Владелица сети кафе «АндерСон» о массовых проверках: «Нам остается только драться»

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timelap 24 окт. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hтoкoзo @ 24.10.2017 - 12:50)
Цитата (nuke22 @ 23.10.2017 - 13:01)
Сотрудники полиции требовали допустить их на кухню, запретили гостям покидать кафе. Это был вечер пятницы: полно народу, большинство с детьми.

Вот сразу перестал читать всё остальное. Позвольте на каком основании какая то хуйнянепойми кто меня может задержать, остановить, запретить. А в прокуратурку не хотите ли!!!!

deal.gif

Сразу видно, ни разу с мусорскими проверками не сталкивались))))))))

превышение должностных полномочий - самое безобидное, что происходит при таких мероприятиях. "в прокуротуру"... ??? серьезно? прокуратура вас нахуй сразу же и пошлет.
Raguil 24 окт. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну не знаю...

Хотел я сыну шикарный праздник закатить на днюху в их кафешке в Марьино в Москве. Прикинули денег на марципановый тортик и детям (чел 5-6) потусить в углу кафешки - вышло за 20 тыр. (!!!)

Слал их в хуй! Жена наготовила вкусняшек и отпраздновали на хате - дети счастливы! Родители наобщались тоже душевно.

Вывод: их цены не для меня.
ste 24 окт. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (GrafN @ 24.10.2017 - 13:18)
А я люблю проверять документы у проверяющих, как их это бесит и унижает))) одного раза достаточно что бы больше не приставали)

faceoff.gif Ну взбесишь и унизишь ты совсем кого-нибудь зеленого. Зато потом, по тебе проедутся паровым катком, хотя, м.б. до этого планировали просто корпоративчик на НГ подешевле провести. "Достаточно одного раза, чтоб не приставали", ага.
v44 24 окт. 2017 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
а в это же самое время в очередной раз солнцеликий нам говорит о том,что надо улучшать бизнес климат в стране,что нужны инвестиции и т.д.
bender376 24 окт. 2017 г. в 15:22
5
Цитата
По оценкам Forbes Woman, в 2016 году выручка всей сети достигла 1,6 млрд рублей. Но правоохранительные органы не обошли вниманием успешный бизнес.

Бандиты 90-х сняли малиновые пиджаки и надели серые пиджаки, но с погонами.

Поэтому нас все нормальные производители всех стран обходят как чумных, строят только то, что бросить не жалко в случае проблем.

Папуасия 21 века, хули sad.gif
sergey89 24 окт. 2017 г. в 15:22
0
Цитата (v44 @ 24.10.2017 - 17:18)
а в это же самое время в очередной раз солнцеликий нам говорит о том,что надо улучшать бизнес климат в стране,что нужны инвестиции и т.д.

быть пиздаболом и реально улучшать это очень разные вещи
за 18 лет наулучшали так что скоро останется только путин. его кореша. олигархи.
остальное население страны в качестве рабов.
OldDragons 24 окт. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чо-то я не понимаю... Заказывала совершеннолетняя, которая спаивала потом несовершенолетнего? Вот с ней пусть и разбираются. Другое дело, если заказ был принят от несовершеннолетнего. Тогда да. Официантка лопухнулась. Проверялы - твари, но закон, есть закон. Елси заказ был все-таки от женщины, то претензий нет, кроме как к ней самой. Как-то так. Обслуга ресторана не обязана смотреть, чем сопровождающие потчуют своих спутников и т.д. Какой-то странный случай, если все выглядит по версии 1.
Педигрипалыч 24 окт. 2017 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Всё просто.выборы скоро,в вертикали начинаются подвижки.Поэтому, пока на хлебном месте, стараются заработать.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 24 окт. 2017 г. в 15:32
GrafN 24 окт. 2017 г. в 15:34
2
Цитата (ste @ 24.10.2017 - 15:02)
А я люблю проверять документы у проверяющих, как их это бесит и унижает))) одного раза достаточно что бы больше не приставали)

faceoff.gif Ну взбесишь и унизишь ты совсем кого-нибудь зеленого. Зато потом, по тебе проедутся паровым катком, хотя, м.б. до этого планировали просто корпоративчик на НГ подешевле провести. "Достаточно одного раза, чтоб не приставали", ага.

Я не бешу, и не унижаю, я заебываю так что мой номер в дежурке в черный список ставят а начальство съебывается в страхе. и заебываю на их же законных основаниях. знаешь такое - клин клином?
MaksFry 24 окт. 2017 г. в 15:36
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
0
Супруга работает бухгалтером в ресторане. В центре Москвы.
Сейчас поинтересовался про проверки. Говорит, раз в год бывает, но не чаще.
Пришли - проверили - ушли.
Кто то что то нагнетает, по моему...
OldDragons 24 окт. 2017 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MaksFry @ 24.10.2017 - 15:36)
Супруга работает бухгалтером в ресторане. В центре Москвы.
Сейчас поинтересовался про проверки. Говорит, раз в год бывает, но не чаще.
Пришли - проверили - ушли.
Кто то что то нагнетает, по моему...

Ну как версия, захотели отжать подешевле сетку. Это понятно, заказ пришел - прооплаченный. Вспомните как Дурова кошмарили dont.gif
ОДНИВОПРОСЫ 24 окт. 2017 г. в 15:53
1
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 13:39)
Читать подобное просто омерзительно. Ебучие твари, нихуя сами не умеющие, кроме как удостоверением размахивать, жить спокойно не могут зная что кто-то деньги зарабатывает и не делится.
Ей богу, в 90 с бандитами как-то честнее было.

Да, твари! Да, злоебучие! Да, в 90 с бандитами было как-то честнее. Но к сожалению смертелнее. Эти хоть не убивают, хотя это их ни грамма не оправдывает. Подлые гаденыши.

Второе: Тут как всегда выслушали одну сторону конфликта и покатилась волна негодования... Ну не может быть все так примитивно.

И, да, я не верю в честных бизнесменов. В разных и отовсюду. Не верю. Все как-то где-то замазаны.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 24 окт. 2017 г. в 15:58
qnoize 24 окт. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так вся страна живет так, обычно компании, где больше 10 сотрудников, каждые 3-5 лет просто меняют название ООО, тк до 3х лет действуют "каникулы" от проверок, а потом просто приходят и начинают приёбываться, для получения взяток!!!
mister007 24 окт. 2017 г. в 16:02
1
Цитата (goshmann @ 23.10.2017 - 13:09)
Цитата
Этой осенью начались полицейские проверки. В конце сентября в кафе на Красносельской

На Красносельской? Любопытненько, ща попробуем узнать что да как.
По делу, я сильно против произвола и беспредела. А так, вот конкретно на Красносельской, кафешка так себе. Ценник ломовой, кухня не очень. Как-то хотел там ДР ребенка сделать (2 года назад), но отказался от этого места.

А то, что с якобы несовращеннолетними бородатыми мужиками по ресторанам ходят, так это давняя тема. В моему другу в рест так же пришли прошлой весной.
Тяжело решали вопрос, но через УСБ решили. Участковые с ПДНщиками маленький бизнес себе наладили. Тогда по весне волна таких походов была.

помню эту тетку, у Потапенко хвасталась, какая она "красавица" /если не ошибаюсь/

в России так, хорошо идут дела - не выебывайся, плохо идут - пробуй наладить.
пока так (((( уже лет 15 полный писец ...
Казах 24 окт. 2017 г. в 16:03
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
0
В Алматы на Ауэзова - Джамбула довольно приличное заведение, проводим там детские праздники, вкусно готовят, персонал вежливый. Ценник чуть выше среднего.
ОДНИВОПРОСЫ 24 окт. 2017 г. в 16:12
1
Цитата (timelap @ 24.10.2017 - 14:58)
Цитата (Hтoкoзo @ 24.10.2017 - 12:50)
Цитата (nuke22 @ 23.10.2017 - 13:01)
Сотрудники полиции требовали допустить их на кухню, запретили гостям покидать кафе. Это был вечер пятницы: полно народу, большинство с детьми.

Вот сразу перестал читать всё остальное. Позвольте на каком основании какая то хуйнянепойми кто меня может задержать, остановить, запретить. А в прокуратурку не хотите ли!!!!

deal.gif

Сразу видно, ни разу с мусорскими проверками не сталкивались))))))))

превышение должностных полномочий - самое безобидное, что происходит при таких мероприятиях. "в прокуротуру"... ??? серьезно? прокуратура вас нахуй сразу же и пошлет.

Сразу видно, что с законами ты знакомился из-под шконки.
Кого прокуратура нахуй пошлет? Посетителей кафе, которых незаконно удерживали в помещении? gigi.gif
Вообще у тети очень много нестыковок. Очень явная про продажу алкоголя взрослой женщине. А потом почему, то хлоп и съезжают на пацанов. При живых камерах. Парадокс. Реально тетку можно паковать за спаивание.
skept1k 24 окт. 2017 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
в веселых 90-х это называлось - рэкет. сейчас - проверки роспотребнадзора совместно с силовиками.
Piko 24 окт. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
канонічный отжим бизнеса, сомнений как бы и нет. Если бизнес реально успешный, обычный человек его в руках не удержит.

Таскать на йухах "ментов проклятых" кагбэ незачем, они лишь инструмент. Дикий феодализьм - он такой.
CтаC 24 окт. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мусорня ебаня!
Tallirion 24 окт. 2017 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Был с детьми в кафе Андерсон на Соколе в Москве.
Дети наелись и младшую потом 2 дня рвало.
Не исключаю просто реакцию на какой-то продукт, который она ела, но не переносит, но осадочек, как говорится, остался.
В целом само кафе, уровень обслуживания и оригинальность/удобство понравились.
Что касается мухи, то пока сидели, по залу летала одна.
Пытались безуспешно ее поймать :)

Имхо, следить за такими кафе надо пристально, но конечно не кошмарить, а именно следить.
Но у нас так не умеют :(
Albinoleff 24 окт. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Торгую на фондовом рынке с 2015 года. Вы бы знали, какой беспредел там творят эти бляди чиновники, охуели бы. Если вкратце, российский рынок - самый дешевый в мире, однако он не растёт из-за того, что все инвесторы ожидают, что государство их в той или иной форме кинет.

В 2017 году это проявилось особенно ярко. Всех чиновников всех мастей просто блядь ненавижу, они кроме презрения ничего не заслуживают.
ste 24 окт. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (GrafN @ 24.10.2017 - 15:34)
Цитата (ste @ 24.10.2017 - 15:02)

Я не бешу, и не унижаю, я заебываю так что мой номер в дежурке в черный список ставят а начальство съебывается в страхе. и заебываю на их же законных основаниях. знаешь такое - клин клином?

Да верю, я верю. Висит твое ИП в черных списках, несомненно. И все знают, что с тебя даже шерсти клок не получишь. Только это, ты не думал, что ты как тот Джо, нахуй никому не уперся?
Shelest2000 24 окт. 2017 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мы не знаем, с чем связан такой повышенный интерес. Возможно, раз мы выросли — сейчас в сети «АндерСон» 40 кафе, — теперь кажемся достаточно крупной добычей, чтобы срубить деньги.

Вот и ответ.
Это как с тем пекарем,которого прессовали полицаи отжимая бизнес,якобы за наркотические булочки с маком.

И на этом примере можно проследить и некие мотивы, которыми могут руководствоваться борцы с наркотиками, возбуждая уголовные дела против бакалейщиков и кондитеров. Ведь директору кафе «Очаг» Александру Полухину предлагали «делиться». Но он, гордый, сказал: «Спонсорством не занимаюсь». Предлагали в ходе следственных действий «уладить все» за 5 млн. Но он, гордый, вновь отказался, а потом прочитал в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого про себя следующее: «…являясь военным пенсионером высшего офицерского состава, квалифицированным специалистом в вопросах тактики и стратегии, Полухин разрабатывал конспиративные методы с целью исключения возможности задержания сотрудниками правоохранительных органов при совершении преступлений, перевозил к местам хранения и сбыта, расфасовывал для удобства сбыта, сбывал». О как!

И лежит теперь 57-летний генерал запаса Полухин в больнице при СИЗО: сердце. html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic967503.html

upartnera 24 окт. 2017 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Если у них там всё на видеокамерах, можно видео беспредела контролирующих органов в студию ??? )) Пиздаболы блять,, Источник этого высера посмотрите и ТС можно отправлять в далекое эротическое путешествие.
Morfei 24 окт. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Короче, закроется тётка. Жаль. Бывает захаживаю с детьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх