Новости из параллельной реальности или просмотр НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666 18 мар. 2018 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Нахуя такую поебень смотреть?

У меня 3 канала мультиков - Губка Боб, Пингвины Мадагаскара, Футурама, Симпсоны самый раз под пиво!

Мальчик Саша, 44 года.
Зензеля 18 мар. 2018 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Напомнило анекдот:

Здравствуй, дедушка мороз! Пишет тебе Сережа из Иркутска. Дедушка, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать! 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dsg1981 18 мар. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Поздравляю с открытием!
Отвечаю на вопрос: объяснять нужно тем, у кого есть хоть какой-то мозг. А с невминяемыми дураками все объяснения выходят только боком. Когда есть мозг, умеют читать и пользуются этим умением. Поэтому у нас в стране для тех, кто умеет читать, есть газеты и интернет-СМИ, где все нормально и с плюрализмом, и со свободой слова (даже со свободой пиздеть и лепить провокации), а в телевизоре строго работа с аудиторией дома-2. Романтиков-идеалистов планета в 20 веке полно повидала. Все жили недолго, а их страны ещё и очень плохо, с гражданскими войнами, голодом и экономической разрухой.
Так что, меня все устраивает (а претензии к человечеству, что «других поэтов у нас нет», я предъявлять не собираюсь).
mys 18 мар. 2018 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну на ипотеку хоть не все готовы кинуться после рекламы. А вот реклама кредитов реально бесит. Что там только не втирают в роликах - возьми кредит и преврати зиму в лето, позволь себе всё прямо сейчас, с нами сбываются твои мечты, и конечно видеоряд с довольными, счастливыми лицами обладателей кредитов. Особенно хоум кредит раздражает, лучше покажите в рекламе тех кто попал в кабалу после того, как последовал советам в рекламе и позволил себе всё.
illyminat 18 мар. 2018 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Понятно что по телику хуйня одна идет, но вот пример из жизни.
У меня на семью доход в среднем 90-100 в месяц. Живу на съемной, Питер, детей нет, в перспективе даже не думаю об ипотеке.
Брат родной доход на семью 120-140, двое детей, живет в Москве. Одну ипотеку закрыл, дом построил, взял вторую квартиру в ипотеку ближе к 3 транспортному.
Так что тут, кто как умеет крутиться.
Хотя опять же повторю, в репортаже хуйня полная)))
olegs641 18 мар. 2018 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Один якобы случайно посмотрел левым глазом НТВ, но тем не менее, все запомнил и изложил. Другие, якобы не то чтобы не смотрящие ТВ, но даже не имеющие телевизоров по причине ненависти к процессу оболванивания населения, но тем не менее находящиеся в отличной осведомленности, что же показывают по ненавидимым им каналам. И те, и диугие в едином порыве кинулись обличать кровавый режим и мечтать о светлом будущем. Дальше идеи "вот сменим царя, да как заживем" у них, правда не получается уйти в силу ряда обьективных причин, но все же, стараются.
Vlad86025 18 мар. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Цитата (иЯтут @ 17.03.2018 - 21:19)

о том что ежегодно по суду в РФ выселяют из своих собственных квартир более 20 тыс. граждан не справившихся с ипотекой ?

то есть в том, что люди без ума набрали ипотек, не смогли их гасить, банк забрал себе залог и выселил не плательщиков - виновато государство и Путин лично?
  [ профиль ] [ ПМ ]

Представь себе что да. Государство и Путин лично виноват.
KotoSobak 18 мар. 2018 г. в 11:53
0
Утром за завтраком включил ТВ, там по церковному каналу ("Спас" кажется называется) служба шла, Кирилл ходил по церкви, кадилом махал, с метелки водой брызгал. А параллельно ему несколько мордоворотов в костюмах перемещались, паству контролировали, чтобы не дай боже кто чего не назловредил святому человеку. Увлекательнейшее занятие за сим наблюдать, доложу я вам.
ПсихоПатрик 18 мар. 2018 г. в 12:07
0
Цитата
Дома телек к антенне не подключен, а работает только через Wi-Fi, так что бред не смотрю.

Ты так говоришь, как-будто бы эти каналы не вещают через интернет... Это норм каналы с фильмами (и без рекламы каждые 15 минут на 15 минут) бывает трудно найти в интернете.

Цитата
И тут самое интересное... Снова российская семья, правда не полная - многодетная мать одиночка. Бодрым голосом вещает (привожу дословно) - Я оперирую пятью ипотеками, две уже закрыла одну за 2 другую за 3 года, остальные закрою в ближайшее время.

Нууу. Тут все относительно. Я могу купить квартиру даже без ипотеки, но в ебенях, где пара тысяч жителей, полупустые дома и полтора магазина. А в Таллине лет 13 откладывал всю пенсию, чтобы купить комнату гостинничного типа (еще повезло, что цены упали, даже не все потратил).
БатракАбрама 18 мар. 2018 г. в 12:08
-1
Цитата (oleg4882 @ 18.03.2018 - 07:37)
В рот я ебал ваш первый канал
И второй канал тоже в рот ебал,
Третий канал тоже тот ешё кал
Да и четвёртый, если честно
Смотреть бы не стал.
По мне так что пятый канал
что шестой, такой же отстой,
Как седьмой и восьмой,
Девятый десятый, бля, пятидесятый.
Куда не включи - кругом одни дегенираты.
Сколько кнопками не щёлкой на пульте
Нормально ничего не показывают нигде...

Это гениальное творение надо исполнять примерно так

Новости из параллельной реальности или просмотр НТВ
bagammo 18 мар. 2018 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, по их словам, означает что я уже выплатил ипотеку, пиздуны хреновы.
Microniko 18 мар. 2018 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (contractor @ 18.03.2018 - 02:35)
Наверное в тему...

на самом деле не семь, а годов четыре-пять не больше, семь это если ты рецидивист со стажем
Министр 18 мар. 2018 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На кого рассчитаны эти передачи? Они думают у нас страна населена дебилами?

Объявят результаты невыборов и ты в этом убедишься.
Злодеянин 18 мар. 2018 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AndreY136 @ 17.03.2018 - 20:39)
Завтра кто-то пустит скупую мужскую слезу и со сцены возле кремля расскажет нам очередную сказку про то, как охуенно все у нас будет в ближайшие 6 лет...

Вроде десять лет побед обещано)))))
сморяветер 18 мар. 2018 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maxidrom2000 @ 18.03.2018 - 09:44)
По ТВ конечно много херни рассказывают, НО! Ипотеку у нас в стране стало брать намного легче. Т.е. реально можно взять под 9, 8 и даже 7%! Чего в более богатые времена не было. Чтобы не балаболить, могу сказать, что сам я рефинансировался в прошлым году с 13,05 до 9,5% в зеленом банке. А в нашем городе реклама идет до 7,4% если брать новострой.

Ситуация на рынке жилья сложная и наверху наконец-то догадались понизить ставки ЦБ и дать "совет" крупным банкоматам ТОЖЕ понизить ставки. Результат налицо. По ящику также вещают, что ставки понизят ещё больше в ближайшие год-два. Жду следующего рефинансирования.

да ты батенько дебил
sonik85 18 мар. 2018 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
как хорошо что я эти каналы не смотрю.
Vailed 18 мар. 2018 г. в 12:52
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Не важно тс через антенну телек смотришь или через вайфай :))) Но суть поста понятна... ты с женой зарабатываешь больше среднего и без проблем тянешь ипотеку. Поздравляю :)))
syntaxis 18 мар. 2018 г. в 12:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Еще мне нравится ролик. Как дед внуку шлем и коньки в кредит покупает.
Shaun 18 мар. 2018 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
был в командировке со строителями, дак вот НТВ - самый любимый канал был у них, как вечер - сидят, пялят
Поэтому фраза - кем населена страна, ну тут как посмотреть
dimcheg 18 мар. 2018 г. в 15:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
По ТВ смотрю только «Охота и Рыбалка». На почве предвыборных дебатов, пообщался с женой (декрет), тещей (пенсионерка) и мамой (пенсионерка), которым собственно говоря делать нехер и они целыми днями в ТВ втыкают...
Много думал, на тему адекватности своей семьи и силы зомбирования.
klafin 18 мар. 2018 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ребята ,а кто знает есть ли в мире процентные ставки выше чем в России.А то мы всё лучше и лучше жить начинаем.
wolf547 18 мар. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут одну ипотеку пять лет тянули чуть ноги не протянули.
Кфвгяр 18 мар. 2018 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
если СМИ перестанут получать ежегодное государственное финансирование в 90 млрд рублей, то сюжеты эти быстро станут близки к реальности
romankuks 18 мар. 2018 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
пересмотрел "Убить дракона", сегодня иначе смотрится.
Островский 18 мар. 2018 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да успокойтесь, граждане!
Дуроскоп в ЛЮБОЙ стране вещает из иной реальности.
Его так и задумывали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32513
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх