Послание бывшей жене

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xfoog 25 окт 2016 в 08:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тааак , кто первым настрочит приквел с розовыми соплями и советами как выбирать себе бабу? А то три части уже, прям как в матрице, а приквела нет.

Это сообщение отредактировал Xfoog - 25 окт 2016 в 08:25
Alienfather 25 окт 2016 в 08:27
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
2
Ругать и прилюдно обсирать свою жену, на мой взгляд - крайне не этично. То же касается детей, даже в большей степени. Это ваша семья и ваш выбор. Не устраивает вторая половина - вариантов решения проблемы - масса.

Нет, блядь. Какая-то странная тенденция - тащить свои сопли и обиды в сеть. Помогут тебе тут? Да нихуя. У всех свои разборки в семье, у кого мелкие, у кого посложнее. Ну напишут такие-же обиженные женщинами совет - типа держись, бро...

И еще, странно, что две подобные темы за последние дни написаны людьми, родившимися в 90е. Не рано ли смотреть с сожалением на прожитую напрасно жизнь... blink.gif ? Все впереди, блин.
marihuanna77 25 окт 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По комментариям сразу понятно кто пишет( мужчина или женщина).
Автору сочуствую бывает такое,
сам через подобное проходил!
Rukozhop 25 окт 2016 в 08:38
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
1
Нехорошо так ругаться. Потом этим ртом кушать станешь
Plintus9990 25 окт 2016 в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (САТ @ 25.10.2016 - 07:23)
Цитата (Plintus9990 @ 25.10.2016 - 05:13)
Нечего рыдать и сопли жевать. Баба будет уважать тебя только тогда, когда будешь ее воспитывать и проявлять характер в ее воспитании. Сама она ничего делать просто так не будет.

вы серьезно?? воспитывать вы можете пригретого котенка, чтобы в ваши ботики не писал, а воспитать женщину, равно как и мужчину, не удалось никому. хотя, конечно, если вы не про мордобой пишите, после которых "воспитанные"жены ходят по одной половице и замазывают синяки.

в семье должен быть всегда кто-то главный. И мужчина, если он не как автор - нытик и соплежуй, обычно очерчивает границы и устанавливает порядок, который должен быть. И вот если баба нарушает и все крушит из-за своей бестолковости, то мужчина должен всегда проводить работу с бабой. А способов работы есть масса. Силовое воздействие это крайняя мера, но и она тоже имеет место быть. И она даже будет благодарна, потому как она не понимает что и как должно быть. Бабой надо руководить, направлять.
Нет плохих подчиненных, есть плохие руководители.
doppler67 25 окт 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
почему когда касается дела о брачном мошенничестве со сторон женщин,у всех в один голос совет "не ной"..

при чём тут нытье?

А когда под стучит под капотом автомобиля тоже не ной-ну и привет "переборка двигателя"...

так не ной...

терпи,ты же лошара,в смысле мужыг

------------

почти 100% разводов по инициативе баб

огромное число баб шлюх и всем надо пригреть свою сраку под старость лет т они начинают косить под нормальную

баба во все века считалась злом которое склонно сосать у уродов,спать с выродками,изменять приличному мужу,наставляя рога но почему то не ныть должны мужчины...

Да вот ...уй

Сейчас идёт движение мужчин за то что бы не заключать социальные сделки в загсе,что бы дама как в былые времена оставалась с чем пришла если захочет предать интересы мужчины.

И статистика ужасная

Бабы до того сейчас дов..ывались,что потеряли остатки уважение у думающих мужчин

У моей жены десятки подруг которые ещё недавно занимались брачным аферизмом ,а сейчас они даже на выстрел не могут подойти к мужчинам.Всё-лавочка прикрыта.Мужчины поняли что к бабкам бабу подпускать нельзя и что порядочных средибаб единицы

А если бабе за 30,то это вытраханная во все щели шалава,какую бы дебильную шляпку она не надела и какие бы сопли на тему меня не ценили я не такая она не пела

Для баб лавочка с халявой закончена и это всего за последние 3-5 лет

Не говоря про пикап движение которое учит как пользовать любую даму бесплатно
gallildar 25 окт 2016 в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Juvel @ 24.10.2016 - 01:20)
Ну если ты выбрал такую тупнину и каждый день был в тягость то встает вопрос и о твоей адекватности.

любовь зла dont.gif
tigroid 25 окт 2016 в 11:13
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Современный инфантил должен жить с мамой. Мама встретит, мама накроет, мама выслушает и пожалеет. Жить со взрослым человеком, у которого могут быть свои интересы для них пиздец какой стресс и травма психики.
LoftRSM 25 окт 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я даже не хочу спрашивать, что в голове у человека, который прожил в такой бабой больше одного дня. Я не хочу спрашивать, почему автор вообще женился на ней. Не переспал, не посожительствовал некоторое время и в страхе сбежал. А женился. И не надо тут рассказывать, что "она была другая, я смотрел на нее влюбленными щенячьими глазами и не видел ничего кроме ее неземной красоты". Это опять же вопросы к автору, не к его жене.
Я хочу спросить лишь одно. Самому то не стыдно так плакаться и пускаться в банальные оскорбления бабы, которая скорее всего,как сам пишешь, этот текст не прочитает? А вот лично у меня понимание, почему у тебя была именно такая жена была, отлично сформировалось. Каждому свое. Это реально твое. И вы с женой друг друга стоите.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 25 окт 2016 в 11:44
Tianda 25 окт 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС высрался и полегчало?
очередной каминг-аут
вы откуда все лезете-то?)))
или это флэш-моб такой?
"Будь мужиком, выскажи своей бабе всю правду анонимно!"
ЛапулR 25 окт 2016 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
тупой неудачник
так ему и надо

рада, за его жену... избавилась от полудурка психованного
Desperado123 25 окт 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По логике должно называться "Послание жене 3". А по тексту поддерживаю ТСа полностью. Суки хороши в ебле, та самая хороша во всем.
Кетрина 25 окт 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я еще никогда так не писала, но... как же вы заипали чмошники угнетенные. Обоих полов. Не нравилось, ушел и радуйся молча, про себя. Но вам же надо выплеснуть говнецо окружающим. Куда ж нам без него?! Доооо...Юккодрочеры хреновы.
А чего минусим то? Три части соплей и один ответ от жены за два дня. Сколько можно паразитировать на одной теме?

Это сообщение отредактировал Кетрина - 25 окт 2016 в 12:05
41579 25 окт 2016 в 12:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigroid @ 25.10.2016 - 11:13)
Современный инфантил должен жить с мамой. Мама встретит, мама накроет, мама выслушает и пожалеет. Жить со взрослым человеком, у которого могут быть свои интересы для них пиздец какой стресс и травма психики.

просто с детства привыкаешь к маминым пирожкам,а до такой кулинарии как у мамы жене ещё лет 20 у плиты стоять
41579 25 окт 2016 в 12:11
1
Цитата (Кетрина @ 25.10.2016 - 11:58)
Сколько можно паразитировать на одной теме?

сразу пишу,я тебя не минусил

но на теме будут паразитировать каждый раз когда мужчина оказывается один рядом с горой грязной посуды и кучей нестиранных вещщей

ОО!! ты предала меня gigi.gif ссука ссука любовь
41579 25 окт 2016 в 12:15
1
Цитата (ЛапулR @ 25.10.2016 - 11:53)
тупой неудачник
так ему и надо

если от вас сбежала жена к другому не понятно кому из троих больше повезло shum_lol.gif

интересно бы выслушать жёнушку )))

он носки под подушкой хранил (реальный рассказ подруги)
она тампоны всюду разбрасывала star.gif
esinovskii 25 окт 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мдааа...
Уважать надо себя

Это сообщение отредактировал esinovskii - 25 окт 2016 в 12:35
LornaFox 25 окт 2016 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Кто ж тебе виноват,что ты выбрал себе в жены "тупую шлюху"? Сам себе злобный Буратин.
sergeante 25 окт 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я поддерживаю.
RAYN3 25 окт 2016 в 12:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ну и для чего этот высер тут? Показать какой я герой тяв тяв тяв)? Развелись и развелись, нах это на люди выносить? Головой надо думать, а не головкой..
ЛапулR 25 окт 2016 в 13:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (41579 @ 25.10.2016 - 12:15)
Цитата (ЛапулR @ 25.10.2016 - 11:53)
тупой неудачник
так ему и надо

если от вас сбежала жена к другому не понятно кому из троих больше повезло shum_lol.gif

интересно бы выслушать жёнушку )))

он носки под подушкой хранил (реальный рассказ подруги)
она тампоны всюду разбрасывала star.gif

а мне не интересно... очень наглядны "по написанному":

1.истеричность и злобность ТС

2.явный эгоцентризм - ему важно, чтобы она его слушала про его трудовые будни, но на её "рабочий коллектив" ему насрать... и в целом её работа в принципе - не в счет "нихрена весь день не делает"!

3.ну и главное - его явное не уважение к женщине, которую сам же и взял в жены

4.нелогичность. (пункт 1 шедевр!!!)
карменсита 25 окт 2016 в 13:17
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
ТСу мечталось, что женившись, он решит ряд повседневных проблем по уходу и обслуживанию себя -любимого. Но увы, не все живут так, как мама и папа :(
SlegSpirt 25 окт 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
имхо не помужицки так... брызгать слюной, поливать грязью. Разлубил и не вынес, ушел. Так забудь, она уже не твоя боль и печаль. Хуле тут слезы с матом размазывать? У меня с бывшей тоже не срослось, но я даже и подумать не могу, что бы начать тут таки пиздострадания! Стыдно наверно, что сам так накосячил или не повернул, где надо было или выбрал не ту что стоило))
САТ 25 окт 2016 в 15:14
0
Цитата (Plintus9990 @ 25.10.2016 - 14:14)
Нечего рыдать и сопли жевать. Баба будет уважать тебя только тогда, когда будешь ее воспитывать и проявлять характер в ее воспитании. Сама она ничего делать просто так не будет.

вы серьезно?? воспитывать вы можете пригретого котенка, чтобы в ваши ботики не писал, а воспитать женщину, равно как и мужчину, не удалось никому. хотя, конечно, если вы не про мордобой пишите, после которых "воспитанные"жены ходят по одной половице и замазывают синяки.

в семье должен быть всегда кто-то главный. И мужчина, если он не как автор - нытик и соплежуй, обычно очерчивает границы и устанавливает порядок, который должен быть. И вот если баба нарушает и все крушит из-за своей бестолковости, то мужчина должен всегда проводить работу с бабой. А способов работы есть масса. Силовое воздействие это крайняя мера, но и она тоже имеет место быть. И она даже будет благодарна, потому как она не понимает что и как должно быть. Бабой надо руководить, направлять.

я еще ни разу не видела счастливую семью, где мужик руководит бабой, потому что он не нытик и бабу надо воспитывать)) скажу больше - за искючением семей, где женщины больны алкоголизмом или еще какой пагубностью, практически в каждой тандем мужчины и женщины. главные в семье оба супруга , в светской семье, не отягощенной религиозными взглядами. ни одна здоровая на голову женщина не позволит в семейной жизни подобным образом позволять себя угнетать, на кой ей чужие представления о порядке, если у нее свои есть. на то и тандем- совместными усилиями создать свой мирок, где всем будет комфортно. но при посторонних людях она в тени и это скорее дань уважения мужчине, нежели второстепенная роль. вы либо пишите о в широком смысле порочных женщинах, либо тешите свое самолюбие, либо лукавите.

Это сообщение отредактировал САТ - 25 окт 2016 в 15:18
Plintus9990 25 окт 2016 в 18:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (САТ @ 25.10.2016 - 15:14)
Цитата (Plintus9990 @ 25.10.2016 - 14:14)

я еще ни разу не видела счастливую семью, где мужик руководит бабой, потому что он не нытик и бабу надо воспитывать)) скажу больше - за искючением семей, где женщины больны алкоголизмом или еще какой пагубностью, практически в каждой тандем мужчины и женщины. главные в семье оба супруга , в светской семье, не отягощенной религиозными взглядами. ни одна здоровая на голову женщина не позволит в семейной жизни подобным образом позволять себя угнетать, на кой ей чужие представления о порядке, если у нее свои есть. на то и тандем- совместными усилиями создать свой мирок, где всем будет комфортно. но при посторонних людях она в тени и это скорее дань уважения мужчине, нежели второстепенная роль. вы либо пишите о в широком смысле порочных женщинах, либо тешите свое самолюбие, либо лукавите.

Ну если вы не видели, это еще не значит, что нет таких семей. В моей семье все ок и именно так, как я говорю.
Особенно понравилось ваше слово "угнетать". Т.е. если мужчина руководит, то значит он угнетает? Бредятину несете. Наверно директор любой конторы = угнетатель. Я правильно понял ваш бред? Изменяйте вашу парадигму мышления. Руководитель не равно угнетатель. Хватит мыслить какими-то штампами. Руководитель это тот кто планирует развитие семьи и развивает ее. Естественно со своим видением. Мнение женщины здесь может учитывать, если оно конечно здравое, только вот здравых идей у женщины крайне мало.

Придется как-то написать пост о том, что такое вообще семья, какова суть семьи, каковы роли в семье. Самое главное, что семья это мини государство, мини ООО "Семья", где учредители муж, жена, а директор мужчина. Очень часто он же и бухгалтер :) Это в общем, чтобы понять примерное направление мышления.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 25 окт 2016 в 18:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх