Сатановский о ситуации в Мьянме: это ловушка по «косовскому сценарию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк 5 сен. 2017 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аркадиус @ 5.09.2017 - 18:01)
Цитата (Катафалк @ 5.09.2017 - 13:07)
Таки шо хотел сказать этот перекормленный еврей?
Или, как всегда, просто сотрясал воздух?

Эй, ты?
Ты своё место уже обозначил четко: КАТАФАЛК!
Быстренько спрятался и не высовывайся до второго пришествия.

Почему до второго пришествия?
Люди умирали и будут умирать.
А я - приезжать за ними.
И за умными и за глупыми.
И за тобой, дЭбил, приеду, не сомневайся. lol.gif
Ptizo 5 сен. 2017 г. в 18:39
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Меня главный вопрос волнует. При всей той громогласной поддержке братьев по вере со всего мусульманского мира (включая соседний Бангладеш, откуда Рохинья родом), почему никто не хочет приютить братьев по вере у себя дома?
Mankunianec автор 5 сен. 2017 г. в 19:23
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ptizo @ 5.09.2017 - 18:39)
Меня главный вопрос волнует. При всей той громогласной поддержке братьев по вере со всего мусульманского мира (включая соседний Бангладеш, откуда Рохинья родом), почему никто не хочет приютить братьев по вере у себя дома?

потому что пиздеть - это не мешки ворочить
ofox 6 сен. 2017 г. в 10:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (werrba @ 5.09.2017 - 11:26)
Цитата (ofox @ 5.09.2017 - 13:14)
Ну вот более менее адекватный взгляд на ситуацию... А то вчера развели сопли, про несчастных муслимов.

Вот удивляюсь, я таким людям, как ты! Принимать все, что говорят и пищут в СМИ за чистую монету. И все, что сегодня ты услышал, ты вчера мог бы прочесть в интернете и не был бы, так удивлен прочитанному, тем более, что написано Сатановским точнее "содрано" из одной из статей в интернете..

Каюсь, и про Мьянму, и про национальность рохинджа я вчера услышал первый раз в жизни, ну про Мьянму может быть не в первый, где-то когда-то отложилось, что это как-то связано с Бирмой...
А про ситуцию, да, не помчался сразу гуглить и проверять, но остался осадок, что что-то тут не так. И с топиком ТС стало ясно, что всё не так однозначно...

А про чистую монету из СМИ в моем случае как-раз наоброт, я зануда и недоверчивый скептик.

beer.gif Будь здоров! smile.gif
drsimon 6 сен. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 5.09.2017 - 14:16)
Сатановского прям я смотрю обвиняют во всем, и затаривается он в американских супермаркетах, и еврей он плохой, он прекрасный еврей, работяга-металлург, умнейший человек, нынешнюю российскую вертикаль власти он критикует жестко, ему очень многое не нравится в современной России так что называть его любителям Путина не правильно, просто послушайте его эфиры на радио и поймете что он как раз таки правильный оппозиционер, который критикует а не скачет за бабками в американское посольство .

Критикует это правильный оппозиционер? По-моему от таких оппозиционеров как раз всех и воротить должно. Какая там песенка у ЕдРа? "У оппозиции нет конструктивной повестки".

Сатановский - не оппозиционер, он политолог, эксперт уже хуй знает по чему, говорящая голова. Да, голова говорит правильно и грамотно. Но поток инфы, просто как музыка в торговом центре.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх