Воры-карманники на Замосковрецкой ветке (зеленая) метро в Москве. Фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7 18 дек. 2016 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazakovy @ 17.12.2016 - 19:19)
"1. Работаю минимум в паре."- оговорка по Фрейду?

КОнкурентов спалил gigi.gif
dadenis автор 18 дек. 2016 г. в 01:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (банши99 @ 18.12.2016 - 01:38)
Спасибо за фото дорогой человек,буду знать!!! Моя ветка,кто предупрежден-тот вооружен! moderator.gif moral.gif behead.gif

Добро пожаловать, если ездишь по Замоскворецкой, нас больше стало, кто этого гада знает.
Бормовлей 18 дек. 2016 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да этих гандурасов по всей Москве хватает. На Курском вокзале меня обокрали, когда в отпуск ездил (давно). Все "помои" стекаются в Москву.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18 дек. 2016 г. в 01:47
dadenis автор 18 дек. 2016 г. в 01:46
1
Цитата (kin2014 @ 18.12.2016 - 01:38)
Цитата (dadenis @ 18.12.2016 - 01:37)
Цитата (kin2014 @ 18.12.2016 - 01:30)
Цитата (dadenis @ 18.12.2016 - 01:23)
Цитата (vorobus @ 18.12.2016 - 01:07)
Если, ездящие по Замоскворецкой линии метро, если вы будете знать его рожу в лицо, понимать их методы, это позволит вам стать его жертвой.

тс поправь. НЕ стать жертвой.

Как править, не могу найти эту кнопку.. Раньше была, теперь пропала.

PS: Спасибо, что маякнул (а)

Уже вторая "оговорка по Фрейду"

Может эта тема вообще - отвлекающий маневр?

Все теперь кинутся выискивать взглядом этого Хмурого, а между тем некто другой с другим прикидом будет чистить карманы граждан.

а че, уголовники тоже читают ЯП и осваивают новые технологии cool.gif

Первая описка понятна, а где вторая?

не скажу cool.gif

вдруг я права gigi.gif

Если ездишь по зеленой - ищи эту морду. Помогай его жертвам. Тот, кто работает с ним в паре - темноволосый, более широк, но я его видел только со спины, был в черной кожаной куртке.
gentlemaniak 18 дек. 2016 г. в 01:47
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы не стать жертвой вора, надо перестать быть жертвой по жизни. ТС, с тобой что то не так, если тебя карманники постоянно щипают.
dadenis автор 18 дек. 2016 г. в 01:48
1
Цитата (Бормовлей @ 18.12.2016 - 01:45)
Да этих гандурасов по всей Москве хватает. На Курском вокзале меня обокрали, когда в отпуск ездил (давно). Все "помои" стекаются в Москву.

Просто запомни эту рожу или распечатай.
dadenis автор 18 дек. 2016 г. в 01:50
2
Цитата (gentlemaniak @ 18.12.2016 - 01:47)
Чтобы не стать жертвой вора, надо перестать быть жертвой по жизни. ТС, с тобой что то не так, если тебя карманники постоянно щипают.

Друг, дело не во мне.

Запомни этого гада. Этот Топик для этого. Обложим его, пусть будет ему сюрпризом.
billgilbert 18 дек. 2016 г. в 02:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Ну, мусора, конечно, ничего бы не сделали, так, проверили его и отпустили.

Но то, что его мерзкая харя попала на сайт, которые читает огромное количество народу - уже работы им поубавит.

По одному е.алу можно увидеть, что невнятный пи.арок (шапочка на глаза, взгляд вниз, харя сама по себе мутная).
dadenis автор 18 дек. 2016 г. в 02:13
0
Цитата (billgilbert @ 18.12.2016 - 02:06)
Ну, мусора, конечно, ничего бы не сделали, так, проверили его и отпустили.

Но то, что его мерзкая харя попала на сайт, которые читает огромное количество народу - уже работы им поубавит.

По одному е.алу можно увидеть, что невнятный пи.арок (шапочка на глаза, взгляд вниз, харя сама по себе мутная).

Вы его распознаете точно...
Я вот все думаю, что презумпция невиновности, вина не доказана и т.п.

Люди, я точно знаю, что этот гад - вор, это он. Пруфы - это мой собственный опыт.
СильвиоДанте 18 дек. 2016 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
dadenis
давай школьник начинай его мочить
digman 18 дек. 2016 г. в 03:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Что ж ты меньжанулся, У меня случай был, я одного такого за руку поймал у себя в кармане. За палец схватил и на излом рванул, в толпе потерялся урод , а так и морду со всеми пальцами можно начистить. moderator.gif
досыльник 18 дек. 2016 г. в 06:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Глумиться над ТС, конечно можно.

Пока самих не приобуют. Вот тогда и глумитесь.

Было дело в плотно набитом пассажирами вагоне метро, монеткой пытались напротив нагрудного кармана "резануть". Не получилось, но след от взрезания только дома заметил.

А однажды у всех на глазах, при посадке в маршрутку, девушку с ребенком, вежливо, стайка киргизов пропустила. А потом, чота побурчали и троица резко съебалась.

Никто ничего не понял, пока девчонка пытаясь оплатить за проезд, не обнаружилп, что ее обворовали.

Это нихрена не смешно. И деньги, но в большей степени, катастрофа когда документы уходят.

А потом тебе звонят коллекторы и спрашивают, почему кредит не гасится?

Знакомый, так попал. Отбивался долго и через суд.

И им насрать, что есть справка от ментов об утере паспорта (хорошо он сразу сообразил заявление подать ментам). Но и тут жесть. Подавал заяление в линейный отдел на жд, а разбоки с ним устраивал его участок. И местным ментам, было насрать на документ от ЛОВД. Хотя примерно понятно, чего хотели.

Фактически виноват банк. Вернее сотрудник, который в доле с щипачами.
Но банки у нас, святее папы римского, судя по всему.

Poltinnik 18 дек. 2016 г. в 06:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
кармаши в метро, те что работают постоянно, отстегивают операм. ловят только "залетных".
Kud67rus 18 дек. 2016 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я этого пи..ра в Химках видел! Он деревянными х..ми торгует!
mouse28 18 дек. 2016 г. в 10:03
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Я вот этих слепых там часто вижу, но сразу в другой вагон перехожу, от греха подальше..

Это сообщение отредактировал mouse28 - 18 дек. 2016 г. в 10:04

viku 18 дек. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да в метро эти гады много где работают Если в самом конце, когда двери почти закрылись вдруг кто-то выпрыгивает из вагона - почти наверняка карманники. Можно, если сверху понаблюдать, в Питере есть такие станции, где над поездом постоять можно, то прям видно, как они когда люди заходят в вагон выходят из него и в толчее работают руками. Вот прям видела. Почему милиционером этого не увидать - не знаю!
Sхвостом 18 дек. 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Судя по фото за спиной у него несколько ходок!

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 18 дек. 2016 г. в 10:43

Tyanna 18 дек. 2016 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Возле метро "Медведково" зашла в крытый рынок, накупила всякого барахла разного, руки заняты по плечи, в зубах швабра, на горбу мешок корма, деньги в варежке. Достала глазом из сумочки платок, смачно высморкалась, засунула его обратно (все это в невообразимой позе эпилептика с дцп), сумку передвинула ближе к попе, подхватила все свои сто сумок и поперла на стоянку. Иду и чувствую кто-то меня за сумку дергает, я начинаю отбрыкиваться ногами и быстрее рысить к парковке, но эта сволочь, понимая, что я в беспомощном состоянии, начинает дергать за замок на сумке и просто в наглую рыться в ней! И вдруг такой вопль: "ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!", я сумки бросила и повернулась все таки посмотреть кто же такой брезгливый в мои сопельки вляпался))) Видела только со спины - женщина в старой каракулевой шубе и лохматой шапке аля песец. Вот. А еще я пожала руку карманнику который заблудился в моей куртке "FILA", в ней на пузе было 11, что ли, карманов)))
Dimanya 18 дек. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бумажник и документы всегда ношу во внутреннем, застегивающемся на молнию/пуговицу, кармане куртки/ветровке/пуховике (зима/весна/осень).

Без внутреннего кармана я куртки не покупаю

Если лето, то сумка всегда перед собой (на пузе)
LawnmowerMan 18 дек. 2016 г. в 12:49
Status  •  На сайте 9 лет
1
На электричке надо с видеорегистратором ездить
всезебэст 18 дек. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vistador @ 17.12.2016 - 19:58)
какая отвратительная рожа ©ъ

таким мерзавцам при поимке следует ломать кисти-
ложить на наковальню и кувалдой отбивать пальцы.

Класть,бро,класть..а так идея неплохая.Твари они.
bornd 18 дек. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Прав был Ломброзо. Тут же на ебале статьи написаны.
diver1 18 дек. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Борются с ними, но всех не переловить. Как то на Войковской опер подошел попросил свидетелем быть, у девчонки такой же урод телефон вытащил, они его с поличным приняли. Согласился.
Dимка 18 дек. 2016 г. в 13:28
3
Блин, у меня дома тоже "щипачи"водятся и тоже в паре работают. Жена и дочка)))) Я их сразу вычислил, но как доказать не знаю))))Бывало повесишь в шкаф куртку с кошельком в кармане, а потом бац, а в кошельке заметно поубавилось иль совсем пусто...
russaff 18 дек. 2016 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ты че ТС,неделю назад в Стольную прибыл?Они были есть и будут!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51945
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх