Бывает же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy 8 ноя. 2016 г. в 09:33
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
у меняч на кресте только головка отваливалась, сами железяки держались всегда.
Serg435 8 ноя. 2016 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
останавливаются либо наивные, либо сильные и уверенные в себе люди - мало знающие криминальные сводки.

сорри, но это так.

очень часто на такое нарывались нормальные люди и пропадали.
TheTopName 8 ноя. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Запихни своему Андрюхе его гайковёрт в жопу!
Гайки надо метрическим ключом доводить и перед этим смазывать.
Vikolya 8 ноя. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно уже вожу с собой трубу, гайковёрты и правда сильно тянут!
valeri1975 8 ноя. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
подобная куйня произошла с корешами лет 20-ть назад... один (рост 190 вес 120 вес) другому (рост 150, вес 60) затянул колесики по его просьбе. ну и соответственно на трассе второй не смог открутить, и вызвонил первого чтоб тот приехал и открутил! дозвонился! отругал! первый приехал и сам поменял колесико! дружба однако - великая вещь!
ottoshtirlic 8 ноя. 2016 г. в 09:56
1
Зачем так крутить болты? Усадка резьбы раз и навсегда. Затягиваю от руки ни разу не открутились! Либо наши уебки на сто не умеют выставлять силу затяга, либо просто ебанутые. После ТО один раз одно колесо еле открутил, только рычаг в 1 метр и даже оригинальный балонник от шевроле выдержал.
deon54 8 ноя. 2016 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Школьница @ 8.11.2016 - 11:40)
Катаюсь на велосипеде. И шо удивительно, абсолютно вежливыми на дороге показывают себя владельцы крутых иномарок, мужчины.
Увы, любители жигулей велосипедистов не любят

Простор велики порой дороже "жиги" cool.gif
bestnoob 8 ноя. 2016 г. в 09:59
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
слог у сказки хорошей-хороший))
Kamsky 8 ноя. 2016 г. в 10:03
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
До того добрая, рождественская история, что я ожидал в конце подпись Грубаса.
Cortapp 8 ноя. 2016 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Кота уже звали?
SystemaNipel 8 ноя. 2016 г. в 10:09
Пешеход  •  На сайте 9 лет
1
Если бы стори про КамАЗ была, я быть может, еще и поверил. Но чтоб об жигуленок переломать все балонники? Если только они не из поднебесной. Не доверяю затяжку колес никому и никогда, всегда сам тяну и после шиномонтажа на следующий день обязательная протяжка и на весь сезон. Валяется советский ключ, им и пользуюсь.
Witaly 8 ноя. 2016 г. в 10:10
0
Бывает. Помнится я один крестообразный баллоник штопором закрутил. Так и не открутил. Но там проще было, с подкачкой доехал до шиномонтажа. Но с тех пор ключи только усиленные покупаю...
ПифПаф 8 ноя. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Люди такие. Все верно. Остановишься помочь - получишь по затылку монтажкой.

Спущенное колесо всегда стараюсь накачать. Лень запаску ставить. Если прокол не большой - то достаточно подкачать. Я так 250 км ехал, до ближайшей шиномонтажки. Два раза подкачивал. Не айс по гравийке на банане то.
Dedmoroz30 8 ноя. 2016 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
-Помогите мне колесо оттолкнуть . Там сумка с инструментом .

нет колеса в багажнике двухсотого))) оно под днищем)
Codavr 8 ноя. 2016 г. в 10:22
1
На шиномонтаже всегда предупреждаю чтобы не тянули через колено. Болты всегда смазаны графиткой. Для откручивания использую удлинитель кусок трубы 60см. Сам затягиваю только балонником без удлинителя. Проблем не было никогда. Тьфу-тьфу-тьфу канешна smile.gif
HalD2n 8 ноя. 2016 г. в 10:26
Мотоездун  •  На сайте 12 лет
-3
нахера болты мазать? Это производителем предписано делать? Правильнее купить метчик и плашку - и два раза в год (при смене резины) прогонять резьбы blink.gif
denzer 8 ноя. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
крутильщик блинн))) во первых на болоннике-кресте попрыгать ни как не получится это не Г образный балонник а во вторых на кукурузнике запаска под днищем так что в багажнике нечего двигать было)
ПифПаф 8 ноя. 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HalD2n @ 8.11.2016 - 10:26)
нахера болты мазать? Это производителем предписано делать? Правильнее купить метчик и плашку - и два раза в год (при смене резины) прогонять резьбы blink.gif

Ты еще скажи, что новые колодки литолом не смазываешь gigi.gif

Вообще ничем шпильки не смазываю и резьбу не прогоняю. Гайки закрытые. Ули им будет?
CaHCaHbl4 8 ноя. 2016 г. в 10:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Чтоб у всех пидарасов с пневмохуергами неотрегулированными на момент на лбу хуй вырос. У меня щас на 2 передних по 2 штуки сорваных шпилек в гнезде. Вчера застучала полуось. В субботу предстоит гемор с выпиливанием старых шпилек и заменой + ремонт полуоси.
Задние колеса еле открутили, но затягивал обратно уже сам. А на передних вырвали шпильки из гнезд. Шиномонтажники с пневмохуергами- вы пидарасы.
AleeGreen 8 ноя. 2016 г. в 10:34
0
Было это в 99-м, заканчивал обучение в автошколе. Последним курсом был ГАЗ-53.
Было у наших инструкторов такое правило: сами сломали - сами починили.
Так вот, не то чтобы я колесо проколол, но по какой-то причине на задней правой паре футорка лопнула, точнее болт под этой футоркой. До гаража я доехал нормально, там при сдаче машины неполадку и заметил. Затихарить не удалось, инструктор дал балонник: снимай, говорит, колесо.
Начинаю крутить, и понимаю, прикипело-приржавело намертво. Инструктор даёт трубу, сам держит ключ, я трубой трёхметровой ворочаю. Скрип стоит такой, что уши закладывает.
В этот момент пинают в дверь гаража, входит милицейский наряд. Мы с инструктором прих..ели, чего мол надо.
Они отвечают: поступил сигнал от граждан, что тут людей пытают (90-е на дворе, бандитизм ещё не утих).
Долго ржали, когда поняли откуда звуки)))) сержант толковым сварщиком оказался, помог сваркой сломаный болт с футоркой из обода вырезать...
Aqualung 8 ноя. 2016 г. в 10:47
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (про100имя @ 7.11.2016 - 23:16)

Завтра поеду за колесом к Андрею . Надо одну железяку ржавую захватить . Может его аццкий гайковёрт раскрутит старые болты )))

Заодно засунь гайковёрт ему,еблану,в гудок!Мне одни долбоёбы так на шиномонтажке колёса закрутили,потом вручную переделывали .Пидарьё ленивое.
Robert51 8 ноя. 2016 г. в 10:50
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (про100имя @ 7.11.2016 - 23:16)
А мы, люди, как-то испортились.

Может тот с ребенком ехал. Я когда еду с ребенком, тоже не останавливаюсь.
Читать мысли не умею и рисковать не буду. А когда без ребенка, то всегда останавливаюсь и спрашиваю чем помочь.
sejeenn2 8 ноя. 2016 г. в 10:52
1
как сам ключ сломал - дак руки из жопы
а если батя сломал - дак ключ китайский
BMoftheW 8 ноя. 2016 г. в 10:53
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (про100имя @ 7.11.2016 - 22:16)
Гайковёрт то сука сильный . Хорошо тянет .

Сильный гайковерт нужен, чтобы ОТкручивать колеса, а ЗАкручивать нужно динамометрическим ключом.
Codavr 8 ноя. 2016 г. в 10:54
0
Цитата (HalD2n @ 8.11.2016 - 10:26)
нахера болты мазать? Это производителем предписано делать? Правильнее купить метчик и плашку - и два раза в год (при смене резины) прогонять резьбы  blink.gif

Я это стал делать когда пришлось кувалдой сбивать приржавевшее за один сезон колесо с направляющей. Потом обратил внимание, что на старых фордовых дисках сделана небольшая кольцевая канавка, а этот диск был более нового выпуска и там ее рационализировали. Диск прилегал всей плоскостью. Вотакахуня малята.

Это сообщение отредактировал Codavr - 8 ноя. 2016 г. в 10:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105691
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх