Месть гуманитария

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iznovo 22 сен. 2016 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Подъеб не засчитан, пунктуация слабовата для гуманитария.
Ollergun 22 сен. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andrew73881 @ 22.09.2016 - 06:17)
Нет, парень, у этой задачи есть дополнительные параметры, влияние которых ты не учел

Достиг успеха гуманитарий, теперь не кассир, а старший уборщик.
Aizeckus 22 сен. 2016 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
я гуманитарий... и че?... но всю сознательную жизнь работаю технарем)) и по столбам монтажим и с паяльником дружим!
Технарь - это образ мышления, а не образование;)
T80Ivan 22 сен. 2016 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (норол @ 22.09.2016 - 08:59)
писал текст технарь
а вообще смешно видеть как технари сами себе лижут и как выпускник средненького вуза провинциального городка россии ,закончивший физмат и работающий инженером на предприятии ,где 3 простеньких станка причисляет себя к двигателям человеческого прогресса

Ну ты это не ломай уютненький мирок. Тут люди себя илиткой считают, а ты их с неба да оземь. Такие ранимые натуры же могут не выдержать и бомбануть. lol.gif
Cka3a4huk 22 сен. 2016 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aizeckus @ 22.09.2016 - 09:40)
я гуманитарий... и че?... но всю сознательную жизнь работаю технарем)) и по столбам монтажим и с паяльником дружим!
Технарь - это образ мышления, а не образование;)

Технарь это просто человек получивший техническое образование.
Ничем принципиально не отличается от человека получившего гуманитарное образование - ни смекалкой, ни умом.
TenOClock 22 сен. 2016 г. в 09:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pico @ 22.09.2016 - 06:20)
давно кассир в столовке стал гуманитарием?

Говном он стал. Говном =)
tubdoc62 22 сен. 2016 г. в 09:45
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Кнопкодавка в пицерии - это 100% не востребованный юрист или экономист (по русски: ботало или счетовод). К гуманитариям все же они не относятся, скорей к отряду паразитов! cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cka3a4huk 22 сен. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tubdoc62 @ 22.09.2016 - 09:45)
Кнопкодавка в пицерии - это 100% не востребованный юрист или экономист (по русски: ботало или счетовод). К гуманитариям все же они не относятся, скорей к отряду паразитов! cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это домыслы
демонстрирует в вас человека запросто приходящего к выводам без достаточного обоснования
скорее всего вообще лишены образования
Andzv 22 сен. 2016 г. в 09:51
Ворчун  •  На сайте 12 лет
0
Ну и мразь же ты
asozial 22 сен. 2016 г. в 09:55
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
0
А если технари начнут мстить? В программное обеспечение мобильного, компьютерного, бытового, медицинского, кассового оборудования, банкоматы, ракеты и прочем добавлять закладки, срабатывающие при определенных условиях и которые при обычном тестировании не выявляются. Просто в ответ на гнилость гуманитария на ровном месте. smile.gif
PITBULL74 22 сен. 2016 г. в 09:55
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
Так толсто на самом деле. Хотя весьма годный троллинг)
Те кто считают что это серьезно написано, вы вообще кто?
Staryigeolog 22 сен. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Могу сделать всё что угодно: пробить ему лишнюю колу, если не заметит, то сам виноват, он же технарь, не я, пусть считает; могу вместо большой картошки дать среднюю - я не разбираюсь в этих объёмах, это вы на геометрии блистали, а не я; а если замечу такого клиента ещё в очереди, то могу уйти с кассы на перерыв прямо перед его носом.

Вон оно чо оказывается blink.gif А я думал что в Макдаке просто дебилы стоят на кассе, а это такая месть оказывается. Мстительные какие, каждый второй, не считая каждого первого gigi.gif
ZanycH 22 сен. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 22.09.2016 - 06:25)
С каких это пор кассирша стала гуманитарием? blink.gif
Бред какой-то...

Видимо с тех пор, как выбивает на чеке Цветаеву, выстукивая (а точнее "выпикивая") кассовым аппаратом Поля Мориа. При этом предлагает клиенту бокальчик Ле Монраше 78-го года, а зимой - стаканчик глинтвейна, плед и томик Бродского. gigi.gif

akmallragon 22 сен. 2016 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
технари пошутят-наплачется
LuckyEB 22 сен. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мстительный гуманитарий из Макдоналдса - это сильно)))
Volfram85 22 сен. 2016 г. в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
— Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
— Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
— Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
— Филфак?
— Он.
— Год выпуска?
— 89-й.
— Группа?
— 33-я.
— Сеня?
— Федор ты?
— Я. Сколько лет, сколько зим…
Danochka 22 сен. 2016 г. в 10:08
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
1
Хороший друг мой в студенческие времена учился на престижной специальности МЭО (международные экономические отношения) и нашу компанию политеховцев презрительно называл шестеренками)
Когда переехал жить в Канаду, то искренне признался, что лучше бы он был шестеренкой и учился на технической специальности, так как его образование, полученное здесь, там оказалось нафиг не нужно. Пришлось учиться с самого начала.

Это сообщение отредактировал Danochka - 22 сен. 2016 г. в 10:08
GrinyaPerm 22 сен. 2016 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asucorp @ 22.09.2016 - 06:22)
Цитата (OldDru @ 22.09.2016 - 06:20)
ее никто не ебет штоли

А если - ЕГО???

Да пох ЕГО или ЕЕ таких ебать надо это точно!
ZanycH 22 сен. 2016 г. в 10:10
2
Кстати, да... Я технарь. Вот я, сука, технарь. Технарь я, блять! Понятно? Просто Дай. Мне. Мой. Завтрак! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22 сен. 2016 г. в 10:11
sickalex 22 сен. 2016 г. в 10:12
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PITBULL74 @ 22.09.2016 - 09:55)

люди со странным чувством юмора, не умеющие отделить стёб от правды.
alexnecro 22 сен. 2016 г. в 10:14
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrew73881 @ 22.09.2016 - 06:17)
Не знаю почему, но у меня прям чутье на технарей. Определяю их с первого взгляда. Бывает приходит на работе человек, я смотрю - эталонный технарь. Одежда без ярких тонов, сумка с ноутбуком, серьёзный вид, увлечённо спорит с коллегами, а чаще и вовсе один.
...

По-моему это про каких-то юристов или менеджеров, они вряд ли технари.
ZanycH 22 сен. 2016 г. в 10:15
2
Цитата (PITBULL74 @ 22.09.2016 - 09:55)

Технари, ёба! gigi.gif
kini 22 сен. 2016 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хм, я тоже четко определяю гуманитариев. Они, как правило, абсолютно не умеют считать, поэтому их легко кинуть на деньги. В технике они тоже не соображают, поэтому за простейший ремонт техники их опять же можно "кинуть" на деньги. Чтобы вкрутить лампочку или вбить гвоздь они зовут таких, как я, технарей, и опять же платят мне за это деньги. Если они начинают вопить, что ремонт техники, по их мнению, выходит слишком дорого - я с удовольствием отправляю их на поиски (зачастую отнимающие очень много времени и сил) более дешевого "рукожопа", который или сделает на тяп-ляп, или снимет с техники какую-нибудь некритичную, но достаточно дорогую деталь. И, в конце концов, они, с виноватым видом, все равно вернутся ко мне.
Я не злой и, как правило, я так не поступаю. Но если я вижу такового вот "гуманитария" во мне просыпается чувство "кровной мести".
MrJohnnyS 22 сен. 2016 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrew73881 @ 22.09.2016 - 09:17)
Не знаю почему, но у меня прям чутье на технарей. Определяю их с первого взгляда. Бывает приходит на работе человек, я смотрю - эталонный технарь. Одежда без ярких тонов, сумка с ноутбуком, серьёзный вид, увлечённо спорит с коллегами, а чаще и вовсе один. Грех не пошутить над ним, а в этом я мастер, уж поверьте. Могу сделать всё что угодно: пробить ему лишнюю колу, если не заметит, то сам виноват, он же технарь, не я, пусть считает; могу вместо большой картошки дать среднюю - я не разбираюсь в этих объёмах, это вы на геометрии блистали, а не я; а если замечу такого клиента ещё в очереди, то могу уйти с кассы на перерыв прямо перед его носом. Ты думал что рассчитал время на очередь, отталкиваясь от её длины и скорости? Нет, парень, у этой задачи есть дополнительные параметры, влияние которых ты не учел

Ты уволен. dont.gif
Управляющий рестораном: ____________ /Пупкин Залупкин/

Это сообщение отредактировал MrJohnnyS - 22 сен. 2016 г. в 10:25
WarmanLV 22 сен. 2016 г. в 10:24
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-1
Вброс засчитан!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх