Грибы и цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74 21 янв. 2017 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
классная история. а у нас этой осенью грибов было завались, причем белых больше всего. я раза четыре ездил и полную машину привозил (не считая что еще на лодке на острова гонял гораздо большее количество раз). и замариновали и заморозили и засушили. пришлось специально морозильную камеру купить, что б запасы хранить.
а старые люди у нас говорят, что давно не помнят такого урожая беляков. типа , не к добру это (якобы в 40-м году прошлого века было так же)... ну, просто слышал.
alexasha1981 21 янв. 2017 г. в 04:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В Ростовской области съедобных грибов нет

ТС ты плохо ориентируешься на местности походу
yewgeniy 21 янв. 2017 г. в 04:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Врачи знают, что отравлений грибами очень много. Будьте осторожны!

Это сообщение отредактировал yewgeniy - 21 янв. 2017 г. в 04:43
mylabris 21 янв. 2017 г. в 04:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
думал,каких-нибудь псиллобицинов подкинут, и ТС увидит вместо Маши у ворот Кастанеду. Но такое развитие сюжета весьма годное, если это не глюки :)
мегапатриот 21 янв. 2017 г. в 05:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю как в Ростовской области, но у нас-в Новосибирской, цыгане-ворье жуткие. Ленивые, лживые. Живут тут недалече. Вообще, непонятно за счет чего живут. Хотя,-ворье ведь
Хреновкорень 21 янв. 2017 г. в 05:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
desdichado 21 янв. 2017 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бывал в Батайске, Таганроге, Ростове, малосольные огурцы забыть не могу... и девчонку в платьице в горошек...
bio1977 21 янв. 2017 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мля на фото пацан типичный представитель цыган.
Амат222 21 янв. 2017 г. в 06:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Про цыган. Когда мы были маленькие, мимо нашего села каждый год цыгане гнали отары овец на мясокомбинат в Лениногорск. Нас пугали, что они Вас украдут и мы боязливо издали смотрели на них. Также говорили, что они могут украсть теленка (была моя обязанность смотреть за ними ) и что бы приглядывал за телятами. Но на моей памяти в селе ничего не пропадало. А то сразу же было всем известно. В то время у нас избы и аилы не запирались, от слова вообще.
Еще. Была у нас знакомая бездетная пара, брат моей бывшей жены. Они в детдоме взяли черненькую девочку. В смысле смуглую. (Мы, потомки тюрков, называем себя "кара албаты" - "черный народ". И в этом ничего плохого не видим. На нашем языке это звучит нормально. По русски, конечно, не очень. Но это так к слову.). Так вот, она оказалась цыганкой. Когда подросла, прям видно, что явная цыганка. И вот она так любила попрошайничать, это просто капец, все кто ее видел, обращали на это внимание. У нас попрошайничать, в принципе, не принято. А она не могла видеть цыган, попрошайничающих людей (жила в деревне), любила побрякушки. Все таки гены влияют, как у нас сказали б "кровь сказывается". А так выросла она, вышла замуж. Кстати, после того, как ее приемные родители взяли ее из детдома, у них чз год родился сын.
Амат222 21 янв. 2017 г. в 06:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот тут некоторые предлагают сожрать цыган. Конечно, в основном, в большинстве они асоциальный элемент, но куда девать цыганские песни, цыганские танцы, цыганскую гитару, цыганские романсы. Они так органично вошли в нашу культуру, что без них трудно представить нашу культурную среду. 2 дня слушал цыганские песни и смотрел цыганские танцы. Простые свадьбы, на каждой свадьбе выходят цыганки (в основном) и так отплясывают, что самому охота с ними выйти и выдать что ни будь эдакое.
Кстати русские цыгане поют как "русские", танцуют с элементами русского танца "барыня" и татарских танцев (кадриль). Я еще застал то время, когда на свадьбах играла гармошка и люди танцевали типа "барыни" и т.д. Почти как цыгане, но у цыган, конечно видны чисто национальные. То есть, обогащение культур, было взаимным.
А, говорят, болгарские цыгане, так не танцуют, у них танец живота.
Alien12 21 янв. 2017 г. в 06:41
SteelRats  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (raven1976 @ 20.01.2017 - 20:23)
P.S.Зовите Томми...

Ну как-то так

Грибы и цыгане
Hunteruga 21 янв. 2017 г. в 06:47
1
Ненавижу этот биомусор!
vanvanich1 21 янв. 2017 г. в 06:49
2
кто нибудь видел нормальных цыган? не зависимо в какой стране этот народец проживает везде одно и тоже.
КОНТРОЛЬ 21 янв. 2017 г. в 06:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
вот твари хитрожопые....

по заслугам получили...жалко не здохли....
Severodvinec 21 янв. 2017 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С детства не люблю цыганов.
Phobos 21 янв. 2017 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В Ростовской области съедобных грибов нет, есть только условно съедобные )))

Вот с таким не соглашусь, всю жизнь ели грибы и мы и старшие поколения, а сейчас открываешь энциклопедию грибов и там кучи грибов отнесены к условно съедобным или вообще к не съедобным.
Скалун 21 янв. 2017 г. в 07:22
1
Может баянчик,не мог не показать.

Грибы и цыгане
Saks 21 янв. 2017 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ваще-то и мухоморы есть можно. Их только надо вымачивать долго. На мухоморах и спирт настаивают ... )))))

"все ли грибы можно есть?- Все. Но некторые один раз." ©
gogamahan 21 янв. 2017 г. в 07:35
Хз  •  На сайте 11 лет
0
У мну кент ( злектронщик ), сложилось что живет почти в середке цыганского табора, район у нас в городке так и называют табором, чувак говорит что привык. Нервы у него конечно железные
Boojum 21 янв. 2017 г. в 07:55
2
На меня цыганский гипноз нихуя не действует. Физик-теоретик по образованию, ёптыть. Ну, правда-правда, честное пионерское. Одна гадалка на станции сказала, что в жизни меня встречают проблемы, но жить я буду долго. Фух, да я без неё знаю, проблемы постоянно. А вот насчёт жить долго - это я сомневаюсь, весьма. Глубоко сомневаюсь, что хотя-бы до 60 доживу.

Болезни? Их есть у меня. Причём вагон и маленькая тележка впридачу. Накопил за 40 лет. Так что, дай-бог, дожить хотя-бы до 60. А там, как получится.

Это сообщение отредактировал Boojum - 21 янв. 2017 г. в 07:57
firs83 21 янв. 2017 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В Ростовской области съедобных грибов нет, есть только условно съедобные

Не верю! Уж маслята какиенить, подосиновики там, везде должны расти.
Как говориться "Рыба есть....ловить надо уметь" (С)
vasyapupgen 21 янв. 2017 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
все «хорошие» на СЖМ за Орбитальной находятся )))

Северный Не жилой Массив ?
roltman 21 янв. 2017 г. в 08:09
0
ГУД
Spencer 21 янв. 2017 г. в 08:15
0
Цитата (Oneforgiven @ 20.01.2017 - 21:25)
Грибы и цыгане они если честно не пара не пара не параааа!

bravo.gif shum_lol.gif
Эх, Томми...

Грибы и цыгане
Spencer 21 янв. 2017 г. в 08:17
0
Цитата (Severodvinec @ 21.01.2017 - 07:03)
С детства не люблю цыганов.

А я цыганов и грибы. Причём, грибы ни в каком виде.
Да, в принципе, и цыган тоже ни в каком...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116249
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх