Всё правильно сделал

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧП25 28 сен 2016 в 22:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Давайте разберем ситуацию:
Цитата
Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить стакан кофе

Человек (ТС) идет с работы в центре Москвы. Заходит в кафе (в центре Москвы), купить стакан кофе.
Цитата
Бабушка на вид либо бездомная либо очень малоимущая сказала продавцу (парень азиат) что она замерзла и попросила налить ей стаканчик горячей водички
Бабушка зашла в дорогое кафе в центре Москвы и сказала, что она замерзла (В СЕНТЯБРЕ 2016?!) и попросила стакан кипятка. Как, при средней температуре 13-20 градусов Цельсия, бабушка могла так замерзнуть, что не отогрелась просто в кафе?
Цитата
Продавец приготовил ей чай, нагрузил полный пакет всякой выпечки, упаковал булку хлеба, посадил за столик и сказал что сейчас принесут горячий супчик
Продавец-азиат в кафе в центре Москвы, видимо, миллионер, проспоривший друзьям на работу продавцом в кафе, ибо всё меню, предложенное бабушке стоит примерно 2-х суточную его зарплату.
Цитата
Два парня начали громко возмущаться, кричать
Это истинная правда, ибо, когда два "парня" стоят в очереди, то все кто перед ними просто помеха их чревоугодию.
Цитата
Продавец не обращая на них внимания начал принимать заказ у стоящего за ними мужчины
Смотрим выше - продавец - проспоривший миллионер, который не держится за работу.
Цитата
Когда пришёл менеджер и узнал всю ситуацию, он просто послал тех ребят и попросил больше к ним в кафе не приходить
Ещё одно доказательство, что менеджер, рискуя прибылью своего заведения, поддержал спор "продавца-азиата" и его оппонента, т.к. был в доле.
Профит!
Dio575 28 сен 2016 в 22:25
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Нда...Мне тоже не очень верится. Хотя я знаю,что хороших людей много вокруг. Ну,сказка,или нет,но приятно прочитать было.

Хороших людей много, вот только также дофига тех, кто злоупотребляет этой добротой, и откровенно паразитирует.
Ведь есть ночлежки для бомжей, только вот многие туда не идут, ибо там запрет на спиртное, мыться заставляют, и правила есть.

А так да все жалостливую историю расскажут, но предложи им путь вылезти из всего этого, но только придется работать напрягаться так большая часть откажется и продолжит бомжевать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28 сен 2016 в 22:27
Воспиталка 28 сен 2016 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Один раз наблюдала ситуацию: женщине пенсионного возраста стало на улице плохо (дело было летом - жара), метрах в двух-трёх от обычного магазинчика обуви, коим заведуют тоже какие-то азиаты, так вот паренек-продавец принес из магазина стул, усадил на него женщину, сбегал за водой, чтобы дать попить и умыться, у него в магазине покупатели, а он мечется и говорит им "сейчас, сейчас, минутку".. по-моему, все не так плохо.
IsTOPnik 29 сен 2016 в 00:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Новый жанр: "Истории для сбора зелени". Даешь концовку - азиат женился на бабушке у увез показывать ей мир!
ГражданинЧе 29 сен 2016 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rtr @ 28.09.2016 - 17:14)
Цитата
Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить стакан кофе,

Точно кофе?..стакан.. cool.gif

Эм? А в чем проблема? Макдак вообще рестораном зовут - тоже кофе в стакане. Да весь кофе на вынос в стакане :)
0zero 29 сен 2016 в 00:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Как хочется, чтобы это было правдой. Как живуч в каждом из нас ребёнок, верящий в чудесную сказку со счастливым финалом... Тяжело вздохнул, поставил плюсик..

Это сообщение отредактировал 0zero - 29 сен 2016 в 00:55
Depto 29 сен 2016 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Популяризация продавцов (парень азиат)? шпала мне во все щели!
Kotofeya 29 сен 2016 в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
название кафе и имена бармена! надо туда идти ЯП десант делать 6) а иначе Кот с лампой там тоже был.
Omog 29 сен 2016 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А сразу им это сказать что помешало?
v1ad1k 29 сен 2016 в 08:51
Кошачий  •  На сайте 10 лет
0
Лишь бы бабка не зачастила через день, люди всякие бывают old.gif
Uprtych 29 сен 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Цитрус @ 28.09.2016 - 19:03)
Кто и зачем придумывает подобную хуйню? Постите вконтактике и набирайте лайки. Зачем подобное выносить в мир?

Тема в золоте. Юка рекой. Яповцы рыдают от умиления. В последнее время регулярно выкладываются слезливые придуманные псевдоистории, которые тут же улетают в золото. Бабушка, кипяток, добрые парни, плохие парни - пиздец как оригинально.
В комментах не хватает борцов с режимом расказывающих как едро бабушку довело и оппонирующих им "кремлеботов".
Яп уже не торт.
Uprtych 29 сен 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IsTOPnik @ 29.09.2016 - 00:36)
Новый жанр: "Истории для сбора зелени". Даешь концовку - азиат женился на бабушке у увез показывать ей мир!

И усыновили менеджера, а плохих парней поезд переехал, два раза. Осталось детали доработать и оформить надлежащим образом.
majemus 29 сен 2016 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gamblerok @ 28.09.2016 - 15:23)
Приторная хуета.....

Добрый азиат/ несчастная бабушка/ хуевая молодешшьььь.....

А девочки, которой до дома ее потом вела никто не видел? Мужик на джыпе, ну сын ейный олигарх потерянный в детстве ее ищет тоже...

Слушай, по себе людей не судят! Не все алчные и гордые! Люди разные! Сужу по себе, потому что не могу пройти мимо бабушек и дедушек, которые просят на еду. Я не говорю про алкашей, а про людей, у которых когда-то произошла беда. Их от алкашей легко отличить по взгляду. Если рядом есть магазин, то обычно захожу и покупаю им хлеб, молоко, недорогие пельмени. Это очень приятное чувство видеть на лице их хоть какую-то радость. К счастью, в нашем провинциальном городке не так много встретишь таких людей, раз в месяц или два.
rikitikitik 29 сен 2016 в 11:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я верю в добро, но это слишком приторно.
astanacity 29 сен 2016 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ага, блять, и супчика еще подогрели...
yurgen077 29 сен 2016 в 12:20
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Все правда, я в переходе от Казанского до Ленинградского каждый день вижу и бомжеватых бабушек, и азиатов, и кофе, и выпечку.
mitcus 29 сен 2016 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я , пока читал, надеялся, что те два парня оплатят счет бабушки...
YvD 29 сен 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот вы господа ржете и ищете некий сволочной смысл в этой самой обычной истории.А у нас в Ебурге на мини рынке возле ДК РТИ который работает только в выхи самолично видел-обычная палатка,торгуют овощами и прочими сьедобными штуками.Баушка старенькая долго и стеснительно называла список того что нужно.Не вытерпела какая то баба(весьма дорого одетая)-так ее продавец послал вежливо и очень далеко.А сумма покупок у баушки была небольшая.Продавец-внешне как-будто бы дагестанец.Я верю в добро.
sergatver 29 сен 2016 в 13:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
я хоть и неисправимый оптимист, но рассказик попахивает сказкой
Мдаа 29 сен 2016 в 14:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Даже, если эта история херня полнейшая... Считаю, что прочитавший человек и задумавшийся об изложенной ситуации имеется, то хорошо. ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх