Попы беспределят промеж собой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс4321 2 янв. 2017 г. в 02:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Не исповедимы пути господни, послал он на попа батюшку с руки попа испытания жизненные которые тот пройти должен за грешки свои богохульные.
MarkGray 2 янв. 2017 г. в 02:59
---  •  На сайте 12 лет
2
Православным Бог не указ!
Steklopaketi 2 янв. 2017 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Шутки шутками, но если серьёзно, то все эти так называемые священнослужители никакого отношения ни к христианству, ни ко Христу не имеют, вообще как я думаю, Бог давно отвернулся от людей, просто "забыл" о их существовании, поэтому большинство церквей, если не все и погрязли в страшнейших грехах, это же бесноватые ублюдки, которые уже ничего не стесняются и им плевать на всё, вот и ведут себя по хамски и ещё хуже, придаются разврату и даже до вот таких выходок доходит, но есть у них и ещё большие и страшные грехи..., людям надо просто перестать ходить в эти капища разврата, то что представляет из себя сегодняшняя церковь, перестать носить туда свои деньги, полностью игнорировать этих чёртовых самозванцев, а помолиться можно и дома...

Это сообщение отредактировал Steklopaketi - 2 янв. 2017 г. в 11:26
kulebjaka 2 янв. 2017 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Рпц- узаконенная мафия((
0zero 2 янв. 2017 г. в 14:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Как это по-православно-христиански, без гнева и гордыни, церковно-празднично... Одним словом, по-доброму, в их понимании.
mr834R 2 янв. 2017 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пруфы? deal.gif
tatataam 3 янв. 2017 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ахахахха. мне как атеисту побоку, так как не попы они для меня, а ряженые.
ПРИМа25 12 янв. 2017 г. в 03:40
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Надо ударение таки ставить в названии темы. А то можно подумать что про гавно. Хотя по сути так оно и есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх