Навязчивые мужчины...или при знакомстве смотри в паспорт

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 27 мая 2017 г. в 11:07
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DwarfRKA @ 27.05.2017 - 10:43)
сходите к его супруге, пообщайтесь..

Зачем? Женский клуб по интересам создать? gigi.gif
Hedin3000 27 мая 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (phelina @ 27.05.2017 - 11:04)
Цитата (Hedin3000 @ 27.05.2017 - 11:01)
ну вот как исполнится лет 35-40 и выйдешь в неликвид - сам уйдет

35-40 лет - это еще не плохой вариант, можно замуж выйти и ребенка родить. Моя знакомая в 37 успела все это сделать, когда ее любовник после 15 лет обещаний бросил. Бывает, что женщина и до 50-60 лет ждет до самых похорон любовника.

Ну это уже совсем пиздец. Такую бабу уже пусть апостол Петр по башке ключами пиздит, за тупость)))
librat 27 мая 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 27.05.2017 - 11:04)
Цитата
На что он, спокойным голосом объяснил, что вместе они давно, на свадьбе настояли родители, и забеременела она в брачную ночь.. А так у них годами секса не было.

Какими годами, если беременная она 9 месяцев ходила? Терпеть не могу столь очевидных пиздаболов!

жили без штампа, на свадьбе потрахались, вывесили окровавленную простынь, зачали
Olga654 27 мая 2017 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ИгорьБрухлин @ 27.05.2017 - 10:58)
можно взглянуть на этого властителя женских пезд умов?

А вот это вообще не важно. Он может быть красавцем со звездой во лбу и феерической харизмой, а может быть плюгавенький колобок с пидристическими усиками. Тут вся проблема в девушке, а не в её мучителе.

Он вообще ничего из себя не представляет, но она вознесла его до небес, его влияние на свою жизнь. Даже боится совершенно серьёзно. Жену-то ещё можно понять - она с грудным младенцем очень уязвима материально и социально, очень зависима от мужа пока дитя не подрастёт и жена не сможет работать. А с девушкой явно что-то не в порядке если она, будучи от мужика полностью независимой, такую дикую ситуацию продолжает принимать.

Так-то по уму мужик уже давно должен с поджопниками лететь в светлые дали.
БегуПоГрабля автор 27 мая 2017 г. в 11:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LargOS @ 27.05.2017 - 10:59)
БегуПоГрабля
Цитата
Они не живут вместе уже два года, он живет со мной
!!! Но при этом он ничего не решает, не уходит обратно и не разводиться. Че у него за хитровыепанный план такой? В курсе этого все вокруг, но ничего не решается.

Ты троль что ли?
Все вокруг в курсе кроме жены?
Сюр какой то.
Все знают, но жена не знает.
То с тобой живет, то с женой.
Прекращаю верить в этот вброс

ЖЕНА ТОЖЕ В КУРСЕ! читаешь через слово что ли
целе 27 мая 2017 г. в 11:12
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БегуПоГрабля @ 27.05.2017 - 10:31)
Цитата (ArunSawad @ 27.05.2017 - 10:17)
Жене его все расскажи и избавишься.
И вообще мне нравится ход Ваших мыслей: сижу пью пиво, как мне перестать пить пиво?

она в курсе, что он со мной живет. он похоже и ей че то в уши ссыт, раз она терпит))

Ебёт наверно ловко? lol.gif
БаБа 27 мая 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 10:16)
мне всего один раз девушка заглянула в паспорт. этого хватило, чтоб послать ее нахуй навсегда. с моей точки зрения это называется "некорректное поведение". и! я никогда не был женат tongue.gif не было там штампа, а вот деффку послал после этого жестко

Это называется рациональное использование gigi.gif
Зачем ей тратить время на женатого?
Лучше выяснить на взлете, чем по прилету lol.gif
Hedin3000 27 мая 2017 г. в 11:13
1
Цитата (Olga654 @ 27.05.2017 - 11:09)
Цитата (ИгорьБрухлин @ 27.05.2017 - 10:58)
можно взглянуть на этого властителя женских пезд умов?

А вот это вообще не важно. Он может быть красавцем со звездой во лбу и феерической харизмой, а может быть плюгавенький колобок с пидристическими усиками. Тут вся проблема в девушке, а не в её мучителе.

Он вообще ничего из себя не представляет, но она вознесла его до небес, его влияние на свою жизнь. Даже боится совершенно серьёзно. Жену-то ещё можно понять - она с грудным младенцем очень уязвима материально и социально, очень зависима от мужа пока дитя не подрастёт и жена не сможет работать. А с девушкой явно что-то не в порядке если она, будучи от мужика полностью независимой, такую дикую ситуацию продолжает принимать.

Так-то по уму мужик уже давно должен с поджопниками лететь в светлые дали.

Всегда считал, что честность в отношениях - залог отсутствия проблем. Если отношения за полгода-год не развиваются в брак, то их нужно прекращать.
Kalevala 27 мая 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Есть такие люди - терпилы. их бьют, они охают, и все равно бока подставляют. Потому что не умеют жить по-другому.
Почитайте Берна "Люди, которые играют в игры". Он там подробно описал это случай.

Лично знаю даму, которую муж день бьет, день хвалит. Она с синяками ходит, плачется, но не уходит от него. Потому что мама ее так жила, тетя, бабушка.

Найдите в себе ответ, почему вы готовы терпеть своё унизительное положение.
Если ради большой невзебенной любви, то продолжайте есть говно большой ложкой.
trischa 27 мая 2017 г. в 11:13
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lacrima @ 27.05.2017 - 11:00)
Цитата (trischa @ 27.05.2017 - 10:54)
Цитата (Hedin3000 @ 27.05.2017 - 10:51)
ТС нужно не только выгнать его к хуям но и покарать за проебанное время. А такие черти боятся семейных скандалов как огня... там их логово и лежка... там должно быть спокойно и уютно.

яп очконула бомбить логово. а-ну, он после сразу ко мне припрёцо жить blink.gif

А он уже у нее два года живет. ТС нужно, как я поняла, чтобы в паспорте штамп о разводе стоял. И наверное чтобы к дочке не ходил?

угу, въехала уже...но в такой теме, даже советовать ничего не буду, нафиг-нафиг.
думала - преследует, а тут живёт он у неё оказывается уже 2 года faceoff.gif в жопу такие фантики!
я сваливаю
Hedin3000 27 мая 2017 г. в 11:14
1
Цитата (БегуПоГрабля @ 27.05.2017 - 11:11)
Цитата (LargOS @ 27.05.2017 - 10:59)
БегуПоГрабля
Цитата
!!! Но при этом он ничего не решает, не уходит обратно и не разводиться. Че у него за хитровыепанный план такой? В курсе этого все вокруг, но ничего не решается.

Ты троль что ли?
Все вокруг в курсе кроме жены?
Сюр какой то.
Все знают, но жена не знает.
То с тобой живет, то с женой.
Прекращаю верить в этот вброс

ЖЕНА ТОЖЕ В КУРСЕ! читаешь через слово что ли

Ты не ори. Ты откуда это знаешь? Сама с женой разговаривала? Или от ебаки слышала?
Luxexpress 27 мая 2017 г. в 11:15
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (БегуПоГрабля @ 27.05.2017 - 10:53)

Так он у вас живет?
Мне казалось, что он к вам в окна стучал, при этом ходил в гости к вам, а не к жене, что-то вообще все еще непонятней стало.
Он живет у вас, а официально не разведен и дочку периодически посещает? По моему мужик зашибись устроился вокруг очень вежли
вых людей, которые все всё знают, а поговорить друг с другом не могут. ТС, если вас не устраивает такая жизнь, а кому бы такое понравилось, то действительно вам нужно решать, вы своими "как бы чего не вышло," иначе я не знаю, как еще такую инфантильность оправдать, просто проебете свою жизнь.
Hedin3000 27 мая 2017 г. в 11:15
0
Цитата (Kalevala @ 27.05.2017 - 11:13)
Есть такие люди - терпилы. их бьют, они охают, и все равно бока подставляют. Потому что не умеют жить по-другому.
Почитайте Берна "Люди, которые играют в игры". Он там подробно описал это случай.

Лично знаю даму, которую муж день бьет, день хвалит. Она с синяками ходит, плачется, но не уходит от него. Потому что мама ее так жила, тетя, бабушка.

Найдите в себе ответ, почему вы готовы терпеть своё унизительное положение.
Если ради большой невзебенной любви, то продолжайте есть говно большой ложкой.

Точно! Психотип именно такой...
Bedlams 27 мая 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, радуйся,что не: посмотрела в паспорт: Средняя Азия,женат 4 раза.
Ник кагбе намекаэ...в-общем,совет да любовь! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 27 мая 2017 г. в 11:18
alexpopov 27 мая 2017 г. в 11:18
0
Никто и ничего тебе дельного не насоветует
.
Только сама можешь что-то сделать.
Могу пожелать только удачи и сил порвать с ним. Другого выхода нет.
ArunSawad 27 мая 2017 г. в 11:21
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (БегуПоГрабля @ 27.05.2017 - 14:45)
Цитата (Luxexpress @ 27.05.2017 - 10:37)
Цитата (БегуПоГрабля @ 27.05.2017 - 10:24)
Цитата (Luxexpress @ 27.05.2017 - 10:13)
Два года себя уговаривать, что нужна человеку, которому откровенно на вас наплевать - редкостный мазохизм.

согласна с вами, но я как заговоренная. ничего поделать не могу

Сможете. Представьте, что ничего не изменилось через 10 лет, где вы себя видите? На антидепрессантах, с кучей болячек и глазами потерянного щенка, которого ни за что бросили? Оно вам надо, у вас уже 2 года собаке под хвост, этого мало?
Хватит себя уговаривать, что это такая любовь, а всякие угрозы, они и будут продолжаться, пока будут видеть, что вы этого боитесь.

я понимаю, что это бездна, что так больше продолжаться не может. как заговоренная, верю в то что он все решит. жалко этих двух лет, по этому и жду, в надежде что они потрачены не зря. но с каждым разом убеждаюсь что я занимаюсь самообманом(

Я придумал план. Залети и роди ему ребенка. Он тогда уйдет к новой. Проверенно предыдущей женой rulez.gif
За идею с тебя Балантайнс

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 27 мая 2017 г. в 11:24
Olga654 27 мая 2017 г. в 11:23
1
Цитата (trischa @ 27.05.2017 - 10:18)
Цитата (Strangerr @ 27.05.2017 - 10:17)
Позпонить жене и всё рассказать. Желательно с фото- и видеоматериалами.

жена то причём?! она не при делах, чтобы ей нервы драконить dont.gif

Этот урод и так уже жене все нервы измотал своим поведением и своим бесконечным враньём, ещё бедной женщине, разрывающейся с грудным ребёнком, разборок с любовницами мужа не хватало. Советчики здесь иногда удивляют.
as1214 27 мая 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А хуле толку в паспорт смотреть? По паспорту я тоже женат, а по факту уже восемь лет, как разошлись. Почему не развелись? А вот хуй его знает - как то нет у меня ответа. Отношения нормальные сохранили.
ArunSawad 27 мая 2017 г. в 11:26
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 27.05.2017 - 15:07)
Цитата (DwarfRKA @ 27.05.2017 - 10:43)
сходите к его супруге, пообщайтесь..

Зачем? Женский клуб по интересам создать? gigi.gif

Ну, дык перенять опыт. Что да как. Он же явно без мануала шел, раз ТСиха так залетела.
БаБа 27 мая 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (БегуПоГрабля @ 27.05.2017 - 10:05)
Помогите реальным советом, а не пишите гадости. Как избавиться от него? Я уговариваю его вернуться в семью, но он не хочет, но при этом не разводится!

Он не хочет, потому что его устраивают поебушки с тобой. Не разводится, потому что и тыл /жопа прикрыта lol.gif это чтоб не претендовали на него. Надоешь ты, отправится в поиски
Все элементарно.
Kalev12 27 мая 2017 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Такого классного уже не найдешь. Предлагаю уравнять ставки. Роди ему наследника. А далее в суд на алименты и установление отцовства. И сувенир на память будет, и помнить он тебя лет 17 будет. И сдристнет он как только радостную новость узнает. И своя семья появится, хоть и не большая.
Olga654 27 мая 2017 г. в 11:28
1
Цитата (LargOS @ 27.05.2017 - 10:22)
Цитата
Если я закрывалась дома, он колотил по окнам( 1 этаж), стучал в двери, даже ночевал под ними. За два года разогнал всех подруг и знакомых. Запретил мне все соц.сети.Но при этом сам, ничего не решал... И вот, сегодня его дочери исполняется два года.!! Два!! ГОДА!!! и я все жду... Что со мной? как мне избавиться от него?? Я боюсь его, я постоянно слышу угрозы в свой адрес, что ментов натравит( дпс у него друзья), что меня на каждом углу тормозить будут и тп.Угроз много,все не перечислить. Он живет как ему надо, а я под вечным давлением.

Ну вот это главное.
Ты вещь. Собственность. ОН так решил
Он так считает. А свою собственность терять не хочется.
Если не вспомнишь что ты человек, то так и останешься собственностью.
Жаль тебя.

Да он себя призом ценным для ТС считает. Когда ТС всё-таки подберёт с пола своё достоинство наконец, и вышвырнет охуевшего мудака из своей жизни, то обязательно услышит от него на прощание одну из следующих фраз:

"Ты делаешь очень большую ошибку"; "Ты очень сильно потом будешь жалеть, такого как я - у тебя никогда не будет"; "Вот помыкаешься по мужичкам, побросают тебя, ты ещё про меня вспомнишь".
копалыч 27 мая 2017 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexpopov @ 27.05.2017 - 11:18)
Никто и ничего тебе дельного не насоветует
.
Только сама можешь что-то сделать.
Могу пожелать только удачи и сил порвать с ним. Другого выхода нет.

нихера она не сможет сделать, как и её ёбарь, поэтому и приперлась сюда за утешением. как съеблись так и разъебывайтесь. не можешь сказать "НЕТ" -терпи
Poncik 27 мая 2017 г. в 11:31
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Залетела в брачную ночь, на днях родила, но при этом годами секаса не было!!

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... И ведь ТС в это поверила!!!! Женская логика ёпта!!!!!
сергелектрик 27 мая 2017 г. в 11:31
девиатор  •  На сайте 10 лет
-2
Я так с одной подругой разругался.
Встречались, цветы-вино-конфеты-секс, она планировала поехать со мной в Хибины, всё красиво, тут вдруг она берёт и смотрит мой паспорт.
Некрасиво так делать. Разошёлся сразу же. Она тоже сильно истерила.

Так получилось, что я встречался с ней будучи второй раз женат, но там ситуация была- жена родила и сошла с ума (эту трогательную историю я уже писал pespikola соврать не даст) и я, дабы спасти брак, точнее его остатки, решал свои сексуальные проблемы самостоятельно, ну раз уж дома в сексе мне отказано было.
upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх