Патриот или Соболь? ГАЗ уху ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр 23 мар. 2017 г. в 10:07
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cepgey @ 23.03.2017 - 09:55)
Цитата (Забадай @ 23.03.2017 - 08:35)
Гоняю на рабочем патрике, все устраивает, пробег уже тыщ 600, много всего поменяно, но и пережил и огонь и воду  dont.gif

Согласен. На работе 3 патрика с 409 мотором. Пробеги лошадиные, меняли много чего, но двигатели не вскрывали (цепи, звездочки и навесуха не считается).

409 ещё капризнее, чем любой дизель. за ним очень тщательный уход и внимание нужны.
плюсы - НАШ, мощный, запчасти почти на каждом углу, капремонт тоже самое.

но всё таки японский атмосферники (типа дЖейЗет или УЗет) куда более надёжны, неприхотливы, всеядны, мощны.
Шульц78 23 мар. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
[QUOTE=Cepgey,23.03.2017 - 10:01] [QUOTE=Шульц78,23.03.2017 - 09:36]
P.S. А за 16 лет выпуска можно было устранить эту "детскую" болезнь. [/QUOTE]
Так я ж согласен полностью! cool.gif На все 146%! И если это хотя бы сейчас устранили, то это совсем не плохо. Даст Бог, что сдвинется что-то...

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 23 мар. 2017 г. в 10:10
dimonster79 автор 23 мар. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шифтуя @ 23.03.2017 - 09:38)
Цитата (Hellzone @ 23.03.2017 - 08:51)
хорошо когда денег девать некуда, можно поддерживать отечественный говнопром. только возникает вопрос о вменяемости.

Есть ощущение, что вы автомобилем не владели никогда!
Что за дурацкие стереотипы? Просто настали времена, когда приходится считать бабло и прикидывать позволительно ли содержать автомобиль.
Как ни почитаешь - бери Крузак, бери Бентли, бери Мазератти...блядь, почему никто не пишет сколько это стоит в содержании? Чёт я не читал ни разу!
Пора бы привыкнуть "протягивать ножки по одёжке", а то нищеброд нищебродом, но без Volvo XC90 за 5 лямов рублей жить невозможно! И это при зарплате в 15000! Скромнее нужно быть.
Российские автомобили,да, не бог весть что, но и в содержании, знаете ли, не Бентли и даже не Мерседес.
У меня коллега "купился" на подобные россказни "знатоков" и взял себе Цитрамон Ивэйжен 99 года. Дизель. Да, салон там знатный, опции так себе. Но сейчас из сервисов не вылезает. Но, блядь, переубедить, что лучше взять новый и непроперженный авто попроще - нет! Мы что, нищеброды ездить на новом Ларгусе, если можем постоянно чинить бэушный Ситроен! Теперь бегает, занимает деньги. И что это? Правильно! Нищебродство!
Будьте проще.
Можете позволить ездить на Мазератти - молодца, а нет - Лада гранта - ваш вариант. И ничего постыдного здесь не вижу.

Давно говорил, что умный человек пежо и ситроен не покупает
Ratigirma 23 мар. 2017 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gumers @ 23.03.2017 - 05:28)
Покупай Lexus LX 450d

Ахуееный машин.
Я вот в том году взял - не разу не пожалел.

Точно, для работы, охоты , рыбалки - самое оно.

Это сообщение отредактировал Ratigirma - 23 мар. 2017 г. в 10:36
dimonster79 автор 23 мар. 2017 г. в 10:12
3
Цитата (Чюбр @ 23.03.2017 - 10:07)
Гоняю на рабочем патрике, все устраивает, пробег уже тыщ 600, много всего поменяно, но и пережил и огонь и воду  dont.gif

Согласен. На работе 3 патрика с 409 мотором. Пробеги лошадиные, меняли много чего, но двигатели не вскрывали (цепи, звездочки и навесуха не считается).

409 ещё капризнее, чем любой дизель. за ним очень тщательный уход и внимание нужны.

но всё таки японский атмосферники (типа дЖейЗет или УЗет) куда более надёжны, неприхотливы, всеядны, мощны.

У меня в патре 409 стоит. Из-за неправильно гбо начали клапана гореть. Сняли мотор, вскрыли. А там хон на цилиндрах... при пробеге 130 тыщ
echo3d 23 мар. 2017 г. в 10:15
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Нихуяссе, опции стоят, как на Бэнтли! cranky.gif
dimonster79 автор 23 мар. 2017 г. в 10:17
0
Цитата (msconfig47 @ 23.03.2017 - 09:01)
"лучше поставлю ГБО, чем буду сидеть в какой-нибудь дыре из-за плохой солярки"
лол! А если в лес далеко? В канистры газу нальёшь?

В случае ТС Легче "буханку" взять заряженную. ИМХО

Ты на гбо ездил? Сразу понятно, что нет. Если чо, когда ставишь гбо автомобиль становится битопливным. Бензин никуда не девается
dimonster79 автор 23 мар. 2017 г. в 10:20
1
Цитата (Шульц78 @ 23.03.2017 - 09:09)
Отъездил на "Соболях" уже четыре года. Все были полноприводные (парт-тайм), все новые с пробегом до 60 тысяч. Общий пробег более 100 тысяч на всех в сумме. Съездили в Калмыкию на "Шелковый путь", на Кольский, в Крым два раза, вдоль всей Волги, в Заполярье на мыс Варандей, может ещё чо... Всякие поездки до 1000 км не считаю. За всё время в дороге развалился только ступичный подшипник ОДИН раз. Всё! Причем он был заменен и развалился через 500 км, видать гавно попалось. К слову сказать - это слабое место считается у Соболя. Купил себе нового, правда с Камминсом, не люблю бензинки. Сейчас за год пробег 35 тысяч. За всё время поменял по гарантии только ремень генераторный, чот он купание плохо перенес, хотя он бы и до сих пор ездил. Что я делаю не так?

Более того, в защиту Саболя, он стандартный с завода, дороботке только подверглось, что лифтанули, чтоб воткнуть 35-е колеса, бампера, лебедки, прошел БЕЗ ПОЛОМОК "Вепский лес"! Кто в курсе поймет, что это значит. Повторю - мосты, двигатель, раздатка, всё стандартное!

Для тех кто не знает, что такое "Вепский лес" - вот наша поездка на него. Да собственно там и поездки остальные на этой страничке. Многие ролики очень веселые.

Спасибо за видео. Все ж сомнения были в этом пушЫстом. После вашего коммента и видоса прошли
VerSerj 23 мар. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нихуясебе! Они все это с нового Кукурузера в салоне снимут? В смысле варенные их водопроводных труб и обтянутые говном диваны и мотор за 250 тонн.
dimonster79 автор 23 мар. 2017 г. в 10:29
1
Вчера через меню обратной связи на сайте луидор написал директору дилерской сети и вставил ссылку на этот пост. Сегодня мне из Нижнего Новгорода звонит девочка и говорит:"Здравствуйте, вы нам пискали иинтересовались соболем. Вам че нить подсказать?" Пиздец. Они там ебанутые? Или пристрастие к тяжелым наркотикам является обязательным при трудоустройстве?
Шифтуя 23 мар. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 23.03.2017 - 10:11)

Давно говорил, что умный человек пежо и ситроен не покупает

Как по мне, то автомобили сомнительного качества, цены и удобства с хрустальной подвеской.
Вчера проезжал мимо дилера Рено - дохуища Каптуров стоит под дождём и ни одного клиента! Было дело сел в этот типаджип - один запах чего стоит. Хламьё за такие деньги.
Шифтуя 23 мар. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 23.03.2017 - 10:29)
Вчера через меню обратной связи на сайте луидор написал директору дилерской сети и вставил ссылку на этот пост. Сегодня мне из Нижнего Новгорода звонит девочка и говорит:"Здравствуйте, вы нам пискали иинтересовались соболем. Вам че нить подсказать?" Пиздец. Они там ебанутые? Или пристрастие к тяжелым наркотикам является обязательным при трудоустройстве?

Открою вам секрет, даже если бы вы шрифтом значительного кегля написали, что, мол, сотрудники этого дилера - конченые уроды, то они перезвонили бы вам, дабы узнать, не хотите ли купить у них авто! smile.gif
Шульц78 23 мар. 2017 г. в 10:37
1
Цитата (dimonster79 @ 23.03.2017 - 10:20)
Спасибо за видео. Все ж сомнения были в этом пушЫстом. После вашего коммента и видоса прошли

Да не за что. smile.gif Тут, справедливости ради, хочу заметить, что тоже считаю, что ценник сильно завышен, правда у меня была возможность подешевле взять... rolleyes.gif И главное надо осознавать, что это ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ авто, который уже 20 лет выпускается. Ну я к тому, что там куча мелочей, которые меня жутко бесят! Ну например с завода не включается освещение салона при открытии двери. В Жигулях 71 года было, а в машине 2017 года нет! mad.gif Да, всё просто, делается, но блин... Ну и всё в таком духе. Но всё это меркнет, когда приезжаешь на природу и ты спокойно можешь спать в салоне, поперек кузова, в полный рост, в тепле при любых катаклизмах снаружи. sm_biggrin.gif Ну разве что автономку надо поставить. Я частенько, даже приезжая к друзьям на дачу, лучше сплю в машине, чем ютиться в четвером в одной комнатушке, например. У нас в клубе, сейчас, насмотревшись видяшек и лично, на всяких выездах, народ начал покупать "Соболей", уже человек 5 купили. Ну ПОКА жалоб не поступало. Сказали бы мне, лет пять назад, что я куплю себе Соболь и буду доволен, как слон - рассмеялся бы в лицо и покрутил у виска!
Cepgey 23 мар. 2017 г. в 10:40
Технарь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чюбр @ 23.03.2017 - 10:07)

Сравнил!!!
новый ЗМЗ и новый ТОЙОТА!
Цена тового двигателя ТОЙОТА - цена нового СОБОЛЯ.
Давай сравнивать новый "Соболь" 4Х4 и "Мультивэн" 4Х4!
Тут сравнение мотора УМЗ с ЗМЗ.
Можно так же сравнить еще и двигатель Крайслер.
evgenyaa 23 мар. 2017 г. в 10:44
1
После осмотра в магазине нового УАЗа заходил к дилеру ГАЗ. Вобщем- то с похожими хотелками как и у ТС.
- Баргузин, с низкой крышей, задняя дверь не распашная, а цельная поднимающаяся.
- Полный привод.
- ЗМЗ 406, 409 а ещё лучше 405 (таким владел, есть с чем сравнить, и под мои условия он больше подходит) .
- Салон двухрядный, второй ряд = три отдельных кресла, "смотрящих" вперёд, со своими регулировками.
- Крыша цельнометаллическая без люка и без лишних "дырок", кондиционер должен быть, но НЕ на крыше. И + отдельно 2 печки.
- Обогрев лобового стекла и передних боковых нитями накала. Обогрев зеркал не требуется.
- еще по мелочи ...
- в перспективе ГБО с 2мя баллонами под днищем (по бортам) и бензобаком на заказ.

За мотор ЗМЗ мне зарядили 200 касарей, остальное ещё примерно на сотку.
Новая машина очень дорого выходит :(

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 23 мар. 2017 г. в 10:45
freim 23 мар. 2017 г. в 10:44
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Holder89 @ 22.03.2017 - 21:16)
"Международные стандарты" у них, в первую очередь, в ценах, а сделано все из говна и палок.
Дичь полная, за такие деньги буханок можно целый автопарк накупить и менять как носки оО
Цитата
газелисты не потеют)

Могуч, вонюч и волосат ©

Да пиздешь. Наш Соболек каждый день уже 3 года ездит, 160к пробега. Мозги не ебет, деньги стабильно приносит. Кондей уже тогда в опциях был, но водитель люк предпочел.

А впихивание опций под заказ всегда дорого было. Вот приди к форду и попроси двигатель от мазды. тебя в принципе нахрен пошлют lol.gif

Это сообщение отредактировал freim - 23 мар. 2017 г. в 10:46
Огогошка 23 мар. 2017 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
что не так с деликой , нахуя козе баян?
dimonster79 автор 23 мар. 2017 г. в 10:53
0
Цитата (Шульц78 @ 23.03.2017 - 10:37)
Цитата (dimonster79 @ 23.03.2017 - 10:20)
Спасибо за видео. Все ж сомнения были в этом пушЫстом.  После вашего коммента и видоса прошли

Да не за что. smile.gif Тут, справедливости ради, хочу заметить, что тоже считаю, что ценник сильно завышен, правда у меня была возможность подешевле взять... rolleyes.gif И главное надо осознавать, что это ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ авто, который уже 20 лет выпускается. Ну я к тому, что там куча мелочей, которые меня жутко бесят! Ну например с завода не включается освещение салона при открытии двери. В Жигулях 71 года было, а в машине 2017 года нет! mad.gif Да, всё просто, делается, но блин... Ну и всё в таком духе. Но всё это меркнет, когда приезжаешь на природу и ты спокойно можешь спать в салоне, поперек кузова, в полный рост, в тепле при любых катаклизмах снаружи. sm_biggrin.gif Ну разве что автономку надо поставить. Я частенько, даже приезжая к друзьям на дачу, лучше сплю в машине, чем ютиться в четвером в одной комнатушке, например. У нас в клубе, сейчас, насмотревшись видяшек и лично, на всяких выездах, народ начал покупать "Соболей", уже человек 5 купили. Ну ПОКА жалоб не поступало. Сказали бы мне, лет пять назад, что я куплю себе Соболь и буду доволен, как слон - рассмеялся бы в лицо и покрутил у виска!

Меня не напугать. Я вожу патриот))))
Шульц78 23 мар. 2017 г. в 10:54
1
Цитата (evgenyaa @ 23.03.2017 - 10:44)
- Обогрев лобового стекла и передних боковых нитями накала. Обогрев зеркал не требуется.

Вот я не понимаю, кстати, ну как так? Передние боковые стекла нужны с обогревом, а зеркала не нужны? cool.gif Не, я бы тоже хотел с обогревом лобовое, но если выбирать, то в первую очередь зеркала... Как у меня брательник матерится, что у него на Пежо (вспоминали уже в этой теме) зеркала с электрорегулировкой, но без обогрева. gigi.gif
Bigfoot70 23 мар. 2017 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Вывод напрашивается сам собой.
Бери минималку и наворачивай сам.
Нахуй пошли дилеры.

Только и только так.Всяко выйдет дешевле и качественнее.
Шульц78 23 мар. 2017 г. в 10:56
0
Цитата (dimonster79 @ 23.03.2017 - 10:53)
Меня не напугать. Я вожу патриот))))

Это просто предупреждение, что есть мелочи и не только, которые бесят. Если бы ты в Питере был, я б тебе воочию всё показал, прокатил и подсказал, где купить. rulez.gif
bumer250 23 мар. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ustin @ 22.03.2017 - 23:31)
Два мульта? ЛК 200 4-5 летний можно взять, и все влезет, и про сервисы забыть.

и бочку из под кваса под бензин купить, с фаркопом! Ну чтоб до след заправки хватило доехать... gigi.gif
Shulz45 23 мар. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
буханка и хенд мейд)))
azaAZAaza 23 мар. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мотор поставить можно, но это будет дороже на 250 000. Дадада. Двести блять писят ебаных тыщщ кровно заработанных рублей.
Немного для справки: НОВЫЙ 406-й стоит не более 140. То есть из стоимости машины (850тыщ) мы вычтем( ВЫЧТЕМ БЛЯТЬ) стоимость умз-шного удолбища и прибавим 140, мы получим...

не понял...
про вычтем понятно, но прибавим то (Стоимость вычитаемого+250 000) - так что вывод немного другой (хотя посыл верный) - новый мотор стоит ооох как дорого

ИЛИ в 250 входит новый мотор плюс снятие установка старого, бонус - новый старый мотор :)
68region 23 мар. 2017 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Вы ради спортивного интереса зайдите на форум газелистов россии в рубрику " где кончается асфальт " . Там люди делятся своими проблемами с этими автомобилями и способами их решения .
Почитайте про передний мост ( ступицы , крестовины , вода в редукторе ) , про раздатку и т.д. . Это будет полезнее видеоролика .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх