Справка от венеролога

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enemaster 12 авг 2016 в 13:34
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Ну как поет Стас Михайлов:
Ты мое сердце из чистого золота,
Со справкаю от венеролога... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Enemaster - 12 авг 2016 в 13:35
wildplas 12 авг 2016 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Любовь - это страшная сила, отключающая мозги....
Было дело - влюбился в потрясающую девушку, рассветы, закаты, букеты конфеты - сказка. Спим вместе вторую неделю - нарадоваться не могу.
Вдруг, неприятные симптомы какие-то появились, как ответственный, любящий мужчина я сообщил своей возлюбленной, которая прореагировала спокойно: "Что ж, поедем в КВД, сдадим анализы." Приехали, сдали, сначала я, потом она, приём был у одного врача.
Через несколько дней за результатом с коробкой конфет и бутылкой вина, ибо она "всегда так к врачам ходит - врач более расположен будет и внимателен."
Теперь сначала она, потом я на приём. У неё всё в порядке, у меня - триппер.
Доктор долго со мной беседовал о том, что "да обычно инкубационный период составляет от недели до двух, но бывают исключения до нескольких месяцев" и т.п. А у меня за пару месяцев до этого действительно было несколько беспорядочных связей.
Но курс лечения мы проходили вместе с любимой, хоть у неё и "всё в порядке, но доктор рекомендовал подстраховаться и для профилактики." Вылечились, встречались, хотел бы сказать - жили долго и счастливо, но нет - расстались спустя несколько месяцев.
Прошли годы, и вспоминая тот давний случай, с холодным сердцем и трезвой головой, я почти уверен, что наградила меня гонореей именно моя возлюбленная, а не случайные подруги за несколько месяцев до нее.
kaiserSousa 12 авг 2016 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Интересный рассказ. Тоже где то в середине думал, что она не дает потому что сама лечится. А еще поймал себя на мысли, что стилистика похожа на Януша Вишневского. Грешным делом подумал, что его сюда скопипастили
chirkoffan 12 авг 2016 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-9
было!!!

ФОРМАЛИН

Хлобысь!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 12 авг 2016 в 17:45
Рептиль 12 авг 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рассказ хорош. Слог лёгкий, лаконичный, выразительный. Герои ярки и узнаваемы, не смотря на отсутствие в тексте портретов они прекрасно представимы из-за их слов, поступков. Предыстория, интрига и, хоть и предсказуемый, но очень правильный финал - всё динамично, выразительно.

Спасибо bravo.gif
Canibal 13 авг 2016 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
копипаста ебаная
momos 13 авг 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
не могу найти... читал на ЯПе месяц назад примерно. извини копиТС но шпалу кину.

Всем поправил, кто написал что это (было\баян\читал и т.д.)

так и не нашёл(((

Это сообщение отредактировал momos - 13 авг 2016 в 12:39
momos 13 авг 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Прутков @ 12.08.2016 - 00:26)
http://www.yaplakal.com/forum15/st/75/topic1399423.html
Этот баян был 20 июня сего 2016-го года.
Но "прав просмотра" его меня тоже лишили. Как и "права просмотра" моего собственного тогдашнего комментария.
Инсайдер что-то химичит с модерами? )))

А так-то - дура, конечно. А мужик - жирный троллюга.
Дрочить - почётно! © gigi.gif

красава! по этому и не нашёл Я видимо.
Ящикоф 14 авг 2016 в 19:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Прикольный рассказик )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх