Очередная онажемать

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuroryu 17 ноя 2016 в 11:48
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
6
Интересно, никогда не попадала в такие ситуации, хотя одно время постоянно смотрела что-то на планшете. Только раз, ехала с работы в электричке, смотрела какое-то безобидное аниме, обратила внимание, что детеныш рядом, просто не отрываясь, палит в экран. Включила озвучку (сама смотрю с сабами), предложила поделиться наушником. Детеныш был счастлив до соплей, а мама не знала, как благодарить. Счастливо и в полном согласии доехали до моей станции. Ребенок только расстроился, но без криков и слез, что я уже выхожу. А мама записала название мультика.

Кстати, не отказала бы, если бы меня вежливо попросили и контент при просмотре был бы подходящим для ребенка.
Voodoolabar 17 ноя 2016 в 11:48
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DE23RUS @ 17.11.2016 - 10:26)
Тут меня сзади нахально пихают. Оборачиваюсь - тетка с пацаненком сидят. На мой немой вопрос "хулинадо?" в лоб заява, дескать дайте моему сыну мультики ваши посмотреть.......

Так может немой вопрос "хулинадо" ьыл не немым?
Hell18 17 ноя 2016 в 11:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Romadzin @ 17.11.2016 - 11:39)
Почему верим ТСу, на слово и сразу осуждаем мамашку?...

Потому что большинство так или иначе сталкивается с неадекватными мамашами (иногда и папашами) и их детьми, поэтому в такое легко верится - да.
KLIFFA 17 ноя 2016 в 11:48
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Такое ощущение, что такие темы придумываются специально

Та да. Где все, подобные ТС, встречают онижматерей и их онижедетей??
Цитата
некоторые приходят реально деградировать...

не торт, однако, согласна

Заминусить тему найух.

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 17 ноя 2016 в 11:49
Евграфыч 17 ноя 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И, что ты не попросил её вступить в более доверительные отношения??? Не мушшина...
6996 17 ноя 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Яжемать против яжеребёнок. Трагедия дня. faceoff.gif

ТС, у каждого случаются конфликты с окружающими. В общественном транспорте,в магазине, на работе, на дороге за рулём. Если каждый будет свой негатив и испорченное настроение тащить на ЯП, то смело можно открывать филиал zadolba.li
Какую цель ты преследовал, создавая тему? Осудить эту мать?
А может хочешь, чтобы тебя пожалели?
JarHead 17 ноя 2016 в 11:55
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
-2
Идет она нахуй Звездные войны святое
idk 17 ноя 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
где вы такие экземпляры находите, мне аж завидно.
supremator 17 ноя 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хмм...так вот кто Кеннеди грохнул upset.gif
menzula 17 ноя 2016 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (FedFed @ 17.11.2016 - 17:05)
блядь заказ чтоли на такую хуету пришел? все как по методичке: яжемать с ребенком нахамила бедному пареньку/девушке в (автобусе, поезде, самолете, туалете и т.п.)
чего от общества пытаетесь добиться? ненависти к женщинам с детьми?

действительно заебали эти темы, еще и появляются очень часто, либо воспитывают ненависть к материнсву и институту семьи в целом, либо юкодрочеры без признаков воображения хуярят под копирку однотипную хуету.
d1mdimka 17 ноя 2016 в 12:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
он мульты смотрит, а ты на её сиськи (если там было на что посмотреть). предположу что тебе они нравятся))) не ну а что, пусть показывает
по моему нормальный размен, надо было ей предложить)))

Это сообщение отредактировал d1mdimka - 17 ноя 2016 в 12:05
Bedlams 17 ноя 2016 в 12:05
1
50 лет все было шито-крыто, и тут в далекой России,в общественном транспорте,левая тётка безошибочно указывает на тебя как на убийцу Кеннеди. Только застрелиться из табельного Вальтера ППК
Ingvarion 17 ноя 2016 в 12:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
История неприятная, баба дура. Но как заебали вы этим словом "онажемать", а так же сопутствующие ему. Не меньше чем эти бабы-дуры. Шпала тебе
arristo 17 ноя 2016 в 12:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
какое-то высосанное хз откуда дерьмо. чё-то не верю я.
Natalia68 17 ноя 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Voodoolabar @ 17.11.2016 - 10:36)
Вот сколько читал подобных историй, все как под копирку, меняется только транспорт, то трамвай, то автобус.

ПОнять не могу зачем все эти истории сочиняют

увы, но именно сегодня и столкнулась с подобным.
метро. Щелковская. рядом устраивается дитенок, ему лет 6-7. мама стоит и держит ранец.
и вот это дитятко любимое начинает егозить...знаете, когда малыши не садятся на сиденье, а становятся на колени и носом в стекло утыкаются....
но в метро нихрена за стеклом то и не видно(ну почти)
однако дитю надо....хрен с вами
2-3 минуты, следующая станция и ребенок совершает обратную манипуляцию - садиться как положено
дальше есть участок, где состав выскакивает на открытое пространство
и все повторяется
хрен бы с ним, его шило в жопе не моя проблема, но!
все это время он сапогами цепляет меня и таким образом грязь с них становится уже моей головной болью.
на мои замечания - реакции НОЛЬ. мама никак не это не пресекает.
взываю к ней.....и
-а что я могу сделать, ему интересно.
пригрозила, что выгоню его с сиденья если не успокоится. вроде как уселся и воткнулся в мой телефон.
так мало того, еще и пытается пальцем тыкать (я игрушку играла)
и опять таки замечания пофиг!!!!

если честно, а охренела. вот не представляю себе такого поведения и реакции матери.

уверена на 100% , что если я сама так себя вела в далеком детстве огребла бы от мамы .....короче хватило бы надолго

и своему ни за что в жизни бы такого не позволила.

что вырастет из этого ребенка при такой вседозволенности? и начинать по-моему надо не с него, а для начала как следует выпороть мамашу и причем повторить урок обязательно, пока она сама не поймет что значит быть матерью

Yogun 17 ноя 2016 в 12:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Мужики, че за хуйня? Слово "онажемать", "яжемать" в посте уже говорит о том, что автор - ранимый, безъяичный парнишка, обиженный, и решивший поделиться с многотысячной аудиторией горем, ведь ему день испортили. Он наверное на работу\учебу приехал, и говорит чуть голубоватым тоном: "Ребята, парнии! Придставляити, счас "онажемать" на меня напалааа!" (парни виляя ягодичками сбегаются в круг и подперев руками головы слушают страшную, жуткую историю и цокают языком). Хорошо хоть на ЯПе судя по комментам таких очень мало. Мужики, завязывайте уделять внимание такой хуете!!! Ибо вы не мужики.
zipgad 17 ноя 2016 в 12:26
4
ТС не много опечатался, на самом деле не смартфон он смотрел, а купил билет на нижнюю полку за 45 дней. И "онажемать" не телефон просила а полками поменяться.
gigi.gif
Всё одно под копирку.
Танкред 17 ноя 2016 в 12:28
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SidorOFF81 @ 17.11.2016 - 10:30)
Жлоб, дебил, выродок, детоненавистник! Убийца Кеннеди!

И часовню! Часовню тоже он развалил!!!
Ladushki 17 ноя 2016 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
И вообще, судя по твоим словам, что ты дитя называешь "мудоковатый ребенок"(!!!), смею предположить, что тебя послала мамашка не зря. Видимо, часть истории мы не знаем. Та часть, где ТС матюкался на женщину с ребенком. Вот где правда, думаю.
Piko 17 ноя 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Yogun @ 17.11.2016 - 12:18)
автор - ранимый, безъяичный парнишка, обиженный, и решивший поделиться с многотысячной аудиторией

bravo.gif
W0000 17 ноя 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Plejik @ 17.11.2016 - 10:30)
Хз, как по мне, так за шкварник схватить мадам, и нежно на следующей остановке высадить с трамвая, ибо нех

так и зашквариться недолго gigi.gif
ivan0285 17 ноя 2016 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
АААА!!! Была почти такая ж история, но краснеть и потеть от стыда яжематери пришлось rulez.gif Я изъявил БЕШЕНОЕ желание показать кино и даже поделиться с пацаном одним наушником, но со словами "Бедняга, сотри, конечно, где еще удастся-то. Издеваются над ребёнком, на одёжку и цацки денежек не жалко, а сраный телефон с наушниками жалеют бедненькому купить..." Успокаивающим таким тоном пацану говорил, тихо, но все-то прислушались и ржали откровенно уж rulez.gif Короче, схватила пацана и выбежала на следующей. А хуля с такими ругаться и нервничать? Вот поржать)))))
ivan0285 17 ноя 2016 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
АААА!!! Была почти такая ж история, но краснеть и потеть от стыда яжематери пришлось rulez.gif Я изъявил БЕШЕНОЕ желание показать кино и даже поделиться с пацаном одним наушником, но со словами "Бедняга, смотри, конечно, где еще удастся-то. Издеваются над ребёнком, на одёжку и цацки денежек не жалко, а сраный телефон с наушниками жалеют бедненькому купить...Ты кушать не хочешь?.." Успокаивающим таким тоном пацану говорил, тихо, но все-то прислушались и ржали откровенно уж rulez.gif Короче, схватила пацана и выбежала на следующей. А хуля с такими ругаться и нервничать? Вот поржать)))))

Это сообщение отредактировал ivan0285 - 17 ноя 2016 в 13:13
Gruner 17 ноя 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тинто Брасса бы включил что-ли, раз такое дело.
Pixel82 17 ноя 2016 в 13:19
1
Встретил вампиров энергетических, а дальше это чадо подрастет и маманю начнет нахуй высылать, раз она сейчас его образумить не может. Имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх