Как я обрезание делал

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 10 фев 2018 в 13:26
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Через минут 40 мои страдания закончились.

Как это было у меня, я помню смутно, Херачил мулла в деревне. Помню только бутылку "Тройного" у него в руке и потом жжение, больно было от одеколона. А вот сыну резали в больнице, вся шняга была минут 5-7 наверно. Потом часа три ждали, пока проснется. Не дождались и забрали домой.
И да - обычно надевают не трусы-штаны и длинную рубашку или платье, чтоб не терло и не болело... lol.gif pray.gif gigi.gif
VicV 10 фев 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Эфир @ 10.02.2018 - 00:20)
Жесть, бля. Куда твои предки смотрели? Дергали мне ногти, очучения на начальном этапе схожи. Распирание.

ага... даже думать страшно blink.gif

Стронций 10 фев 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 10.02.2018 - 13:07)
Цитата (Stout @ 10.02.2018 - 01:19)
ТС, а прикинь детишкам некоторым в 5 лет  не в больничке всякие равины и мулы крайнюю плоть без анестезии хуярят

племянник казах, так ему еще пиздюком делали в больнице, сам его отводил, в начале 90-х. и не было никаких мулл, правда он орал и матерился на всю больницу, сразу видно мужик. сейчас у него у самого уже три сына )

Дык, у мусульман и требования нет и исламе на это дело. Прикольно, что столь многие из них свою религию нифига не учат.
deep90purple 10 фев 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Прошёл через это в 1973 году, будучи учеником 9ого класса. +
apostolFoma 10 фев 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ЕЩЁ ОДНО, ПОСЛЕДНЕЕ СКАЗАНЬЕ-КАК СДЕЛАЛИ ВАНЮШЕ ОБРЕЗАНЬЕ.
Fert553 10 фев 2018 в 13:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
помню я после операции(подобная хуйня была)как проснулся после операции с таким набалдажником из бинтов чуть опять сознание не потерял
МорскаяМина 10 фев 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И чё это за мода такая пошла - темы без пруфов запиливать??..
Вообще-то, ожидал, что это будет что-то познавательное: как ветки фруктовых деревьев обрезать.
Mentat 10 фев 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
что то прям какой то фильм ужасов написал )))

Мне сию процедуру проделывали в 31 год, настроение были пофигистическое smile.gif
операция длилась меньше часа, я лежал и осматривал операционную (было любопытно), врачи кромсая мой причиндал в капусту обсуждали какие то семейные проблемы, брачные контракты и разводы.
Периодически спрашивали как себя чувствую (место кровавой расправы, отгородили ширмочкой), немного пахло гарью т.к прижигали каким то инструментом (липкий контакт клеился к тушке тела со стороны спины).

Операция прошла штатно, поехал с замотанной пипиской в палату, пока наркоз не отошёл всё было в пределах нормы.

После отхода наркоза появились небольшие болевые ощущения + всё дело начало опухать + сходить по нужде это был целый квест biggrin.gif

Ночь была ужасной, разошлись швы (мало ли чего снилось), всё бельё было благополучно залито кровью. На осмотре врач грустно на это посмотрел и принял решение шить по новой (правда без обезболивания!), в целом было весело.

Желаю что бы все biggrin.gif
meninwhite 10 фев 2018 в 14:37
1
Честно говоря,хуевая gigi.gif простыня.Мне не зашло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
eldarcom 10 фев 2018 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мне по молодости уздечку подрезали на члене. Разрезали поперек и сшили вдоль. Наложили 3 или 4 шва. Вся операция минут 10 заняла.

xba 10 фев 2018 в 14:55
1
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 01:10)
А мне вот говорят постоянно что минет тебе делать очень приятно. Не пахнет ни каким говном и вообще

Ты не знал что эту штуку надо мыть ?
Invisibleman 10 фев 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 10.02.2018 - 01:31)
Вот вам смешно- а детям, в нашей больнице минимум 2 операции делают в неделю по медицинским показаниям.
Еще пару лет назад, раз в месяц.
Что происходит с мальчуковыми пиписьками....
И перекрут яичек ныне беда какая-то.-по 1-3 операции в неделю.

Увлечение памперсами всему виной.
А мы раньше просто пеленки носили, а потом и вообще без труселей,ы весело размахивая каником по улице бегали

Nemo 10 фев 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А миллионы ифреев и мусульманинов лишены такого "удовольствия"
oklexx 10 фев 2018 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пока читал несколько раз темнело в глазах. До сих руки трясутся.
edik333 10 фев 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
какой то ужас ты написал .
три года тоже как обрезался .
15 минут , один укол и готов огурчик.
неделю делал перевязки себе и пару раз сходил к хирургу на проверку.
все заросло , все работает.
ни чем не прижигал и спиртом по живому не мазали.
Hiten 10 фев 2018 в 15:53
4
Цитата (elladin @ 10.02.2018 - 02:05)
Осмелюсь сказать, что если мыть хозяйство как полагается, то никаких неприятных запахов нет.

Это понятно, но разница таки есть большая, гигиену легче поддерживать обрезанным и бритым. Бесполезно с этим спорить.
Стронций 10 фев 2018 в 16:08
0
Цитата (МорскаяМина @ 10.02.2018 - 13:55)
И чё это за мода такая пошла - темы без пруфов запиливать??..
Вообще-то, ожидал, что это будет что-то познавательное: как ветки фруктовых деревьев обрезать.

Вбей в поисковик uro-forum там фоток вагон. Особенно в разделе, где косяки других хЕрургов исправляют. Вообще не представляю, как мужик именующийся врачом может так уродовать члены других мужиков... Ну не умеешь, ну не берись. но нет. Берутся...
kolkol 10 фев 2018 в 16:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ладно автор полововзрослый член яповского (размера) сообщества вынудился на операцию.
А вот каким же надо быть оптимистом, чтобы в детстве, еще не зная какой вырастет, делать обрезание.
GTRище 10 фев 2018 в 17:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Главное ,что конец хороший,в смысле happy and)))
zazuly 10 фев 2018 в 17:12
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
3
Картинок не хватает, ни разу не видела обрезанный.
S65 10 фев 2018 в 17:13
0
Тоже был подвержен такой процедуре, 18 лет назад, только вот не очень понял накой хуй мне кожуру отрезали под общим наркозом... и выгнали из больницы спустя 2 часа как с наркоза отошел, а так да, ощущения те же, хуй стоит и больно швы и смешно. было это все аккурат перед днем 'пьяных бантиков' поэтому я смотрел в окно но похотливых девчонок и мочил хуй в банке с морганцовкой
Jel 10 фев 2018 в 18:01
Бабайка  •  На сайте 11 лет
1
Вот, ёлки-палки... Смутно помню мужика с кривым ножом (имя и должность не помню) из ближайшей мечети - мы тогда в Казахстане жили. Мне было пять лет. Мама говорила, что отец отказался меня держать, - пришлось звать соседа корейца дядю Юру. Ещё рассказывала, что я не кричал - немного поплакал и переживал, что гулять нельзя. Сам я больно-небольно не помню.
Будучи молодым оценил удобство в плане гигиены. Когда-то жил в общаге на Фонтанке без горячей воды - хватало ковша воды для подмыться перед рандеву с девушкой.

PS "Картинок не хватает, ни разу не видела обрезанный."
Zazuly, я тебя уверяю - эстетика такая же, измений размеров в рабочем положении тоже нет. Погугли.

Это сообщение отредактировал Jel - 10 фев 2018 в 18:08
Nasos2014 10 фев 2018 в 18:08
0
Задам пару глупых вопросов.
Правда ли что после обрезания, начинает головка чесаться (обратил внимание что обрезанные мужики что-то часто там поправляют и почесывают.
Как долго сохраняется дискомфорт от трения о труселя?
Удобно ли ходить в туалет (а то как шкурка задерется, так струя хлещет во все стороны).

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 10 фев 2018 в 18:55
tatarin31107 10 фев 2018 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zazuly @ 10.02.2018 - 17:12)
Картинок не хватает, ни разу не видела обрезанный.

Меняю на фото молочных желёз. rulez.gif
Прошёл через эту операцию в 17 лет.Сказать,что было больно-нихрена не сказать.
Несколько ночей подряд расходились швы.Шили наживую каждое утро.
Есть побочный эффект.Отрезали нервный центр в районе уздечки.Теперь проблема кончить.Ощущабельность пропала процентов на 70.
Деффкам нравится.Мне нет.Иногда присунуть бы по-быстрому,кончить,и спать.
А вот хрен тама.Час-полтора.Консультировался со специалистами.Не вернуть уже.
amadois 10 фев 2018 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я после операции на осмотры и перевязки не ходил, все далал сам и швы снимал поэтапно. Делали каким-то электроприбором, который останавливает кровотечения. После операции пошел домой своим ходом... 21 век хули
всем рекомендую!

Это сообщение отредактировал amadois - 10 фев 2018 в 18:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх