Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya 31 мар. 2017 г. в 23:00
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:58)
Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 22:54)
Считайте, что я студент первого курса юрфака и объясните мне, пожалуйста, где при сдаче зачета/экзамена "автоматом" политика, государственное управление, представитель власти, умышленное использование своего статуса, противоправное получение имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, подкуп.

а вы мне объясните пожалста - где коррупционные деяния, когда компания жены миллиардера покупает ролс-ройс?
овальноботы тут жопу рвали по этому поводу и кричали. что это коррупция.

Хуй с ними с миллиардером и куда он тратит бабло со своих дивидендов. Обяъсни, как у мента 8 лярдов может накопиться?
ГеоргIIII 31 мар. 2017 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

А вы, собственно, видео "Он вам не Димон" смотрели?
Напишите, как вы к нему относитесь (не к Димону, а к этому видео).
Всё ли вам там понятно, и всё ли вам понятно в дальнейшем поведении властей, после появления этого видео.

Предупреждая ваш встречный вопрос "кто такой Навальный чтобы Медведев ему отвечал" напоминаю: Навальный - гражданин России, причём известный гражданин, вы его знаете, я его знаю, президент Путин и то его знает.
Garrik 31 мар. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:12)
Ну, насколько я знаю, "автомат" это просто фиксация того, что студент ходил, слушал, отвечал, и преподаватель уверен что предмет он знает. Не знаю насколько это противоречит учебным правилам, как вообще регламентировано выставление оценок и зачётов преподавателями. Мне всегда казалось что у них в этом довольно большая свобода, и ограничивает их только собственная совесть.

А вот коррупция - это не просто нарушение правил, там обязательно замешаны деньги или другие "подарки". Если чиновник по каким то причинам нарушает правила, но ничего с этого не имеет, это нельзя назвать коррупцией. Преподаватель-юрист должен бы это знать.

Не знаю кто писал, но либо не с юрфака, либо двоечник. Или там не всё рассказано, и препод вовсе не про "автоматы" сказал, а про то что отныне больше нет зачётов за деньги? gigi.gif

Но даже если это всё правда - молодец Алексей! Его поступки уже позволяют ВУЗам готовить гораздо лучших юристов. Так, глядишь, и до судебной реформы доберёмся...

Про автомат - уже давно нет !
Водомерка 31 мар. 2017 г. в 23:01
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 22:55)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 22:40)
Не Майдан, а объяснения от власти, что происходит? По простой схеме:
1. Медведева оклеветали.
Либо:
2. Навальный прав - отставка Медведева.

хватит уже нести хуйню. в его "расследовании" ни одного прямого доказательства или обвинения, а только оценочные суждения. оценочные суждения даже по гражданскому праву не подвергаются ответственности, ну откуда вы такие беретесь то а?

я уже приводил пример его "расследования" и логики, повторюсь: я видел овального у прилавка с бараниной. значит ли это, что он ебет овец? безусловно, это же очевидно.

up.gif ВО!
Хотя я считаю, что Недимон должен таки написать заяву в следственный комитет если в фильме всё враньё.
Но, блять, вчера показали фильм, а через неделю собирают митинг... при чем тут борьба с коррупцией?
avd8 31 мар. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:11)
Ну ок, агентов госдепа вы изобличили, а что с недимоном то? Ворует или нет?

в/на Украине Путин уже Бог что не случись его воля lol.gif
прям как у мусульман на все его воля !
а у вас что не случись gigi.gif а как же димон !!! на культ личности тянет pray.gif
шпальте пофиг brake.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 31 мар. 2017 г. в 23:02
AlfaZulu 31 мар. 2017 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Галимая кремлеботская сказка.
Когда шел "процесс" Кировлеса ребята из нашего юротдела охуевали от происходящего в стиле "а что, так можно было??".
И препод, который хочет, чтобы студенты изучили этот "процесс" сам готовит оппозиционеров, поскольку власть, которая позволяет такое издевательство над судопроизводством и правом, не имеет права существовать.
JohnD 31 мар. 2017 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Я что заметил, все из моих знакомых, кто кричит о коррумпированности и т.д., сами активно ей пользуются. Я за всю жизнь, ни разу не давал взяток. Если нарушил ПДД, то беру протокол и оплачиваю через банк, даже мысли нет в голове, что бы "замять на месте".

Как пример, один из знакомых, который после бухалова утром садится за руль, несколько раз откупался из-за остаточных. Но, на кухне кричит о коррумпированности ментов. Как-то не выдержал и сказал ему, что он сам же ее виновник. Расписал, что когда его в следующий раз поймают с остаточными, то пусть вспомнит, как он ненавидит коррупцию и не звонит знакомым гаишникам и не "договаривается на месте", а спокойно отдаст свои права на полтора года. Чего-то обиделся и больше я от него таких речей не слышу.

И так почти по всем крикунам, кто от армии откупился, кто с ГИБДД, кто на права не смог сам сдать. Затыкаются в основном. Хотя, есть парочка знакомых, с которыми не срабатывает, они не считают себя виноватыми, типа все коррумпировано и они пользуются возможностями, а они не виноваты. Даже напоминание, что в даче взятки есть две статьи и на того, кто дает и на того, кто берет.

Это сообщение отредактировал JohnD - 31 мар. 2017 г. в 23:06
GNEV 31 мар. 2017 г. в 23:03
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fenya @ 31.03.2017 - 23:00)
Хуй с ними с миллиардером и куда он тратит бабло со своих дивидендов. Обяъсни, как у мента 8 лярдов может накопиться?

в душе не ебу, мне материалы уголовного дела неизвестны, откуда я знаю. все, что можно утверждать по этому поводу - лишь догадки. или вы знаете больше, чем другие?
1CHiEF1 31 мар. 2017 г. в 23:04
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 22:59)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:57)
А можно увидеть доказательства вины Навального в деле кировлеса?

а можно увидеть доказательства вины недимона? я его не оправдываю, но если сказал, то нужно доказать, а не "он был там в гостях"

Я имею ввиду то, что навальный виноват это аксиома, а недимон, это "вы что, Майдан захотели??!!"
GNEV 31 мар. 2017 г. в 23:05
0
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:01)
up.gif ВО!
Хотя я считаю, что Недимон должен таки написать заяву в следственный комитет если в фильме всё враньё.
Но, блять, вчера показали фильм, а через неделю собирают митинг... при чем тут борьба с коррупцией?

немного поправил.
а вообще в начале должен был написать заявление в прокуратуру овальный, а в случае отказа уже обжаловать его в установленном порядке и потом проводить митинги. иначе - это давление на следствие
DrБalban 31 мар. 2017 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Да,уж...
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
Или я неправ?

Чем Вы занимаетесь в этой жизни,позвольте полюбопытствовать?
AuralFloat 31 мар. 2017 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rjewsky @ 31.03.2017 - 22:49)
Влажные мечты кремлеботов? ))) Сейчас огромное количество студентов учится на платном, проректор по учебной части тебя просто не поймет, если ты кого-нить начнешь валить на сессии, а ректор может "мягко" попросить такого больше не делать. Ему совершенно похрен все абсолютно, кроме денег, что приносят студенты, поэтому оставь при себе свои фантазии, студент на подработке... )))

Я тебя разочарую, но и с платного вылетают только в путь если это юрфак и вообще Питерский ВУЗ.
Кроме того, валить не обязательно, но вынуть из студента душу на экзамене и задрочить, а в итоге поставить требуемую оценку, чтоб не возникли вопросы у руководства - запросто. Как вы себе видите жалобу студента "он меня слишком задрачивал на экзамене!", если в итоге оценки будут соответствовать знаниям.

Ну и по теме:
Конечно, похоже слегка на сказку, где 80% додумали рассказчики, но всё равно прикольно rolleyes.gif
Шариковых много наплодили, у которых "всё взять и поделить" - идеальный выход из любой ситуации.
say122 31 мар. 2017 г. в 23:08
-1
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:42)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 22:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)

А в украине перестали воровать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что америка вложила 5 млрд в украину для её развала. Сейчас тоже самое делается с Россией и Белоруссией.

Хохлы то здесь каким боком? Или недимона пиндосы воровать заставляют?

Есть доказательства его воровства?
Как тут визжали про беспредел ОМОНА? А я не поленился, полистал другие блоги и сами же участники писали, что да мол, страшно, но ОМОН начал активные действия после того, как в одного из них что то из толпы прилетело. И травматы не зря с собой брали, если бы сразу не изъяли - кровь бы пролилась. А навальному слава попа Гапона спать не даёт, он его уже переплюнул.
GNEV 31 мар. 2017 г. в 23:08
0
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:04)
Я имею ввиду то, что навальный виноват это аксиома

схуяль? или это конкретно вы так решили?
AndySP 31 мар. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 22:58)
Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 22:54)
Считайте, что я студент первого курса юрфака и объясните мне, пожалуйста, где при сдаче зачета/экзамена "автоматом" политика, государственное управление, представитель власти, умышленное использование своего статуса, противоправное получение имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, подкуп.

а вы мне объясните пожалста - где коррупционные деяния, когда компания жены миллиардера покупает ролс-ройс?
овальноботы тут жопу рвали по этому поводу и кричали. что это коррупция.

Согласен с Вами абсолютно - никакой коррупционной составляющей в этом нет!

Если нет в условии задачи того, что этот миллиардер стал миллиардером только после того, как попал на государственную службу, а жена до этого подавала декларации как домохозяйка с нулевым доходом.

Да я и с Навальным далеко не всегда согласен, например о зарплате Сечина, особенно после того, как значительную часть Роснефти продали Glencore и суверенному фонду Катара - это дело акционеров, сколько платить своему директору.

Но опять условие в задаче, почему до продажи Роснефть была докапитализирована за счёт собственника (государство), произошло поглощение (вроде так) Башнефти, после чего стоимость акций упала (внезапно !) и на этом падении стоимости акций доля компании (принадлежащая государству) была продана со значительным дисконтом?

Цитата

Но на мой вопрос я получил не ответ, а Ваш вопрос lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 31 мар. 2017 г. в 23:11
say122 31 мар. 2017 г. в 23:10
2
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:36)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (Миттеран @ 31.03.2017 - 22:13)
)) cool.gif
ссытесь, господа пут*нцы?  а в апреле снова... митинг...
ой, до 18 года можно и не досидеть кое кому, лодка уже не та).
эпистолярные жарны про дев, автозаки и правильных родителей не помогут
удачи и до скорого!

Я не ссусь. Я отмороженных дебилов не люблю. Особенно тех, кто зажмурившись от восторга пытается снова весь мир до основания разрушить. Устроите Майдан? Ну, тогда еще встретимся. И, поверь, тебе это не понравится.

"Майдан" и его страх только у тебя в голове. Все "хомячки навального" или вообще никогда о нём не думали, или забыли о нём года три назад.

"Да здравствует Конституция! Да здравствует свобода собраний! Да здравствует президентская республика! Да здравсвуют честные выборы! Да здравствует равенство граждан перед законом!" - вот их нынешние лозунги... Почему для вас равенство людей перед законом, отчётность властей перед народом, честные выборы - это"разрушение мира до основанья"? Вы чиновник, что-ли?

А есть доказательства нечестных выборов? Сейчас на любой избирательный участок наблюдателем записаться можно, всё под камерами и наблюдением иностранных представителей.
reddddd 31 мар. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не знаю задавали вопрос или нет , каким образом преподаватели узнали про студентов на митинге .... Ответ сказать или сами догадаетесь ???? Как снимают и кто приносят и как япут деканов ... Лучше пусть на площади орут чем в танки играют или наркоту жрут
1CHiEF1 31 мар. 2017 г. в 23:10
2
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:08)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:04)
Я имею ввиду то, что навальный виноват это аксиома

схуяль? или это конкретно вы так решили?

Вырезав часть текста вы полностью изменили идею предложения. Не мне вас судить
sergatver 31 мар. 2017 г. в 23:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Да,уж...
Или я неправ?

тут многие любят говорить за весь народ. судя по многим коментам - народ, это только те кто страдает и недоедает. а если живёшь не бедствуя, зарабатываешь нормально, то ты уже не народ, а кремлёвский прихвостень и путинский жополиз
ГеоргIIII 31 мар. 2017 г. в 23:13
3
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:05)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:01)
up.gif ВО!

немного поправил.
а вообще в начале должен был написать заявление в прокуратуру овальный, а в случае отказа уже обжаловать его в установленном порядке и потом проводить митинги. иначе - это давление на следствие

А вообще Навальный заявление в прокуратуру направил.
напишите, что он должен был делать и в какие сроки в случае игнорирования этого заявления.
И ещё напишите, в чём может заключаться "давление на следствие" если следствия пока собственно нет?
say122 31 мар. 2017 г. в 23:14
0
Цитата (rec0n @ 31.03.2017 - 22:42)
Разрывом пуканов у школоты удовлетворен.
Арбайтен, бляди!

Чтобы митинговать против коррупции - это мало выйти на улицы в подогнутых джинсах, кроссовках "N" и новеньким айфоном за мамины деньги...надо произвести продукт, продать и получить прибыль...тогда можно о воровстве поговорить. Вопрос - что создали эти юные навальнята?
ОТвет - нихуя! Это дети сытых и тучных 00-ых, которые не знают голода, войны и т.д.
И весь этот движ - ради лайков и луков...идеи в этих пустых головах нет.
Максимум - прикольный мемасик или демотиватор.
Так что идите вы....писать рефераты в библиотеке...

Респект!
1CHiEF1 31 мар. 2017 г. в 23:14
1
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:10)
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:36)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (Миттеран @ 31.03.2017 - 22:13)
)) cool.gif
ссытесь, господа пут*нцы?  а в апреле снова... митинг...
ой, до 18 года можно и не досидеть кое кому, лодка уже не та).
эпистолярные жарны про дев, автозаки и правильных родителей не помогут
удачи и до скорого!

Я не ссусь. Я отмороженных дебилов не люблю. Особенно тех, кто зажмурившись от восторга пытается снова весь мир до основания разрушить. Устроите Майдан? Ну, тогда еще встретимся. И, поверь, тебе это не понравится.

"Майдан" и его страх только у тебя в голове. Все "хомячки навального" или вообще никогда о нём не думали, или забыли о нём года три назад.

"Да здравствует Конституция! Да здравствует свобода собраний! Да здравствует президентская республика! Да здравсвуют честные выборы! Да здравствует равенство граждан перед законом!" - вот их нынешние лозунги... Почему для вас равенство людей перед законом, отчётность властей перед народом, честные выборы - это"разрушение мира до основанья"? Вы чиновник, что-ли?

А есть доказательства нечестных выборов? Сейчас на любой избирательный участок наблюдателем записаться можно, всё под камерами и наблюдением иностранных представителей.

Ахаха, я в 2012 от яблока нарисовался(больше некуда сунуться было) через полчаса выдворили, ибо в косухе и балахоне ария я, по их мнению(работников изберкома), выглядел не соответствующе
DrБalban 31 мар. 2017 г. в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (JohnD @ 31.03.2017 - 23:03)
Я что заметил, все из моих знакомых, кто кричит о коррумпированности и т.д., сами активно ей пользуются. Я за всю жизнь, ни разу не давал взяток. Если нарушил ПДД, то беру протокол и оплачиваю через банк, даже мысли нет в голове, что бы "замять на месте".

Как пример, один из знакомых, который после бухалова утром садится за руль, несколько раз откупался из-за остаточных. Но, на кухне кричит о коррумпированности ментов. Как-то не выдержал и сказал ему, что он сам же ее виновник. Расписал, что когда его в следующий раз поймают с остаточными, то пусть вспомнит, как он ненавидит коррупцию и не звонит знакомым гаишникам и не "договаривается на месте", а спокойно отдаст свои права на полтора года. Чего-то обиделся и больше я от него таких речей не слышу.

И так почти по всем крикунам, кто от армии откупился, кто с ГИБДД, кто на права не смог сам сдать. Затыкаются в основном. Хотя, есть парочка знакомых, с которыми не срабатывает, они не считают себя виноватыми, типа все коррумпировано и они пользуются возможностями, а они не виноваты. Даже напоминание, что в даче взятки есть две статьи и на того, кто дает и на того, кто берет.

Раз на раз не приходится,уважаемый.
Был со мной случай,когда меня остановили.
Небольшой перегар почуяли,но в то же время прекрасно видели,что я не пьян.
Так что это палка о двух концах.
say122 31 мар. 2017 г. в 23:16
0
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 22:45)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:42)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 22:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)

А в украине перестали воровать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что америка вложила 5 млрд в украину для её развала. Сейчас тоже самое делается с Россией и Белоруссией.

Хохлы то здесь каким боком? Или недимона пиндосы воровать заставляют?

Именно так! И мне не очень понятно, как отставка Медведева связана с развалом России? Даже то, что он возможно играл в одной песочнице с САМИМ, не оправдывает воровства и вряд ли приведет к каким нибудь последствиям)))

Неужели непонятно? Дело не в Медведеве, а в раскачивании ситуации. Забить толстый клин между людьми и властью.
Водомерка 31 мар. 2017 г. в 23:17
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 23:00)
Да,уж...
Или я неправ?

А вы, собственно, видео "Он вам не Димон" смотрели?
Напишите, как вы к нему относитесь (не к Димону, а к этому видео).
Всё ли вам там понятно, и всё ли вам понятно в дальнейшем поведении властей, после появления этого видео.

Предупреждая ваш встречный вопрос "кто такой Навальный чтобы Медведев ему отвечал" напоминаю: Навальный - гражданин России, причём известный гражданин, вы его знаете, я его знаю, президент Путин и то его знает.

К этому видео я отношусть ровно так же как и к докладу Маккаррена. Я не видел там доказательств. Да, я допускаю, что там может быть , что называется "Нет дыма без огня". Но вся логика суеты вокруг Недимона, мне показывает, что всё это умышленно фабрикуется. Эта мысль мне стала явной с появлением мема "Денег нет, но вы держитесь". Я много раз пересмотрел этот диалог с истеричной теткой, которая требовала крымчанам бОльших денег, чем другим субъектам России. И вот это "Денег нет, но вы держитесь" стало одним предложением уже в интернете. А при их произнесении это были две разные фразы. Превая относилась к этой тётке "Всё понятно, что надо... денег нет", а вторая была прощанием "Ну вы тут держитесь".
Понимаете, я совсем не поклонник Недимона. И даже совсем не поклонник, мягко говоря. Но я и не тупая школота, которая готова каждую хлёсткую фразочку поднимать на флаг, совершенно не осмысливая значение и историю этой фразы.
Теперь о поведении властей. Как я понимаю, до 1-го апреля все госслужащие и члены их семей должны подать декларации о доходах и имуществе. Это закон. Если декларации и действительность не совпадают- это нарушение закона. Если есть нарушение закона, то доказательства на стол. Точка!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29100
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх