Саморазоблачение Резуна

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shamana 6 сен. 2016 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Ну ок, букв много написано, а где собственно ссылки на пруфы? Говном поливать все умеют....
pgn 6 сен. 2016 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
дебильность свою он разоблачил в очередной раз, и готовность лизать что угодно, за небольшую плату, или даже просто в надежде что за это заплатят.

про осуществимость подобного даже писать глупо. это нереально, а перспектива последствий такая, что украинскому правительству лучше повеситься самому в киеве, на столбах перед посольством. причем последствия будут даже если кто-то вздумает заикнуться насчет поторговаться с упоминанием Москвы.
и никто не будет вписываться за убогих, ибо зашквар, ядерный терроризм и все такое.

с другой стороны, резуну до этого дела нет, его задача - пернуть на тему русофобии, а о последствиях пусть думают те идиоты, которые вздумают последовать его советам.
Kilty 6 сен. 2016 г. в 17:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Господи, ну зачем всерьез воспринимать эту старую больную обезьяну?
Гримуар 6 сен. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот ушлёпок живой ещё? Я думал, кони двинул..
Rus17 6 сен. 2016 г. в 17:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (mrKorolko @ 6.09.2016 - 14:16)
Предатель. В своё время прочитал всё, что он написал. Читается интересно, но... пиздабол и предатель. Гори в аду.

Поддерживаю, пишет очень хорошо, но сам тот еще подонок.
RealJyk 6 сен. 2016 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
гаденыш
philin2006 6 сен. 2016 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в свое время встречал анализ причин, послуживших толчком для предательства этого уебка. И на основании воспоминаний тех, кто его знал со времен учебы в суворовском училище делается вывод, что причина побега на запад у резуна - слабая жопа. Т.е., использование жопы не по прямому назначению, а на радость брутальным британско-европейским мачо.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 6 сен. 2016 г. в 18:00
PsychoBot 6 сен. 2016 г. в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А это вообще кто ? Великий писатель какой ? Журналист мирового значения ? Или я отстал от жизни ? Впервые слышу об этом хмммм ... существе .
Тундрюк 6 сен. 2016 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Пидорас вульгарис- пидор обыкновенный.
Тымф 6 сен. 2016 г. в 18:14
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nice79 @ 6.09.2016 - 17:44)
Цитата (Тымф @ 6.09.2016 - 16:47)
И, кстати, он то предатель, перебежчик, но есть и "последователи", вроде Солонина, попытавшиеся, по-видимому, срубить деньжат по-лёгкому в кильватере псевдо-разоблачительных резуновских экзерсисов...

Кстати, Солонина я бы рядом с резуном не поставил. У Солонина прочитал две книги - "На мирно спящих аэродромах" и "22 июня или когда началась Великая Отечественная война". "Творчество" резуна и рядом не валялось

Извините, староват я, чтобы начинать в сортах резуновского г@вна разбираться и в нём же жемчужины искать. Оба эксплуатируют геббельсовские сказки, просто один из них более "наукообразен", моего отношения к нему это не изменяет.
mirdes 6 сен. 2016 г. в 18:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Данный сабж конечно поехавший. Как и ТС.

"Поначалу Резун в своих писаниях старался предстать ярым «патриотом», расхваливал Советскую армию и советскую военную технику. Даже заявлял: «Я горжусь, что я русский человек. И буду делать все, чтобы бороться с коммунистической пропагандой, которая льет грязь на мой народ». Однако потом перебежчик открыто и целиком встал на сторону либералов, подписав в 2010 году их обращение «Путин должен уйти».:"

Наверное нельзя быть патриотом Родины и ненавидеть Путина. Если ты такой, то ты либерал, либераст, предатель и вообще конченый человек. Упоротый пейсатель.

Я конечно думаю, что люди которые поставили минус тупые или упортоые кремлеботы. Умные поняли, что это ирония.

Это сообщение отредактировал mirdes - 6 сен. 2016 г. в 18:31
mirdes 6 сен. 2016 г. в 18:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mirdes @ 6.09.2016 - 18:15)
Данный сабж конечно поехавший. Как и ТС.

"Поначалу Резун в своих писаниях старался предстать ярым «патриотом», расхваливал Советскую армию и советскую военную технику. Даже заявлял: «Я горжусь, что я русский человек. И буду делать все, чтобы бороться с коммунистической пропагандой, которая льет грязь на мой народ». Однако потом перебежчик открыто и целиком встал на сторону либералов, подписав в 2010 году их обращение «Путин должен уйти».:"

Наверное нельзя быть патриотом Родины и ненавидеть Путина. Если ты такой, то ты либерал, либераст, предатель и вообще конченый человек. Упоротый пейсатель.

Конченое время. Все медийные персоны заложники. Только букни, что ты не согласен, тебя запишут в пятую колону и ты у разбитого корыта. Хрен чего докажешь упоротым.
shoer 6 сен. 2016 г. в 18:26
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Однако все эти писания Резуна были давно опровергнуты авторитетными историками в России и за рубежом.

С каких это бля пор, кремлевские пиздуны стали "АААвторитетными историками".
PapaZepp 6 сен. 2016 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Предатель. В своё время прочитал всё, что он написал. Читается интересно, но... пиздабол и предатель. Гори в аду.

В 90-х прочёл немало его книг, усомнился, начал читать с карандашом, делая пометки в спорных местах, находил ответы в других источниках, делал выводы.

Предатель, и оправдывает предателей (Павлов, Власов, Пеньковский), больше интереса к его"творчеству" нет.
ДмитрийЧ 6 сен. 2016 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
мне всегда было интересно: откуда можно набрать столько дерьма, чтоб потом его хватило на книгу? и не на одну. он умудряется обгадить все, до чего дотягивается.
Shads 6 сен. 2016 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Блин каким идиотом надо быть что бы говорить про ядерный потенциал Украины. Не было у Украины никогда ядерного оружия оно было у СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
А по хорошему надо было когда они выходили, забирать с собой у них и всю промышленность.
Это тоже самое как сказать например про любые бывшие советские республики, мол типа пусть они восстановят свой ядерный потенциал.
Или к примеру, если кто будет выходить из НАТО, что пиндосы оставят этой стране ядерное оружие или военные базы или заводы? Да хрен они что оставят!
Скорее всего они приедут на танках строить демократию.
kakbyman 6 сен. 2016 г. в 18:29
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
В последние годы Резун совершил еще один кульбит. Стал изображать из себя щирого «украинского патриота», даже начал подрабатывать в украинском агентстве «УНИАН». Сам он объясняет такой поворот тем, что это у него – наследственное, дескать, его дед «…был махновцем, всю жизнь скрывал это, советскую власть ненавидел очень и очень люто».

«Сейчас, – с пафосом заявил Резун недавно, – я украинец, жена моя украинка, и дети мои украинцы, и кошки мои украинцы, и глечики у меня вокруг дома на заборе висят, чтобы все видели, и прапор жовто-блакитный, и значок с трезубом на груди гордо реет».

Не понял. Он предатель, потому что украинец, или украинец, потому что предатель? Как то у него всё мутно.
dimaz123321 6 сен. 2016 г. в 18:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Удивляюсь, почему он был популярен раньше. Всегда брезговал. Донцова и то лучше, наверное
Armavir 6 сен. 2016 г. в 18:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
тишком-нишком приступить к приступить к ликвидации этого презерватива moderator.gif
Pakator 6 сен. 2016 г. в 18:35
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Зачем столько букАв про гАвно!?
Люти 6 сен. 2016 г. в 18:36
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
0
Хочу сплясать на его похоронах!
61brg 6 сен. 2016 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Так-то у России радиоактивной гадости больше всех. Она то же может нечаянно пролиться
ПС500 6 сен. 2016 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Предатель, перебежчик, заднеприводный и еще оказывается свидомый.....это диагноз
letnab 6 сен. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уголовный кодекс РФ. Глава 24. Статья 205.2
астраном94 6 сен. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
так он хохол, и родился в 404. и чего от него щаз хотите - чтобы он сказал что любит Россию?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх