Давайте разберём ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Городская 24 фев. 2017 г. в 15:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vistador @ 24.02.2017 - 14:36)
Цитата (Городская @ 24.02.2017 - 13:47)

А глушилку лучше не на радио, а на телефон купите, что бы в Вашем присутствии она по нему не говорила.
такой девайс стоит подороже.
просто так его на алиэкспрессе не закажешь.. примут прямо на почте.

Как жаль sad.gif Такая вещь решила бы проблему.
Vertova автор 24 фев. 2017 г. в 15:28
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Как жальТакая вещь решила бы проблему.

Бывший муж может сделать такую штуку, благо мы с ним в нормальных отношениях. И отец ещё сможет, почти уверена. Недавно, кстати, были какие-то проблемы с приемником, так м-м Самодостаточность усиралась весь день по этому поводу, ой как скучно, без радива-та.
Масяня999 24 фев. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Городская и Vertova! Вам надо вместе работать. Интересно, через какое время вы начнете есть друг друга? biggrin.gif
Vertova автор 24 фев. 2017 г. в 15:45
-5
Масяня999 , спасибо за рекомендации! Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи! (Далее звучит самая мерзкая на Ваш вкус композиция, на повторе).
gigi.gif hi.gif
Масяня999 24 фев. 2017 г. в 15:48
7
Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 15:45)
Масяня999 , спасибо за рекомендации! Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи!

Полагаю это так: иначе для чего вы бы тему создавали? Хотели услышать, какая вы охуенная - разве нет?
ne1zia 24 фев. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
В
Цитата
случае возникновения разногласий она неприменимо выскажется : что так делают только долбоебы,а вот она ....

ТС, ты сейчас делаешь то же самое )))
Городская 24 фев. 2017 г. в 15:51
-1
Цитата (Масяня999 @ 24.02.2017 - 15:41)
Городская и Vertova! Вам надо вместе работать. Интересно, через какое время вы начнете есть друг друга? biggrin.gif

Мы , думаю, ни через какое, потому что обе уважаем право на личное пространство, и не игнорируем просьбы окружающих.
Vertova автор 24 фев. 2017 г. в 15:52
1
Цитата (Масяня999 @ 24.02.2017 - 15:48)
Масяня999 , спасибо за рекомендации! Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи!

Полагаю это так: иначе для чего вы бы тему создавали? Хотели услышать, какая вы охуенная - разве нет?

Конечно же! А еще написать, какие все неудачники, потому что не делают как я считаю правильным, особенно интересовало мнение самих неудачников. Как все сложно и неоднозначно cry.gif lol.gif
Городская 24 фев. 2017 г. в 15:52
2
Цитата (ne1zia @ 24.02.2017 - 15:50)
Цитата
В случае возникновения разногласий она неприменимо выскажется : что так делают только долбоебы,а вот она ....

Да это уже давно надо было сделать в лицо напарнице, а не тут. И жить Ветровой сразу стало бы легче.

Это сообщение отредактировал Городская - 24 фев. 2017 г. в 15:55
Городская 24 фев. 2017 г. в 15:55
1
Цитата (Масяня999 @ 24.02.2017 - 15:48)

В силу своей воспитанности, ТС хотела получить реальные советы, что делать с ситуацией. Она их получила, начнет действовать, улучшать свою жизнь. Топик достиг поставленной цели.
Vertova автор 24 фев. 2017 г. в 15:55
-1
Цитата (ne1zia @ 24.02.2017 - 15:50)
В
Цитата
случае возникновения разногласий она неприменимо выскажется : что так делают только долбоебы,а вот она ....

Разве? Напротив, вижу адекватных людей с их точками зрения, которые я уважаю. Но если все начнут мочится мимо унитаза в уборной, потому что они самодостаточные люди и им так комфортно, будет тоже не весело. Хотя, где-то так и живут и вполне счастливы.

Это сообщение отредактировал Vertova - 24 фев. 2017 г. в 15:55
RiDE43YFR25 24 фев. 2017 г. в 15:55
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
4
Жырно

ТС - тебе на работе чо надо? атмосфэра или бабло?

Ну не хавай рядом с тетей,максимально отстранись,держись подальше если блевануть хочется - и это...хуйзабей.)))

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 24 фев. 2017 г. в 15:56
Helgis 24 фев. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (flashy @ 24.02.2017 - 14:52)
Это вы себя в тексте узнали?

у меня нет собаки и 2 детей. и в металлургии я не работаю. и до 56 размера мне как до луны пешком. Только в отличие от автора, для меня мир не только черно-белый и я признаю право людей жить как им нравится, не соответствуя стандартам Ветровой.
Я не люблю собак, но это не значит, что и другие их тоже должны не любить. Нравится тетке, что псина ее облизывает- пусть будет счастлива и радуется тому, что у нее есть четвероногий друг и член семьи. К чему эта злоба и зависть?
Нравится тетке жрать плюшки- пусть жрет. Зато тетка добрая и не ноет по интернету, что остальные люди не соответствуют её понятиям о красоте и не укладываются в ее стандарты.
Автор исходит злобой от того, что другая тетка, не соответствующая ее стандартам красоты, посмела быть счастливой. Именно это ее и бесит.
Как она чуть выше ее назвала? мадам Самодостаточность? зависть к успешной самодостаточной тетке так и хлыщет через край.
уже посыпались советы как ей испортить радио, мобильник, жизнь и т.д.
Принесет с собой глушилку сотовых сетей- пострадают все окружающие, включая автора. самой надо будет срочно позвонить, а не получится. Получается назло мамке уши отморожу. Лишь бы напарнице сделать гадость. Счастливые люди другим гадостей не делают.
Испортит ей радио- тетка принесет старый советский радиоприемник, с другим диапазоном волн. или через инет включит трансляцию. или запишет любимые песни Стаса Михайлова на мобилу и будет врубать на полную громкость. Благо у тетки есть муж и 2 детей, они ей помогут не остаться без музыки.

Это сообщение отредактировал Helgis - 24 фев. 2017 г. в 16:04
Vertova автор 24 фев. 2017 г. в 16:05
-3
Helgis , да вообще ни разу. Мне все равно кто как живет и что делает, вот настолько ... Я искренне симпатизирую полным людям, поскольку они редко бывают злыми и агрессивными. Но, тут особый случай. К слову, у меня и кошка, и собака, и попугай.
И да, лучше уж пусть в интернете ноет, чем мне в ухо, как ей тяжело быть толстой и не влазить в красивые платья. И она толстая вовсе не потому, что у неё неправильное пищевое поведение, а потому, что она вся больная (псориаз у нее, пардон за подробности). Чешется и ноет, ноет и жрет, а потом пердит. Мечта, а не коллега. Дело исключительно в моей злобности, это да.
Масяня999 24 фев. 2017 г. в 16:10
1
Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 16:05)
И она толстая вовсе не потому, что у неё неправильное пищевое поведение, а потому, что она вся больная (псориаз у нее, пардон за подробности). Чешется и ноет, ноет и жрет, а потом пердит. Мечта, а не коллега. Дело исключительно в моей злобности, это да.

Отрави её!
Городская 24 фев. 2017 г. в 16:11
-1
Цитата (Helgis @ 24.02.2017 - 15:55)
Цитата (flashy @ 24.02.2017 - 14:52)
Это вы себя в тексте узнали?

Зато тетка добрая и не ноет по интернету, что остальные люди не соответствуют её понятиям о красоте и не укладываются в ее стандарты.
Автор исходит злобой от того, что другая тетка, не соответствующая ее стандартам красоты, посмела быть счастливой. Именно это ее и бесит.

Ага, тетка ноет по телефону всем подругам и маме, причем (уверена) одно и то же (есть такой тип теток), попутно засирая уши всем окружающим.
А сколько раз надо повторить, что бы быть услышанной, о причине недовольства ТС? Двух раз, вижу мало. Может с третьего пробью?
Всем плевать по большому счету, счастливы ли их коллеги по работе, и вообще на их личную жизнь. На свою не плевать, вот где собака порылась.
Да пусть коровенка захлебнется собственным счастьем, но, дома, не мешая другим! А то приходится защищаться от чужого счастья через край.

Это сообщение отредактировал Городская - 24 фев. 2017 г. в 16:32
Laverna 24 фев. 2017 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 16:05)
Helgis , да вообще ни разу. Мне все равно кто как живет и что делает, вот настолько ... Я искренне симпатизирую полным людям, поскольку они редко бывают злыми и агрессивными. Но, тут особый случай. К слову, у меня и кошка, и собака, и попугай.
И да, лучше уж пусть в интернете ноет, чем мне в ухо, как ей тяжело быть толстой и не влазить в красивые платья. И она толстая вовсе не потому, что у неё неправильное пищевое поведение, а потому, что она вся больная (псориаз у нее, пардон за подробности). Чешется и ноет, ноет и жрет, а потом пердит. Мечта, а не коллега. Дело исключительно в моей злобности, это да.

конечно откуда злоба у толстых и агрессия)? либо думать так тушку до дому донести , или как покушать.

А посоветуйте, пожалуйста, кто знает фильм хороший для настроения.
Aspire70 24 фев. 2017 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот что зависть человеческая делает. ТС, сколько у тебя котиков? С такой любовью к людям должно быть пару десятков. Хотя есть канешна экземпляры на работе. Убил бы нахер. А некоторых отьебал бы. Разные эмоции одним словом коллеги вызывают.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 24 фев. 2017 г. в 16:18
HerrKwa 24 фев. 2017 г. в 16:15
ХершА  •  На сайте 11 лет
2
Гы.. Был у меня подобный напарник. Тупой до омерзения и простой, как валенок. Просто сделал 2 предупреждения, после которых доложил руководству, что с этим дебилом работать не буду. Главное высказывать свое неудовольствие прямо и немедленно, как собаке.

Helgis
Ага-ага, свинья, валяющаяся в куче говна, тоже счастлива и довольна. Но если человек не хочет жить в свинарнике, это не значит, что он свинье завидует.
bulbulogly 24 фев. 2017 г. в 16:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 17:24)
" ну шо ты, а она шо, а ты шо, да ты шо? Ну шо ты мне не звОнишь? "

ыы
напомнили сериал Сваты -
- да ты зашокал уже всех своим шоканьем
))

товарищ Ветрова
не при мужчинах будет сказано wub.gif
сморкнись в её сторону
срыгни
блевани нормально как мужик в область её контейнера
харкани и матернись
брутально так
ибо нефуй
Кочерга 24 фев. 2017 г. в 16:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
И она счастлива в своём мире, а ты бесишься аххаххахахха. ТОлстуха тебя сделала
Laverna 24 фев. 2017 г. в 16:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Хотя не.. тут недавно в лифт пытался зайти дяденька, взросло -старый большой и толстый...Ему одному в лифте тесно в маленьком будет, а он еще и недовольным осталься, что его пятым не взяли. мол двигайтесь))
Так что не все так однозначно про тостяков))
Городская 24 фев. 2017 г. в 16:36
1
...Лишь бы напарнице сделать гадость...
Испортит ей радио- тетка принесет старый советский радиоприемник, с другим диапазоном волн. или через инет включит трансляцию. или запишет любимые песни  Стаса Михайлова на мобилу и будет врубать на полную громкость. Благо у тетки есть муж и 2 детей, они ей помогут не остаться без музыки.

Начинается второй уровень квеста "Кто лучше испортит жизнь другому". lol.gif
У меня на бывшей работе одна сотрудница додумалась принести на работу салат из редьки (кто не знает, пахнет бздехом). А ели мы на своих рабочих местах, в комнате 12 человек.
И вот в обеденное время люди подоставали свои лоточки, и по комнате пошел этот ярко выраженный запах. Потихоньку народ начал друг на друга косяки давить, а люди мы в рекламе без комплексов, поэтому через пару минут одна так весело спрашивает: - Ну и кто из нас набздел в обед? lol.gif Ну и дальше шутки, что если никто не сознается, будем по очереди обходить обнюхивать и др.
Когда оторжались, выяснили, что набздел редечный салат, проветрили комнату, и сотрудница пообещала больше его не приносить.

Это сообщение отредактировал Городская - 24 фев. 2017 г. в 16:59
altronut 24 фев. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wespe @ 23.02.2017 - 18:41)
Ненависть - очень сильное чувство, разрушительное.
Вы действительно ненавидите чужую вам женщину, которая ничего плохого вам не сделала, а просто раздражает вас самим фактом своего существования?
Вам нужно с собой разобраться в первую очередь, так как источник негативных эмоций находится не где-то там снаружи, а внутри вас самой.

Да, кстати.
Из вашего описания я вижу вашу коллегу состоявшейся самодостаточной женщиной, плюющей на чужое мнение о ней.
Но вас в вашем описании нет, к сожалению.

Подразумевается, что она идеал.
А эта истерика с оскорблениями полного человека- разовое явление.
Да-да-да, все так и было, чего не ясно-то?
Helgis 24 фев. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Городская @ 24.02.2017 - 16:36)
...Лишь бы напарнице сделать гадость...
Испортит ей радио- тетка принесет старый советский радиоприемник, с другим диапазоном волн. или через инет включит трансляцию. или запишет любимые песни  Стаса Михайлова на мобилу и будет врубать на полную громкость. Благо у тетки есть муж и 2 детей, они ей помогут не остаться без музыки.

Начинается второй уровень квеста "Кто лучше испортит жизнь другому". lol.gif

только тетка принесет новый приемник не от злобы, как вы, а потому что будет думать, что старый сломался. Музыку она включает потому, что наслаждается ею, а не чтоб вас позлить. В этом и разница.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35515
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх