Про Любовь и Деньги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globemaster 29 дек. 2016 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Все нормально, Бро! Я свой выбор уже сделал, не парься! Приезжай к нам в караоке, после вчерашнего пивом лечусь.
NellKa 29 дек. 2016 г. в 19:27
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Не совсем понимаю мук выбора.
Зажрался Лёха малёха.
Ясен пень, что деваха с ним из-за бабок, так она эти бабки отрабатывает, чего он еще то хочет? Возраст бесплатной любви для него уже миновал.
ZюгZaг 29 дек. 2016 г. в 19:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Леха, я знаю, что ты это прочтешь. И я не знаю, кто из нас прав.

Так пусть нас рассудит острословный ЯПовский народ!

Да оба не правы. В таких делах нельзя просить совета, и только мудаки решаются давать советы. Это твоя жизнь, и только ты и твоя подруга, жена, любовница должны решать как жить. Как говориться в старой русской пословице - двое в драку, третий в ... другое место. А тот вумник, который возьмётся давать советы в таких ситуациях, рискует заполучить как минимум одного врага. Моментально. А второго через некоторое время. Но с гарантией.Причём вражда серьёзная, кавказцы с их кровной местью нервно курят в сторонке. А кому это надо?
Манагуа 29 дек. 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нехер тут обсуждать. Правильно всё сказал Лёхе. Друзья вообще для того и существуют,чтобы грубо и пошло говорить правду в глаза. Льстят недруги. Лёха наверняка всё правильно понял.
ZюгZaг 29 дек. 2016 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Настоящие друзья на вопрос "как мне жить с бабой" посылают на хуй. И правильно делают.
rollerD 29 дек. 2016 г. в 19:46
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
5
Читая такие диалоги,я вспоминаю Тарантино:
-Когда собираются мужики,они хуже баб!
"Криминальное чтиво"©

Это сообщение отредактировал rollerD - 29 дек. 2016 г. в 19:46
Lisa80 29 дек. 2016 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Andrew73881 @ 29.12.2016 - 17:24)
имхо, любофф это для романтичных подростков.
а взрослым людям главное удобство и комфорт, а мотивы побоку.

нефига подобного. Мотивы человека определяют его поступки и решения... и это будут совершенно разные поступки - когда человек тебя любит или когда он просто тебя использует с прицелом получить бабло.

А жизнь, знаете ли, не всегда шоколадная... и неизвестно, как удача к тебе развернется. Вот тогда и узнаешь, по чём фунт лиха рядом с человеком, которому на тебя насрать и твои печали/беды/болезни абсолютно до фонаря.
Rereq 29 дек. 2016 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лёха!!!
Слушай друга, Лёха!!!
Seguramigo 29 дек. 2016 г. в 20:28
0
Кстати, интересная тема..
По описанию, подруга его если и не любит, то очень хорошо относится. Как к другу. Или родному.
Потому что, те, которые замуж за деньги выходят, все равно выглядят именно так. Как ни стараются. Либо неинтересны им друзья их спутника, либо "они не кухарка". Или (это вообще часто) стараются показать, что они - главные (" ну, нам пора. Леша, зая, пойдём!").
Большинство ещё и зыркает на друзей - а вдруг получше вариант есть.
А эта.. Нет, не похоже, что её только деньги интересуют.
Хотя, с другой стороны... А она знает про проблемы с ппрстатой у Лехи? И когда узнала? Это увеличит точность прогноза...
Но склоняюсь к мнению ТС.
sergukovs 29 дек. 2016 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Кого то любят за красоту, кого то за молодость, кого то за хорошую еблю, а кого то за деньги.
Как говорится, кто чем богат.
Пользуйся моментом и радуйся жизни.
Domohoz 29 дек. 2016 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пиздец, Лёха-гандон. Оставил жену с двумя подростками в какой то сраной однушке, а сам сука сигарами балуется. Надеюсь новая его загонит в инвалидность быстро, раскуривая ему сигареты и подливая паленый виски.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 29 дек. 2016 г. в 20:43
ИванСамогон 29 дек. 2016 г. в 20:43
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 29.12.2016 - 13:48)
чем же она такая заебательская до четвертого десятка занималась, интересно?

Искала.
Tupen 29 дек. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И как это из ЯПского "инкубатора" вылезло?
vanrock 29 дек. 2016 г. в 21:29
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NellKa @ 29.12.2016 - 19:27)
Не совсем понимаю мук выбора.
Зажрался Лёха малёха.
Ясен пень, что деваха с ним из-за бабок, так она эти бабки отрабатывает, чего он еще то хочет? Возраст бесплатной любви для него уже миновал.

А его и нет этого возраста lol.gif
Молодые хоть и не деньгами а платят чем-то другим: временем, нервами и т.д.
Gorsh3000 автор 29 дек. 2016 г. в 22:17
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tupen @ 29.12.2016 - 20:45)
И как это из ЯПского "инкубатора" вылезло?

Уметь надо))
anutkaaktris 30 дек. 2016 г. в 00:04
2
Несмотря на то, что я женщина, скажу ТСу, что он прав. Вот мне реально пох нравлюсь я мужику или нет. Если он мне нравится и делает то, что я от него жду, мне прям совсем все равно, что он там внутри своей души чувствует. И да, старого, толстого и лысого никто не любит. С ним или из-за денег или потому что выбора нет. Единственный вариант - относиться к этому с юмором. И оплачивать вежливость, молодость (да, 30 это молодость), красоту и покладистость.
Волевой 30 дек. 2016 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Диктофон почаще включай Леха, если паришься. Доверяй, но проверяй.
А вообще если хорошо живется, то друг прав, живи и наслаждайся. Счастье может быть недолгим.
Ятаган 30 дек. 2016 г. в 00:26
2
Цитата (Двоехоров @ 29.12.2016 - 14:50)
Цитата (Lisa80 @ 29.12.2016 - 14:43)

обычная демо-версия для мужика, с которого планирует ништяки получить. Только и всего. Когда получит запланированное - тогда пузатый лысенький дядя увидит истинное отношение этой "заибательской правильной девочки".

Лиса дело пишет. Скорее всего девачка Настя (или как там её) ждёт штампа в паспорте. Потом 46-ти летний полулысый старпер скоро загнётся от семейной пищи, приготовленной с любовью. А Настя будет счастливою вдовушкой с охуительным наследством

46 лет и старпер? Ну-ну.

Как по мне - так самый замечательный мужской возраст.

Лехе постричься налысо и не позориться полулысиной. Записаться в спортзал, чтобы сбросить вес и ебать Настю каждый день, чтобы подлечить простату.

Через год будет еще неизвестно - кто красивше и моложе: Леха или Настя.
zazuly 30 дек. 2016 г. в 00:31
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ятаган @ 29.12.2016 - 23:26)

Через год будет еще неизвестно - кто красивше и моложе: Леха или Настя.

Настя будет краше, по любому, как ни тужся gigi.gif
gabdsung 30 дек. 2016 г. в 01:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (hrenvam @ 29.12.2016 - 16:39)
Просто Лёха, как любой человек, хочет, чтобы его любили. Но чувствует, что его не любят. Его понять можно. А жить с не любящим человеком ещё хуже, чем с нелюбимым.
Мужики тоже люди.

Открою вам секрет, просто так, как мама, ни одна баба не будет любить. Бабы любят за то, что хорошо ебёт, зарабатывает, общается(ум)... Ну и с годами появляется просто уважение, если чел нормальный.
maldalik 30 дек. 2016 г. в 05:23
1
Цитата (Jangle @ 29.12.2016 - 16:49)
Я так и не понял суть: Товаришь говорит, что чувствует, ты ему отвечаешь "да это так" А потом он говорит, что ты не прав. Как блять понять это?

Выпей столько же - поймешь.
maldalik 30 дек. 2016 г. в 05:24
1
Леха мудак. Если нужна ЛЮБОФФ надо было с прежней не разводится. А если хочешь нормальной жизни не ищи себе приключений на 90.
Киро 30 дек. 2016 г. в 05:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1

Вот ить суко... Любопытный какой...
А что ты будешь делать то со своей правдой, ежели чо-то?
Будь, блядь, осторожен в своих желаниях!...
Как то так!
И не один ли тебе хуй, что было ДО?
А если НЕТ, то какого хера, не выяснил интересующие вопросы до совместного проживания и терок пупками?

Это сообщение отредактировал Киро - 30 дек. 2016 г. в 05:27
Kogaron 30 дек. 2016 г. в 05:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я уже подумал что тут запостят видео с песнью о любви к деньгам из мультика "Остров сокровищ", а тут просто космополитен какой то.
Ancifero 30 дек. 2016 г. в 05:36
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Лёха верни подголовники! fekaloid.gif
... ааа бля это же из другой темы да? А похуй! Всё равно верни подголовники!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх