10 возможностей Android, о которых вы могли не знать

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gettafan1 10 мар. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (markell08 @ 11.03.2017 - 01:53)
Народ,у меня на андройде недавно по синей лавке включилась функция голосового поиска всех текстовых вводов.Даже в аккаунт зайти не могу.Как выключить пробовал гуглить с компа,испробовал с пяток способов,нихрена не помогает.Может кто сталкивался с такой проблемой,на заводские настройки в последнюю очередь пойду.
андройд 6.0MRA58K

m

открывай настройки,приложения,гугл клавиатура,настройки,отмена голосового ввода
BMoftheW 10 мар. 2017 г. в 22:30
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Djdfy @ 10.03.2017 - 14:18)
Управлять смартфоном удаленно можно будет на сайте google.com/android/devicemanager (предварительно нужно войти в Google-аккаунт, привязанный к смартфону).

только для этого нужно, чтобы смартфон был подключен к интернету. Если он вне сети или в настройках отключен интернет то никакого удаленного доступа не получится. А я, допустим, отключаю интернет когда он не нужен, чтобы батарею зря не садить.
Алексей407 10 мар. 2017 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (csanf @ 10.03.2017 - 15:37)
в 6 андройде если 5 раз жмахнуть по версии ядра, откроется инженерное меню

Андроид 6 0 1 чёт 5 раз жмахнул нет миню
denirozely 10 мар. 2017 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Djdfy @ 10.03.2017 - 19:22)
«Пасхалка» под версией Android

Если в настройках перейти в пункт «О телефоне» или «О планшете» и несколько раз нажать на пункт «Версия Android», увидите сюрприз, подготовленный разработчиками. Например, в Android 5.0 Lollipop сначала увидите разноцветный леденец на палочке, а потом… Проверьте сами! В Android 6.0 сюрприз похожий, в Android 4.4 Kit Kat – вращающаяся буква «К» и логотип на красном фоне. Некоторые производители размещают здесь свои «пасхалки».

p.s О многих возможностях не знал, может еще кому пригодится.
отсюда

У меня все.

а если зажать конфетку будет игра
Алексей407 10 мар. 2017 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Liam02 @ 10.03.2017 - 15:53)
Цитата (sajmonbaks @ 10.03.2017 - 18:30)
Цитата (Djdfy @ 10.03.2017 - 15:22)

Если в настройках перейти в пункт «О телефоне» или «О планшете» и несколько раз нажать на пункт «Версия Android», увидите сюрприз, подготовленный разработчиками. Например, в Android 5.0 Lollipop сначала увидите разноцветный леденец на палочке, а потом… Проверьте сами! В Android 6.0 сюрприз похожий, в Android 4.4 Kit Kat – вращающаяся буква «К» и логотип на красном фоне. Некоторые производители размещают здесь свои «пасхалки».

отсюда

У меня все.

У меня там какой то боченок с рогами вылез вместо леденца

Потыкай на боченок с рогами, будет игра!

Точно игра brake.gif
JJekos 10 мар. 2017 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (say122 @ 10.03.2017 - 15:26)

отсюда

У меня все.

Андроид 6.0.1 - даже пункта с таким названием в настройках нет.

есть такое. трижды на версию андроида тыкай
DAS1970 10 мар. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сенькью веори мач, займусь изучением. А то уж скоро два года путевый смартфон и все в качестве звонилки, серийник сфоткать на аппарате, да книжку почитать и в карты поиграть.
ModestF 10 мар. 2017 г. в 22:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-7
А мне андройд не нравится. Купил с ним флагманский планшет, оплевался. Знакомый - андройдо-профи долго смеялся над моими претензиями. В результате куча перестановок этого андройда, какие-то сборки, руты и т.д. И все он не смог победить откровенные косяки и неудобства. В пользу андройда только цена. Но перспективы были хорошие.
qwaga 10 мар. 2017 г. в 23:12
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СинийТигр @ 10.03.2017 - 16:28)
Всё ничего в Андрюхе..
Но вот не понимаю я одну поебень.

Есть внутренняя память (показывает около 4 Гб свободного)
Есть флеш-накопитель (13 Гб из 16 свободно)

Какого хуя, блеать, я не могу установить на телефон ничего? Он говорит, что недостаточно места в устройстве.

P.S. По умолчанию ставиться должно на флешку, так настроено.

И самое интересное, обчитал всё что мог - никто толком не подсказал, как это лечить. Разве что полное обнуление аппарата. Чего сейчас делать не хотелось бы..

Оперативную требует. А она у тебя скорее всего один гиг.
volok71 10 мар. 2017 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СинийТигр @ 10.03.2017 - 14:28)
Всё ничего в Андрюхе..

Какого хуя, блеать, я не могу установить на телефон ничего? Он говорит, что недостаточно места в устройстве.

И самое интересное, обчитал всё что мог - никто толком не подсказал, как это лечить. Разве что полное обнуление аппарата. Чего сейчас делать не хотелось бы..

Нужно делать сброс но перед этим сделать бэкап.
qwaga 10 мар. 2017 г. в 23:25
Гость  •  На сайте 12 лет
0
На хуявее переход в безопасный режим не увенчался успехом. Четыре попытки различными вариантами дрочки кнопок, нихера. А престижио сразу перешел в этот режим. На обоих 5.1.
hoysey1990 10 мар. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (СинийТигр @ 10.03.2017 - 16:28)
Всё ничего в Андрюхе..

Я так домыслил ,что это разработчик приложения определяет функцию будет она на флэху ставится или нет. Да и изначально загрузка приложений идет внутреннюю память, а потом устанавливается на флэшку и один фиг, что то занимает на внутренней.
ЗЫ: Планшеты и телефоны андройд с 4 гигами внутренней памяти это зло и геморой для тебя, детей (которым его купили как игрушку), так как память быстро засирается и оно ни че не качает и не устанавливает. Берите с 8 гигами а в идеале с 16ю. Но они дороже.
FunnyBanana 10 мар. 2017 г. в 23:38
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Android 5.1 на аппарате. Нету такой возможности. Мож софт изначально кривой на моем телефоне, хз.

Андройд 4.1 нашел в редактировании контакта, в самом незу "направлять на голосовую почту", только при этом нужно будет все номера черного списка хранить в контактах оО
DensMan 10 мар. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KVI @ 10.03.2017 - 23:40)
Кто нибудь этого утырка протащил между леденцов?)))

У меня максимум два получалось, потом возникает сильное желание разбить телефон об стену...
DensMan 11 мар. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
К стати, еще с помощью андроид поиска я вычислил что жена (уже бывшая) ходила налево. Полезная вещь этот поиск!)))
Berendej 11 мар. 2017 г. в 01:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

Блин! Ну вт зачем я попробовал. Пол часа пытаюсь сраным роботом между леденцов пролететь alik.gif Изверг ты. я залип rulez.gif а есть еще такое что?
CristalClear 11 мар. 2017 г. в 01:14
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СинийТигр @ 10.03.2017 - 17:28)
Всё ничего в Андрюхе..

есть такая хрень

у жены на гнусмасе "забилась" память "под завязку"

пришлось все нужное с телефона сливать вручную, сбросить все к "заводским" настройкам, ну и потом все обратно вернуть

имхуется провоцируют пользователей понять, что их телефон УГ и принуждают купить новый

маркетологи - ипать их всяко разно faceoff.gif
doktorzlo72 11 мар. 2017 г. в 01:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denirozely @ 10.03.2017 - 22:46)
Цитата (Djdfy @ 10.03.2017 - 19:22)

отсюда

У меня все.

а если зажать конфетку будет игра

Перечитал все комменты, протер в леденце дырку, палец уже болит, а игры нет. cry.gif
Belgorodec 11 мар. 2017 г. в 01:40
UQ collector  •  На сайте 14 лет
2
В теме про Андройд 5 страниц умеренного общения на тему сабжа
В теме про iOS - лютый срач разворачивается с 4-5 коммента
Странно все это
omen83 11 мар. 2017 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gettafan1 @ 10.03.2017 - 22:20)
нажимала многократно на строчку номкр сборки,вылезло "до цели остался один шаг". Нажала еще раз,написали "поздравляем,вы стали разработчиком" чутьпозже еще раз нажимала пишет"не надо,вы уже разработчик" shum_lol.gif

Теперь смотрите внимательней Меню. Там должно появиться подменю Для разработчиков. Там много допнастроек.
z111 11 мар. 2017 г. в 02:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Ничего нового и интересного, из поста, не узнал - всему описанному было сто лет в обед. А по факту, Ведро самая тупая ОС, предназначенная для пользования детьми ясельного возраста и даже самым последним дебилом на Земле.
Tahk21 11 мар. 2017 г. в 05:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
вам бы на 4pda темку замутить )))

у мня xiaomi RN3 pro SE!

всё есть) всё работает )
gapanowitsch 11 мар. 2017 г. в 05:41
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
*#*#3646633#*#*
инженерное меню на 5.1 Рекомендую
Supermonk 11 мар. 2017 г. в 06:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У меня сначала большая К вылазит, потом на красном фоне надпись андроид, а если на нее нажать и держать, то неведома игра-херня

Supermonk 11 мар. 2017 г. в 07:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Версия с надписью

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх