РПЦ советует смириться

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchervyan 17 авг. 2016 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Я думаю и к православию это картинка идеально подходит...

РПЦ советует смириться
vizit 17 авг. 2016 г. в 20:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А сами свечками приторговывают, нищенствовать не хотят
Itna 17 авг. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JJLayne @ 17.08.2016 - 20:02)
Очередное православие головного мозга)))
Поржал от души)

Что-то я чувствую, скоро будет не до смеха.
Глюка 17 авг. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Ничего так перспектива для российских женщин вырисовывается, с учетом всех высказавшихся служителей веры.
1. Обрезать всех, чтобы не блудили
2. Рожать детей
3. Жить в нищете, ибо нефиг.

Атеизм и коммунизм все больше и больше привлекают.
Basil96 17 авг. 2016 г. в 20:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
недимона - в патриархи!
оба умные одинаково
Hanglider 17 авг. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне очень нравиться анекдот времен.... Наверное СССР, за который в те времена можно было поехать осваивать Таймыр:
Революционные матросы с Авторы:
- УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Долой Временное!!!
Служанка:
- Сударь, куда соизволят бежать все эти люди?
- Захватываем Смольный! Хотим, чтобы в стране не было богатых!!!
Служанка докладывает хозяйке дома. Хозяйка:
- Ааа.... А мой дедушка, мир его праху, был из декабристов. Он и его люди хотели, чтобы не было бедных.

Бля, уже два века ничего не меняется! Весь мир живет так, чтобы в своей стране не было бедных, и только в одной стране мира - чтобы не было богатых.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 17 авг. 2016 г. в 20:18
milordd 17 авг. 2016 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вот когда этот ......... "Смирится с Бедностью". Тогда и я с ней смирюсь а пока - ПНХ со своими советами!
Heliolater 17 авг. 2016 г. в 20:13
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону

ну тут он прав, ничего не скажешь.

Цитата
Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа

тоже факт.

Цитата
придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться

а ЗАО РПЦ не хочет ли сделать пожертвование бедным? Или предоставить хотя бы среднеоплачиваемый труд? Или там какую - нибудь машинку предоставить потерявшему работу, в безвозмездное пользование чтоб тот мог, к примеру таксовать?

Цитата
Поэтому заранее хорошо бы научиться избавляться от лишних вещей

ага, в церковь отнести gigi.gif
Ordinal 17 авг. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если это дело пойдет - детская смертность увеличится в разы. Тут на одного то денег не хватает если заболеет. Не дай Бог - я бы сказал РПЦ.
DonnaRoza 17 авг. 2016 г. в 20:13
Тётушка  •  На сайте 12 лет
6
Иногда кажется, что власть имущие вкупе с попами нас троллят, что ль... Ну реально - издеваются, или что? Не верится, что на полном серьезе можно быть такой двуличной скотиной, чтоб заявлять ТАКОЕ, сидя в мерсе с пузом в три обхвата, золотой куйне на башке и золотым же крестом во все пузо.
KamikaDZe38 17 авг. 2016 г. в 20:14
7
Они по ходу совсем забыли, что 100 лет назад с ними делали.
Supervisor 17 авг. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Иди в анальную жопу, РПЦ!
Симбивит 17 авг. 2016 г. в 20:15
5
Цитата (Heliolater @ 17.08.2016 - 20:13)
Цитата
Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону

ну тут он прав, ничего не скажешь.

А кто, особенно из тех, у кого есть дети, покупает себе каждый год по новому телефону и ноутбуку?)
Xedr 17 авг. 2016 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Партирарх в курсе что часы машины и прочая хня - зло? или он уже вышел из детородного возраста и ему можно?
Gipsowik 17 авг. 2016 г. в 20:17
6
Цитата
«Поэтому уже сейчас вы можете начать тренироваться жить по средствам. Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде — красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах. Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться»,

То есть, их всех уже заепало обещать, что наступят изменения к лучшему. Уже о гарантированной бедности заговорили. Осталось только добавить "Не рая на земле простым людям, а посему терпите нищету и бесправие на земле и воздастся вам на небесах. Бог терпел и вам велел!"
Хорек35 17 авг. 2016 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поддерживаю. Только пусть РПЦ оплачивает воспитание второго и всех следующих детей.
Ибо нехуй: у них и так денег хоть жопой жуй...
kukarek 17 авг. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи обнародовала рекомендации для российских семей.

Что то путает рпц, это рекомендации для семей верующих, остальным семьям глубоко по барабану мнение рпц.
maslokrad 17 авг. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Религия..говорили полезно она...
угу...угу

отрава цивилизованного общества.
Okkama 17 авг. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Женщины призывают РПЦ начать с себя- раздать все свои богатства и начать рожать
Supervisor 17 авг. 2016 г. в 20:19
2
Цитата (Gipsowik @ 17.08.2016 - 20:17)
Цитата
«Поэтому уже сейчас вы можете начать тренироваться жить по средствам. Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде — красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах. Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться»,

То есть, их всех уже заепало обещать, что наступят изменения к лучшему. Уже о гарантированной бедности заговорили. Осталось только добавить "Не рая на земле простым людям, а посему терпите нищету и бесправие на земле и воздастся вам на небесах. Бог терпел и вам велел!"

Это рупор нашего правительства. Решили со стороны паствы прокинуть. Хотя, они и так не стеснялись призывать есть меньше, если денег не хватает.
Gipsowik 17 авг. 2016 г. в 20:19
3
Цитата (Hanglider @ 17.08.2016 - 20:10)
Мне очень нравиться анекдот времен.... Наверное СССР, за который в те времена можно было поехать осваивать Таймыр:
Революционные матросы с Авторы:
- УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Долой Временное!!!
Служанка:
- Сударь, подскажите, куда бегут все эти люди?
- Захватываем Смольный! Хотим, чтобы не было богатых!!!
Служанка докладывает хозяйке дома. Хозяйка:
- Ааа.... А мой дедушка, мир его праху, был из декабристов. Они хотели, чтобы не было бедных.

Бля, уже два века ничего не меняется! Весь мир живет так, чтобы в своей стране не было бедных, и только в одной стране мира - чтобы не было богатых.

Ага, очень хороший анекдот. Только сочиняли и распространяли такие анекдоты, типы которые разрушили СССР и благодаря которым мы сейчас имеем, то что имеем. В частности вот таких окуевших попов!
dude29 17 авг. 2016 г. в 20:20
0
Хорек35 17 авг. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Глюка @ 17.08.2016 - 20:07)
Ничего так перспектива для российских женщин вырисовывается, с учетом всех высказавшихся служителей веры.
1. Обрезать всех, чтобы не блудили
2. Рожать детей
3. Жить в нищете, ибо нефиг.

Атеизм и коммунизм все больше и больше привлекают.

Так ведь не зря при революции: все крестьяне ломанулись не барыню ебать, а попов на березах вешать! Неспроста, верно? gigi.gif
BlackBit 17 авг. 2016 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Ну, хоть клитор резать для этого не просють.
Десятину то нести попам или ишшо не надь? А то я вот думаю, лапти то не плетены и кафтан то нестиран. Негоже так перед барином показаться. Кстати, в какую усадьбу приписан буду, укажут или самому можно записаться?
Рекомендует то, в принципе, жить так, как жили мои прапра- и пра- дедушки-бабушки. Жили землей и строгали детей толпами. Половина выживала.
У бабушки уже все четверо детей живы-здоровы до сих пор. Хотя так же жили землей.
В городе данная схема не прокатит.
Рейвеннор 17 авг. 2016 г. в 20:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Бля как СССР в такие моменты не хватает!
Может вообще всем молчать и только молиться на власть и не роптать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх