Колекторский беспредел

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorgy1979 27 фев 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ой чиста и верна.... Нуну.... Автор сам то хоть веришь а? Да не издеваюсь я над тобой... Сам два раза был женат и два раза обжегся. Ну откуда у какого то максима телефон твоей жены. У меня к примеру нет телефонов жен друзей. Ну не нужны мне они. Узнай телефон конторки. Если на 8800 ставь переадресацию входящих пусть сами с собой беседует. Тебе будет бесплатно. Либо на такой же телефон конторки ростовщика которую кинул максим. Как вариант переадрессацию на такой номер других каллекторов. Напряги тещу пусть дает телефон максима. Проинформируй каллектора что теша по ее номеру с удовольствием отдаст контакты максима если она по хорошему не поймет. Вариантов масса. При этом мусоров никто не отменял, только увы не хотят они работать.
В конце концов настучи по ебальнику максиму.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 27 фев 2018 в 16:41
stan0766 27 фев 2018 в 16:39
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ste @ 27.02.2018 - 19:38)
Цитата (stan0766 @ 27.02.2018 - 16:36)
Цитата (Sipasipa @ 27.02.2018 - 19:32)
Максиму хлебало нужно было тразбить в первую очередь. Заставить позвонить этим "каллекторам", а то и сдать его с потрохами...
Потом взять за гланды жену - так не бывает, чтобы просто взяли, и стрелы перевели на твою бабу. На нее явно потратились, и неспроста. Поэтому "чистой" она априори быть не может.

предлагаю еще отпиздить тещу, так как изза ее,суки, все проблемы! Максим же - "сын друга моей тещи"

И жену!!!! Всенепременнейше!! Еще можно Мойшу - он всегда при делах, а когда вопрос касается денег, то...

а потом уже, с чистой совестью идти ТСу в хирургию - стачивать рога. gigi.gif
Скальд 27 фев 2018 в 16:40
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ste @ 27.02.2018 - 15:35)
Цитата (Скальд @ 27.02.2018 - 16:28)
Цитата (stan0766 @ 27.02.2018 - 15:21)
Цитата (Скальд @ 27.02.2018 - 19:18)
Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 14:50)
Максим сказал что потратил их на мою жену.

Клевета, статья 128

gigi.gif основания какие? слова постороннего лица о том что некий Максим сказал что жену ТСа поебывает и тратит на нее бабки?
детективное огенство ОБС? gigi.gif

Ладно, переделаем. Либо Максим оклеветал жену ТС, что ухнул на неё бабло. Либо Валера оклеветал Максима, что тот оклеветал жену ТС. Так лучше? alk.gif

Нелучше. Ты как распространение будешь пришивать? А без "распространения" - нихуя не срастется с 128-й.

Эмм... Подозреваю, что во время звонков на работу коллектор не только ругался, но и про бабло упоминал.
Mefistofel автор 27 фев 2018 в 16:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stan0766 @ 27.02.2018 - 16:36)
Цитата (Sipasipa @ 27.02.2018 - 19:32)
Максиму хлебало нужно было тразбить в первую очередь. Заставить позвонить этим "каллекторам", а то и сдать его с потрохами...
Потом взять за гланды жену - так не бывает, чтобы просто взяли, и стрелы перевели на твою бабу. На нее явно потратились, и неспроста. Поэтому "чистой" она априори быть не может.

предлагаю еще отпиздить тещу, так как изза ее,суки, все проблемы! Максим же - "сын друга моей тещи"

Она теща, но хорошая теща. Ей кстати тоже звонят и угрожают и тд. и тп.
Anachoa 27 фев 2018 в 16:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Т.е. спокойствие какого-то хуеплета тебе важнее здоровья самого близкого человека???Жене скажи об этом.Получишь пинка под зад...

Да я сам балдею от ТСа ) Это просто сказка какая то ) 32 года а ума то нет.
ketzer 27 фев 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Пускай жена скажет, что деньги потратила на Максима и круг замкнется gigi.gif
А так бред какой то
curnell 27 фев 2018 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бро, уже советовали слить этого максима коллекторам и в общем-то правильно. Лезть в подробности личной жизни не хочу, сам в жизни бывал "оленем" и даже себе иногда не доверяю, а вот быть 100% уверенным в том, что жена тут не при чем - я бы не советовал. Если только она к тебе физически не привязана/не прикована наручниками. Блокируй все номера, с которых звонят проклятые коллекторы. Во всех мобильниках есть черный список. Также можно и с письменным заявлением к оператору проводной телефонной сети идти в случае, если телефон городской. На предприятии у жены, скорее всего, если оно не маленькое, также должна быть мини-АТС с функцией черного списка. Ну гуглите технические способы в конце концов!
Малапуций 27 фев 2018 в 16:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
надо с Татариновым этого поцика связать.Есть такой пранкер ржачный,специалзируется на подобном контингенте)
kirge88 27 фев 2018 в 16:44
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (curnell @ 27.02.2018 - 16:42)
Бро, уже советовали слить этого максима коллекторам и в общем-то правильно. Лезть в подробности личной жизни не хочу, сам в жизни бывал "оленем" и даже себе иногда не доверяю, а вот быть 100% уверенным в том, что жена тут не при чем - я бы не советовал. Если только она к тебе физически не привязана/не прикована наручниками. Блокируй все номера, с которых звонят проклятые коллекторы. Во всех мобильниках есть черный список. Также можно и с письменным заявлением к оператору проводной телефонной сети идти в случае, если телефон городской. На предприятии у жены, скорее всего, если оно не маленькое, также должна быть мини-АТС с функцией черного списка. Ну гуглите технические способы в конце концов!

эти упыри могут айпи телефонией пользоваться - чёрный список не поможет, только проги типо "Антиколлектор", но это только на моб. телефон
stan0766 27 фев 2018 в 16:44
0
Цитата (ketzer @ 27.02.2018 - 19:41)
Пускай жена скажет, что деньги потратила на Максима и круг замкнется gigi.gif
А так бред какой то

Можно еще сказать что жена потратила деньги "за еблю от Максима" на Грудинина! А! Поворот!?! gigi.gif
Mefistofel автор 27 фев 2018 в 16:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zorgy1979 @ 27.02.2018 - 16:39)
Ой чиста и верна.... Нуну.... Автор сам то хоть веришь а? Да не издеваюсь я над тобой... Сам два раза был женат и два раза обжегся. Ну откуда у какого то максима телефон твоей жены. У меня к примеру нет телефонов жен друзей. Ну не нужны мне они. Узнай телефон конторки. Если на 8800 ставь переадресацию входящих пусть сами с собой беседует. Тебе будет бесплатно. Либо на такой же телефон конторки ростовщика которую кинул максим. Как вариант переадрессацию на такой номер других каллекторов. Напряги тещу пусть дает телефон максима. Проинформируй каллектора что теша по ее номеру с удовольствием отдаст контакты максима если она по хорошему не поймет. Вариантов масса. При этом мусоров никто не отменял, только увы не хотят они работать.

Тут конечно каждый через призму собственного опыта смотрит (я про жену). Но я не наивный мальчик и достаточно реально смотрю на картину с женой в целом и частном.
А вот за совет с переадресацией спасибо. Что то сам не додумался.
MadeInMoscow 27 фев 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У меня ещё вопрос возник, а номер работодателя и знакомых у упыря откуда? обычно такие данные дают когда сами берут деньги, да и не ебут особо упыри третьих лиц. Я, вон, по клиенту,упырю позвонил, мы с ним хуями друг друга обложили, пар оба выпустили, а потом он меня заблокировал почему-то, видимо моё кунгфу было сильнее.
Коркинец 27 фев 2018 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (greenh @ 27.02.2018 - 18:34)
По указанному номерку никто трубку не берет. Учитывая, что это йота - он вообще может в модеме стоять.

Потому что коллектора в большинстве случаев звонят с IP телефонии и никто там трубку никогда не будет брать, для этого у них есть номер формата 8-800...
kirge88 27 фев 2018 в 16:45
3
Цитата (Малапуций @ 27.02.2018 - 16:43)
надо с Татариновым этого поцика связать.Есть такой пранкер ржачный,специалзируется на подобном контингенте)

-Она вам денег должна, но денег нет. Давайте я вам гуся живого отдам, вы его продадите и разойдёмся? gigi.gif gigi.gif

Так же, как и Вольнов жжёт))
Покусакус 27 фев 2018 в 16:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
заявление в полицию, а потом к Максиму, квартиру смотреть. Его косяк примерно на столько тянет
edvard7 27 фев 2018 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zzvonkiy @ 27.02.2018 - 15:55)
"К ментам обращаться без толку, угрозы на них не действуют."
Очень зря так думаете, заявление в полицию, следом на сайт ЦБ, Банки.ру.
Поверьте, этот урод перестанет звонить уже завтра.

+1.
Заявления в полицию хватит за глаза.
Звонки прекращаются в этот же день.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VSC 27 фев 2018 в 16:49
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Свести этого Максима с Валерием не судьба, контакты его дать? Ну, или в полицию обращаться.
Monolit7 27 фев 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 27.02.2018 - 15:58)
Цитата (Bush6791 @ 27.02.2018 - 14:53)
Ну и с жены.

У этих уродов-коллекторов одна общая методика: они начинают доставать всех, кто хоть как-то связан с должником.
Очевидно каким-то боком пробили связи Максима: отец (он же друг тёщи) - тёща - дочь тёщи. И дальше гадят всем, чтоб эти все якобы воздействовали на должника.
Увы, но управы на них нет.

Да ладно))) Обычный участковый заводит дело о хулиганке и им будет очень весело )))
ХренаСЕ 27 фев 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А Валера-то кто такой?
MadeInMoscow 27 фев 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Monolit7 @ 27.02.2018 - 16:49)
Да ладно))) Обычный участковый заводит дело о хулиганке и им будет очень весело )))

Да, не заводит он ничего. Выше писал, как участковый при мне звонил по номеру коллектора, коллектор его послал прямым текстом на хуй и участковый тихо обтёк.
педобелка 27 фев 2018 в 16:53
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Обычный участковый заводит дело о хулиганке и им будет очень весело )))

давно ты участкового своего видел?
даже если коллекторы приедут к ТСу домой и засхуярят там все,участковому будет похуй..никого не убили же..
не стройте иллюзий..
участковому гораздо легче пройти по району и собрать бабло с мигрантов и нелегалов..
stan0766 27 фев 2018 в 16:53
0
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2018 - 19:51)
Да ладно)))  Обычный участковый заводит дело о хулиганке и им будет очень весело )))

Да, не заводит он ничего. Выше писал, как участковый при мне звонил по номеру коллектора, коллектор его послал прямым текстом на хуй и участковый тихо обтёк.

прасцице, а что участковый хотел по телефону от коллектора? Пожурить? Сказать "не хулигань, малец, а то приеду"? Зачем вместо того что бы заводить дело, он звонил по номерам? как то предсказуемо закончилось. участковый бы еще здесь тему создал.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 27 фев 2018 в 16:54
Bush6791 27 фев 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ХренаСЕ @ 27.02.2018 - 16:50)
А Валера-то кто такой?

Сюткин, епта!
zorgy1979 27 фев 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 16:44)
Цитата (zorgy1979 @ 27.02.2018 - 16:39)
Ой чиста и верна.... Нуну.... Автор сам то хоть веришь а? Да не издеваюсь я над тобой... Сам два раза был женат и два раза обжегся. Ну откуда у какого то максима телефон твоей жены.  У меня к примеру нет телефонов жен друзей. Ну не нужны мне они. Узнай телефон конторки. Если на 8800 ставь переадресацию входящих пусть сами с собой беседует. Тебе будет бесплатно. Либо на такой же телефон конторки ростовщика которую кинул максим. Как вариант переадрессацию на такой номер других каллекторов. Напряги тещу пусть дает телефон максима. Проинформируй каллектора что теша по ее номеру с удовольствием отдаст контакты максима если она по хорошему не поймет. Вариантов масса. При этом мусоров никто не отменял, только увы не хотят они работать.

Тут конечно каждый через призму собственного опыта смотрит (я про жену). Но я не наивный мальчик и достаточно реально смотрю на картину с женой в целом и частном.
А вот за совет с переадресацией спасибо. Что то сам не додумался.

Вся глубина жопы подобной ситуации в том, что муж не хочет верить что жена ходит налево и сам себя убеждает что все заебись. Да не один я тебе говорю подобное. Все отписавшиеся пишут, и наверняка у большинства отписавшихся подобный горький опыт. Сам сопоставь. Откуда то у какого то левого максима не только телефон жены личный но и рабочий. Да и каллектор не дурак. Чмо нелюдь но не дурак. Откуда данные у него и почему он твоей жене звонит, а не доябывает родню максима? Родню то доебать явно эффективнее да? Но имеем твою тему на ЯП-е. Значит почему то доебали тебя...... Конечно большинство сюда зашло подеградировать на сиськи и котиков, но зря подобное писать никто не станет.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 27 фев 2018 в 16:57
kirge88 27 фев 2018 в 16:58
1
Цитата (LLITbIPb @ 27.02.2018 - 15:58)
Цитата (Bush6791 @ 27.02.2018 - 14:53)
Ну и с жены.

У этих уродов-коллекторов одна общая методика: они начинают доставать всех, кто хоть как-то связан с должником.
Очевидно каким-то боком пробили связи Максима: отец (он же друг тёщи) - тёща - дочь тёщи. И дальше гадят всем, чтоб эти все якобы воздействовали на должника.
Увы, но управы на них нет.

Они звонят с хз каких телефон, т.е. по факту нет доказательств того, что звонит какая то контора - именно поэтому они так и срут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх