Соседи по площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк 9 авг. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БелаяМедведица @ 9.08.2016 - 14:08)
Цитата (Tala13 @ 9.08.2016 - 14:04)
Шкаф подожгут. Однозначно!

хорошо, если не подложат чего-нибудь, начиная с наркоты и кончая трупом

Если это будет труп председателя ТСЖ, то и бог с ним.
ValeDer 9 авг. 2016 г. в 19:04
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Зачет. С гнидами только так.
КонтрАгент 9 авг. 2016 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Кота с лампой в студию!
Палишься на мелочах.
Во-первых, пришли бы в течение 10 дней.
Во-вторых - твой шкафчик тоже бы предложили снести.
В-третьих - в конкретном случае на первый раз никаких штрафов, ограничились бы предписанием.

Тьфу ты, копипаста проклятая!

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 9 авг. 2016 г. в 19:07
Kaddinskyi 9 авг. 2016 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Njackson @ 9.08.2016 - 16:53)
Молодец ТС.
Но вот у нас соседи похлеще выпендрились. Отгородили себе закуток с счетчиками за электроэнергию и, соответственно, УЗО. Сначала выдали ключ, а потом сменили замок и теперь ключ выдают, только когда уезжают на длительное время. Ну, типа, у нас всегда кто-то дома есть moderator.gif

в три часа ночи ломишься к ним, с криками - суки открывайте, розетка искрит.. и так пару раз в неделю.. lol.gif
"нуахуйлепроводкаговно" rulez.gif
хитрожопых учить хитростью надо..
Kaddinskyi 9 авг. 2016 г. в 20:23
1
чет штрафы какие то не реальные..
по моей жалобе (нарушена противопожарка, нет руковов, огнетушителей, черный ход он же запасный не освещается, завален мусором...) управляющую компанию, генерального, привлекли по 20.4 коап и предписание на устранение косяков..
а тут такие не хилые суммы.. хм..cool.gif
Krasotyxa 9 авг. 2016 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У меня отсек с мусоропроводом перегородили соседи дверью, ключи у всех (сама замок купила, бесплатно ключи раздала).
Когда возник вопрос с уборкой все поругались.
Поставила условие, что всегда убираю, мою, чищу- только я, но там живут мои цветы. В итоге все довольны, хоть и мусорят, но у меня там 66 горшков зимует.
Убираю, полы раз в неделю, окна мою раз в месяц, подметаю каждый день.

Это сообщение отредактировал Krasotyxa - 9 авг. 2016 г. в 20:28
JIblC 9 авг. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я пожал плечами и написал в пожарный надзор, о том, что своевольно с разрешения председателя ТСЖ были перекрыты стальными дверями подходы к пожарным рукавам.Через 2 месяца пришел инспектор, оштрафовал ТСЖ на 70к, соседей по 15к с рыла и предписал в течении 2-х недель полностью разобрать антресоли и снять двери или будет штраф еще в тройном размере.Сейчас у меня просторный общий коридор. С этими соседями не общаюсь, да и не общался никогда в принципе.P.S.: Ах, да! Мой шкаф так и стоит, т.к. не мешает при эвакуации.

Чё, пиздёж?
Пиздёж, ага.
dsg1981 9 авг. 2016 г. в 20:32
0
За нагнутых гомосеков -- всегда зеленка.
И другим людям позновательный опыт.
gaschekser 9 авг. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
отлично !
дурней таких лечить надо !
rolic1969 9 авг. 2016 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Херасе Дартаньян))), целиком и полностью поддерживаю, ибо некуй, сталина на них нет
Ахтерштаг 9 авг. 2016 г. в 20:53
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Krasotyxa @ 9.08.2016 - 23:26)
У меня отсек с мусоропроводом перегородили соседи дверью, ключи у всех (сама замок купила, бесплатно ключи раздала).
Когда возник вопрос с уборкой все поругались.
Поставила условие, что всегда убираю, мою, чищу- только я, но там живут мои цветы. В итоге все довольны, хоть и мусорят, но у меня там 66 горшков зимует.
Убираю, полы раз в неделю, окна мою раз в месяц, подметаю каждый день.

скока горшков???? blink.gif suicide.gif
автобус1969 9 авг. 2016 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

И под дверь насрут.
Urmaster 9 авг. 2016 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
раньше вроде было так : пол помыли-подмели одни на лестничной клетке - табличку "дежурство" перевесили другим соседям и никаких визгов не было, вроде по выходным убирали. Жаль, что как то в современном мире такие пережитки Советского прошлого канули в лету...
ХblXP 9 авг. 2016 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
как хорошо, что я большую часть своих соседей даже в лицо не знаю.
Gramazdil 9 авг. 2016 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Все каменты читать не осилил, но чую пиздежом попахивает оооооочень. За какой они там коридор и так платят, это общедомовое имущество и платит за него весь дом, личное барохло оно и есть личное барохло и не важно где оно в коридоре стоит и сколько места занимает, его там быть не должно, пожарники выепбли бы всех, независимо от метража шкавчиков.
tri234 9 авг. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
суммируя вышесказанное месть соседей и тсж будет следующей: председатель залезет в шкаф, насрет там, а снаружи его подожгут соседи.
pnikolaev 9 авг. 2016 г. в 21:45
0
Все правильно сделал! А председателю ТСЖ надо было меньше вякать.
nikituk 9 авг. 2016 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1

в России? только обоссут...
Bonshankar 9 авг. 2016 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ах тыж хитрая жопа)
December6 9 авг. 2016 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ВладЛунин @ 9.08.2016 - 15:40)
Цитата
Я пожал плечами и написал в пожарный надзор, о том, что своевольно с разрешения председателя ТСЖ были перекрыты стальными дверями подходы к пожарным рукавам.
Через 2 месяца пришел инспектор, оштрафовал ТСЖ на 70к, соседей по 15к с рыла и предписал в течении 2-х недель полностью разобрать антресоли и снять двери или будет штраф еще в тройном размере.

срок реагирования на жалобу для любых госструктур по моему не более 10 дней, УНД МЧС в том числе, поправте знающие...

30 дней обращение рассматривается, в том числе жалоба требующая проведение проверки. Один раз можно продлить обращение еще на 30 дней уведомив заявителя.
Только от этого история правдоподобной не становится - штраф бы сходу не выписали, дается предписание, и в случае неисполнения штраф - но только через суд, судья решает будет ли наложен штраф. В КоАПе 70 тыс штраф для тсж за неисполнение предписания не предусмотрен. 200 тыс. есть, до 150 можно сбить у судьи, но 70.тыс - придумано.
Привлечь физ.лицо и юр.лицо ( тсж) по одному делу как описано в теме невозможно. Кто хоть немного разбирается в надзорной деятельности госслужб и административке понимает, что тут кота не с лампой звать надо, а с прожектором.

йохохо 9 авг. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Врядли, сами пострадать могут, даже если гарью вонять будет и то не камильфо!
kven 9 авг. 2016 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я вообще не люблю, когда соседи начинают из общего коридора устраивать свалку. Из-за этого приходится иногда идти чуть ли не бочком, а у меня квартира в дальнем конце коридора, а если надо пронести что-то габаритное и тяжелое, вообще капец. Когда переезжал, предыдущий хозяин показал, мол этот участок (половина коридора) твой, можешь тут ставить что хочешь. Ага.
Ну я и не ставил ничего, люблю простор. А потом смотрю, на моей "территории" начали появляться старый комод, потом коробка, потом еще какое-то говно. Пришлось отодвинуть их хлам и поставить складной стол, как границу территории...
сухарбан 9 авг. 2016 г. в 22:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ебаный совдеп с этими отгородками, тамбурами, ящиками для картохи....
тьфу блять..
Михаил45 9 авг. 2016 г. в 23:06
1
Когда у нас перекрыли таким образом освещение на площадке. Я написал письмо электронное в Жилищную инспекцию. Через месяц где то пришел ответ по почте. Говорилось что ТСЖ вынесено предписание убрать эти помещения иначе штраф. В этот же день прибежал хозяин договариваться, только было уже поздняк, когда я хотел обсудить это дело меня посылали на хер. Теперь единственные окна в пролетах свободны от дверей)
Garik499 9 авг. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
История правдоподобная, таких жалоб всегда валом было. Но то, что история придумана выдает то, что автор не знает суммы штрафов по 20.4

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9 авг. 2016 г. в 23:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх