"Вот и прояснилась ситуация со свадьбой судьи за 2 млн!"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tungus2m 19 июл. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Всё это мелочёвка с оплатой поющих жопой меладзе и басковым. Главное так и не прозвучало - Судья то липовая, решения её силы не имеют, все приговоры надо отменять, землицу Русскую у грызуна возвращать, фермерам платить неустойки, вред нанесённый неправовыми методами надо исправлять. А вы какой-то мелочёвкой занимаетесь, обсуждаете цену букета невесты.
iana22 19 июл. 2017 г. в 11:21
Невидимка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gonny @ 19.07.2017 - 08:44)
Я еще вчера это писал: все выступали бесплатно, скинулись еще на судьбу и хавки с рестораном тоже были бесплатно. И цветы. И обручальные кольца. Вот.

обручальные кольца раскатали из пятаков советских сами, не надо врать dont.gif lol.gif
Миллхэвен 19 июл. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А Бентли-то бесплатный был, я так и не понял?
ГрумБумБес 19 июл. 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Рыбка моя вчера померла, Игорем звал, завтра хоронить поеду за город. Будут только близкие. Могу ли я рассчитывать, как допропорядочный гражданин, на присутствие Кобзона, Меладзе, Баскова и т.д. на траурных мероприятиях? И хотелось бы, чтоб коробочку с трупиком Игоря несли Киркоров и Цекало, будет забавно, Игорь как-бы стоять в коробочке будет. Денег нет, но они же бесплатно подъедут и помогу проводить Игорька? Или как?
Krauzenbergo 19 июл. 2017 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tungus2m @ 19.07.2017 - 11:15)
Всё это мелочёвка с оплатой поющих жопой меладзе и басковым. Главное так и не прозвучало - Судья то липовая, решения её силы не имеют, все приговоры надо отменять, землицу Русскую у грызуна возвращать, фермерам платить неустойки, вред нанесённый неправовыми методами надо исправлять. А вы какой-то мелочёвкой занимаетесь, обсуждаете цену букета невесты.

Так специально затирают главное и акцентируют внимание на фигне.
TomCat63 19 июл. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот как-то так я представлял себе ситуацию. Какие наши артисты бескорыстные.
Zerg1966 19 июл. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да-да! Эту судью уволят, а другого (вероятно из параллельной вселенной) - более ЧЕСТНОГО - поставят!
Ха-ха-ха...

P S
Про "убыточный бизнес" мужа и "зарплату судьи, вкладываемую в поддержание бизнеса мужа" понравилось! То есть, после "вкладывания в убыточный бизнес" ещё чуть-чуть осталось на свадьбу?
Имбецил 19 июл. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Люде
Маруся45 19 июл. 2017 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Писала уже и повторю,что есть предложения от которых не отказываются. Банкрот ? Три раза ха-ха. Это в стране где у простого полковника Захарченко откопали по сусекам несколько миллиардов ?!А у простой уборщицы украли сумку за 2 миллиона... Страна чудес , Зазеркалье. Или не ту страну назвали Гондурасом.
Yayayar 19 июл. 2017 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Автор-очнись!)))
Имбецил 19 июл. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Людей не сгоняют на их концерты. Они сами идут. Всем значит похуй. Этим они и пользуются. Вот когда люди начнут игнорировать таких людей, тогда появятся честные исполнители - не жополизы.
tungus2m 19 июл. 2017 г. в 11:48
1
Рябят, а ведь там двух фермеров посадили, за марш на тракторах на Москву. А сколько их омон отпиздил. Теперь надо командира омона сажать и других ментов, тех же судей, что против фермеров дела шил.
lumba 19 июл. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smashSR @ 19.07.2017 - 09:04)
я ток не понимаю чего артисты то отмазываются..ну выступали..ну за большие бабки..эт их работа такая..вопросы то не к ним и их гонорарам..вопросы к судье..им какая соль ее выгораживать? вот че я непонимаю.. да хоть за мильен Кобзон выступай..мне пох..раз заплатили значит стоит..вопрос откуда у заплатившего миллион...

С гонорара надо платить налог а эту уебаны его не плотють.
Deskjet 19 июл. 2017 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
К заголовку:

Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
Клянусь я в этом - век свободы не видать! (С)

Это сообщение отредактировал Deskjet - 19 июл. 2017 г. в 11:54
2419217 19 июл. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Господа (товарищи), давайте закончим обсуждать эту... так называемую судью. Все равно ей ничего не будет. Но своего дождется. Знаю, что дождется. Но лично мне она надоела.
филеарбуза 19 июл. 2017 г. в 12:02
0
Цитата
— Да доколе ж на земле русской будет продолжаться такое? Чтоб такие люди, положившие жизни на служение порядку и справедливости, такую нужду испытывали? — взмахнув рукой, в огорчении изрек Валерий Меладзе, — да что ж мы, не люди вовсе? Давайте же споем у них на свадьбе совершенно бесплатно! Это будет наш дар за их мучения!

— А давайте позовем еще Брежневу и скинемся вместе на то, чтобы хоть раз в жизни простые русские люди смогли по-человечески сыграть свадьбу? Чтоб не знали нужды ни в чем отныне! — предложил Басков.

вот тут баскина с мармеладзе местами поменять, и нормуль
BMV64 19 июл. 2017 г. в 12:02
1
Ага, сейчас ещё и законодательно, ЗАПРЕТЯТ совать нос в чиновничьи дела.
Вот объясните мне, зачем мы завалили СССР???
Когда там был намного меньше такой государственной борзоты.
Шатун 19 июл. 2017 г. в 12:15
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0
Убило наповал - " Муж судьи тоже не мог оплатить свадьбу, ибо его бизнес вообще по документации считается убыточным."!
аххахахаха))) ну да...у мужа судьи и убыточный бизнес!))))))))
Shushtank 19 июл. 2017 г. в 12:31
1
Из последних новостей:
«Информационная волна о свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, «может быть заказной»,-заявил ИА Regnum специалист по seo-продвижению и управлению репутацией Центра политических исследований и технологий Георгий Киселев.

«В свою очередь, представители адвокатского сообщества, знакомые с ситуацией, считают, что на судью оказывается давление с помощью „информационного давления“. Электронная газета „Век“ считает, что «это может быть местью за то, что она не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение». Опрошенные «Веком» эксперты также полагают, что организаторы «вброса» могут «иметь свои интересы в регионе», и отмечают, что «эта волна — не первый информационный вброс о семье Хахалевых за последнее время», поэтому «уместно говорить о полномасштабной информационной атаке».

Источник

Это сообщение отредактировал Shushtank - 19 июл. 2017 г. в 12:32
stavork 19 июл. 2017 г. в 12:34
-1
Цитата (lingofon @ 19.07.2017 - 10:26)
Они там, конечно, охуевшие мрази, но в данном случае это зависть... Объясню почему - никого не сбили на дорогой иномарке и потом замяли дело за 2 ляма, никого не отпиздила охрана и потом дело решили замять за 2 ляма... и т.д... они просто отпраздновали свадьбу за 2 ляма... и не спизженных народных бюджетных денег, а чьих то взяток просто... и я уверен, что это все торжество не пойдет им в прок. Семья развалится точно, особенно, с учетом того прессинга, который сейчас в интернете...

Вот еще один всепрощальщик.
А ты не задумывался, сколько поломанных судеб и невинноосужденных, чтоб заработать на такую вот свадебку?
paag5 19 июл. 2017 г. в 12:34
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Witaly @ 19.07.2017 - 10:00)
Цитата
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо

Либерасты? Гм... А это кто? Очевидно противоположность от поцреотов?

Как можно быть настолько тупым, что бы не разглядеть неприкрытый сарказм?
Или первонах, не читающий всей темы, а только один абзац?

К deims ,TDS и Yayayar это так же относится.
Написанного прочесть и осмыслить не способны, зато комменты со своим "авторитетным" мнением в каждой политической теме выставляют. Читать и понимать написанное научитесь сперва, а потом уже критикуйте)

Это сообщение отредактировал paag5 - 19 июл. 2017 г. в 12:44
Seastar 19 июл. 2017 г. в 13:07
-1
ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
Представьте на минутку, что допустим судья норм тетка, живущая на зарплату, а бывший муженек богатый бизнесмен-авантюрист. Дочка выходит замуж, батяня говорит мол "дочка, у меня денег до жопы, сделаю тебе щикарний свадьба". Мать конечно могла бы воспротивиться, но решать не ей, а дочери. Да и если сам решил оплатить свадьбу, то пусть оплачивает, будет хоть какой-то толк за все совместные годы нервотрепок.
И тут БАЦ! в газетах везде пишут, что мол откуда у судьи бабло на такую свадьбу и все такое.

Что теперь делать тетке?
DeMan 19 июл. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SlavaPuten @ 19.07.2017 - 11:49)
Басков, Меладзе и Кобзон уволились ещё до свадьбы.

И будущие супруги развелись еще до свадьбы
Hook67 19 июл. 2017 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (стармех @ 19.07.2017 - 09:39)
Цитата (smashSR @ 19.07.2017 - 09:04)
я ток не понимаю чего артисты то отмазываются..ну выступали..ну за большие бабки..эт их работа такая..вопросы то не к ним и их гонорарам..вопросы  к судье..им какая соль ее выгораживать?  вот че я непонимаю.. да хоть за мильен Кобзон выступай..мне пох..раз заплатили значит стоит..вопрос откуда у заплатившего миллион...

Думаешь они налог с этого выступления платили? Хер там, вот и ссут что налоговая до кучи и их трахнет fuck.gif

А налоговая их теперь точно должна поиметь!!!! По действующему законодательству- если гражданин выполняет для другого гражданина работу за БЕСПЛАТНО, то он должен уплатить 18% ндс от "средней стоимости данной работы по региону". bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Samaydan 19 июл. 2017 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется кое-кто скоро авторитетно заявит:
- Это были не наши Кобзоны, Меладзе и Басков. Их костюмы можно купить в любом магазине tongue.gif tongue.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх