Однажды, мой друг проклял тот день, когда решил купить квартиру на 14-м этаже

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyutatovsky 29 янв. 2017 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мишка сдружился с соседями и даже стал главным по дому.

Однажды, мой друг проклял тот день, когда решил купить квартиру на 14-м этаже
TRORA 29 янв. 2017 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (j26 @ 27.01.2017 - 20:33)
а нельзя было лифтеру с первого раза травмы нанести...тяжкие телесные?

тяжкие нельзя. эот уголовка.
а кирпич на ногу уронить 3 раза - можно- это административка
aiursun 31 янв. 2017 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Какие грозные комментарии на первых страницах. Как владелец квартиры в новостройке подтверждаю или платишь лифтеру в серую или тащишь на себе т.к. все организации шлют на юг фразой "дом не на балансе", управляшки нету, оплаты за лифт тоже кстати нету, в правовом поле прижать вообще некого кроме строителей которые по документам сдали БТИ дом с рабочим лифтом. Бить морду не мои методы.
Kite840 31 янв. 2017 г. в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
И по голове лифтеру надо было бы еще выписать пару тыс и его начальству, чтобы лучше остатки мозга работали
Gmoorik 1 фев. 2017 г. в 09:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какой-то пиздежжжжжььь. На 14 этаж он поднимал грузы через балкон??? Да ну нахуй. Малейшая раскачка и как минимум окна соседей снизу разлетятся. А если груз не малй, то и чего похуже. А если сорвется ???? Либо чел не дружит с головой, либо откровенный пиздежь!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх