Немножко о магазинных крадунах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MTV10 21 сен. 2016 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (insaider @ 21.09.2016 - 18:23)

Но есть и профессионалы. С ними мы ничего поделать не могли :(

Вот такие случаи из жизни.

А бывают и такие случаи. Тоже не справились. Киев, 2012.

Параbellum 21 сен. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (bion07 @ 21.09.2016 - 21:39)
Цитата (Келемор @ 21.09.2016 - 21:11)
Работал в "Метрике".
НачОхр был военный пенсионер, 47 лет дяде.
Если ловили воришку с мелочью, на которую менты не поедут, его просто выводили на стройдвор, и НачОхр давал ему пизды. Как на ринге - раз-два, тот с копыт. Встал - ещё раз-два. И за ворота.

А этому пенсионеру потом заточку под ребро не сунули? Я бы первый такую мразь укатал, это не военный, а педераст.

Воровайка?
Dio575 21 сен. 2016 г. в 22:17
Гость  •  На сайте 14 лет
0
В далеком детстве тырили спички из магаза, и редко хлеб из булочной. Во взрослой жизни ничего .

Был забавный, ходил по седьмому континету взял булку, а потом передумал и пошел выходить без покупок.
Прохожу кассы, и за ними навстречу мне подходит женщина администратор, я вежливо притормаживаю, думал может карту будет предлагать, или акция проходит какая.

А она меня спрашивает про булку, и видимо у меня на лице такая гамма чувств отразилась, он вежливой вопросительности до неприятия вперемешку с брезгливостью, что на мой вопрос "А она у меня есть" она как от пощечины отшатнулась и ушла.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21 сен. 2016 г. в 22:19
Телепень 21 сен. 2016 г. в 22:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
По-молодости, в начале 90-х крал в иностранных супермаркетах ерунду всякую (поездки были от фирмы), ибо з/п эквивалент 200 баксов а подарков родственникам привезти хотелось. Это легко, адреналин и т.д.
У нас никогда, так как прекрасно знаю - пару-тройку раз получится и все - войдёт в систему пока не попадешься.
Аналогично с пьянством за рулем - раз-другой доехал после пары пива, уже начинает казаться вполне нормальным. И так до беды или лишения прав.
Ruslan34 21 сен. 2016 г. в 22:18
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JIblC @ 21.09.2016 - 21:12)
Цитата
У нас возле Ленты и Хомяка на такие "гопподряды" даже облавы организовывали.

Это полуотморозки какие-то))
Во всяком случае, профи их назвать тяжело, не так ли?

А те, кто реально с краж живёт без неуместной бакланки - приблизительно в том алгоритме и действуют, в котором написал.
УК знают, свои права - тоже (не чета диванным теоретикам), на конфликт не идут, технически подкованы (умеют снять метки либо прямо в магазине, либо используют различные экранирующие сигнал "антикражки" приспособы) и т.п.

Ты прямо "Одиннадцать друзей Океана" описываешь lol.gif
Хотя, готов верить, что такие хитросделанные тоже есть - земля не без талантов у нас.
Oleggka 21 сен. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Eserchik @ 21.09.2016 - 18:37)
Я вот не понимаю.
Взять например наш Ашан, тама охраны человек 5. Зарплата я думаю ~ 40тыс. Итого 200т.р в месяц надо заплатить. Неужели за месяц из магазина спиздят на 200тр???

Думаю гораздо больше..
Параbellum 21 сен. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (bion07 @ 21.09.2016 - 21:51)
Цитата (Ванди @ 21.09.2016 - 21:48)
Цитата (bion07 @ 21.09.2016 - 21:39)
Цитата (Келемор @ 21.09.2016 - 21:11)
Работал в "Метрике".
НачОхр был военный пенсионер, 47 лет дяде.
Если ловили воришку с мелочью, на которую менты не поедут, его просто выводили на стройдвор, и НачОхр давал ему пизды. Как на ринге - раз-два, тот с копыт. Встал - ещё раз-два. И за ворота.

А этому пенсионеру потом заточку под ребро не сунули? Я бы первый такую мразь укатал, это не военный, а педераст.

Эт если вы крадун ради азарта.
А если нарик придет (а их видно), то он только спасибо за пиздюли скажет, раз ментам не сдали. cool.gif cool.gif

Нарика бить совсем недостойно, он и так больной, одной ногой уже на том свете. И серьезно, воруют не нарики а продавцы в сговоре с охраной!

И когда они старух в подъездах ебашат по голове молотком, их надо срочно отправлять на лечение. Они, по большому счёту не виноваты. Это все болезнь, надо только их понять.
Всегда поражали такие существа. faceoff.gif
Kaira 21 сен. 2016 г. в 22:23
-2
Я вот не понимаю.
Взять например наш Ашан, тама охраны человек 5. Зарплата я думаю ~ 40тыс. Итого 200т.р в месяц надо заплатить. Неужели за месяц из магазина спиздят на 200тр???

Сами охранники 3.14здят обычно на миллион dont.gif Загоняют обычно на треть дешевле. Все ремонтники московских квартир у них отовариваются инструментом , под заказ.
АлыйВит 21 сен. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Читайте про мою честность, бля!!! gigi.gif
Как я пол-литра разбил. Вдребезги

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 21 сен. 2016 г. в 22:28
Параbellum 21 сен. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (terabyte @ 21.09.2016 - 22:07)
80% краж в магазине совершает персонал...
прописная истина.

В какой сети трудились?
JIblC 21 сен. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Интересное видео нашёл про охуевших охранников

А чё там на видео? Ютуберы опять судьбу дрочат, штоле?
Параbellum 21 сен. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tuesco @ 21.09.2016 - 22:10)
не всё украденное дешевле купленного.

За все придётся платить. И лучше , если деньгами. Один старый зэк сказал.
JIblC 21 сен. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ты прямо "Одиннадцать друзей Океана" описываешь

Пффф... Если бы. Их рожами все операторские полны - и только множатся... Айпады, сцук, десятками(!) выносят, на гастроли катаются по стране и т.п.
Люди с этого реально живут - и нехреново так, судя по всему.

Заходит мамаша с ребёнком в коляске - а коляска вся изнутри фольгой оклеена, ей подельник телефон-планшет в отделе КБТ оставляет, в холодильнике каком - она его цоп оттуда, в коляску и на выход.
Дамские сумочки изнутри фольгой оклеивают, куртки даже...

Это сообщение отредактировал JIblC - 21 сен. 2016 г. в 22:33
Параbellum 21 сен. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MTV10 @ 21.09.2016 - 22:10)

А что было дальше, не упомнишь? Он тоже не зажился.
an4ouse 21 сен. 2016 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я вот не понимаю.

умиляют подобные вопросы
хуже! по некоторым категориям на воровство в контрактах до 5% закладывается
есть сети которые это на полную используют
а в Ашанах с одной кассы снимают больше кратно, а их там десятки
а в результате цены для нормальных честных людей растут, ибо поставщик просто в цену поставки вкладывает затраты на ворье
давно дело было, году этак в 2008 работала с тем же Ашаном и Х5
с категорией товара где 5% на воровку было
так что очень агрессивно реагирую на людей жрущих-пьющих в зале, т.к. очень немногие потом это на кассах оплачивают, а значит за них берут деньги и с меня
с чего я должна платить за чокнутых яжебаб яжепитьхочу moderator.gif
coolhunter 21 сен. 2016 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вспомнился случай на заправке, оплатил 10 литров и стою заправляю. Потом думаю что то долго эти 10 литров наливает. Смотрю циферки не крутятся а треск идёт и бензин льётся. Пошёл к окошку говорю заплатил за 10 литров а счётчик не крутиться. Дама говорит ок идите попробуйте еще раз, жму бензин пошёл и сразу щелчки то есть уже полный бак. Хорошо канистра с собой была туда заправил десятку. Видимо глюкануло колонку.

p.s учитывая сколько раз они не доливают справедливость есть.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 21 сен. 2016 г. в 22:47
Ondap 21 сен. 2016 г. в 22:54
1
Цитата (Параbellum @ 21.09.2016 - 22:28)
Цитата (MTV10 @ 21.09.2016 - 22:10)

А что было дальше, не упомнишь? Он тоже не зажился.

Якобы да, его убрали или сам погиб. Не убедительные были предоставлены доказательства. Но всё это было сделано что-бы протащить закон об оружии для ЧОП. В то время закон жевали в Раде, не прошёл.
ВинниПох 21 сен. 2016 г. в 23:07
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
2
Помню в Перестройку пошел я с братом в магаз, где сок томатный с солью разливали в бумажные стаканы перегирдрольные девицы. Попили-хорошо.

А мне что-то бутылочка кокаколы приглянулась 0,33, фигурная такая, красивая. Ведь напился же! Нет, притворился что живот скрутило, выбежал на полусогнутых, прихватив эту дрянь.

Попили и колу с братом-покаялся в содеянном, и было обещано ему, что подобного более не случится. Ведь томатный сок всяко вкуснее. rulez.gif ))

Это сообщение отредактировал ВинниПох - 21 сен. 2016 г. в 23:09
rempool 21 сен. 2016 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
еще некоторые мамаши с колясками по мелочевке с супермаркетов
6996 21 сен. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не ворую в магазинах. Не тот масштаб и размах, чтобы совесть разменивать по таким мелочам. Мне бы попасть в тот "супергипермаркет", где Васильеву с табуреткиным повязали, тут бы я развернулся.)))
WWK 21 сен. 2016 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
В Леруа покупал краску в банках,по 6 банок в коробке,брал две коробки,тётя на кассе заёбаная была, штрих на коробке считала,штрих такой-же, как на банке.
Короче-коробку посчитала за банку.Профит-10 банок.
Два раза прокатывало.
diegoLunes 21 сен. 2016 г. в 23:27
1
Цитата (NightSpamer @ 21.09.2016 - 18:59)
Цитата (Macdonald @ 21.09.2016 - 18:50)
Цитата (MADBegb @ 21.09.2016 - 18:39)
У нас магазин такой, что сдернуть товар почти нереально. в таком случае пытаются мутить при расплате 5000-й купюрой. Начинается нездоровая суета, нервяк, торопление. И тут надо быть очень бдительным, что бы не запариться при рассчете.
Несколько раз такое было. Обычно "покупатель" в таком случае просит маленькой паузы, чтоб поговорить по телефону, выходит из магазина и исчезает. Я таких клоунов уже на раз научился выпасать. 1-2 человека в месяц приходят.

Ничего не понял.
Ещё раз и помедленнее.

Ну что тут непонятного-то? Чувак даёт 5000 и, пока продавец морщит лоб и считает сдачу, съёбывает прикрываясь неотложным телефонным разговором. gigi.gif

Продавец съебывает с 5и тысячной купюрой?!
Типа "Не звони мне больше, новую жизнь начинаю!" gigi.gif
WWK 21 сен. 2016 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 21.09.2016 - 23:27)
Цитата (NightSpamer @ 21.09.2016 - 18:59)
Цитата (Macdonald @ 21.09.2016 - 18:50)
Цитата (MADBegb @ 21.09.2016 - 18:39)
У нас магазин такой, что сдернуть товар почти нереально. в таком случае пытаются мутить при расплате 5000-й купюрой. Начинается нездоровая суета, нервяк, торопление. И тут надо быть очень бдительным, что бы не запариться при рассчете.
Несколько раз такое было. Обычно "покупатель" в таком случае просит маленькой паузы, чтоб поговорить по телефону, выходит из магазина и исчезает. Я таких клоунов уже на раз научился выпасать. 1-2 человека в месяц приходят.

Ничего не понял.
Ещё раз и помедленнее.

Ну что тут непонятного-то? Чувак даёт 5000 и, пока продавец морщит лоб и считает сдачу, съёбывает прикрываясь неотложным телефонным разговором. gigi.gif

Продавец съебывает с 5и тысячной купюрой?!
Типа "Не звони мне больше, новую жизнь начинаю!" gigi.gif

Касается тех, кто ведет предпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли.

Достаточно длительный период подобного рода деятели не появлялись, мы булки и подрасслабили.

Схема мошенничества:

Заходит в торговую точку "покупатель" +1 и просит продать ему какую-нибудь вещь стоимость которой, как правило, немного превышает 500 руб. При этом он демонстрирует продавцу купюру большого достоинства, обычно пятитысячную. Попутно "покупатель" задает продавцу какие-нибудь вопросы не по теме, пытаясь максимально усыпить его бдительность, тем временем продолжая манипуляции с пятитысячной купюрой, то пряча ее, то опять показывая продавцу. Когда доходит дело до оплаты (допустим товар стоил 600 руб.), "покупатель" говорит продавцу, мол давайте я вам дам 100 руб., а вы мне 4500. Продавец с изрядно засраными мозгами отдает "сдачу" "покупателю" и в конце дня имеет недостачу в кассе 5000, и недостачу по товару на 600 руб.

Сегодня явилось такое тело, но повел себя не очень логично.

ЛКН лет 35-40, попросил продать ему корм за 290 руб. дает продавцу 5000, а потом говорит, мол подождите, я сейчас мельче дам. Продавец положила деньги на стол, он их сгреб и начал просить сдачу 3900.

Это сообщение отредактировал WWK - 21 сен. 2016 г. в 23:38
Oleggka 22 сен. 2016 г. в 00:04
1
Цитата (Ванди @ 21.09.2016 - 20:46)
Цитата (Chimgan @ 21.09.2016 - 20:31)
Вчера буквально болтаем с монтажником о всякой ерунде,перешли на мощные магниты и он рассказывает как пытался открыть им хреновину магазинную. Ну маркер или как его... Рассказал как он устроен.Спрашиваю-откуда знаешь  ? Жена,говорит в магазине трусы взяла ну и сунула в карман,чтобы в телеге не болтались.
Только дома нашла .Рамка сработала,но охранники решили что глюк.
Бабка с дедом и полной телегой еды )))

Магнит, который дома на счетчик вешают, снимает антикражку. Сама проверила. Честно купили костюм, принесли домой - а там блямба неснятая.
Совершенно случайно оказался дома такой магнит. Ну, думаю, если не сниму, то отнесу костюм в магазин с чеком, пусть убирают.
Неее.. Снялся легко.

Пока думаюююю.... cool.gif

Честно купили костюм на честно спижженное электричество? lol.gif
Школьница 22 сен. 2016 г. в 00:15
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Я вот не понимаю.

Воруют от 5℅ всего ассортимента. Так и закладывается специальный процент на воровство.
Знакомые рассказывали про студентов, которые целый месяц в Ашан на работу ходили чисто пожрать)))))) отлынивать от работы и жрали. Вот это номер так номер. За пару дней до зарплаты ушли с работы и не вернулись!.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх