Сборщиков поймали!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Амариллис 31 окт. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Следует запретить депутатам предоставлять свой биологический материал в медицинских учреждениях иностранных государств. Захотел поехать лечиться - сдал в местной поликлинике все анализы и отправил на бумаге все результаты.

В порядке очереди! dont.gif
Poplass 31 окт. 2017 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Вот почему то я другой реакции совершенно не ожидал. То есть подавляющему большенству рефлексирующей биомассы кажется совешенно абсурдной эта деятельность иностранных агентов?

Это сообщение отредактировал Poplass - 31 окт. 2017 г. в 22:59
Barrel0726 31 окт. 2017 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В общем какой-то гос. говноед решил рынок анализов под себя подмять?
Амариллис 31 окт. 2017 г. в 23:04
2
Цитата
Нет, не один. Ощущение, что первые пару страниц оплачены, несут херню, притом чуть ли не слово в слово одинаковую. Совсем там упоролись, полтора косаря за анализ у них адекватно. Буржуи всратые.

Аккуратнее с выражениями! Да, я та самая буржуйка, которая платит 1,5-2к рублей за анализы, т.к. есть заболевания, или срочные операции, которые не будут ждать записи у врача в поликлинике неделю и еще одну на обследование той же крови, если это делается за день/два.
Если Вам это не по силам материально, не надо опускаться до оскорблений или домыслов о методичках.
А теперь готовы охренеть? И коту раз в год плановые прививки примерно на 3к провожу.
И зп у меня совсем не 30т.р. Почему я могу себе позволить такие расходы, а вы позволяете себе только хамство?

Это сообщение отредактировал Амариллис - 31 окт. 2017 г. в 23:10
Vailed 31 окт. 2017 г. в 23:05
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
Изучают геном уникальной нации "терпилоидов" :))
Craig 31 окт. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Digger344 @ 31.10.2017 - 18:46)
Какой же лютый маразм faceoff.gif по официальным данным в Америке русская диаспора миллиона три если не ошибаюсь, их них тысяч пятьсот приезжих, а не рождённых в сшп, им там мало материала? deg.gif

Нужны анализы тех, кто за путина голосует lol.gif
PITBRIT 31 окт. 2017 г. в 23:06
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (svchist @ 31.10.2017 - 18:16)
Я, кэшно, может чего не понимаю, но почему бы этот материал непосредственно на месте собирать, в Штатах тех же? Поток эмигрантов, конечно, спал по сравнению с 90-ми, но свежее мясцо все-таки продолжает ехать на благословенный Запад ...

Чего там понимать то,щас я вам бесплатно растолкую: Царю надули в уши 7\40 хуерги,он спизданул неподумавши,и началось,половина жопу лижет,другая ,похитрей,делает вид что лижет и потихоньку поганку заварачивает на папилос -грандиозо.
indaxis 31 окт. 2017 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
1) инвитро не единственная - лабораторий-сетевиков в каждом регионе от 3-4 штук и выше. инвитро не та тема что б на уровне президента ее отжимать. даже не хочется комментировать эту глупость, однако люди лайкают, пиздец какой то.

2) ваши смехуечки по поводу исследований - от вашего ебанутства.
вот вам ссылка https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mod...b=core&_cview=1

для тех кто не силен в английском - тут на русском https://ria.ru/world/20170728/1499354445.html
почитайте.

и ответьте себе (мне не надо) на вопрос НАХУЯ ВВС США ИМЕННО РУССКИЕ БИОМАТЕРИАЛЫ?

и это то что вспыло, а сколько скрыто?
Михалываныч 31 окт. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
инвитро одна из самых адекватных кстати

кроме нее есть еще конторы, но там полно говноделов, которые нухуя исследования не проводят, а пишут от балды результаты.
гражданам потом приходится по 2-3 раза в разных конторах делать анализы чтобы сравнить и убедиться
zavcom 31 окт. 2017 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Продам дерьмо.. недорого.
Меняю мочу на пиво!!!
Gamblerok 31 окт. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Poplass @ 31.10.2017 - 22:56)
Вот почему то я другой реакции совершенно не ожидал. То есть подавляющему большенству рефлексирующей биомассы кажется совешенно абсурдной эта деятельность иностранных агентов?

Какая деятельность?

Ты в курсе сколько национальностей живёт в США? Нах бегать по инвитро собирать РНК и жидкость суставную, если это можно без шума и пыли сделать внутри страны?

Было бы что то на уровне разведки или биологического оружия никто бы на госзакупки США это бы не вещал.

А тут ещё и задрищенко тявкать стал
gala2602 31 окт. 2017 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лякса @ 31.10.2017 - 22:36)
Цитата (Lomamaisty @ 31.10.2017 - 18:09)
Блядь, я один сдаю анализы в обычной поликлинике бесплатно и без проблем?

Похоже, что да, ты один: у нас, например, даже записаться на сдачу крови нужно заранее, анализы приходят через неделю. И по итогу к осознанному лечению болезни приступают раньше, чем через месяц.

А что за быстрая такая твоя поликлиника? brake.gif

А у нас в поликлинике ввели новое правило. На сдачу мочи нужно брать талончик. и есть они далеко не всегда sm_biggrin.gif лично мне гораздо удобнее без очереди сдать все в Инвитро и на следующий день все анализы уже на почте, чем записаться за 2 недели к терапевту, потом по его направлению на сдачу крови и мочи. после готовности опять через 2 недели к терапевту, если понадобиться узкий специалист + еще 2 недели..... вот такая оптимизация..... rulez.gif чтобы бесплатно лечиться нужно иметь много здоровья.....
fragmat1k87 31 окт. 2017 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
не читая вышеотписавшихся, считаю бредом(рен тв или подобным). Это всё создано для того чтоб отвлечь от основного закона лобируемого депутатами. Хотя это моё личное мнение, но я склонен думать что где-то нас дурят(пока создают шумиху об этой новости)

Это сообщение отредактировал fragmat1k87 - 31 окт. 2017 г. в 23:20
yfryt 31 окт. 2017 г. в 23:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Во ебанутые то.

вот тоже подумал... вообще, что то происходит. то на стоматологов накат был, потом на косметологов, теперь коммерческие лаборатории... может, власть бешенством заболела?
Амариллис 31 окт. 2017 г. в 23:26
0
Цитата
чтобы бесплатно лечиться нужно иметь много здоровья.....

а так же времени и нервов.
Вот мой работодатель просто "писает кипятком от счастья", когда у кого-то на работе дело доходит до поликлиник и анализов. Либо решаем личные проблемы в свободное время сами, либо он готов организовать уйму свободного времени помахав ручкой.
rus2205 31 окт. 2017 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
расскажите мне, пожалуйста, я серьёзно, немного не догоняю
я не спорю, скорее всего это хорошая медицинская компания, судя по одзывам здесь и в интернетах вобщем
и анализы у них дешевле, чем у других
но я, видимо, как лошара, сдаю анализы свои (у меня профосмотр раз в год) и детям вообще совершенно бесплатно
и для перестраховки в 2х разных поликлиниках, т.к. в абсолютный профессионализм нашей медицины (как "бесплатной", так и платной) нетверю
единственный ньюанс - анализы принимаются только утром, ну дык у меня и других вариантов нет, днём работа, школа, д/с
что я делаю не так?
Aliotr 31 окт. 2017 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас практически нет солнечных дней, летние витамины на исходе, грипп на подходе!
Где гос. реклама ЗОЖ, закаливания? Вот о чем нужно думать, а сахара в моче от нас не убудет, пусть изучают.
Maxoo 31 окт. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (indaxis @ 31.10.2017 - 23:06)
1) инвитро не единственная - лабораторий-сетевиков в каждом регионе от 3-4 штук и выше. инвитро не та тема что б на уровне президента ее отжимать. даже не хочется комментировать эту глупость, однако люди лайкают, пиздец какой то.

2) ваши смехуечки по поводу исследований - от вашего ебанутства.
вот вам ссылка https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mod...b=core&_cview=1

для тех кто не силен в английском - тут на русском https://ria.ru/world/20170728/1499354445.html
почитайте.

и ответьте себе (мне не надо) на вопрос НАХУЯ ВВС США ИМЕННО РУССКИЕ БИОМАТЕРИАЛЫ?

и это то что вспыло, а сколько скрыто?

я тут погугулил.. а с каких пор Инвитро стала иностранной организацией? Можно ссылочку, а то я не нашел.
Morfei 31 окт. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (masyanya2 @ 31.10.2017 - 17:59)
Цитата (MLooN @ 31.10.2017 - 17:51)
Инвитро единственная клиника где можно быстро сдать анализы любые за адекватные деньги.

1000-1500 рублей за анализ - это адекватные деньги?

Объективности ради, инвитро порой лажает с анализами.
Но вот когда надо срочно ребёнку сдать анализ в выходные, и реально от одного дня очень много зависит, то уж как-то не до денег. Это самому можно к 8 утра прийти постоять в очереди со всеми.
Как-то в воск вечером возвращался из смоленска. У дочери была температу два дня 39,9, ребёнку на тот момент 2 года было.
Ещё заманался в пробках стоять, труп багапша во Внуково тащили.
Так вот, отвёз анализ вечером, через час был результат.
И это было не инвитро.
fragmat1k87 31 окт. 2017 г. в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
допускаю сильного обвала шпалами моего поста кремлеботами, объясните и докажите мне какой вы видите нашу страну Россию(через 5-20лет).
я вот думаю про нашу матушку Россию,что запас прочности которые оставили наши дедушки и бабушки закончится...........
и вот тогда придет осмысленный переворот власти и все вороватые будут ломиться из матушки России.
Я понимаю что вы кремлеботы,начнете пиздеть за то что всё у нас заебись, узбекам простили долг для того что не платить дворникам в мосвабаде(юмор ебать).
"узбеки" в контексте используются как все нации кому простил Путин В.В. долг.
Старики на него молются, на Путина Владимира В.

Это сообщение отредактировал fragmat1k87 - 31 окт. 2017 г. в 23:41
rus2205 31 окт. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimabaks @ 31.10.2017 - 22:23)
Очень много тут защитников Инвитро. А у меня на них зуб: в прошлом году, подделали результаты анализов жены: в Инвитро все показатели были в норме, а дважды сделанные в течение месяца контрольные анализы показали значительные отклонения по 13 из 15 показателей. На контроль пошли потому что насторожила готовность какого-то анализа в тот же день, хотя технология подразумевает, что анализ делается дня три. Так что вот совсем не жалко.

вот тоже засомневался на счёт готовности анализов на следующий день
pokker81 31 окт. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что за нездоровая движуха с нашими жидкостями и тканями? Сначала Путин пугал теперь Онищенко. Скажите прямо откуда ждать нападения, а то многие не в курсе.
XAM503 31 окт. 2017 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
в августе мед осмотр проходил.. 600руб. с копейками стоит анализ на тиф в центре гигиены и эпидемиологии (СЭС), а в частной лабе 400руб. и по срокам быстрее. так же с посещением врачей и большинством прочих анализов (не считая самые простые типа биохимии крови и пр.).
к чему я: проще клинику частную посетить, несколько часов там провести, чем ездить по всем больницам казённого типа и в итоге заплатить не меньше.
Aliotr 31 окт. 2017 г. в 23:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fragmat1k87 @ 31.10.2017 - 23:37)
допускаю сильного обвала шпалами моего поста кремлеботами, объясните и докажите мне какой вы видите нашу страну Россию(через 5-20лет).
я вот думаю про нашу матушку Россию,что запас прочности которые оставили наши дедушки и бабушки закончится...........
и вот тогда придет осмысленный переворот власти и все вороватые будут ломиться из матушки России.
Я понимаю что вы кремлеботы,начнете пиздеть за то что всё у нас заебись, узбекам простили долг для того что не платить дворникам в мосвабаде(юмор ебать).

Ну то что бабушки закончатся, это факт. Сейчас еще их прислушиваются
Чега 31 окт. 2017 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Digger344 @ 31.10.2017 - 18:46)
Какой же лютый маразм faceoff.gif по официальным данным в Америке русская диаспора миллиона три если не ошибаюсь, их них тысяч пятьсот приезжих, а не рождённых в сшп, им там мало материала? deg.gif

Знают они тех русских))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх