В Перми бойцовский пес сорвал скальп с пятилетней девочки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mr19Rus 10 авг. 2016 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Единственную кого жалко - это девочку. Здоровья ей и скорейшего восстановления.
Валярунчик 10 авг. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
уже визжали, что не бывает бойцовских, собака не виноваты ребенок спровоцировал и все такое?
Цитата
Семья несколько дней назад взяла взрослого пса породы стаффордширский терьер из местного приюта для животных "Стаф-сити"
еббать дебилы.
Авотужхуй 10 авг. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Westar @ 10.08.2016 - 13:40)
Цитата (Авотужхуй @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 12:59)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

Очень трогательная история!
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"! dont.gif

у моих не лопается уже какое поколение, что я делаю не так?

Это у Ваших! А на свете есть еще немного людей и собак, слыхали о таком?
У меня тоже ружье не выстрелило по человеку ни разу, но это не дает оснований думать, что все ружья такие добрые! cool.gif
sin99 10 авг. 2016 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:45)
Вопрос хоть и неприятный для собачника, но имеет место быть. Скажу честно - не знаю.

Ну свое видение ситуации чуть выше описал какое бы оно жестокое не показалось:
стаффы и подобные собаки - оружие, следовательно разрешение требуется для того что бы завести
покусал кого, хоть чуть чуть- уголовка хозяину, собаку родственникам или отстрел.
в приюты не принимать - утилизировать.
Тогда таким ответственным как вы это не помеха завести любимую породу собак, а долбоящерам кто завёл для понтов, будет наказание. Бродячих псов таких пород не будет на улице.
DmitryDmitry 10 авг. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Baldy @ 10.08.2016 - 14:47)
... не обязательно быть журналистом, чтоб сделать вывод, что стафорд и питбуль является пордой для проведения собачьих боев, т.е. для убийства или нанесения максимального повреждения противнику.

Согласен с вами - абсолютно не обязательно. Достаточно быть просто недалеким и истеричным.
Вот еще пару веков назад люди на топорах рубились, а вот сейчас топором - дрова да и то редко. Можно ли предположить, что топор (как и кухонный нож) созданы для убийства и нанесения максимальных повреждений? Если так, то необходимо срочно ввести разрешения и регистрацию на топоры и ножи. В сегодняшней Думе, без сомнений инициативу одобрят.

Минусящие - против Российской Думы?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 авг. 2016 г. в 14:12
IraZadira 10 авг. 2016 г. в 13:57
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (v348 @ 10.08.2016 - 13:49)
Про снятый скальп - полная лажа. Желтые СМИ, хуле.
Пруф http://59.ru/text/newsline/198187843584000.html

То, что скальп не снят - замечательно, но лицо покусано, а это боль, шрамы, тяжелейшая психологическая травма для девочки.

Так что мало утешает это уточнение.
kilka1981 10 авг. 2016 г. в 13:57
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:53)
... не обязательно быть журналистом, чтоб сделать вывод, что стафорд и питбуль является пордой для проведения собачьих боев, т.е. для убийства или нанесения максимального повреждения противнику.

Согласен с вами - абсолютно не обязательно. Достаточно быть просто недалеким и истеричным.
Вот еще пару веков назад люди на топорах рубились, а вот сейчас топором - дрова да и то редко. Можно ли предположить, что топор (как и кухонный нож) созданы для убийства и нанесения максимальных повреждений?

ну нормальные люди и нож и топор ребенку не дадут поиграть. И розетки от детей закрывают . И замки на окна ставят. И собак-мутантов не заводят. Я с котом бы ребенка лет до трех-пяти одного не стал бы оставлять если честно

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 10 авг. 2016 г. в 14:00
филеарбуза 10 авг. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Цитата
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше, ну и собак с медведями не путайте.

вы все же смельчак
ни разу не оставляла ребенка в возрасте до полутора лет наедине с добрейшей бульмастифкой. всегда в поле зрения. потом собаки не стало
alexnecro 10 авг. 2016 г. в 13:58
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
А я ещё одну кошечку завёл...
Cpfeiffer 10 авг. 2016 г. в 13:59
2
Цитата (Westar @ 10.08.2016 - 13:48)
Цитата (Cpfeiffer @ 10.08.2016 - 13:46)
пару людей перестали быть собачниками, вот только какой ценой!
Заводите, люди, котов - коты не сожрут вашего ребенка!

но грудничка придушить могут, тупо лягут на лицо

с грудничками - лучше вообще без животных жить.
relict108 10 авг. 2016 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
блять я в ахуе, ладно свою вырощенную собаку дома держать с ребенком, а тут чужую и бойцовой породы тем более в доме... хотя как в старой детской песенке "собака бывает кусачей только от жизни собачей".. хз что за владельцы у нее были и почему сдали
Diggis 10 авг. 2016 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bashkin1 @ 10.08.2016 - 12:44)
на Япе любят- котов и говно. Не любят собак(особенно стафов) и байкеров.
Я мотоциклист и у меня есть стафф- сейчас нахватаю минусов)). Единственный момент, собаку надо брать из хорошего питомника, щенком и за немалые деньги(дабы быть уверенным в его родословной), воспитывать и постоянно дрессировать(контролировать поведение)
На фото- племянница с моей собакой

Главное не забывать, что есть опасность. И всегда быть на чеку. dont.gif
Baldy 10 авг. 2016 г. в 14:04
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:53)

Вот еще пару веков назад люди на топорах рубились, а вот сейчас топором - дрова да и то редко. Можно ли предположить, что топор (как и кухонный нож) созданы для убийства и нанесения максимальных повреждений?

Абсолютно некорректное и нелогичное сравнение.
Вам сложно признать свою очевидную неправоту? Будете теперь до упора отрицать очевидное? Ваше право.

"Американский стаффордширский терьер — порода собак, выведенная в США. В литературе по собаководству иногда встречается сокращённое наименование породы — амстафф. Порода принята и классифицирована в АКС под названием American Staffordshire Terrier.
история
Американский стаффордширский терьер выведен посредством скрещивания английского бульдога и английского терьера, завезённых в США в 1870 году. Первоначально порода имела различные названия (пит-дог, янки-терьер, американский бультерьер), затем утвердилось наименование пит-бультерьер, отличающее породу от бультерьеров из Англии. Порода активно использовалась для собачьих боёв и, ввиду отсутствия стандарта, не признавалась международным кинологическим сообществом."

Думаю дальше дискутировать смысла нет. Не так ли?
smashSR 10 авг. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 16:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Цитата
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше, ну и собак с медведями не путайте.

вы все же смельчак
ни разу не оставляла ребенка в возрасте до полутора лет наедине с добрейшей бульмастифкой. всегда в поле зрения. потом собаки не стало

оставь его, он как и все собачники экстрасенс..мысли собачьи читает как ты форум....он знает о чём собака думает в каждую минуту...нуу иногда у таких бывают сбои, но это потому что фаза луны входя в дом венеры временно своей аурой блокирует мыслепередачу от собаки к собачнику..и тогда мы читаем заголовки про покусанных детей.
radon 10 авг. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По моему мнению, люди, держащие зверя(любого), защититься от которого взрослому человеку проблематично, в случае, если зверь нападёт - ебанутые наглухо.
В моём окружении таких нет. И никогда не будет.
По степени ебанутости они для меня на том же уровне, как муклы, чтоб было понятнее. То есть, мозгов там - крохи.

Подчеркну, это - по моему мнению.
Масса народа думает иначе.

Девочку жалко. Её родители без вины наказали. Жёстко наказали. Очень жалко. Её.

Это сообщение отредактировал radon - 10 авг. 2016 г. в 14:08
Arceritium 10 авг. 2016 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Гении, блин.. Взяли взрослую собаку из приюта. К детям... Не, ну тут только Лаврова поминать.
AndersonA 10 авг. 2016 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Зачем брать дерьмо в рот чтобы понять что оно плохо пахнет?
zoloz 10 авг. 2016 г. в 14:06
2
Цитата (Vovochka19 @ 10.08.2016 - 11:41)
Родители ебнутые наглухо

реально дибилы - ребёнка (жалко) родителей посадить и лишить родительских прав !

Это сообщение отредактировал zoloz - 10 авг. 2016 г. в 14:07
DmitryDmitry 10 авг. 2016 г. в 14:08
2
Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 14:58)
вы все же смельчак

Любую крупную собаку оставлять надолго "с глазу на глаз" с ребенком до 1,5 лет не стоит, ибо даже от любви могут быть проблемы. Положит голову на младенца и...
Но это с любым зверьем так. У моей знакомой, пока никого в комнате не было, кот лег на лицо запеленутому грудничку в кроватке. Хорошо мать вовремя увидела.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 авг. 2016 г. в 14:09
Westar 10 авг. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Cpfeiffer @ 10.08.2016 - 13:59)
Цитата (Westar @ 10.08.2016 - 13:48)
Цитата (Cpfeiffer @ 10.08.2016 - 13:46)
пару людей перестали быть собачниками, вот только какой ценой!
Заводите, люди, котов - коты не сожрут вашего ребенка!

но грудничка придушить могут, тупо лягут на лицо

с грудничками - лучше вообще без животных жить.

выкидывать предлагаете? у меня всю жизнь живность была и собаки и кошки и пр хрень. двоих вырастила, внуку почти год, а живность как была так и есть
Atraks 10 авг. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Veter11 @ 10.08.2016 - 12:12)
Ебашат собаки только тех хозяев которые забили на дрессуру. То, что типа плохо дрессируются это личный долбоебизм хозяев. 2-3 занятия в неделю на протяжении 3-4 месяцев на площадке плюсом занятия дома. И тогда собака становиться вменяемая и послушная. Не надо оправдывать свою лень плохой восприимчива стою к дрессуру собаки

Вот ты дрессировал собаку, дрессировал. Была она послушная и вменяемая. А потом через пару лет ей переклинило крышу и она сожрала твоего ребенка, и отгрызла тебе хуй.
Но ничего, понять и простить, она же дрессированая была.

Реально владельцы подобных собак-мутантов, как и те кто покупает здоровенные джипы в городах, где потребности в этих джипах нет - у вас комплексы какие-то чтоли?
Primus525 10 авг. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Vovochka19 @ 10.08.2016 - 11:41)
Родители ебнутые наглухо

да и собака тоже.
Westar 10 авг. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот после этого советуйте взять собачку из приюта. Не отдали бы взрослого пса
, ничего бы не было. видно в уши пели что он наидобрейший
филеарбуза 10 авг. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 14:08)
Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 14:58)
вы все же смельчак

Любую крупную собаку оставлять надолго "с глазу на глаз" с ребенком до 1,5 лет не стоит, ибо даже от любви могут быть проблемы. Положит голову на младенца и...
Но это с любым зверьем так. У моей знакомой, пока никого в комнате не было, кот лег на лицо запеленутому грудничку в кроватке. Хорошо мать вовремя увидела.

вы пишете очевидные вещи. кроме одного - "с глазу на глаз" ни секунды. Какой бы прекрасной ннькой животное себя до этого ни показало
Baldy 10 авг. 2016 г. в 14:13
Землянин  •  На сайте 10 лет
3
Абсолютно уверен, что заводчики этих упыриного вида "собак" страдают тяжелыми комплексами неполноценности, может их гнобили в школе, пирожки отбирали у буфета, может член не вырос , может еще что, но факт остается фактом. Это же касается некотрых "самооборонщиков", которые покупают травмат и демонстративно вешают его на пузо, мол смотрите, я теперь не задрот.
Сочувствие они вызывают у меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх