Не можем избавиться от старой хозяйки дома

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SKL 18 фев 2018 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, вы как в детском саду. Кавказская овчарка на цепи вам в помощь. Частный дом- штука такая, без собаки никак.
Можно не кавказца. Немец тоже цепи рвет если территория его. В любом случае за пару лет уже могли заморочиться взять щенка и потратиться на его дрессуру на охрану. moderator.gif

Это сообщение отредактировал SKL - 18 фев 2018 в 06:44
Виконт 18 фев 2018 в 06:51
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
ха, помню подобный случай)
только с машиной, имел неосторожность знакомый купить в своем дворе, потом пришлось бывшего хозяина пару раз нахуй послать )))
Otero 18 фев 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот поэтому никогда не связывайтесь в таких делах со знакомыми или родственниками. Чужих выпроводил, и всё. А с этими нянчись - либо просто ходить будут, либо ещё ныть всякий раз, что продешевили.
rm2811 18 фев 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо разок максимально грубо послать.

а то некоторые люди воспринимают вежливость как слабость.
rm2811 18 фев 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SKL @ 18.02.2018 - 06:43)
Ребята, вы как в детском саду. Кавказская овчарка на цепи вам в помощь. Частный дом- штука такая, без собаки никак.
Можно не кавказца. Немец тоже цепи рвет если территория его. В любом случае за пару лет уже могли заморочиться взять щенка и потратиться на его дрессуру на охрану. moderator.gif

как показала практика, подключение к пультовой охране на порядок дешевле и безопаснее любого кабыздоха.
МимоПроходил 18 фев 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 21 год
1
есть у нас соседка одна...
дом мы купили году 01-02.
участок 15 соток.
продавец предупредил, что разрешал ей сажать грядки, на участке.
так как сам не жил и не пользовался огородом.
забор между участками можно сказал отсутствовал, ей так удобнее было.
ну разработал я землю, ибо там можно сказать, за исключением нескольких грядок, был пустырь, рассадник для одуванчиков.
супруга засадила цветами, редиской и прочими огурцами с луком.
пришли соседские куры, поклевали-поклевали...
поставил я забор, сетку.
и понеслась.
жалобы в разные инстанции, заявления в суд, скандалы...

короче душит жаба по полной.
лет десять успокоиться не могла, что ее с не ее земли вытурили.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 18 фев 2018 в 10:16
benzovor 18 фев 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это то ладно, вот, как умрёт и станет навещать, вот тогда ДА.
Dixi13 18 фев 2018 в 10:43
Циник  •  На сайте 15 лет
0
Пинком под жопу - не судьба?
slayer72 18 фев 2018 в 10:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Хуже нету чем связываться по серьезным и финансовым вопросам со знакомыми или родственниками. И нахрен послать вроде неудобно. Теща помню купила у деда-соседа дачный участок с домиком и баней. Ходил этот дед потом каждый день какие-то свои монатки забирать, а когда все что можно вынес, просто ходил мимо и через забор говорил "Бляяяяди!"
дим102 18 фев 2018 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
лох это судьба
Manager77 18 фев 2018 в 12:00
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18 фев 2018 в 12:00
Katе 18 фев 2018 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
"Потом, переезжая, женщина попросила моего мужа о помощи в перевозке мебели. Он, используя свою машину, помог тёте Нине переехать, таскал вместе с одним грузчиком мебель на четвертый этаж, потратил целый день на все это" - это пиздец, бесхребетные люди, поэтому бабулька так себя и ведет, не нужно позволять людям садиться себе на шею...

федор1 18 фев 2018 в 16:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Привет всем,у меня 5 человеков кавказской наружности во дворе,так вроде никто не заходит,а если хотят зайти даже при мне,то дальше калитки никто почему то не хочет проходить super.gif . А ещё есть народные средства:пошептать например old.gif, ну ещё есть некоторые вещи,если интересно стучитесь в личку,напишу и подскажу. spy.gif
Juna 19 фев 2018 в 07:07
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Вот никогда я такие истории не пойму. Когда гостей загостившихся на полгода из квартиры могут выпроводить, когда вот как здесь бывших хозяев не могут отвадить.
Ну что за мягкотелость? faceoff.gif

Надо уметь говорить "НЕТ!"
Дом и территория больше не ее собственность и все посещения только по приглашению. Иначе вызов и заявление о проникновении на частную собственность moral.gif
Lens19 19 фев 2018 в 15:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Такая и после смерти будет на кухне кастрюлями греметь и дверками шкафов хлопать zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх