Серьезная болезнь - не преграда для семейного счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrishSoul 14 сен. 2016 г. в 15:47
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Три книги Виктор Михайлович посвятил любимой женщине. Жена милосердия. Они встретились через 40 лет, чтобы больше не расставаться

торопился что ли? Аж лишнего скопировал. А я все понять не могла, как Вячеслав стал Виктором, и какие 40 лет.
Девана 14 сен. 2016 г. в 15:51
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (FedyaRedya @ 21.08.2016 - 21:47)

Цитата
«Нелады с мужем начались после рождения Даши, — рассказывает Елена — Чтобы не скатиться в депрессию, читала стихи."

Ебанутая баба просрала первую семью, обжегшись, по-быстрому создала новую.
Ну что ж, можно только надеяться, что мозгов прибавилось.

А почему ОНА просрала семью, если у НИХ с мужем начались нелады? Вы лично их знаете, всю ситуацию? или у Вас в принципе женщины виноваты? И, да, она должны была видимо в монашки уйти...
А по теме, счастья им, большого человеческого счастья.
урса 14 сен. 2016 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Девана @ 14.09.2016 - 15:51)
[QUOTE=FedyaRedya,21.08.2016 - 21:47]
[QUOTE]«Нелады с мужем начались после рождения Даши, — рассказывает Елена — Чтобы не скатиться в депрессию, читала стихи."[/QUOTE]
Ебанутая баба просрала первую семью, обжегшись, по-быстрому создала новую.

Поверьте знаю...или у нас все жёны уходят в депрессию и разводятся? Подумайте? Она же не пишет мол пил бил ничего не делал!!! Такого нет это неправда!!! Вот и придумала депрессию..на неё можно всё списать...Пипец..и главное!!!! Повторюсь ГЛАВНОЕ!!! все этому верят!!! Во баба!!!
урса 14 сен. 2016 г. в 16:01
0
На первом фото можно первого ребёнка нарядить победнее..(хотя и так ничего) балахон одели!!! Больше дадут!!! biggrin.gif
урса 14 сен. 2016 г. в 16:43
1
Цитата (woww @ 21.08.2016 - 21:02)
Цитата (YoMan78 @ 21.08.2016 - 20:00)
Цитата (Lordex @ 21.08.2016 - 20:43)
Вопросы, зачем молодая, здоровая и красивая женщина выбрала в мужья инвалида 1-й группы, преследуют Елену Малинову.

Если эта Елена на фото, то понятро, что с такой заточкой ей светит или инвалид или алкоголик. lol.gif

Да..он прав..на счёт заточки!!...Узнав Елену..врятле кто отважится связать с ней жизнь..Предала первого мужа..депрессия...стихи..ну это оговорки..вобще сказать ;; странная женщина.. не сказать ничего...Но мой совет""" (моё мнение) держитесь от Елены как можно дальше... гнилой человек)
GoldyVixen 14 сен. 2016 г. в 16:47
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
урса
Чего злой-то такой?
урса 14 сен. 2016 г. в 16:50
1
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 16:47)
урса
Чего злой-то такой?

я написал правду и открыл глаза многим. Злости нет никакой.Просто не люблю когда прикрываются инвалидами..ради корысти. Если бы она делала всё это не находясь в браке-тогда понятно. а тут она в первую очередь это делает для себя..а не для инвалида
GoldyVixen 14 сен. 2016 г. в 16:50
2
урса
Цитата
с первым мужем 5 лет жили снимали жильё и ничего не было...

Я вот, к примеру, тоже терпеть не могу мужиков, с которыми годами живешь и нихера не добиваешься, потому что им от зарплаты до зарплаты жить хорошо. И никаких ни целей у них нет... Фу!
GoldyVixen 14 сен. 2016 г. в 16:56
4
урса
Цитата
а тут она в первую очередь это делает для себя..а не для инвалида

И что? Это какая-то новость? Так я тебе больше скажу: мы все и всегда в этой жизни делаем для себя! Даже котенка на улице подбирая, мы все-равно это делаем с ноткой: "Если я пройду мимо, то он умрет, и я не смогу спать спокойно" или "Вот какой я замечательный: все прошли мимо, а я животину спас!" или "Скучно мне дома одному, подберу зверушку, будет меня с работы встречать", ну и прочие варианты. Для себя, понимаешь?
урса 14 сен. 2016 г. в 16:57
0
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 16:50)
урса
Цитата

Я вот, к примеру, тоже терпеть не могу мужиков, с которыми годами живешь и нихера не добиваешься, потому что им от зарплаты до зарплаты жить хорошо. И никаких ни целей у них нет... Фу!

Семья это совместное и добиваются вместе. В первую очередь вы сами виноваты ФУ!;; Ключевое слово вместе. сами выбрали мужа сами вели себя так и вините себя.
GoldyVixen 14 сен. 2016 г. в 17:00
0
Цитата (урса @ 14.09.2016 - 16:57)
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 16:50)
урса
Цитата

Семья это совместное и добиваются вместе. В первую очередь вы сами виноваты ФУ!;; Ключевое слово вместе. сами выбрали мужа сами вели себя так и вините себя.

Я делаю проще: я вообще никого не виню. Просто мы с бывшим мужем очень разные люди, и нам нужны другие партнеры - не такие как мы. У нас даже цели по жизни разные были: он не натусился еще, а я уже семью хотела. Ну, не получилось! Знаешь поговорку "жизнь прожить - не поле перейти!"? Ну вот как-то так...
урса 14 сен. 2016 г. в 17:02
1
ПОЯСНЮ ЕСЛИ КО МНЕ БУДУТ ВОПРОСЫ А ВОПРОСЫ БУДУТ) сКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЗНАЛ ЕЛЕНУ РАНЬШЕ ИНВАЛИДА? чего нибудь она добилась БЕЗ инвалида? (кроме депрессии)) . Скажу---ничего не добилась и никто не знал Сказочку про безумную любовь отбросьте пожалуйста--уйти от хорошего мужу..разрушить семью где ребёнок..ради стишков? Налицо явная корысть получить квартиру и т.п. самой ничего не делая только попрошайничай создавая рекламу о несчастной жизни.
урса 14 сен. 2016 г. в 17:03
0
Елена без инвалида-никто. вот ответ многим . Делайте выводы сами и будьте внимательны с благотворительностью. Это мошенница.
урса 14 сен. 2016 г. в 17:07
-1
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 17:00)
он не натусился еще, а я уже семью хотела. Ну, не получилось! Знаешь поговорку "жизнь прожить - не поле перейти!"? Ну вот как-то так...

Семью нужно создавать обдуманно..вы так легко говорите о развале семьи? Знаете как про таких говорят? Догадайтесь..ну я бы точно с такой не стал делать семью)) ответственность в создании семьи лежит прежде всего на женщине) хранительнице очага.из ваших слов---вы не способны создать семью--тогда вам к Елене((
Skidis 14 сен. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Без обид, господа шпалометатели и диванные Далай Ламы, но ей бы у психолога проконсультироваться. Там наверняка комплексов на ангар хватит.

Одно дело, если супруг травму уже в браке получил и в кресло сел, другое дело за ДЦП замуж выходить.
Цитата
А Лена, как реставратор, нашла работу своей мечты — золотила иконостас Успенского собора Тульского кремля.

не удивлюсь, если там ещё ПГМ. Уйти от здорового, дабы положить свою жизнь на уход за инвалидом...

Ну или мошенница, как тут уже писали. С ДЦП в среднем до 30-40 лет доживают.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14 сен. 2016 г. в 17:12
Shadowsky2 14 сен. 2016 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YoMan78 @ 21.08.2016 - 21:00)
Цитата (Lordex @ 21.08.2016 - 20:43)
Вопросы, зачем молодая, здоровая и красивая женщина выбрала в мужья инвалида 1-й группы, преследуют Елену Малинову.

Если эта Елена на фото, то понятно, что с такой заточкой ей светит или инвалид или алкоголик, в крайнем случае таджикский гастер с непрозносимым именем. lol.gif
Не, я понимаю, что уебищам тоже свойственно размножаттся, но эта Лена просто образчик.

Вот честно... тебе бы сухожилия на ногах перерезать....
GoldyVixen 14 сен. 2016 г. в 17:14
3
Цитата (урса @ 14.09.2016 - 17:07)
он не натусился еще, а я уже семью хотела. Ну, не получилось! Знаешь поговорку "жизнь прожить - не поле перейти!"? Ну вот как-то так...

Семью нужно создавать обдуманно..вы так легко говорите о развале семьи? Знаете как про таких говорят? Догадайтесь..ну я бы точно с такой не стал делать семью)) ответственность в создании семьи лежит прежде всего на женщине) хранительнице очага.из ваших слов---вы не способны создать семью--тогда вам к Елене((

Мне очень стыдно признаться, но семью я создавала по любви, а не по расчету. Ну извини, вот такая вот я дура! Что ж с меня взять? Ну не умею я за деньги выходить! Просто когда в семье появился ребенок, а бывший муж продолжил по тусовкам шастать, еще и другим именем меня называл периодически, я вдруг поняла, что мне как-то не хочется, чтобы у сына был вот такой образец семьи перед глазами. Пришлось сделать то, что пришлось. Бывший муж стать взрослым и ответственным не захотел по собственному желанию, пришлось нам расстаться. А что там кто про меня говорит или думает - ну, я не 100$, чтобы всем нравиться.
Skidis 14 сен. 2016 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 17:50)
урса
Цитата

Эм... Каким образом ты "ничего не добьёшься", если мужу хватает денег от зарплаты до зарплаты? У него целей нет - как это тебе мешает? Достигай своих.
Бери и добивайся. Или к чужому подъему приклеется надо?
урса 14 сен. 2016 г. в 17:17
0
Смотрите сами. Что было .чего бы добилась Елена без инвалида: 5 лет в браке с мужем, нет квартиры, бедность, работа никакая, на руках ребёнок.. (депрессия стишки это туман для сериалов) ......................Что добилась Елена с инвалидом: 6 мес. : квартира, прислуга, домработницы няни, уборщицы, кухарки, соц. такси, такси простое, посыльный за продуктами, вся бытовая техника, от посудомойки до кондея, реклама по центральным каналам , в соц. сетях, не хватает счёта в банке--но это временно можно поныть месяцок))...................Делайте выводы сами господа...только не пишите про безумную любовь-не надо.__ Спасибо!!!
GoldyVixen 14 сен. 2016 г. в 17:21
2
Цитата (Skidis @ 14.09.2016 - 17:16)
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 17:50)
урса
Цитата

Эм... Каким образом ты "ничего не добьёшься", если мужу хватает денег от зарплаты до зарплаты? У него целей нет - как это тебе мешает? Достигай своих.
Бери и добивайся. Или к чужому подъему приклеется надо?

Просто мне мужа надо уважать. А как я могу его уважать, если в трудной ситуации я больший мужик, чем он оказалась. Если я, сцепив зубы, пру как танк на работе, а когда приезжаю домой, он меня начинает добивать морально, потому что сам в похожей ситуации гнулся. И добивает по херне, чтоб сорвалась, чтоб плакала! Ну вот человек такой - завистливый на чужие успехи + психосадист. Просто когда мы с ним познакомились, этого не было еще - ему 18 было. А вот стоило мне сесть в декрет через 6 лет и начать от него зависеть, как понеслась свистопляска. Просидела декрет, вышла из него, проплатила мужнины долги, а потом психанула и попросила с вещами на выход. Жалею? Нет. Иногда бывает, что тоскую, а потом вспомню, вздрогну и больше не тоскую!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14 сен. 2016 г. в 17:26
Solace 14 сен. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (урса @ 14.09.2016 - 17:17)
Смотрите сами. Что было .чего бы добилась Елена без инвалида: 5 лет в браке с мужем, нет квартиры, бедность, работа никакая, на руках ребёнок.. (депрессия стишки это туман для сериалов) ......................Что добилась Елена с инвалидом: 6 мес. : квартира, прислуга, домработницы няни, уборщицы, кухарки, соц. такси, такси простое, посыльный за продуктами, вся бытовая техника, от посудомойки до кондея, реклама по центральным каналам , в соц. сетях, не хватает счёта в банке--но это временно можно поныть месяцок))...................Делайте выводы сами господа...только не пишите про безумную любовь-не надо.__ Спасибо!!!

Не хочу утверждать, что Вы неправы, но разве не существует в природе случаев, когда, допустим, один человек ест нервы и утомляет, а с другим есть вдохновение, чтобы чего-то добиваться? Бывает же. А вдруг...
урса 14 сен. 2016 г. в 17:22
-1
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 17:14)

Мне очень стыдно признаться, но семью я создавала по любви,

Вы создавали семью по любви каким местом ? можно спросить вас? Сембю!!! нужно создавать прежде всего головой ..обдуманно!! Вот учитесь у Елены!!!! Всё продумала..всего добилась!! и всего за 6 месяцев. Вот это семья..пусть по расчёту--но она в своих диалогах и не скрывает этого...ну почти не скрывает))) просто нужно читать между строк)
урса 14 сен. 2016 г. в 17:25
-1
Цитата (Solace @ 14.09.2016 - 17:22)
разве не существует в природе случаев, когда, допустим, один человек ест нервы и утомляет, а с другим есть вдохновение, чтобы чего-то добиваться? Бывает же. А вдруг...

ну наверно бывает..ну только в сказках. Ребята!! ну это не тот случай подумайте...и всё что я написал правда. Просто прикрывается инвалидом. и твердит про безумную любовь.
GoldyVixen 14 сен. 2016 г. в 17:30
0
Цитата (урса @ 14.09.2016 - 17:22)
Цитата (GoldyVixen @ 14.09.2016 - 17:14)

Мне очень стыдно признаться, но семью я создавала по любви,

Вы создавали семью по любви каким местом ? можно спросить вас? Сембю!!! нужно создавать прежде всего головой ..обдуманно!! Вот учитесь у Елены!!!! Всё продумала..всего добилась!! и всего за 6 месяцев. Вот это семья..пусть по расчёту--но она в своих диалогах и не скрывает этого...ну почти не скрывает))) просто нужно читать между строк)

Не, если уж снова замуж соберусь, то только по старым граблям. Мне лучше за парня победнее, но любимого, чем наоборот.
урса 14 сен. 2016 г. в 17:32
-1
Налицо явный расчёт. ни о какой любви здесь нет речи. Написать можно всё- бумага стерпит--но думать надо. Делайте выводы сами. мы все взрослые люди и переубеждать кого то трудно у всех свои проблемы. Но тут просто явный случай прикрытия инвалидностью ради получения квартиры и до. благ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24684
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх