Кто говорил, что русский язык не притесняют?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denis362 31 дек 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А если я бурят, я имею право устроить истерику в магазине и требовать, чтоб меня обслужили на родном языке?
А с этой девкой всё понятно: нидайоп. Есть такое состояние души.
Диагноз поставлен по фото. smile.gif
chavotac 31 дек 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Linxform @ 31.12.2016 - 12:58)
Цитата (mixxa555 @ 31.12.2016 - 12:55)
Её слух порадует ответ на немецком.

Скорее на польском когда в доме пана будет сортир чистить. Потому как места прислуги в домах бюргеров поляками заняты.

Объявление на входе в кафе в оккупированной немцами польше:-Полякам и собакам вход воспрещён!
Lullita 31 дек 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Там нормально ей украинцы отвечают, вполне много на Украине адекватных людей.

КотянСутулыч 31 дек 2016 в 17:59
Мизантрóп  •  На сайте 10 лет
2
Напомнило :

Сидит эстонец на берегу реки - ловит рыбу. Попалась ему на крючок золотая рыбка и взмолилась человеческим голосом:
- Отпусти меня в реку, я любые твои три желания выполню.
Эстонец выслушал рыбку и молча бросил ее в ведро. Через некоторое время опять попадает на крючок золотая рыбка и тоже просит:
- Отпусти меня в реку, нас осталось всего две на всем свете, я всю твою жизнь буду выполнять любые твои желания.
Эстонец выслушал рыбку и молча бросил ее в ведро. Через некоторое время опять попадает на крючок золотая рыбка и умоляет его:
- Отпусти меня в реку, я последняя золотая рыбка в мире, я готова выполнять любые твои желания, желания твоих детей и внуков.
В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит об дерево со словами:
- Не нат-то расс-го-ффа-ри-ватт ссо мной ппо русс-ки!!!
evg489 31 дек 2016 в 18:03
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Украинскими писателями с натяжкой можно назвать Гоголя и Шевченко, а Лариса Ницой хуета из под ногтей

Это сообщение отредактировал evg489 - 31 дек 2016 в 18:03
asami1567 31 дек 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуйня, веревка или фенол в вену и не таких упоротых вылечивала.
fantomas565 31 дек 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Владимир Ильич Пугачев:
Новый Год, на украинской мове это "Новий рік". Со словом год связано слово годный, синонимы этого слова - доброкачественный, дельный, удобный, хороший, полезный, подходящий.. А со словом "рік" или рок связано слово "роковой", что в переводе -"згубний". Украинская мова произошла путём смешения русского языка с польским и иными европейскими языками. Например, из европейских языков было заимствовано слово "папир". В русском языке это - бумага, слово производное от корня "бум". Раньше бумагу делали из хлопка. Когда хлопковая коробочка раскрывается, она делает "бум" или "хлоп", от этого звука происходят названия "хлопок" и "бумага" Украинская мова, не имея своего, заимствовала чужое. При этом хаотическом заимствовании был извращён смысл многих слов, имеющих фундаментально важное значение для человека. Например, слово сердце - пристанище души, в украинской мове "серце", было лишено буквы "д", эта буква в алфавите называется "добро". И это символично, что в украинской мове СЕРДЦЕ лишено ДОБРА. От слова "сердце" производен глагол "сердиться". А от слова "серце" можно произвести глагол "сериться". Русский сердится - украинец серется, поэтому он и не может воевать против русского. ....... Почитайте пророческий "Сон Раскольникова", в романе Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" http://www.liveinternet.ru/users/agan_tang/post123901040/, там рассказывается "о неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу". О том, что "появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими". Интересно, что если слово "кацап" переводится как "мясник", то название "Украина", имеющее окончание "ина" похоже на названия мяса животных, птиц или рыб (свинина, козлятина, курятина, сомятина) Если речь идёт о паразитах трихинеллах, то они живут "в Мясе", "в Свинине", "в Козлятине", "в Украине". Очень опасны трихины "в Свинине", ещё более опасны трихины "в Украине" Трихинозное мясо подлежит обязательному уничтожению, сало же отправляют в техническую переработку. Источник: http://dommedika.com/laboratoria/364.html И поскольку мировая язва "духовный трихинёз" развивается по направлению из Азии в Европу, Поймите, что означает гасло "Украина це Европа".
пророческий Сон Раскольникова, из романа Достоевского "Преступление и наказание". Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневн
Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трих...

АбрекЪ 31 дек 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эта ебанашка раньше, еще летом, писала заявления на художницу, расписывавшую стены детской больницы ОХМАТДИТ - мол, имена нарисованных рыбок написаны по-русски. faceoff.gif Вот эта "кацапская мерзость" на фото.

В ноябре предлагала - мол, в киевской подземке нужно выкинуть бюсты российских деятелей культуры и науки и вместо них поставить великих украинцев

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 31 дек 2016 в 18:08
RedReaper 31 дек 2016 в 18:17
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
2
Ебанутая мразь, вот и всё. Решила попиариться за счёт унижения более слабого, что характерно для такой твари с нацистскими настроями. Для таких только один ответ понятен: с ноги по еблищу.

А похуй, тут у нас своих клоунов хватает, всё заткнуться не могут.
Diana21 31 дек 2016 в 18:18
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ланкастер @ 31.12.2016 - 13:34)
никогда не слышал о ее книгах, только о бредовых идеях и выходках

А пока она срать на вентилятор не села, никто и слыхал об этой "знаменитой украинской писательнице"
morkonvic 31 дек 2016 в 18:20
*****  •  На сайте 12 лет
0
просто ей надо засветиться, может хоть одну книгу купят
Diana21 31 дек 2016 в 18:23
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
В дополнение.
В далеком 2006 году дважды приходилось ездить в Киев по делам. Тогда по крайней мере там вроде были адекватные люди. Говорили на обоих языках, когда обращалась за помощью на русском - по-русски мне и отвечали, вежливо и уважительно, в помощи не отказывали. Как сейчас - не знаю.
kolya123789 31 дек 2016 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я в Турции был ,почти везде со мной разговаривали на русском !Интересно тоже бы им мелочь в Стамбуле на рынке в лицо кидала?!Паскуда!!Блять у нас в соседней Молдове тоже сидят твари везде (на гранты епанного Евросоюза!)и ссут в уши как хорошо быть Нищим молдованином!и говорить только на молдавском!Уже суки за 25 лет вырастили поколение молдавских Русофобов!Дибилы !!!
MadDoktor 31 дек 2016 в 18:36
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
0
Хосспадя, это что за хуйня на палочке?
alexand66 31 дек 2016 в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это детская писательница?
Это взрослая сосательница - халявщица!
Балдубей 31 дек 2016 в 18:53
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Прошу меня обслужить на украинском языке

Русский ей бы знать не мешало...Ну хорошо хоть не украинским языком...
Еслибзнал 31 дек 2016 в 18:56
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Окраина, какой может быть там язык кроме русского. Вот взять к примеру другую Окраину - Восточную, там имеется определённый говор, например, съедают окончания у глаголов: убегат, раздеват, развлекат, и т.п. Или вместо слово чего (что) говорят каго. То есть есть особенности, но не очень сильные.
А то, что в Западной окраине, так это замена родного языка на чужой, которого там ни когда не было, кроме областей присоединенных в конце тридцатых готов
Балдубей 31 дек 2016 в 19:03
Гость  •  На сайте 10 лет
0
denis362
Цитата
А если я бурят, я имею право устроить истерику в магазине и требовать, чтоб меня обслужили на родном языке?

Можешь...как на бурятском истерика, магазин и обслуживание?=)
Папик78 31 дек 2016 в 19:25
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
0
Чем ниже интеллект,тем больше выебонов.Так всегда было.
Мirus 31 дек 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hedin3000 @ 31.12.2016 - 12:56)
А меня в центре Барселоны обслуживали на русском, в гипермаркете Инглез. Со словами - можете на английском, но если хотите мы приведём русскоговорящего продавца... может все эти лимитрофы ебанулись?

Помню-помню там русскую продавщицу! Так получилась, что подруга, знающая испанский пыталась что-то у неё выспросить. Глядя на её попытки, девушка улыбнулась и сказала: "Не мучайтесь, можно по-русски!" brake.gif
vs3455 31 дек 2016 в 19:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Diana21 @ 31.12.2016 - 03:23)
В дополнение.
В далеком 2006 году дважды приходилось ездить в Киев по делам. Тогда по крайней мере там вроде были адекватные люди. Говорили на обоих языках, когда обращалась за помощью на русском - по-русски мне и отвечали, вежливо и уважительно, в помощи не отказывали. Как сейчас - не знаю.

ну так в 2006 и россияне не называли украинский язык "собачим"-чему удивляетесь теперь?
VerD 31 дек 2016 в 19:43
0
Европейские писательницы отличается повышенной толерантностью, а ещё её кажется никто не ебёт и НГ она кажется встречает с котиками...
VerD 31 дек 2016 в 19:46
0
Цитата (Мirus @ 31.12.2016 - 19:29)
Цитата (Hedin3000 @ 31.12.2016 - 12:56)
А меня в центре Барселоны обслуживали на русском, в гипермаркете Инглез. Со словами - можете на английском, но если хотите мы приведём русскоговорящего продавца... может все эти лимитрофы ебанулись?

Помню-помню там русскую продавщицу! Так получилась, что подруга, знающая испанский пыталась что-то у неё выспросить. Глядя на её попытки, девушка улыбнулась и сказала: "Не мучайтесь, можно по-русски!" brake.gif

меня в аэропорту Мюнхена в супермаркете как то по-русски обслужили! ))
rt824 31 дек 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Diana21 @ 31.12.2016 - 18:23)
В дополнение.

Да и сейчас также. И не только в Киеве но и во Львове и Виннице и Черновцах и везде. Летом был там и часто по телефону по делам общаюсь, как бы проблем не возникало. Говорю только по-русски, они говорят кто как может, друг друга понимаем.
Astahe 31 дек 2016 в 19:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Это тупая невежественная курица, а не писательница. Нормальные люди, если им что-то не нравится в обслуживании, вызывают администратора и пишут жалобу, но никак не швыряются мелочью в продавца и не орут, как сирена.
Не нравится ей русский, пущай в АТО езжает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх