Жизнь бл*цкая

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 3 окт 2016 в 10:37
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
-3
VVoldemar
Ну вот ты уверен, что муж сам не изменял?
Я не уверена, тогда зачем акцентировать внимание?
Написали бы пост про жадность бабы.
А вообще, я хз на что рассчитывают мужики, которые месяцами дома не бывают.
Тяжело тут семью нормальную сохранить.
Бульвинкль 3 окт 2016 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2016 - 10:26)
Цитата
С женой надо вместе жить. А если мужа полгода дома нет то это уже не семья.

Ога, еще скажи никуда ее не отпускать и слежку устроить.
Дядь, это работа. Такая вот работа, и очень много людей так работает. Да что там, даже у менеджеров в макдаке бывают командировки, прикинь. lol.gif
По твоему получается, что тогда всем жить бобылями? Родной, у меня полно знакомых моряков (так как и я моряк) у которых замечательные, любящие и очень крепкие семьи. И они друг другу доверяют.
А если ты не доверяешь человеку, и предпочитаешь всегда держать его под контролем то да - это не семья нихуя уже.

Ну себя если не жалко, то бабу пожалей. Какого ей одной полгода без мужика?
Желание иметь семью вполне нормальное. Я тебя прекрасно понимаю.
Но не проще ли поработать лет 10 на вахте, заработать бабла и выйти на пенсию в 40 лет. И тогда уже женится.
McT969 3 окт 2016 в 10:38
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2016 - 10:34)

Сколько в моря ни хожу, портовых шлюх особо и не видел. И если кто и бежит письку макать сразу - то это сопляки лет 18-20. Это да, этих аж плющит.

ога, суровый морской волк, ни на какую бабу не променяет свою шершавую ладошку rulez.gif
Hтoкoзo 3 окт 2016 в 10:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hardity @ 3.10.2016 - 10:18)
Я не моряк, но пережил такую точно историю. Вернулся домой, остались только обои. Ушла и чёрт с ней. Как гора с плеч. Теперь у меня новая жизнь. Ни о чём не жалею.

Скажи бро, тебе было бы легче если бы она оставила тебе свою шубу и сапоги?
Ушла и куй с ней!!!!!
DildoStalina 3 окт 2016 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELECTRIK43 @ 3.10.2016 - 09:42)
Цитата (напалм @ 3.10.2016 - 09:31)
А мне нравится эта мадама. Или моряки действительно думают, что их жены ждут дома? Вы слабо представляете размеры блядства в городках на Севере, откуда уходят на задание подводные лодки! Пёзды прямо трещат! Говорю это со слов очевидца, жившего некоторое время в таком городке. Чтобы поебаться с новым хуем там прямо очередь стоять будет!

Я в комвндировке был в Коми, не буду говорить где, все мужики на вахтах, по улицам идешь- одни женщины, все смотрят ТАКИМИ ГЛАЗИЩАМИ голодными. Вечером был ад, там даже за 60 лет ломились в гостиницу. Нас двое мужиков было: зам.диру54, мне было 32, больше я туда ни ногой.

а какая гостиница?
DildoStalina 3 окт 2016 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (donotdisturb @ 3.10.2016 - 09:53)
Очередная душераздирающая история из жизни насекомых.
В заповеднике обиженных мужчин снова переполох? Все бабы - бляди и далее по тексту?
popcorn.gif

и только у пожилых все спокойно lol.gif
ПростоКонь 3 окт 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Yaxzvawe @ 3.10.2016 - 10:36)
Где написано, что все? Большинство, особенно произведённых уже в эффективной россиянии и заботливо выращенных на дерьме, заполонившем телевизоры.

Как это где? Вот тут кто-то написал: " таких сейчас уже не делают. А делают нынче вот таких блядей, как в первом посте."
Ту не знаешь, кто это мог быть?? cool.gif
Маугли3 3 окт 2016 в 10:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 3.10.2016 - 09:24)
Ещё одна ТП, хули faceoff.gif

Тут то уже не ТП, это продуманка блядская, с 2-х мужиков поимела. Такие любят только деньги!
Маграт 3 окт 2016 в 10:40
4
Цитата (Mamicheva @ 3.10.2016 - 10:29)

Бляди...бляди...бляди... Вокруг только меркантильные хитрожопые бляди, шкуры и суки, у-у-у-у-у-у!!!  dont.gif

Ага, я вот все никак момент подобрать не могу, чтоб натуру свою блядскую показать gigi.gif

Я в ужасе, кругом одни бляди, жены у всех бляди, сестры - бляди, мамы с бабушками - старые бляди.
Как вы живете, мужики с синдромом " бляди"?

Это сообщение отредактировал Маграт - 3 окт 2016 в 10:46
Ушедший 3 окт 2016 в 10:40
.  •  На сайте 11 лет
8
Тоже такая же ситуация была..Летал в командировку, в стратосферу, ловить крабиков. Возвращаюсь и повел свою благоверную в секонд-хенд им. Сергея Зверева. Купили ей там платье в пятнах девственности самой Ветлицкой, купили сабо, жабо и кашпо на голову, от Ив Сен Лорана Инь Хана (известный китайский модельер). Ну так вот, когда пришел срок отправляться вновь в стратосферу, моя благоверная, прям ночью, забрала все из квартиры. Накинула мне на нос свои недельные трусики и записку с булавкой прикрепила - "Я больше не хочу жить с таким олигархом как ты, мне нужен уверенный в себе мужчина". Фсе бабыбляди cry.gif
McT969 3 окт 2016 в 10:41
5
Цитата (DildoStalina @ 3.10.2016 - 10:38)
Цитата (ELECTRIK43 @ 3.10.2016 - 09:42)
  Вечером был ад, там даже за 60 лет ломились в гостиницу. Нас двое мужиков было: зам.диру54, мне было 32.

а какая гостиница?

тоже хочешь чтоб тебя выебали ? gigi.gif
donotdisturb 3 окт 2016 в 10:42
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Бульвинкль
Цитата
Но не проще ли поработать лет 10 на вахте, заработать бабла и выйти на пенсию в 40 лет. И тогда уже женится.

На ком же он жениться-то будет, ведь бляди, в основном, кругом?

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 3 окт 2016 в 10:42
ленивыйпанда 3 окт 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вообще не стоит напрягаться, тупая сука самоустранилась, шмотки скоро сносит, а ты ,Володька, в следующий раз так быстро не женись,поскольку романтизьму уже нету
Okkama 3 окт 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (БайкерГрифф @ 3.10.2016 - 13:30)
Ничего удивительного, 90% теток поступили бы так же, ментальность такая , высосать из мужика максимум и свалить к другому.
Найти женщину из оставшихся 10% ,как выиграть миллион по трамвайному билету .
P.S. Мне повезло, но только на третий раз.
P.P.S. Минусуют 90%? Правда глаза колет?

Нет, те 10%, которых ты так долго не находил. Заждались lol.gif
ПростоКонь 3 окт 2016 в 10:45
0
Цитата (Маграт @ 3.10.2016 - 10:40)

Бляди...бляди...бляди... Вокруг только меркантильные хитрожопые бляди, шкуры и суки, у-у-у-у-у-у!!!  dont.gif

Ага, я вот все никак момент подобрать не могу, чтоб натуру свою блядскую показать gigi.gif

Мне покажи! pray.gif
"Если ты ждал подходящего момента... то это был он." (Капитан Джек Воробей) rulez.gif
Mamicheva 3 окт 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маграт @ 3.10.2016 - 10:40)

Маграт,
скоро момент наступит - вернее зима, бери своего и тащи в магазин за шубой (первый момент), потом за сапогами (второй момент), потом за шапкой (третий момент)...

ты хорошо подметила, что многие тут блядство с жадностью попутали - акцент ведь был, что дамочка потрусила муженька как грушу и свалила, а не то, что она с ним продолжала жить и поёбывалась на стороне gigi.gif
Seg33 3 окт 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это была плата за свободу. Он потом оценит, а тот новый будет жить с блядью.
Маграт 3 окт 2016 в 10:49
2
Цитата (Mamicheva @ 3.10.2016 - 10:46)
Маграт,
скоро момент наступит - вернее зима, бери своего и тащи в магазин за шубой (первый момент), потом за сапогами (второй момент), потом за шапкой (третий момент)...

ты хорошо подметила, что многие тут блядство с жадностью попутали - акцент ведь был, что дамочка потрусила муженька как грушу и свалила, а не то, что она с ним продолжала жить и поёбывалась на стороне gigi.gif

Сапоги есть, ношу горнолыжку, нафиг мне шуба не нужна, шапки не ношу, когда есть капюшон.
Блять, я что-то делаю не так в этой жизни upset.gif lol.gif

ПростоКонь
Обойдесся lalala.gif
Я приличная блядь! dont.gif
Паловна 3 окт 2016 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бурный роман закрутила ?
Приволокла мебель , технику , барахло любовнику ...
Так здесь -- один мужик за счёт другого поднялся , получается ... gentel.gif
Аааа .... ещё и долги оплатил морячок ... ну ну ....

Так что , два лоха -- муж и жена ... и один хитрый любовник ... lol.gif

Моряку -- удачи на будущее . Без ошибок .
Аритэ 3 окт 2016 в 10:50
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
да ладно, найдеть новую, ешо легко отделался, детей походу нету, так что наладитсо жизнь, тем более квартиру не отняли

п.с. тут был случай баба ушла от мужика, так не только технику, мебель , шмотки, даже всю сантехнику, светильники и розетки с выключателями забрала, с полами и окнами видать возиться долго- оставила )
Meandr51 3 окт 2016 в 10:50
1
Цитата (напалм @ 3.10.2016 - 09:31)
А мне нравится эта мадама. Или моряки действительно думают, что их жены ждут дома? Вы слабо представляете размеры блядства в городках на Севере, откуда уходят на задание подводные лодки! Пёзды прямо трещат! Говорю это со слов очевидца, жившего некоторое время в таком городке. Чтобы поебаться с новым хуем там прямо очередь стоять будет!

Речь не о половых традициях, а о совести. Или тебе разводилы больше нравятся? Такая и тебя разведет.
Meandr51 3 окт 2016 в 10:51
0
Цитата (Паловна @ 3.10.2016 - 10:50)
Бурный роман закрутила ?
Приволокла мебель , технику , барахло любовнику ...
Так здесь -- один мужик за счёт другого поднялся , получается ... gentel.gif
Аааа .... ещё и долги оплатил морячок ... ну ну ....

Так что , два лоха -- муж и жена ... и один хитрый любовник ... lol.gif

Моряку -- удачи на будущее . Без ошибок .

А любовник все это от нее уволокет...
McT969 3 окт 2016 в 10:52
2
Цитата (Маграт @ 3.10.2016 - 10:49)

Я приличная блядь! dont.gif

ложишься в постель в восемь, чтобы в десять быть дома ? gigi.gif
unDrei 3 окт 2016 в 10:53
2
Цитата (AxelFouli @ 3.10.2016 - 09:21)
А вы, малята, если есть, что сказать, можете не стесняться.

Что тут говорить - пиздежь чистой воды lol.gif Гибрид кота с медведем с лампой из куста выглядывает. В подсушено может и прокатило бы.
Meandr51 3 окт 2016 в 10:53
0
Цитата (Маграт @ 3.10.2016 - 10:37)
VVoldemar
Ну вот ты уверен, что муж сам не изменял?
Я не уверена, тогда зачем акцентировать внимание?
Написали бы пост про жадность бабы.
А вообще, я хз на что рассчитывают мужики, которые месяцами дома не бывают.
Тяжело тут семью нормальную сохранить.

Рассчитывают на нормальный отпуск и передышку на берегу. Верности никто и не ждет. Для моряка главное не бабы, а море. Сухопутным крысам этого не понять...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 3 окт 2016 в 10:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх