Что будет, если обрезать всех женщин. Реальный эксперимент... уже поставлен!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crash71 18 авг 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Okkama @ 18.08.2016 - 06:04)
Цитата (Baldy @ 18.08.2016 - 09:55)
Зачем вообще реагировать на высеры каких-то пизданутых мудаков?

Этот "пизданутый мудак", как вы изволили выразиться, член совета по взаимодействию с религиозными объединениями при пока ещё действующем Президенте Российской Федерации В. В. Путине.
Ничего не подсказывает?

Подсказывает.
Эти "члены совета" - все сплошь поголовные пизданутые мудаки. Иначе бы такие высеры пресекали на корню.

Касаемо мыслей по сабжу - не надо останавливаться на полумерах. Если всех баб обрезать, им больно от секса станет, они не будут трахаться ВООБЩЕ ни с кем. С мужем - в том числе.
Обрезанным мужикам операция обрезания никак не делает половой акт болезненным, поэтому они будут искать удовольствия в сексе. Начнут трахать тогда друг друга, устраивая гомосятину. Надо мужикам и жопу тогда вообще зашить, ну или - кастрировать вообще, чтоб точно не было мыслей о сексе.
А то придётся и ишакам жопу зашивать faceoff.gif

Лично по мне - с точки зрения нашей культуры - подобное мракобесие - средневековая ересь, но в их культуре и религии - "так заведено".
Ну тогда и хер с ними. Хотят - пусть зашивают, хотят - не зашивают. Пох на них.

По- человечески - девчонок весьма жаль, но помочь им ни чем не могу. sad.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 18 авг 2016 в 12:02
13ROVER13 18 авг 2016 в 12:01
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0

Этот "пизданутый мудак", как вы изволили выразиться, член совета по взаимодействию с религиозными объединениями при пока ещё действующем Президенте Российской Федерации В. В. Путине.
Ничего не подсказывает?

вообще-то можно опять таки сослаться-"Это противоречит моему вероисповеданию!(в связи с последними тенденциями в вероисповеданиях и принятых законах)" правоведы есть? Так ли это?
Blatero 18 авг 2016 в 12:01
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
давным давно надо было признать ислам террористической организацией по всему миру, и запретить... ну было бы тыщ сто по всем странам в подпольях зашуганных муслимов размазано, как староверов в петровской руси.. сидели бы по подвалам и не выебывались...
всякий, кто ставит свою религию выше законов государства - суть потенциальный преступник. только геноцид спасет европу от черной заразы...
я не призываю, я тупо констатирую. единственное на что могут надеяться обезьяны, что когда все это поймут и смирятся с суровой необходимостью, будет просто поздно... но они даже этого не понимают - абсолютно стихийные действия. первобытные, хули...
Newvovan1973 18 авг 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (динамомашинА @ 18.08.2016 - 05:54)
О Боже, как мне не хватает пионерской правды в современном мире.

Точно! По 2 копейки за номер! Я вот, блять выписывал вместе с юным техником и юным натуралистом!
ykosss 18 авг 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот я ни разу не удивлюсь,если Кадыркин станет президентом РФ....в НАШЕМ ДОЛБОЕБНУТОМ ГОСУДАРСТВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 90%.
СЯН 18 авг 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7

Ничего не подсказывает?

там все такие походу

mrzorg 18 авг 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец, котаны. авторша сего опуса попыталась представит, сто будет... Это как взять видения шизофреника и попытаться представить, как это может быть в реальности. bravo.gif
arma35 18 авг 2016 в 12:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
чот столько много бреда прочитал в одном посте, зачем я это сделал ;(((
Школьница 18 авг 2016 в 12:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата
Поэтому в Египте поголовно всех кесарят, естественные роды не в почете ни разу, слишком сложно.

не могу молчать)))
кесарево-это не самый популярный вид родовспоможения. там например естественные роды с эпидуралкой стоят копейки. сама как то планировала свои роды в Каире провести. понравилось. За 500 долларов там можно неплохо родить и получить массу комфорта.
лежала как то на сохранении там, но как туристу мне предложили 100 долларов в день за вип палату. Что интересно, каждый день какие то анализы. В итоге с тем, что в России вызывает страх и трепет, кучу уколов , то там просто много анализво и вывод был наудивленее нелогичен. Пациента который нес клинике 100 долларов в день попросили пойти домой, потому что "мадам, не зачем волноваться, гормональные колебания! Мадам, вам дома будет лучше..."

а еще наверно из за обрезания мамочек с младенчиком на следующий день после родов домой отправляют))))))))))))))))
Школьница 18 авг 2016 в 12:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
а еще судя по тому, что институт семьи там очень силен и прирост населения очевиден, наверное надо все таки обрезать всех христиан, что бы нефть из земли сочилась как у арабов)))))))))
шучу, шучу!!!
блин, вот видно, что специалисты разжигают. а смысл? правильно, втравить нас в очередную гражданскую войну, когда свой на своего идет.
Это они у себя арабофобию устраивают, что бы спокойно поехать бомбить арабов на ближнем востоке. У себя то этих арабов искать долго в обычное время.
А у нас чуть от Москвы отъедешь и пошло поехало на востоке то мусульмане, то буддисты, то еще кто то... И все они коренные жители России, и все они могут отсоединиться и жить под американским крылышком как мирные гаитяне.
igordoc 18 авг 2016 в 12:41
0
поддреживаю!
posadnik 18 авг 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Велесович @ 18.08.2016 - 05:57)
Это был пробный шаг. Прощупывание почвы, так сказать. Помните, лет десять назад точно так же аккуратно говорили о религии в школах, об оскорблениях чувств верующих и так далее? И помните, какую реакцию это поначалу вызывало в обществе? Нет, я не хочу сказать, что через десяток лет у нас серьёзно начнут проводить массовые женские обрезания. Разве что на Кавказе, но там своя атмосфера, да и вообще пофиг что у них там происходит. Для нас же давно готов домострой. Не удивлюсь если на его основе введут какой-нибудь новый семейный кодекс, строго обязательный для выполнения. Вот и получим уголовные наказания за секс до брака, запрет контрацепции и абортов, обязательное посещение церквей и прочие средневековые прелести, так активно пропагандируемые сегодня.

(фейспалм)
деточка, ты Домострой-то читал?

какие же вы милые, борцы за права против обязанностей.

Это сообщение отредактировал posadnik - 18 авг 2016 в 12:53
Zerkalo2010 18 авг 2016 в 12:55
0
Цитата (JD76 @ 18.08.2016 - 05:54)
Одини долбоеб с шапкой место мозгов ляпнул хуету,

зря он это
это он против русских мужиков может повякать до поры до времени
а бабы его быстро в бараний рог свернут (пока его просто как блаженного воспринимают)
Mashoulia 18 авг 2016 в 13:28
1
А вот французы уже проект памятника предложили :

Шучу, это макет для школьников

Филомеев 18 авг 2016 в 13:53
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JD76 @ 18.08.2016 - 05:54)
Одини долбоеб с шапкой место мозгов ляпнул хуету, теперь все остальные с ним соревнуютца в идиотизме.

Типичный долбан с шапкой вместо мозгов - сначала сказал, а потом взял слова обратно, типа пошутил он.
ORJoRRiK 18 авг 2016 в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Поддерживаю автора!!
yana406 18 авг 2016 в 14:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
блять пост не о чем, написано ради того хоть что нибудь написать .
vorobeytlt 18 авг 2016 в 14:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Medarin @ 18.08.2016 - 06:07)
Цитата (KisaEliza @ 18.08.2016 - 05:59)
Сам текст замечательный!
Приписка все испортила.

С медицинской точки зрения, сам текст ебанутый.
Какое-то внешнее влагалище и т.п. ересь.

проблемы с влагалищем с внешней (так сказать) стороны возникают при женском обрезании
потому что вырезается не только клитор и малые половые губы, зашиваются большие половые губы при этой процедуре и с течением времени они СРАСТАЮТСЯ
оставляют только очень маленькое отверстие для вывода естественных выделений. соответственно они, выделения, там застаиваются
т.к. природой такое идиотство не предусмотрено
боль при сношении и родах возникает как раз таки из за этого "зашитого пирожка"
заштопанные и сросшиеся ткани становятся не эластичными и причиняют боль, да и разрывы при контактах
а мужчины их обожают заштопанные пирожки
чем больше заштопано, тем лучше
надеюсь не надо объяснять почему
HellWalk 18 авг 2016 в 15:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Реализация сокращения населения идет полным ходом. Одним - легализацию лгбт со всеми последствиями, другим - обрезания, с аналогичными процессами.

Дайте, мрази, остаться людьми!

Это сообщение отредактировал HellWalk - 18 авг 2016 в 15:12
Medarin 18 авг 2016 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
vorobeytlt
1. Девушка, не надо мне объяснять анатомию.
2. Любое обрезание я считаю противоестественным. Обрезают только люди которые не хотят заморачиваться с гигиеной.
Собственно от пустынных народов оно и пошло.
3. Женское обрезание бывает нескольких типов.
4. Внешнего влагалища - небывает!
Симбивит 18 авг 2016 в 16:02
0
Цитата (Medarin @ 18.08.2016 - 15:46)

2. Любое обрезание я считаю противоестественным. Обрезают только люди которые не хотят заморачиваться с гигиеной.
Собственно от пустынных народов оно и пошло.

Зачем мыть, если можно отрезать?)
MORDOBIDZE 18 авг 2016 в 16:32
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Автор валенок, автор букв клитор от брухли не отличает

просто автор букв-клитор rulez.gif
Rawa 18 авг 2016 в 18:07
2
Кастрировать всех тех кому эта ересь в голову приходит)))и разврата не будет))) профит))
traceid 18 авг 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Традиции обрезания имеют древние корни. В разных формах они применялись задолго до прихода ислама. Ну а фанатичные исламисты смешали в кучу ислам и древние дикие обычаи и теперь пропагандируют эту хрень по всему миру.
He1ga 18 авг 2016 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я считаю любое вмешательство в нормально функционирующие организм неправильным. В свое время поразила эта статья о видах женского обрезания.
http://evening-cowboy.livejournal.com/48691.html?page=6
Самое ужасное - обрезают девочек, которые ничего не понимают и приводят их матери, прошедшие через это. Покалеченное тело и психика считаются "не такой большой жертвой за возможность удачно выйти замуж" Какой-то кошмар, это просто не укладывается в голове. И само обсуждение этих средневековых методов просто невероятно в современном обществе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх