Казалось бы, что могло пойти не так?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
25Я 12 мар 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Странный автор. У дочки с 10, правда, лет остаётся подруга, не только на ночь, как-то неделю жила у нас на каникулах, с нами ездит на дачу. Одно условие - у детей выходные/каникулы и мой супруг в командировке, ибо ему тяжело с посторонними у нас дома. С мамой подружки разговор был, встречаемся периодически на родительских собраниях. Предупредила об основных правилах - в 22:00 отбой, персонально не готовлю и пр. Проблем не было, у меня ещё и младший с разницей в 6 лет)) дети весело проводили время)) один раз было - все резко захотели печь печенье и дети переругались из-за формочек. Я после этого поняла, что трое детей - это ппц)) и что они могут производить ппц как много шума))) но пресекла я это быстро - или успокоились, или сворачиваем выпечку)))
Так что не все так страшно, как автор пишет)))
krent 12 мар 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
у жены есть на работе чудо у неё дочери 8-9 та тоже может обкакаться сука в ШТАНЫ молча,а для мамы принцесса,загадка lol.gif
andikin 12 мар 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ой как все знакомо! Сыну 10, дочке 9. Скажу сразу что это тема не про мальчиков.
Меня разводить на ночевку жена с дочкой начали когда дочке было еще 8 лет. Полгода терпел эти ухищрения от жены и дочери. Причем моя жена даже не видела маму этой подружки. Причем она уверяла что они в школе встречаются, хотя я за две секунды выводил ее на чистую воду.
Типа, жена рассказывает как мама подруги забрала их из школы и они куда-то ездили. А я говорю... а, вспомнил, у нее же фольц вроде серебристый, а ну тогда видел вроде ее. А через 5 минут слышу разговор жены на кухне по телефону, Оля, а какая у тебя машина, а какого цвета, и т.д?
Но потом разрешил.
Первая ушла в гости дочка к подруге - все прошло хорошо. Я же знаю ее воспитание!
Потом была обратка в мой рабочий день и их каникулы. Было примерно тоже самое что написала автор. В один момент они меня вывели и около 12 ночи я пошел в их комнаты и дал всем троим по мягкому месту. Хотя так никогда не делал раньше со своими детьми. Кстати сын получил вообще ни за что, я потом извинялся.
Потом я уехал на работу и случайно вернулся домой к обеду.
И вот тут я понял, что неважно какие дети - главное какой быт у семьи, а у всех он разный.
Накрыл я очень хороший обед, прям как мы по выходным обедаем.
А дочкина подружка, сказала что ни первое второе, ни отбивные, которые я им только приготовил, есть не хочет. Просит сделать ей на обед глазунью из пары яиц. Ну я сделал. Она хлебом по макала в желтки, а остальное говорит что не ест. Ну еще торт съела, чуть ли не половину, вместо обеда.
Вообщем, мы так не питаемся.
Ну еще было пару косяков, что я закипал как чайник.
Вообщем, запретил я эти ночевки. Но все равно жена с дочкой и под разными предлогами развели на эту тему.

AngryBeard 12 мар 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я тоже ходил на ночёвку, только позже, класса с девятого, приходил утром, получал пизды за перегар и шел отсыпаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AngryBeard 12 мар 2018 в 21:43
0
Я тоже ходил на ночёвку, только позже, класса с девятого, приходил утром, получал пизды за перегар и шел отсыпаться.

Ozma 12 мар 2018 в 21:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
У меня дочке 9 лет. Она ночует на каникулах у подруги, но только потому что родители этой подруги - мои хорошие друзья. Пару раз ходила в гости к однокласснице и та у нас была в гостях. Но как-то в 7 лет незнакомого ребенка брать с ночевкой не решилась бы. Да и своего отдавать неизвестно куда очень странно.
А сама история очень смешная. Как представлю Катю без зубов в говне, прям до слез lol.gif
AMG65 12 мар 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ParboiL @ 12.03.2018 - 12:39)
На выбитых зубах я окончательно понял, что читаю выдуманную историю. Сомневаться начал уже когда Катя ночью обосралась biggrin.gif

Все гораздо банальней. Достаточно было только прочичать ник топикстартера ... Он, вечно всякие сказки постит.
rachel4 12 мар 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
История котоламповая
!
Тротил 12 мар 2018 в 22:24
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sensum @ 12.03.2018 - 11:37)
Цитата
Катя обкакалась!!!! ББЛЛЛRRRRТТТТЬЬЬ!!! Как такое возможно???? Кате 7 лет… Я в шоке. Нет, я уже в полном ахYе… Матрас, постельное, одежда, все в хлам…
Вот тут, я бы завернул Катю в этот же матрас и как есть отвёз бы маме\папе на работу.

И она осталась бы с зубами.
Профит!
Если конечно матрас в убытки не записывать. gigi.gif
gegyшka 12 мар 2018 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
хуево придуманная история, просто автор шизофреник(-чка)
eiforia 12 мар 2018 в 22:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Мдя. КатЯстрофа...

VicV 12 мар 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
с такими же мыслями можно подойти - и тут я передумал заводить собаку )))))

соседка завела лабрадора. с ценка. милый такой.

через 3 месяца на ней лица не было - говорю ей : отдай людям кто умеет и хочет обрщаться с собаками большими. "нет" говорит, это для ребенка (5 лет), а то он животных боится, что бы перестал. Ну перестал ребенок бояться.
Каждый день они встают в 6 утра, вечером прогулки, днем вой собаки за стеной...

и что то тишина последнее время... спросил что да как у них. - продали... что и следовало доказать)
ValdemarD 12 мар 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Codra @ 12.03.2018 - 11:38)
Следующий раз берите мальчика. Его научишь дрочить и вечер будет без проблем.

Ага, только молоком почаще поите, чтобы вернулся к родителям не таким истощенным

ramualt 12 мар 2018 в 22:42
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
У меня младший первоклашка.
Хрен его заставишь на ночь из дома пойти туда-нибудь.
Фрэнсис 12 мар 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я бы своего семилетнего в гости к незнакомым мне людям не отпустил.
Максимум - бабушки.
Whitesman 12 мар 2018 в 22:43
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
по симптомам Катя - беременная.
Семь лет?! Обманули. ей 14...
point027 12 мар 2018 в 22:48
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Оказалось, что Катя побежала, запнулась, упала и выбила два передних верхних зуба!!! Кровь льется ручьем. Катя в крови, все вокруг в крови. Телефон Катиной мамы вне зоны действия сети.

Мама Кати уже не знает, куда бы ещё пристроить Катю.
АДС 12 мар 2018 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
женщина это случайно выжившая беззубая засранка
kombrig68 12 мар 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какая-то мода ипанутая... Одного семилетнего своего достаточно, чтобы заипаться, а тут ещё чужой засранец в гости пожаловал:"Здрасте, буду у вас жить, варите макароны!"
Или встречайте чужих детей в стиле семейки Адамс, если отказать не в силах - больше никто не попросится ))

KasperAA 12 мар 2018 в 23:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Хули ты ноешь? Взяла - терпи. Мы такие все хорошие, а Катя грвно, и родители ее тоже, я устала. Щаз сам блевану....
nzurijua 12 мар 2018 в 23:34
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
0
У меня подобное было год назад. Остался семилетний ребенок на ночь. Папа забыл предупредить о некоторых особенностях ребенка. Когда он начал задыхаться, я наполовину поседела. Вызывала скорую. Фельдшер ребенка знал, не первый вызов. В течение года этот же ребенок бывало и по несколько дней жил у нас - такого стресса я никогда не испытывала...
DeDTalash 12 мар 2018 в 23:37
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Вам, мил человек, сценарии писать...
ASDK 12 мар 2018 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, а чё там с зубами? На самом интересном остановился...чё потом то было, когда ребенка отдавал?

neywa623 12 мар 2018 в 23:54
1
с 7 лет ребенок ездит в загородный лагерь. смена 21 день.
социальная, коммуникативная и прочие адаптации.
а тут всего лишь ночевка.
и что - родители даже номера сотового не оставили?
Енотко 12 мар 2018 в 23:54
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (slavagru @ 12.03.2018 - 11:42)
Берите енота на ночь, все тоже самое, только веселее

ну дак. Я еще и бухаю как не в себя)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх