Такие девушки пошли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014 2 авг. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 2.08.2016 - 16:57)
ПыхтелСан
Цитата
А чего его смотреть то? Борщ он и есть борщ, если это не суп со свёклой.
Вот сисьге... Ммммм...(нервно оглядываясь, не стоит ли за спиной жена со скалкой ) Борщ я сам приготовлю, а вот сиьке- если только увеличу недельную норму пива раз так впятеро.

Ну и зачем девушке париться тогда? Сиськи отросли и хватит. А борщ ты себе и сам приготовишь... tongue.gif

Сиськи по пуду
Работать не буду!
Мне папаня приказал:
-Вези сиськи на базар! gigi.gif
Старая русская частушка dont.gif

eroselena 2 авг. 2016 г. в 18:02
Замсеня  •  На сайте 12 лет
6
ппц.. где вы их находите?
за всю жизнь не встречала ни одной такой девушки, только маменькиных сыночков, которые ничего не умеют и не хотят делать.

АмонРа 2 авг. 2016 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zverugo @ 2.08.2016 - 15:22)
хуйня для замкадышей. у нас в деревне таких овец одна-две, но там к ним такое приданое прилагается, что мама не горюй. и да, если бабу в ночном клубе искать - то найдешь бабу из ночного клуба, а если в библиотеке - то найдешь бабу из библиотеки. у всех свои заёбы. хочешь домохозяку в нормальном смысле этого слова - вали на кулинарные форумы и искай, или на форум "молодая мама" или типа того, там не только овуляшки тусят, но и нормальные бабы бывают. и вообще открой глаза и смотри по сторонам, мужик. если баба с припиздью - оставь ее как бы ни ебабельна она была. а если неебабельна - то тем более оставь, ибо ну ее нах, тут кроме врожденной припизди еще и недоеб.

Ни убавить ни прибавить,постиг дзен бро bravo.gif
patlatiy 2 авг. 2016 г. в 18:06
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Ну вы тут пока покритикуйте поколение конца 80х - начала 90х, а я пока пойду домашние пельмешки отварю.
Timo111 2 авг. 2016 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
И вот что интересно, что происходит в настоящее время. Я обратил внимание, что у поколения, которое родилось в конце 80-х годов, в начале 90-х, пошла какая-то смена полюсов. Если раньше мужик был в образе раззвиздяя, а женщина тянула семью, то сейчас происходит всё наоборот. Не знаю, может это у меня так вышло, но взять меня, взять моих друзей, взять людей, с которыми я общаюсь — все парни к 20-22-24 годам умеют полностью себя обслуживать, готовят, гладят, хозяйничают по дому, ходят в магазины, знают, где что купить и как выгоднее, и при этом не утратили естественную способность работать, шевелить извилинами. В общем, произошло какое-то резкое повзросление и расслоение у так называемого поколения Пепси.

----------------------------------------------------------------------

Пойти в ближайший супермаркет купить полуфабрикатов приготвить в какойнить тефалевой сковородке (Мультварке, микроволнове итд ещё проще), покидать шмот в стиралку, а грязную посуду в посудомоечную машину. Можно себя спокойно обслуживать. Таже и во всех остальных аспектах быта технологиии помогают.
А вот попробуй поехать на рынок в другом конце города купить там сырых продуктов, приготовить при помощи ножа и чугунной сковородки, руками постирать кучу шмоток итд и это всё после работы. Да тупо времени не хватит.
Поэтому и было в 80х разделение обязанностей, а сейчас что мужчина что женщина может и работатьь и о себе позаботится без посторонней помощи.
Ludmilka9694 2 авг. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Почитав данную тему могу сказать только словами моего сына "В наше время жениться можно только на руке" lol.gif
Akvilon 2 авг. 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
К счастью, таких женщин все-таки меньшинство. Но часть поколения росшее в 90-00-е годы испортила реклама и женские журналы. Они вбивали женщинам, что они достойны жизни на отдыхе. Прислуга, прозрачное голубое небо, песочек, коктейль в руке, как в рекламе баунти, и все это для тебя, поскольку это ты.
Я как-то пролистал какой-то модный журнал со стола у девочки из бухгалтерии, которая мне что-то оформляло. Там было про то какое платье одеть на свидание, про то что делать, если ваш мужчина застал вас с ебырем, какой курорт в моде в нынешнем году. И ничего про готовку, секреты и лайфхаки по хозяйству и все в таком духе. Больше всего поразило, что там ни строчки не было про детей. А в советских журналах, которые читала моя мама, были выкройки, особенности моды этого сезона, рецепты блюд и разные ништяки, которые могли помочь по хозяйству а так же много-много советов про детей. Не удивительно, что читавшие такие журналы хотели быть красивыми, модными мамами хранительницами домашнего очага.
Не удивительно, что часть девушек выросла эгоистичными потребительницами.
Глюка 2 авг. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Правильно девка делает.
Слишком много запросов при наличии всего лишь писечки.
Девушки тоже хотят радоваться жизни, веселиться, развлекаться, а не обслуживать какого-то членоносца в надежде замуж попасть.
Кстати поколение женщин, о котором автор говорит как о хозяйственном, до свадьбы совместного хозяйства с женихами не водило, не принято это было. Не то, что сейчас, сойдутся типа вместе, так мужик вроде как свободен, а она должна его обслуживать. Сначала корову купи законно, потом сливки от нее жди.
YoutubEr67 2 авг. 2016 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Это трындец ну и Алеша )небось подруга наяривала у других ребят)))
NellKa 2 авг. 2016 г. в 19:22
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
23
Есть подозрение, что на дам образца 70-80 годов, которые пахали на семью как проклятые, автор и ему сочувствующие вообще бы не посмотрели как на женщин, окажись те рядом. Если вам нравятся безрукие нимфы, смиритесь, и живите с ними. Ибо хозяйственных и работящих вы в упор не замечаете.
Avionika 2 авг. 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (insaider @ 2.08.2016 - 14:09)
интересов общих нет, тупая,

А как они свидания-то проводили?

Это сообщение отредактировал Avionika - 2 авг. 2016 г. в 19:57
Maxisyurist 2 авг. 2016 г. в 19:58
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 2.08.2016 - 14:48)
все парни к 20-22-24 годам умеют полностью себя обслуживать, готовят, гладят, хозяйничают по дому, ходят в магазины, знают, где что купить и как выгоднее, и при этом не утратили естественную способность работать, шевелить извилинами.
Сейчас в таком возрасте средний парень уже не думает о том, как бы побольше погулять. Он думает о том, что нужно бы найти себе такую единственную

это где? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это у меня так hi.gif жена ничего не умеет, все я делаю, ибо все через ж...
Avionika 2 авг. 2016 г. в 20:02
4
Цитата (Maxisyurist @ 2.08.2016 - 19:58)
Цитата (motya @ 2.08.2016 - 14:48)
все парни к 20-22-24 годам умеют полностью себя обслуживать, готовят, гладят, хозяйничают по дому, ходят в магазины, знают, где что купить и как выгоднее, и при этом не утратили естественную способность работать, шевелить извилинами.
Сейчас в таком возрасте средний парень уже не думает о том, как бы побольше погулять. Он думает о том, что нужно бы найти себе такую единственную

это где? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это у меня так hi.gif жена ничего не умеет, все я делаю, ибо все через ж...

Если секс тоже через это, то тогда понимаю, почему вы до сих пор с ней.
DrinkingBeer 2 авг. 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Женщины поколения моей мамы, которые родились в 60-70 годы, может, в 80-е — они хорошие...

А взамен от средней девушки возраста в 20-22-24 года...

Я что-то не понял, как у женщин 80-х, могут быть дочери 20-24 года? Они их в 1992-96 рожали? В 11-16 лет? Тогда понятно, почему такие получились.
А вообще, автору бы математику подучить для начала, а потом уже свои умные мысли писать. Тем более, через месяц снова в школу.
txd 2 авг. 2016 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Парняга, ты , щегол. Но в челом ты прав. тебе +++++
LaikaS 2 авг. 2016 г. в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Девушка не обязана для вас готовить, убирать, учиться или работать.
Вы не обязаны встречаться с такой девушкой, жениться, заводить семью.
Ищите себе подходящую пару и перестаньте ныть и выносить другу другу мозги.
Neblondinka 2 авг. 2016 г. в 20:43
2
Цитата (MrVit @ 2.08.2016 - 15:16)
Цитата (Damaris @ 2.08.2016 - 15:13)
Цитата (MrVit @ 2.08.2016 - 15:07)
Цитата
Женщины поколения моей мамы, которые родились в 60-70 годы, может, в 80-е — они хорошие.

Ага , только ты забываеш что это они и воспитали таких вот девушек, и таких вот мальчиков, девушка- принцеса, мальчик - мамин помошник.
Кстати у самого девочка уже 20-и годков и как я сочуствую будущему зятю ППЦ.

А вообще все беды из-за того что баб пиздить запретили, вот и прет их дурь со всех щелей, и если раньше были целебные пиздюли то щас фонтан дурости и тупости неконтролируемый.

Бабцы шпалят gigi.gif

вы воспитали свою дочь, как фонтан дурости и тупости? прекрасно. а виноваты опять средне статистические бабы в этом?
может себя отпиздить, что нормально ребенка воспитать не смогли?

посмотрел в профиль - баба, тогда конечно - мужики кАзлы, а как вы манипулировать умеете дитем я то знаю, ладно всеравно каждый смотрит со своей колокольни.

ну, иди и смотри дальше
meninwhite 2 авг. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну,в чём-то автор прав.Я не часто сталкиваюсь с молодёжью такого возраста,но когда сие случается,это ахтунг.Реально,пацаны ещё как дети малые(пофиг,есть деньги(что ещё хуже)или нет),что девчата-нихрена не умеют,ни к чему не стремятся и все хотят халявы и шоколадной жизни.Хотя сами-нули бесполезные.
Это страшная и нездоровая тенденция.
MamaLika 2 авг. 2016 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
Ребят, вот объясните мне, а почему я (девушка) должна кому-то готовить (и это еще ставится мне в обязанность)? Он мне не муж. Мы люди свободные, хочешь - иди и готовь.
Почему у вас какое-то потребительское отношение к женщине? Она должна готовить/ стирать/ убирать / цитировать классиков / давать по первому зову / не еб№ть мозги. И при этом естественно работать (потому что равноправие) и воспитывать детей. А вы такие "красивые" нахера нужны? Пить пиво и приносить свои штаны в дом? Да, нахер такое счастье надо. Жениться он значит не хочет. Но ты ему обязана все и по списку. И прям сейчас, не вякая.
И, если бы парень был бы действительно хороший, то девушка естественно стремилась ему соответствовать. А тут, чудо-в перьях, которому все должны. И мне это нравится, бежит жаловаться каким-то левым чувакам на свою девушку, вместо того, чтобы все решить вдвоем. shoot.gif dont.gif
И правильно, что она ему не дала. С такими мневседолжны не размножаются.

Это сообщение отредактировал MamaLika - 2 авг. 2016 г. в 21:57
ЗимняяСоня 2 авг. 2016 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
MamaLika Мне кажется, разговор немного о другом. Мы же знаем, что в гражданском браке женщина - замужем, а мужчина - свободен. Ну, вот этот конкретный мужчина удивляется, что его женщина ему не готовит. А эта женщина недоумевает - а с какой радости она должна ему готовить? Он ей кто? Трахарь-террорист? Муж? Нет. То, что он решил купить за деньги моську, сиськи и писечку, не говорит о том, что у них семья. Это в семье такие отншения. Когда жена мужу борщ и минет, муж жене - полочку и мясорубку, отпадный секас .И бюджет общий. Общий - это когда оба работают, а не он деньги положил , а она взяла. как то так.
Reisen 2 авг. 2016 г. в 22:56
-1
Цитата (godmode @ 2.08.2016 - 14:20)
котика ей пусть подарит на прощание

Что-то котика жалко... cry.gif
Дэниэлс 2 авг. 2016 г. в 23:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
MamaLika
ЗимняяСоня
вы так говорите, что если взамуж возьмет, то сразу и борщ и минет. а до этого ни-ни. dont.gif да не бывает такого. shum_lol.gif
это либо есть, либо этого нет, другого не дано. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 2 авг. 2016 г. в 23:05
Lisa80 2 авг. 2016 г. в 23:20
9
Цитата (Дэниэлс @ 2.08.2016 - 23:02)
MamaLika
ЗимняяСоня
вы так говорите, что если взамуж возьмет, то сразу и борщ и минет. а до этого ни-ни. dont.gif  да не бывает такого.  shum_lol.gif
это либо есть, либо этого нет, другого не дано.  dont.gif

как я поняла, девушки говорят о том, что и борщ и минет и т.д. - всё это нормально в отношениях, но по собственному желанию, а не потому что она ОБЯЗАНА это делать, т.к. типО жена.

Будет мужчина для нее любимым ненаглядным - всё получит. Но ведь это тоже не яйца на диване чесать в отношения придется вкладываться, чтобы она чувствовала себя любимой желанной женщиной, о которой заботятся (в том числе), а не просто используют как удобный вариант для совместного быта.

В общем, это вопрос искреннего отношения, взаимности. Игра в одни ворота никому не интересна.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2 авг. 2016 г. в 23:23
hrusha411 2 авг. 2016 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Глупости все это .Значит он сам ей позволил так себя вести . Хочет нормальную девушку ,так нужно с ней прежде поговорить ,определить ее интилект,чистоплотность ,а не так рожу умыла ,а жопу забыла. Вообще выяснить хотя бы минимальное ,а уж потом тащить к себе домой и думать о какой либо совместной жизни. Расставить приоритеты.
Дэниэлс 2 авг. 2016 г. в 23:29
Йарило  •  На сайте 11 лет
-2
Lisa80
а я вот сильно заметил, что девы делали большое ударение на слово МУЖ.

"Он мне не муж"(аж подчеркнуто)

"Муж? Нет."

только вот муж, он как бы ничего не гарантирует.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47869
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх