Геннадий Онищенко: 20 миллионов жен будут довольны

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
litalva 28 авг. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ещё бюджет будет доволен когда уйдут на самогон. Когда ж это Онищенко свалит на пенсию или в ящик
Gwa 28 авг. 2017 г. в 19:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Прикольно читать такие новости!.. Раньше брал водку "Пять озер", после подорожания перешел на самовар и спирт. Государству от этого, сто пудов, лучше не стало, а мне - похъ. Если какой-нить мудак в правительстве думает, что повышением цен он что-нить добъеться - то он долбоеб...
M1halich 28 авг. 2017 г. в 19:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
О(гав)нищенко производители самогонных аппаратов будут довольны, и пейте тогда сами свою водчилу с себестоимостью абсолютно любой 20 р за батл за 0,5
Treker80 28 авг. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Т.е. вино сухуое, тоже приравняли к адски тяжелым алкогольным напиткам...однако!
Пивные лоббисты чтоль пролобировали?
Ыеуз0 28 авг. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2017 - 14:46)
А не судьба культуру питья спиртных напитков продвинуть ? Что бы потребляли но в меру,как французы вино,а немцы пиво.Не,у нас нужно ценами кошмарить.

Французы не просыхают лет 500 - это для них норма, немцы тоже пиво жучат веками. Они, как и остальные, давно поняли, что зараза в воде и через воду распространяется, но предпочли кипячению воды - брожение вина))) Алкашы нахуй. Нет ни какой культуры пития. От нормального самогона память почему-то не отшибает и на приключения не тянет, как от водяры из магазина. Может в этом проблема всё-таки?
P.S. Гаражей, где водка стоила по 100 рублей станет ещё больше в каждом районе, ну и подорожает она там сответственно рублей до 120. Сцуко, единственная радость- отметить выпивкой. Так и этого лишают.....
P.P.S. Учитывая, что при капитализме ВСЁ делается ради чьей-то выгоды, может подскажет кто, кому выгодно?

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 28 авг. 2017 г. в 19:43
yo1 28 авг. 2017 г. в 19:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Смотрите, бензин в стране, которая добывает в огромных количествах нефть, мы держим на уровне европейской, то есть приравниваем ее к цене в Европе. А сколько же стоит на Западе алкоголь? Сказали, что где-то порядка 10 долларов.

А когда зарплаты будут соответствовать европейским?

Это сообщение отредактировал yo1 - 28 авг. 2017 г. в 19:43
Бутявка 28 авг. 2017 г. в 19:44
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Warlock73 @ 28.08.2017 - 14:49)
На моей памяти,один плешивый,уже боролся с пьянством....

Угу, потом СССР развалился и отменилась госмонополия на производство спирта. А теперь опять по кругу. Давайте, че там. Опять самогонку из томатной пасты будут гнать, с димедролом, блять!
VeTeR163 28 авг. 2017 г. в 19:47
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Отжиманиями на турнике, отжиманиями от пола, пробежками в парках и скверах мы должны встретить это событие.

Отжимальщик хуев
faceoff.gif
на кладбище уже прогулы ставят! Обдрищенко бля.
seko 28 авг. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Смотрите, бензин в стране, которая добывает в огромных количествах нефть, мы держим на уровне европейской, то есть приравниваем ее к цене в Европе. А сколько же стоит на Западе алкоголь? Сказали, что где-то порядка 10 долларов. В то время доллар стоил 30 рублей. И была такая цена названа – давайте до 300 доведем, а там видно будет.

вот пидары, постоянно цены в глаза сунут. а зарплату ткните хоть раз, как в Европе чтобы была, в среднем и по разнорабочим, самая маленькая...
fakifaki 28 авг. 2017 г. в 19:53
0
Цитата (f983lda @ 28.08.2017 - 15:34)
Ну вот кто покупает водку за 205 рублей, скажите мне? Я таких не знаю, ее даже нюхать противно, не то чтобы пить, отсюда вывод, все это сука популизм, и приведет он к росту цены всей водяры, а не мифической по 205 рублей.

Еще как покупают. Часто бываю в КиБ - в основном как раз ее и берут. При том что у меня район вполне приличный считается.
Minmatar 28 авг. 2017 г. в 19:59
1
Лучше б траву легализовали и взяли под свой контроль этот рынок!
Рынок фанфуриков ожидает небывалый рост.
Scrat80 28 авг. 2017 г. в 20:01
-1
Цитата (PBSupra @ 28.08.2017 - 14:54)

Не будет доступного и качественного алкоголя в ход пойдет политура, суррогаты и наркота.
Мало поколения токсикоманов?!

Ну и пусть самовыпиливаются, какая нахер разница сколько алкоты подохнет из-за палёного пойла которое они будут в хачмаркетах покупать из подполы. Это чего такая жесткая необходимость бухать или под кайфом быть? Как только заходит речь о подорожании и каких нибудь запретах на какую либо дурь типа табака или синьки такие фонтаны говна поднимаются до небес что солнца по несколько дней не видать. Ещё раз- пусть дохнут и травятся - толку от пьяни и торчков всё равно никакого нет. Я по утрам регулярно таких недовольных вижу которые спят под заборами. Нахер они нужны? Работать они не могут, нормальных семей у них нету. Так лучше их вообще не будет. Минусите , я прекрасно представляю кто это будет делать.
Orengrad 28 авг. 2017 г. в 20:01
0
Ну...
Снова вспоминается известная притча -
Если российский чиновник - выйдя из дома рано утром во вторник, подскользнется на обледенелых ступеньках и сломает свой думательный орган (копчик если чо) - то выйдя с больничного, он начнет бороться со вторниками.
rem111111 28 авг. 2017 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это только первая бутылка дорогая, а на остальные уже цена не имеет значения
mouse28 28 авг. 2017 г. в 20:05
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sereganishe @ 28.08.2017 - 14:50)
вот они все цены с Европой и Америкой сравнивают, а зарплаты почему то нет

Сравнивают свою зарплату.. dont.gif
bizarre609 28 авг. 2017 г. в 20:09
0
Настолько скотское отношение к людям проглядывает в этой формулировке. 20 млн. Ну надо же, и подсчитал же ведь! И опять же, стереотип о мужике-каблуке-распиздяе и бабе, которая со скалкой за ним следит промуссирован. Фу.
Scrat80 28 авг. 2017 г. в 20:14
-6
Цитата (yo1 @ 28.08.2017 - 19:42)

А когда зарплаты будут соответствовать европейским?

Ё-моё , вот задрали уже через одного вопить про то что хотите европейские зарплаты. А что вы делаете-то для того что бы у Вас зарплаты европейские были и вообще вы знаете у кого и какие там зарплаты? А ещё вы знаете какие с этих зарплат налоги платятся , а вы знаете сколько стоит общественный транспорт например в том же Лондоне, а вы знаете сколько стоит образование с начального по высшее в этой самой Европе, а вы знаете сколько стоит сотовая связь и медицина в этой Европе , а вы в курсе что в той же Германии люди зимой в домах стараются отопление включать по минимуму и что моются они несколько минут а не так как мы по полтора часа в ванной торим, потому что вода у них пиздец какая дорогая? Вы понимаете что вместе с этими зарплатами и цены такие же придут?

О пьянь минусить подтянулась... Конечно, переживают что шмурдячку купить не на что будет)))

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 28 авг. 2017 г. в 20:52
Nafanya62 28 авг. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Цитата
Чет анекдот вспомнился
-Пап водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет сынок, ты теперь будешь меньше есть.

Ну и память у вас уважаемый,феноменальная!!! gigi.gif lol.gif
Steplerz 28 авг. 2017 г. в 20:29
0
Цитата (Sereganishe @ 28.08.2017 - 14:50)
вот они все цены с Европой и Америкой сравнивают, а зарплаты почему то нет

зрплаты они свои сравнивают, а ваша их не сильно беспокоит, большинство людей для чинуш просто статистика.
урагша 28 авг. 2017 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А не судьба культуру питья спиртных напитков продвинуть ? Что бы потребляли но в меру,как французы вино,а немцы пиво.Не,у нас нужно ценами кошмарить.

Нужно не "культуру" питья подымать и не цены на водку а благосостояние народа! Будут деньги в семье меньше стрессов будет для мужика и нервоза где достать деньги для жены и детей и больше вариантов именно культурного отдыха. А на данный момент водяра что по 200 что по 300 самое доступное развлечение и лекарство от стрессов.
Ведь человек обеспеченный и имеющий хотя бы небольшие деньги на отдых находит намного больше развлечений чем тупо бухать. Можно в кино сходить. На рыбалку съездить. Охота, боулинг и прочее. А пока народ будет нищать он и будет дальше развлекается беленькой в подъездах и гаражах. А это бытовые преступления, алкоголизм сломанные судьбы детей которые повторят судьбу отцов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlHighlander 28 авг. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Русские - не бухарики! Самым крутым спиртным напитком на Руси была медовуха - 4 градуса.
В Англии тоже, например, культура пития. gigi.gif Почтенные английские леди на отдыхе:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28 авг. 2017 г. в 20:33

Геннадий Онищенко: 20 миллионов жен будут довольны
урагша 28 авг. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f983lda @ 28.08.2017 - 15:34)
Ну вот кто покупает водку за 205 рублей, скажите мне? Я таких не знаю, ее даже нюхать противно, не то чтобы пить, отсюда вывод, все это сука популизм, и приведет он к росту цены всей водяры, а не мифической по 205 рублей.

Сосед мой берет в первые дни после пенсии потом фуфырики идут в ход.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
oruzheynik 28 авг. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну-ну г-н Онищенко. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20 миллионов при следующих выборах ловите!
sergey111111 28 авг. 2017 г. в 20:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
я давно перестал пить пойло с магазинов и продолжаю совершенствовать свой аппарат. А те, кто еще пьет пойло из магазинов - это наверное олигархи не боящиеся отравится , если им повысят акциз я не против
timelap 28 авг. 2017 г. в 20:38
1
а он не сказал, сколько из этих 20 миллионов женщин потеряют своих мужей из-за перехода на некачественный "сивушный" алкоголь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх