Как узнать хотят ли женщины быть с тобой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gettafan1 15 апр. 2017 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dantes35 @ 15.04.2017 - 04:17)
Бляяяя....
Сейчас все посты перечитал...
И свой первый в том числе.
Живу с постоянной девушкой уже почти три года, НО.
Нафик вам тут моя семейная типа чернуха.
Суть в том что люблю свою нынешнюю девочку, но и... да напишу тут.
Да и не против сходить в сторону альтернативную правой.
Но преследую только серьезные отношения. ааа фак, я даже никому не говорил такого.

вот это вот щас чо было??? ты живешь с девушкой,даже любовь морковь туда сюда,но ищешь серьезные отношения???а потом бабаказёл,конечно же???
kensajou 15 апр. 2017 г. в 00:31
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Не критикуйте сразу, постоянных девушек было мало, ибо полный интроверт и не могу как животина просто сношаться, нужно что-то еще....

т.е. вот такой вариант знаком?

Как узнать хотят ли женщины быть с тобой?
vaxmypka 15 апр. 2017 г. в 00:31
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
0
Песчанка
Цитата
Однако, сколько промежуточных звеньев, для "потрахаццо"

"...А все, что не по графику
Нафиг - нафиг!"
minage 15 апр. 2017 г. в 00:32
Рациональный нигилист.  •  На сайте 12 лет
4
TripodWalker
Цитата
Фишка в том, что тс не может попарить шишку без любви, а это, имхо, весьма прискорбно

Заметь, не без любви, а без чувств.
В этом вопросе я солидарен с ТС.
Даже если это просто секс с незнакомкой, то в постели даю понять, что в этот момент люблю именно её. И эта лавина чувств и твоих, и ответных -весьма значимая составляющая качественной ебли.
Секс без эмоций, ну это хз, это наверное как резиновую бабу ипать. Иными словами подрочил йух о женщину.

Это сообщение отредактировал minage - 15 апр. 2017 г. в 00:34
Gettafan1 15 апр. 2017 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dantes35 @ 15.04.2017 - 04:27)
Да пошло оно все, напишу той, что кормила, (моей нынешней рядом нет, с племяхами сидит) реалтайм мать его

ты своей нынешней для начала напиши. так,мол,и так. люблю,целую,пошел налево,жди к 11ти gigi.gif
TripodWalker 15 апр. 2017 г. в 00:35
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (minage @ 15.04.2017 - 00:32)

Заметь, не без любви, а без чувств.
В этом вопросе я солидарен с ТС. Даже если это просто секс с незнакомкой, то в постели даю понять, что в этот момент люблю именно её. И эта лавина чувств и твоих, и ответных -весьма значимая составляющая качественной ебли.
Секс без эмоций, ну это хз, это наверное как резиновую бабу ипать. Иными словами подрочил йух о женщину.

Может, конечно, я не так понял ТС, но мне кажется, что ты передергиваешь (в хорошем смысле gigi.gif ).
Речь шла все же про любовь и взаимность, кмк. ТС, поправь меня, если я ошибаюсь

Кстати, обыкновенная похоть как раз и является влюбленностью

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 15 апр. 2017 г. в 00:37
olse 15 апр. 2017 г. в 00:36
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Простосапиен @ 15.04.2017 - 00:27)
Детский лепет в 30 лет. Как можно полюбить, не узнав человека? Не узнав его интересов, принципов, целей в жизни, его характера, его убеждений по некоторым важным вопросам, которые и тебя волнуют и интересуют? Нужно иметь достаточное представление о личности человека для того, чтобы полюбить. А для этого нужно время. Потому ранее и был период сначала дружбы, а потом ухаживания, длительного знакомства. Сейчас, похоже, этот период отменили. Слыхала, что теперь уже на третьем свидании уже того. Того самого. Ничего себе. При чём же тут любовь?
И ещё автор определился бы: чего лично ему нужно от женщины. Советую написать по пунктам всё это. Всё, что он хочет получить от связи с женщиной. А то впечатление, что он сам толком не знает, чего хочет, кроме секса.

Предлагаю запилить мудрый график с таблицами и формулами, назвать по-научному "Критерии настоящести любви по шкале крепкости отношений в зависимости от временной шкалы первого полового акта в лабораторных условиях"

Детский лепет у тебя как раз-таки. Нет никаких выдуманных шаблонов и рамок, в которые вечно пытаются загнать как любовь, так и просто симпатию. Кому-то надо долго и томно ухаживать годами, отправляя влажные от скупых слез письма объекту воздыханий. А кто-то уже на втором свидании секс-марафоны устраивает и живут вместе долго и счастливо после. От конкретных людей зависит. И у того же самого человека, к примеру, в разном возрасте может быть разное представление.

Все остальное тупо занудство, уж извини.
НеРомашка 15 апр. 2017 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vaxmypka @ 15.04.2017 - 00:31)
Песчанка
Цитата
Однако, сколько промежуточных звеньев, для "потрахаццо"

"...А все, что не по графику
Нафиг - нафиг!"

Так и вижу пухлый ежедневник и пару схематических плакатов в изголовье.
Все по графику и по правилам.
Скучно
Family 15 апр. 2017 г. в 00:37
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (НеРомашка @ 15.04.2017 - 00:25)
Цитата (Family @ 15.04.2017 - 00:22)
А если всё это будет делать только кто-то один, то "это очень приятно. Очень. Один день. Потом начинает надоедать"(С)Жванецкийgigi.gif

Это тоже не работает... Я проверяла dont.gif

я так понимаю - из кожи вон лезла а ему пох? gigi.gif ну всё правильно, совпадение интересов и пресмыкание одного перед другим не обеспечивает любовь второго к пресмыкающемуся cheer.gif
НеРомашка 15 апр. 2017 г. в 00:38
0
Цитата (Family @ 15.04.2017 - 00:37)
Цитата (НеРомашка @ 15.04.2017 - 00:25)
Цитата (Family @ 15.04.2017 - 00:22)
А если всё это будет делать только кто-то один, то "это очень приятно. Очень. Один день. Потом начинает надоедать"(С)Жванецкийgigi.gif

Это тоже не работает... Я проверяла dont.gif

я так понимаю - из кожи вон лезла а ему пох? gigi.gif ну всё правильно, совпадение интересов и пресмыкание одного перед другим не обеспечивает любовь второго к пресмыкающемуся cheer.gif

Конечно.
А еще пол хвостом подметала
vaxmypka 15 апр. 2017 г. в 00:38
1
НеРомашка
Цитата
Если у ЗАГСа то тут красная ковровая к месту

Авотхуй! Пожалуй откажусь. Вот эти буквы - ЗАГС - корёжат меня как вампира от серебра. disgust.gif
А так-то я бы потрахалсо... lalala.gif
Айдэн 15 апр. 2017 г. в 00:39
...  •  На сайте 9 лет
0
гм, интересный вопрос. открою тайну:с нашей женской логикой мы сами не знаем чего хотим. сегодня хотим одно,завтра-другое. попробуй СПРОСИТЬ.

и беги))
Family 15 апр. 2017 г. в 00:40
0
Цитата (НеРомашка @ 15.04.2017 - 00:38)

А еще пол хвостом подметала

зря! таким умелым хвостом надо было простату промассировать и он бы растаял, весь твой lol.gif
kensajou 15 апр. 2017 г. в 00:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
5
ТС, нагулявшиеся девушки очень любят интровертов. Недолго, но любят. Гуляй с ними под луной, утешай. И лет через 30 они поймут, что ты тот самый.

Извини. Просто не надо сцать баб. Они такие же точно, как и мы. Им надо ебаться. Будь честен перед собой и ней. Но не хами. Дай ей надежду побыть в твоих глазах непонятой целочкой. Не спрашивай её о прошлом. Не при бульдозером. Просто веди себя естественно и не бойся её. Будь в меру хамом, но вежливым в отношении неё. Будь наглым, но готовым к дрожи, когда лифак расстёгиваешь - это тебе сигнал, что она, типа, волнуется. На самом деле она смотрит на тебя и думает, и подсказывает мысленно, бля, двумя пальцами же, ну ёпт... Вот дебил. Ну там застёжка же простая. Бляяяяяяяя...

Она тоже переживает. У тебя задача какая? Трахнуться. У неё аналогичная. Вбей себе это в голову. И не ссы. Но не наглей и не хами. Лучше завтра да лучше. Не обижай девочек никогда. И сам потеряшкой не будь. Удачи!

Это сообщение отредактировал kensajou - 15 апр. 2017 г. в 00:45
nordWEST 15 апр. 2017 г. в 00:40
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
0
НеРомашка
тоже маюсь этим вопросом-как отличить?Подскажи?влюбился или нет-тоже интересно? upset.gif а она в меня? gigi.gif
vaxmypka 15 апр. 2017 г. в 00:41
0
НеРомашка
Цитата
Скучно

Ежедневниками не пользуюсь.
Но завалялась парочка, поставщики дарят. Может возьмёшь, я уступлю! gigi.gif
НеРомашка 15 апр. 2017 г. в 00:42
1
Цитата (vaxmypka @ 15.04.2017 - 00:38)
НеРомашка
Цитата
Если у ЗАГСа то тут красная ковровая к месту

Авотхуй! Пожалуй откажусь. Вот эти буквы - ЗАГС - корёжат меня как вампира от серебра. disgust.gif
А так-то я бы потрахалсо... lalala.gif

О невинные 4 буквы разбилась очередная девичья мечта cry.gif

Ты не волнуйсо, меня в ЗАГС только за свидетельством о смерти занесут lol.gif
Мне это место очень не нравится, я там чешусь нервно
Family 15 апр. 2017 г. в 00:42
3
Цитата (Айдэн @ 15.04.2017 - 00:39)
гм, интересный вопрос. открою тайну:с нашей женской логикой мы сами не знаем чего хотим. сегодня хотим одно,завтра-другое. попробуй СПРОСИТЬ.

и беги))

не знаю кого хочу, а кого знаю не хочу cheer.gif
НеРомашка 15 апр. 2017 г. в 00:43
0
Цитата (nordWEST @ 15.04.2017 - 00:40)
НеРомашка
тоже маюсь этим вопросом-как отличить?Подскажи?влюбился или нет-тоже интересно? upset.gif а она в меня? gigi.gif

А никак
Нету ее, морок это все
Песчанка 15 апр. 2017 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dantes35 @ 14.04.2017 - 23:31)
Как именно девушки-женщины показывают их к вам расположение?

Как-как, я своему сказала пошли в ЗАГС, так и поженились через месяц через знакомство, любовь с первого взгляда, так и живем, уже не один год
НеРомашка 15 апр. 2017 г. в 00:44
0
Цитата (vaxmypka @ 15.04.2017 - 00:41)
НеРомашка
Цитата
Скучно

Ежедневниками не пользуюсь.
Но завалялась парочка, поставщики дарят. Может возьмёшь, я уступлю! gigi.gif

Ну ты жуук..
В ЗАГС не хочешь, так еще и бабла наварить пытаешься cool.gif
TripodWalker 15 апр. 2017 г. в 00:46
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
Я вот щас рискую вообще остацца без тестикул.. Всё время забываю, что мадам тоже читает ЯП, хоть и забанена...
ТС, если что - я пересажу себе твои, ты все равно не пользуешься

Хотя хз что лучше.. с твоими или вообще без них..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 15 апр. 2017 г. в 00:47
kakbyman 15 апр. 2017 г. в 00:47
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
1
Ну, примерно такая картинка. Перед тобой куча яиц. Надо выбрать одно и высидеть птенца. А кто это будет - рябчик, ворона, синичка, тайна великая есмь. Может вылупиться и гадюка, случаи бывали. Так что надо пробовать.
Dikor514 15 апр. 2017 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dantes35 @ 14.04.2017 - 23:37)
Тут тоже соль... как отличить минутную страсть от настоящей влюбленности?

1) убедись, что чувство взаимно...
2) представь, какой она будет через 20 лет и пойми готов ли спать с ней (такой) в одной кровати... и иметь от неё хотя бы двух детей..
3) внимательно изучи потенциальную тёщу, твоя любимая может стать такой же...
4) Подведи итоговый результат ответов на вопросы... Сам себе... честно... dont.gif gigi.gif
nipioleg 15 апр. 2017 г. в 00:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 14.04.2017 - 23:41)
Цитата
Не критикуйте сразу, постоянных девушек было мало, ибо полный интроверт и не могу как животина просто сношаться, нужно что-то еще....

Как минимум презервативы и мирамистин! dont.gif cheer.gif

вот когда научишься быть животным бабы и потянутся! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх