Отцы, кто что думает?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shenava 25 ноя 2017 в 20:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Загоняешься. Пятилетнему без разницы. А дед мороз почему одет в красный халат? А клоун почему губы красит? А женщина-лесбиянка бы пришла? А рокеры по телеку с длинными волосами? А байкеры в заклепках? А бомжи почему воняют? Ребенок же не с закрытыми глазами ходит.
Ты ж в обществе живешь. Спросит почему - объясни по-детски, как про деда мороза. Вряд ли этот перец в юбке припрется. А так - ну, жеманный дядя, ну странный. Мало ли странных каждый день на улице увидишь.
Андрей1956 25 ноя 2017 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вы думаете кроме как на дне рождения друга гея встретить невозможно? Они только там водятся?
То есть если При ребенке дома разговаривать исключительный вежливо он матерится не научится?
av74 25 ноя 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Curtis @ 25.11.2017 - 18:12)
Я его ни разу не видел вживую, но мне достаточно рассказов жены и мамы именинника (хорошая девушка, правда одинокая)

Цитата (Curtis @ 25.11.2017 - 18:12)
Я позвонил маме именинника (мистер Х её друг). Она мне сказала, что он будет вечером, часов в 10.

Нихрена не понял. Есть хорошая одинокая девушка и к ней по ночам ходит друг гей. Санта-Барбара ёпта.
Garik499 25 ноя 2017 в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Летямба @ 25.11.2017 - 20:06)
Я думаю,что ребёнка ограждать от этого не надо, просто нужно ему объяснить, что есть люди обычные,а ещё есть люди неполноценные,инвалиды,уроды,дебилы,извращенцы и т.д.

Интересно было бы послушать, как ты пятилетнему ребенку будешь объяснять про типы извращенцев
bpdjpxbr 25 ноя 2017 в 20:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NordicRuss @ 25.11.2017 - 18:16)
Ты не загоняешся. Беречь надо детей от этого биомусора...

надо было сделать ребёнку какое нибудь предложение,что бы он и думать забыл об этом ДР!!!!!!!
MrShelter 25 ноя 2017 в 20:32
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (StalinS @ 25.11.2017 - 19:50)
Но я все же вернусь к своему вопросу, с которого начал: Хорошее отношение к геям зависит от таланта?
Задам проще вопрос: Вот если бы на день рождении должен был придти не какой то неизвестный пидорас, а какой то шибко талантливый гей - музыкант, певец, актер.
Отношение к этому пидорасу было бы более благосклонным?

Отвечу за себя.
Нет, не зависит. Человек может быть талантливым, но при этом алкашом, или примерным семьянином и отличным отцом, но безруким рукожопом, например.
Это разные проявления одной личности.
И поэтому благосклонность к этому кадру будет зависеть не от уровня известности, а от того как он себя ведёт в этом своём пидерском контексте. Если это вообще никак не проявляется, то всё отлично, остаётся только талант.
Punisher81 25 ноя 2017 в 20:36
2
Твой ребенок слишком маленький,что бы понять,что дядя заднеприводный и что это такое вообще.Поэтому: не акцентировать внимание и все.
ВладиМуррр 25 ноя 2017 в 20:37
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bimb0 @ 25.11.2017 - 18:15)
А че пидор забыл на детском дне рождения? Они же вроде другим способом размножаются gigi.gif

Таким способом они и размножаются.
Засирают головы молодёжи, что быть пидором - это круто и современно. А бабы, это чудища двужопые, их только колхозники трахают.
АлВул 25 ноя 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ребенок не должен видеть всякие ненормальности. Первые ранние впечатления желательно чтобы состояли из красивых гармоничных образов. По возможности его должна окружать красота, наблюдать ухоженность, труд, веселье.
MADMAXru 25 ноя 2017 в 20:50
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (StalinS @ 26.11.2017 - 01:17)
Цитата (MADMAXru @ 25.11.2017 - 23:01)
Цитата (Limmon @ 26.11.2017 - 00:20)
Интересно, а среди отписавшихся есть те, кто Queen слушает? Или все радио сразу переключают?

ЗЫ Кстати, есть такая теория, что самые самые ненавистники в глубине души того, ну вы поняли ...

Мне кажется, не стоит путать Великого Фредди, который, кстати, свою ориентацию не афишировал, с обычным пидором! dont.gif

А хорошее отношение к геям зависит исключительно от таланта? Если талантлив - то так уж и быть, будь гее. А если таланта нет, не смей жопотрахом заниматься. Так что ли?
Какая то двойная мораль получается.
Кстати ярко выражена у нас в России. Танцевать под Верку Свердючку не западло, ходить на концерты всяких Песковых, Моисеевых, Пенкиных и прочих Галкиных, не западло. А вот на улице, или на дне рождении пидара увидеть - прям фу! Да как можно!

Лично моё хорошее отношение к человеку , независимо от его вероисповедания и сексуальных пристрастий, зависит от его поведения. Меркьюри не афишировал и не кичился своей ориентацией, тогда как персонаж из рассказа автора явно этим грешит.
MADMAXru 25 ноя 2017 в 20:52
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (StalinS @ 26.11.2017 - 01:35)
Цитата (MrShelter @ 25.11.2017 - 23:22)

Вам же выше объясняли – Меркьюри по гей-парадам не скакал и бисексуальность свою не выпячивал. В песнях пропаганды альбатросов у него нет, насколько мне известно.

А свою бисексуальность он не выпячивал именно для СССР? Просто в Англии, где он пел свои песни, о его несколько не стандартном поведении, не говорили только ленивые.

Ну-ну....Расскажи нам, кто там и как о нём в Англии говорил...Я записываю.
cherepanovea 25 ноя 2017 в 21:00
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Митолизд @ 25.11.2017 - 21:32)
На самом деле, абсолютное большинство "нетрадиционных" внешне никак не выделяются, и местные эксперты по геям никогда не догадаются по внешности, что перед ними голубой. Манерные голубые с напомаженными губами встречаются в основном в фильмах.

Какая там особая прическа у описанного ТСом гея может быть? Выстрижено "я - гей" на голове?

Стою рядом с банком 2013 г., жду встречи .По тротуару идут (для меня это было как увидеть инопланетянина ) нечто . Я знаю как ходят мужчины уж поверьте , и даже женщины этим нечто не конкурент ( женщины у нас обычно уставшие и замученные жизнью) Это было какое-то томное жеманство и нано женственность ( не явное виляние бедрами , но виляние ! Как у мужчины не получится , если он просто идёт - и так во всем , монерность - правильней сказать ) Мне даже в голову не пришло что это гомики , первая мысль была какие же уродцы мерзкие .Чувства которые я в этот момент испытала были тошнота и отвращение ( как боязнь подцепить заразу ) .Когда они подошли к дверям банка они начали целоваться в засос - тут до меня и дошло что это пидорасы , я офигела - пидоры в моём городе ! И до сих пор живы ? Мой мир рухнул .

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 25 ноя 2017 в 21:07
крекспфекс 25 ноя 2017 в 21:01
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-4
Не ходите в тот гадюшник, и детей не пускайте. С пидором за одним столом сидеть впадло.

Сидеть за праздничным столом можно только с уважаемыми людьми.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 25 ноя 2017 в 21:04
Йохан 25 ноя 2017 в 21:20
9
Цитата (крекспфекс @ 25.11.2017 - 21:01)
Не ходите в тот гадюшник, и детей не пускайте. С пидором за одним столом сидеть впадло.

Где срок мотал, бродяга?
Garik499 25 ноя 2017 в 21:40
6
Цитата (Йохан @ 25.11.2017 - 21:20)
Цитата (крекспфекс @ 25.11.2017 - 21:01)

Где срок мотал, бродяга?

У нас во дворе такой же был, учил нас пиздюков по понятиям жить, даже сидел когда-то и за что-то, а мы все недоумевали почему его старшаки зовут "вор Егор по кличке жопа" lol.gif В последствие термин "вор Егор по кличке жопа" у нас в районе стал нацирательным к таким вот клоунам
zepic 25 ноя 2017 в 21:46
.  •  На сайте 13 лет
1
Удивительно, как до сих пор ни один представитель голубизны тут не отметился
businer 25 ноя 2017 в 21:47
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (garpinoza @ 25.11.2017 - 18:17)
Свои комплексы не переноси на ребенка. Ему похуй на этого пидара.
Даже если спросит - скажи дядя из цирка приехал

Лучший совет.

P.S. ТС, даже в голову не бери, что он может еще и болеть СПИДом. С ума сойдешь.
ветерочек 25 ноя 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Бедные современные дети! Вот эти паникующие вечно родители, в каждой особи видящие потенциальную угрозу, портят психику своим чадам больше, чем какие-то геи, на которых ребенок в 5 лет вообще внимания не обратит.
zaebal 25 ноя 2017 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Совет тебе Тс, сходи поработай в ночных клубах.
И вот тут ты охуеешь, сколько нетрадиционников окружают тебя, а с некоторомнекоторомыми возможно ты пьёшь водку, разговариваешь про политику, а может один из них твой бывший начальник.
Лучше сказать что дядя Клоун ( у кого профессия клоун - наверное обидно слышать).
Короче не переносит свои комплексы на ребёнка.
З.ы на вскидку как отнестись если на д.р будет;
А) бывший зек который трахал попы, или его попу.
Б) алкаш семьянин
В) т.Маша лесбиянка
Г) мент который выбивал показания
Д) ребёнок, у которого агрессия на уровне злой собаки
СамурайДжек 26 ноя 2017 в 01:37
1
Пятилетнему ещё можно сказать, что это клоун
DmitriyAK 26 ноя 2017 в 01:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
У меня двое детей. Можно сказать - оба взрослые. У них здравый взгляд на окружающую жизнь (как мне кажется)))) И вот что я Вам скажу. По опыту. Скрыть какие-то моменты жизни, которые, Вы считаете - надо скрыть, не получится. Не здесь и сейчас с Вами, но позже (в классе, в группе) - узнают, увидят и спросят. А в современном мире и в попытках развалить наше общество - таких моментов будет множество.
И тут важно - сколь Вы близки со своим ребенком. За ответами на вопросы об окружающим мире - он придет к Вам и получит обоснованный ответ и Ваше видение мира , либо поймет, что его обманывают или отлынивают от ответа и пойдет за ответами к другим. Вопрос в том, чтобы дать то количество информации, которое необходимо ему (ребенку) сейчас для его возраста.
Я против пропаганды среди несовершеннолетних. Категорически. Я буду (как смогу) - это пресекать. Но я за то, чтобы в семьях родители объяснили (когда ребенок спросит), что (в принципе) "этот" человек болен. У него проблемы с психикой.

Это сообщение отредактировал DmitriyAK - 26 ноя 2017 в 02:01
Летямба 26 ноя 2017 в 02:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (StalinS @ 25.11.2017 - 20:09)
Цитата (Летямба @ 26.11.2017 - 00:06)
Я думаю,что ребёнка ограждать от этого не надо, просто нужно ему объяснить, что есть люди обычные,а ещё есть люди неполноценные,инвалиды,уроды,дебилы,извращенцы и т.д.

Не твой пацан? lol.gif

Нет, не мой.
Летямба 26 ноя 2017 в 02:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik499 @ 25.11.2017 - 20:22)
Цитата (Летямба @ 25.11.2017 - 20:06)

Интересно было бы послушать, как ты пятилетнему ребенку будешь объяснять про типы извращенцев

Согласен, про извращенцев-это я переборщил.
infraredzin 26 ноя 2017 в 02:20
3
Может я и старомодна, но когда моей дочери было 5 лет, то на дни рождения как правило только близких и родных людей она была в сопровождении либо меня и мужа. либо бабушки. Ни на одно мероприятие, если оно не было организовано детским садом, она не отправлялась одна. только с родственниками.
Самостоятельно стала посещать дни рождения и т.д. только после 10-ти лет. Я конечно, тот еще параноик, но безопасность превыше всего.
Сейчас, в её 15 лет любые выезды на выступления - её руководитель по танцам сообщает мне адрес и организатора мероприятия, телефоны и имена и фамилии тех, с кем она едет.
antcve 26 ноя 2017 в 02:26
2
Цитата (Codra @ 25.11.2017 - 19:14)
Цитата (garpinoza @ 25.11.2017 - 18:17)
Свои комплексы не переноси на ребенка. Ему похуй на этого пидара.
Даже если спросит - скажи дядя из цирка приехал

Да по моему ТС сам из заднеприводных, боится, что дядя на вечеринке его признает.

Да не, он его не знал, но много слышал, проникся и забоялся, что при встрече нахлынувшая страсть сорвет крышу. Других объяснений не вижу, т.к. ежедневно общаюсь по 3-4 часа с двумя 5-летними внучками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх