Что за развод?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MartinEden 8 мар. 2017 г. в 15:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (partymonster @ 8.03.2017 - 02:17)
Цитата (DrunkIndian @ 8.03.2017 - 02:13)
И не мешало бы еще под сиденьем и в кармашке двери проверить наличие/отсутствие пакетиков с неизвестным порошком. На всякий случай.

Я, как параноик со стажем, тоже думал об этом. И в первый, и во второй раз.
Ничего лишнего не обнаружено. smile.gif

ТС - ты видимо - "параноик - оптимист" dont.gif
kozlyblin 8 мар. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Увидел, что стырить нечего, и вышел.
Zicoth 8 мар. 2017 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В чем подвох? why.gif В чем подвох бля??? mad.gif

ЗЫ Студент к профессору подходит и спрашивает:
- Профессор, а вы когда спите - бороду
под одеяло кладете или на одеяло?
- Да вы знаете, молодой человек, не думал...
Через неделю, профессор ловит в коридоре студента:
- Слушай, парень, ну ты и сволочь!!!
Я уже неделю заснуть не могу и
так неудобно, и так неудобно.
olegm 8 мар. 2017 г. в 15:47
вот так вот  •  На сайте 18 лет
0
он бы еще трусы снял...
Rassvet163 8 мар. 2017 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Развели тебя уже давно когда ты допустил мысль посадить обезьяну в свою машину.
Дормидонт7 8 мар. 2017 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
да он надрачивал просто, когда кончил - наружу запросился! как божий день
Pir0manT 8 мар. 2017 г. в 16:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DrunkIndian @ 8.03.2017 - 01:57)
зайцы

А можно подробнее, что в данном контексте означает "зайцы"?
bysj 8 мар. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жди "гостей" в свой авто, когда тебя не будет и ты знать об этом не будешь...
ramvivat 8 мар. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 8.03.2017 - 02:00)
Цитата
едва ли не на эстакаде голосует мужик, скажем, неславянской наружности

Больше не делай так, они могут и с гайцами в сговоре быть rulez.gif

напредмет чего? Мазаев ловить? ну тех кто зайцев безплатно возят. ну я бывает подвожу. я вообще когда беру о деньгах не заикаюсь. просто если человек не нравится - нибиру. нравится беру. а деньги - ну дашь мил человек и спасибо тебе. а нет - все одно я в ту сторону ехал.
СуперВалера 8 мар. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
голосует мужик, скажем, неславянской наружности... Я, падкий до легких денег, естественно его подбираю, к тому же нам по пути,

есть одно хорошее правило если хочешь остаться живым с баблом и без проблем. никогда. вообще никогда не запускай в салон черножопого
СуперВалера 8 мар. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Развели тебя уже давно когда ты допустил мысль посадить обезьяну в свою машину.

да его никто не разводил. он сам посадил зверя к себе
GenosseKlaus 8 мар. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это каким безумцем надо быть, человекообразных животных к себе в машину сажать. Их давить надо по-хорошему на месте, жаль законодательство против.
Stilk 8 мар. 2017 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Щас расскажу свой случай. Остановились в машине у обочины. Муж пошел в банк по делам, я сижу спереди на пассажирском сиденье. Барсетка на торпеде. Позади тоже авто остановилось. Вдруг подходит с моей стороны женщина и заводит разговор о золотой цепочке, которую держит, типа надо бы пробу посмотреть, а у нее зрение плохое и бла-бла-бла. Я то с ней беседую, но про всяких барсеточников наслышана и барсетку в поле зрения держу постоянно. Так женщина и ушла не солоно хлебавши. Скорее всего ейный муж ждал с другой строны машины, когда я отвернусь. Я потом подумала, а какого рожна тетя подходит к незнакомому человеку посреди улицы и просит пробу золота посмотреть???

Это сообщение отредактировал Stilk - 8 мар. 2017 г. в 17:15
Мaтиaс 8 мар. 2017 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Развод, конечно:
Вечером на стоянке главного гипера в нашем райцентре подошёл вежливый парень. Говорит что представляет автоцентр, всем известный в городе. Проходит какая-то акция, он собирает подписчиков, говорю мне не надо, но он прямо жалобно - ну не участвуйте, тут хотя бы формально, ему надо только нужное количество желающих набрать. Я сначала огласился, но как он открыл опросник - ФИО, номер машины, адрес, телефон - сразу понятно что лохотрон какой-то.
Отказался, но видел что кое-кого он раскручивал. Интересно, во что они вляпались?
Salagin 8 мар. 2017 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
DrunkIndian
Цитата
зайцы

Зайцы-автостопщики сразу поясняют, чокаво.
Простосапиен
Цитата
Это не заяц. Судя по одинаковому почерку ( снятая куртка и одинаковая легенда,) дело в организованном централизованном бизнесе. Кавказец - рядовой сотрудник. Он поставлен на точку и добросовестно её отрабатывает по доведённому до него плану.

А вот это ближе. Может, новичков "приподымают", отрабатывают процесс. Заодно, прощупывают на "лоха". Оценивают "рынок". Щас они тоже вумные, стратегия, тактика, прибыльность рынка...
AlKapone 8 мар. 2017 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Никогда не подвожу! Не хер шорхаться по моей чистенькой машинке!
Адельфан 8 мар. 2017 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А не проще ЛКН в машину не сажать, делов то , правда и потом пост на ЯП не нарисуешь, шоб юкки срубить. gigi.gif
педобелка 8 мар. 2017 г. в 19:02
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (paradox316 @ 8.03.2017 - 12:12)
Надо быть насколько жадным, чтоб подсаживать к себе в машину чуреков? Автор, ты без башни.

не ну может быть ТС сам чурка..
чего бы брата не подсадить?
partymonster автор 8 мар. 2017 г. в 19:43
0
Цитата (AleksTula @ 8.03.2017 - 11:45)
Ну вы блин экстремалы, чуркабесов подвозить, ещё компанию целую попробуйте до леса подбросить.

Возил и компанию. Лазанью, сука, с заднего сиденья спиздили! С магазина ехал - ужин был. 100 рэ. дали, на 150 украли. biggrin.gif

А, ведь, похоже, жизнь меня ничему не учит...
partymonster автор 8 мар. 2017 г. в 19:44
0
Цитата (педобелка @ 8.03.2017 - 19:02)
Надо быть насколько жадным, чтоб подсаживать к себе в машину чуреков? Автор, ты без башни.

ТС чистокровный ариец, не надо ту ля-ля dont.gif
Я, просто, людям доверять привык. А еще я экстремал. cool.gif

Один раз посадил мужика посреди ночи, а он грязный весь какой-то по колено, здоровый, как два я... И под газеткой что-то сжимает на коленях(нет, не хуй, дорогой ЯП! монтировку или че там еще...). И ехали мы в какую-то промзону... Я трухнул тогда неслабо. А он: -Тут останови. - Вышел, расплатился, спасибо сказал и даже голову не проломил. Я даже чуть-чуть расстроился, что так плохо думал о нем. =)

Это сообщение отредактировал partymonster - 8 мар. 2017 г. в 19:48
partymonster автор 8 мар. 2017 г. в 19:50
1
Цитата (Адельфан @ 8.03.2017 - 18:27)
А не проще ЛКН в машину не сажать, делов то , правда и потом пост на ЯП не нарисуешь, шоб юкки срубить. gigi.gif

Да нахуя мне ваша юкка, я что, мальчик 15 лет? Деньгами давайте!
Niksondude 8 мар. 2017 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (partymonster @ 8.03.2017 - 19:44)
Цитата (педобелка @ 8.03.2017 - 19:02)

Один раз посадил мужика посреди ночи, а он грязный весь какой-то по колено, здоровый, как два я... И под газеткой что-то сжимает на коленях(нет, не хуй, дорогой ЯП! монтировку или че там еще...). И ехали мы в какую-то промзону... Я трухнул тогда неслабо. А он: -Тут останови. - Вышел, расплатился, спасибо сказал и даже голову не проломил. Я даже чуть-чуть расстроился, что так плохо думал о нем. =)

я однажды посадил в машину к таксеру такого друга,он выпил лишнего и пока мы шли несколько раз падал на землю с погоду "дождь со снегом",грязный как свинья,а че делать ,ему ехать на др.конец города...
sanysey 8 мар. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У моего друга так барсетку с документами между передних сидений спёрли. Тоже одну остановку по городу проехал и попросил остановить.
Steklopaketi 8 мар. 2017 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А ты больше черноту вози, от них одна мерзость и гадость, ещё и не такое увидишь...

Это сообщение отредактировал Steklopaketi - 8 мар. 2017 г. в 21:20
Кырдыподжег 8 мар. 2017 г. в 22:58
0
Цитата (EZEZ @ 8.03.2017 - 16:06)
Цитата (partymonster @ 8.03.2017 - 02:55)
Он просто пытается добраться из точки А в точку В

заранее прошу извинить меня - уже отметил с супругой выходной
праздничный плоский юмор
он ищет точку G

Тонко маякнул "пацаны, а у меня сегодня был секс" bravo.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх