Неожиданные признаки высокого интеллекта

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ящерица 28 янв 2017 в 18:30
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlienDelone @ 28.01.2017 - 17:42)
Сказано же , что признаки только .Чего радоваться ? В переди ещё многому нужно научиться , организованности , убирать за собой , спать вовремя ложиться..

В переди, ага.
Грамотно писать ещё нужно научиться...
gaschekser 28 янв 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ипать у меня интеллект !
Ficus 28 янв 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автор, а если я бухаю каждый день и периодически впадаю в запой - это признак высокого интеллекта, или нет?
voviks 28 янв 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NordMaster @ 28.01.2017 - 17:29)
т.е. по ссылке никто не сходил?
Другое мнение

«Бардак на столе — бардак в голове»

- Если мы соберем вместе все шесть пунктов, то перед нами предстанет якобы интеллектуал, готовый решать сложные задачи и показывать высокий уровень эффективности, - говорит практикующий клинический психолог Михаил ХОРС. - Давайте попробуем представить себе такого человека. Постоянно сомневается в себе. Тратит много времени на то, чтобы принять какое-либо решение, пытаясь до бесконечности взвешивать все «за» и «против». Пытается избежать ошибок в своих поступках, т.к. знает, что сожрёт себя заживо чувством вины и стыда, если сделает что-то не так. В итоге не успевает сделать различные текущие дела, в т.ч. уборку в комнате или на столе, откладывая это на потом в сотый раз. И этот факт раздражает его еще больше, ведь он знает, что «бардак на столе — бардак в голове». Все эти сомнения, раздражение, переживания и тревоги приводят к потере энергии, сил, которые ему нужны для того, чтобы вставать пораньше, даже если он «сова», делать зарядку, успевать больше на работе (кто рано встаёт, тому Бог даёт). Активная жизнь проходит мимо него, но у нашего героя нет сил для изменения своей привычки. И это раздражает его еще больше. Чтобы не признавать свои слабости, он ищет причину не в себе, а в окружающих. Поэтому постоянно задирает их, высмеивает, говорит гадости. Пытается этим юморком и стёбом отвлечь прежде всего своё собственное внимание от того факта, что пора что-то менять в жизни. За это окружающие люди его не любят, стараются держаться подальше.

Если бардак на столе-бардак в голове!
То что же значит пустой стол?
Вроде Эйнштейн.
Да у меня на рабочем месте с точки зрения перфекционистов бардак, но мне так удобней! Я знаю что, где лежит. Мне не требуется время на наведение порядка.
Ну и порядок относителен, на моем столе вы уведите бардак, а я вижу порядок.

про100имя 28 янв 2017 в 18:43
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
перепись гениев открыта )))
esperitlliur 28 янв 2017 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NordMaster @ 28.01.2017 - 17:29)
т.е. по ссылке никто не сходил?
Другое мнение

«Бардак на столе — бардак в голове»

- Если мы соберем вместе все шесть пунктов, то перед нами предстанет якобы интеллектуал, готовый решать сложные задачи и показывать высокий уровень эффективности, - говорит практикующий клинический психолог Михаил ХОРС. - Давайте попробуем представить себе такого человека. Постоянно сомневается в себе. Тратит много времени на то, чтобы принять какое-либо решение, пытаясь до бесконечности взвешивать все «за» и «против». Пытается избежать ошибок в своих поступках, т.к. знает, что сожрёт себя заживо чувством вины и стыда, если сделает что-то не так. В итоге не успевает сделать различные текущие дела, в т.ч. уборку в комнате или на столе, откладывая это на потом в сотый раз. И этот факт раздражает его еще больше, ведь он знает, что «бардак на столе — бардак в голове». Все эти сомнения, раздражение, переживания и тревоги приводят к потере энергии, сил, которые ему нужны для того, чтобы вставать пораньше, даже если он «сова», делать зарядку, успевать больше на работе (кто рано встаёт, тому Бог даёт). Активная жизнь проходит мимо него, но у нашего героя нет сил для изменения своей привычки. И это раздражает его еще больше. Чтобы не признавать свои слабости, он ищет причину не в себе, а в окружающих. Поэтому постоянно задирает их, высмеивает, говорит гадости. Пытается этим юморком и стёбом отвлечь прежде всего своё собственное внимание от того факта, что пора что-то менять в жизни. За это окружающие люди его не любят, стараются держаться подальше.

этот дохтур себя описал gigi.gif
Hedgehog24 28 янв 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Куда слать фото бардака на рабочем столе?
Krasotyxa 28 янв 2017 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Каждое утро меня встречает девственный стол, "бардак" появляется за 10 минут, со стороны кажется, что, хаотично разложенные, бумаги на огромном столе - гора мусора.
Но мне так удобно, объём работы большой, а подчинённые наверно считают меня засранкой.
В конце рабочего дня бардак разбирается, голый стол получает влажную уборку, бумаги аккуратно складываются по определённым стопкам, что-то убирается на смежный стол, а что-то под замок.
Может я бы не наводила порядок каждый вечер, но постоянно опасаюсь, спи.дят пару бумаг(ключ у зама по безопасности есть ), пи.дец полгода разгребать будем.
Подкалываю всех и поздно ложусь, это всю жизнь так, умной себя не считаю (вижу погрешности и свою тупость).
ДедаЕж 28 янв 2017 в 18:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zicoth @ 28.01.2017 - 13:38)
Все пункты подходят, где забирать бабло ??? biggrin.gif

Какое бабло? Кто говорил про бабло?

Все деньги у дураков. А умным и так хорошо, они же умные.
Basf717 28 янв 2017 в 18:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ребят, так радостно среди своих оказаться )))
OTMOPO3OK 28 янв 2017 в 19:08
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (rushrek @ 28.01.2017 - 09:39)
6. Вы "старожил" ЯПа.

Прям в масть brake.gif sm_biggrin.gif
chupacabrass2 28 янв 2017 в 19:12
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Про чиркаши на унитазе еще надо написать, раз бардак на столе-признпк ума.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
voviks 28 янв 2017 в 19:18
1
Цитата (Krasotyxa @ 28.01.2017 - 18:54)
Может я бы не наводила порядок каждый вечер, но постоянно опасаюсь, спи.дят пару бумаг(ключ у зама по безопасности есть ), пи.дец полгода разгребать будем.
Подкалываю всех и поздно ложусь, это всю жизнь так, умной себя не считаю (вижу погрешности и свою тупость).

Может помогу: раз конфиденциальные бумаги, может все переводить в электронный вид(сканирование), а бумагу сразу в шредер?
P.S. Погрешности неизбежны, все мы тупые.
LevaLM 28 янв 2017 в 19:20
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Ни один пункт, кроме второго и чувства юмора, ко мне не относится. Но интеллектом не обделён, я щетаю.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 28 янв 2017 в 19:20
Kiberman 28 янв 2017 в 19:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чё делать то? Ничего из этого у себя не обнаружил. Срочно бардак сделать надо ра рабочем столе))
Sav2Odin 28 янв 2017 в 19:21
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за тест, 5 из 5.
А ещё я считаю себя скромным и не стесьняюсь об этом напоминать.
Ну и я сильный программист: три раза в неделю тренировки в спортзале.
amulet21 28 янв 2017 в 19:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Хоть ТС и копипастер, но бляяя, пролил бальзам на израненую душу офисного работника.
На самом деле всё намного проще объясняется:
Бардак - нет времени прибраться
Ругаюсь, это да. А кто не ругается? Все ругаются, а в офисе бывает и более изощрённо.
Ложусь поздно исключительно тогда, когда мысли не дают заснуть. Отсюда следующий вывод.
Тревога посещает любого человека, тут вопрос того, о чём-то человек тревожится.
Тот, кто считает себя самым умным, как минимум дурачок. Если он конечно не дядя Толя Вассерман

Это сообщение отредактировал amulet21 - 28 янв 2017 в 19:39
dlrex 28 янв 2017 в 20:02
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
А я всегда говорил, что бардак мне не помеха! Гений властвует над хаосом! smile.gif
ЯПавел 28 янв 2017 в 20:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все про меня, бляха муха. Как и выражение "If you are so clever - show me your money", муха бляха. hz.gif
antikeeper 28 янв 2017 в 20:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я тупой. Вокруг (почти чисто) - жена иногда успевает убирать.
grably 28 янв 2017 в 20:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cheburatorrr @ 28.01.2017 - 10:36)
1. У вас вечный бардак на рабочем столе

Увы, так.

Цитата
2. Вы ругаетесь и «подкалываете» окружающих

Есть маленько lol.gif

Цитата
3. Вы поздно ложитесь спать

Пиздец, ога.

Цитата
4. Вы часто тревожитесь

Разве что по легитимной причине, так-то чё?

Цитата
5. Вы не считаете себя чересчур умным

Ээээ... lalala.gif
Скрытый текст
считаю, но вслух обычно не выёбываюсь

Цитата
У вас хорошее чувство юмора

Ыыыыыыы!!! banan.gif
Krasotyxa 28 янв 2017 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (voviks @ 28.01.2017 - 19:18)
Цитата (Krasotyxa @ 28.01.2017 - 18:54)

Может помогу: раз конфиденциальные бумаги, может все переводить в электронный вид(сканирование), а бумагу сразу в шредер?
P.S. Погрешности неизбежны, все мы тупые.

В электронный вид переводят подчинённые (с паролями в спецпрограмме, под моим контролем), но "бумажки" только я делаю, если что-то с компом или ещё чем(люди разные бывают), то восстановить можно только по моим "бумажным носителям".

Это сообщение отредактировал Krasotyxa - 28 янв 2017 в 20:30
deatlord79 28 янв 2017 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
вообще-то забыли еще про 45 см упомянуть.без него нам гениям никак нельзя
Dark78 28 янв 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поздравляю мы все гении,(не просто неряхи) не то что эти кто встает в пять, убирается, матом не ругается и шутить не любят, тьфу дебилы смотреть противно
voviks 28 янв 2017 в 21:19
1
Цитата (Krasotyxa @ 28.01.2017 - 20:29)
В электронный вид переводят подчинённые (с паролями в спецпрограмме, под моим контролем), но "бумажки" только я делаю, если что-то с компом или ещё чем(люди разные бывают), то восстановить можно только по моим "бумажным носителям".

Я от всей бумаги, особенно конфиденциальной стараюсь избавляться(её в сейфе хранить нужно), сетевая закрытая папка по мне надежней. Документы с обычным доступом, восстанавливаются с электронных носителей.
Призываю переходить на цифру! Бумага много места занимает, проблемы со структурированием при хранении, ну и денег стоит.
Конфиденциальные документы сканирую только сам, благо есть сканеры с автопадатчиками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх