Как бросить курить (моя личная версия)

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BooMMer 16 мая 2018 в 00:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Мы - 4 приеятеля, бросили курить с помощью Табекс, рублей 900 стоит в аптеке. Я первый бросил в январе этого года, они не верили что смогу. Курил с 8 лет, последнее время 1,5-2 пачки в день (270р, пздц). В итоге бросил на 4-5 день. Сейчас курево иногда снится. Противен стал запах сигарет. И ещё, говорят что когда бросишь то типа харкать дрянью будешь - пиздёшь! Я все это делал пока курил, бросил и перестал.

К курильщикам отношусь нормально, главное чтобы в лицо не дымили))) и наконец понял жену, как ей противно было от этой вони.
Всем удачи!
Kotofeya 16 мая 2018 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ломки никакой нет, это все психосоматика полная и навязанные "выводы исследований"... 2 раза бросил, сейчас не курю уже лет 5 и не хочу, вообще.
shpaga 16 мая 2018 в 01:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мои пять копеек... Курил 18 лет и к моменту бросания 30шт/день, в 38 решили размножиться, решил подготовиться... Сделал накопления курева(по талонам со всей родни собрал...) и резко перешел на норму 10шт/день одну неделю, потом следующую 9шт/день ... в последнюю, десятую неделю на день была одна заветная... С тех пор не курю уже 26 лет...
Про вес. Обоняние резко улучшается, следовательно аппетит + дискомфорт душевный... - очень советую совершенно исключить "живой" сахар(до сих пор покупаем 4-5кг за год) и добавить деятельность(не ЯПовсвовать!!).
Всем удачи!
ДеловаяРусь 16 мая 2018 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я месяц парл купил себе айджаста, одни хуй на закурил сиги, мне не помогло, хотя курю пачку в два или три дня
Zhoresinho 16 мая 2018 в 04:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бросил полтора года назад. Вес попер, стал почти 90 при моем невысоком росте. Причем бросать не хотел, но вышло так - заболел ангиной, не курил неделю, на поправку пошел - думаю, ещё недельку подержусь. Сейчас тяги почти и нет, самое тяжёлое было несколько пьянок с друзьями перетерпеть ) Стаж, правда, относительно скромный -лет 10 табачил.
bmw13 автор 16 мая 2018 в 05:03
0
Цитата (Cherepaha @ 15.05.2018 - 23:28)
Все верно описано, но только камлание на говнопар неверно. Мой стаж курения 30 лет. Я совершенно, категорически не мог даже представить себя без сигареты. 1.5 -2 пачки в день. 2 попытки за 30 лет бросить. Провальные. Каждую минуту в этот период я думал о сигарете.
И вот, 2 месяца назад я приболел лёгочной какой-то инфекцией. Сходить поссать было сложно встать с кровати. 4 дня колбасило. А на пятый день я понял, что уже четыре дня не курю, и не сильно хочется. После 30 лет курения! Я сам немножко был удивлен... Я придерживаюсь теории, что человеку отмеряна цистерна спирта и тонна табаку. После этого - всё.
После тридцати лет курения не курю около двух месяцев. Это самый большой стаж без сигареты за это время. Я сам себе не верю, но мой эксперимент без сигареты продолжается. Это того стоит, уверяю вас.
Пысы: переход с табака на пар считаю самообманом, хотя если это кому-то поможет, то нехай. Кидайте курить, мой вам совет, ощущения от этого перевешивают любые ништяки от кайфа покурить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Все верно, у каждого свой способ. Я сразу писал, что лично мой опыт, никакого камлания ). Пар заходит очень далеко не всем...
ARTekb 16 мая 2018 в 05:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Litvin18 @ 7.05.2018 - 15:13)
Два месяца не срок.

и год не срок, кто та через 5 лет срывается даже. Особенно если какие та в жизни события не хорошие случаются, потом вообще слезть очень сложно. Это как алкоголизм, высокая степень вероятности срыва, но не у всех конечно.
А ТС молодец, главное держаться! и надо психологическую зависимость еще закасить. По своему опыту знаю что физическая зависимость (типа ломки) - это самое простое и понятное, перетерпеть или снижая концентрацию сводить на нет. А вот с психикой хитрее все.
Удачи все в бросании курить! всем здоровья! берегите себя!! ))
Gremasa 16 мая 2018 в 05:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бросил лет 5 или 6 назад, помогли никотиновые жвачки. Сейчас уже не тянет.
Неистовый 16 мая 2018 в 06:02
2
Звучит как реклама электронных сигарет. ) Кстати, говорят нейронные связи в мозге, которые помнят удовольствие от никотина, сохраняются около 15 лет после отказа от курения. Я отказался 7 лет назад, и иногда накатывает желание покурить, особенно когда понервничаешь.
Неистовый 16 мая 2018 в 06:07
0
Цитата (BooMMer @ 16.05.2018 - 00:40)
Мы - 4 приеятеля, бросили курить с помощью Табекс, рублей 900 стоит в аптеке. Я первый бросил в январе этого года, они не верили что смогу. Курил с 8 лет, последнее время 1,5-2 пачки в день (270р, пздц). В итоге бросил на 4-5 день. Сейчас курево иногда снится. Противен стал запах сигарет. И ещё, говорят что когда бросишь то типа харкать дрянью будешь - пиздёшь! Я все это делал пока курил, бросил и перестал.

К курильщикам отношусь нормально, главное чтобы в лицо не дымили))) и наконец понял жену, как ей противно было от этой вони.
Всем удачи!

Я тоже бросал с помощью Табекс, правда он тогда стоил рублей 300. ))
Nikolas85 16 мая 2018 в 06:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ага, значит записываю!
1 Переход на "пар"
2 Уменьшение никотина в "паре"
3 Заболеть ОРВИ и бросить.
Акзар 16 мая 2018 в 06:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Год парил электронку,бросил совсем, уже два года как.
kitikitidada 16 мая 2018 в 06:53
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Никотиновая ломка если и есть у кого-то, то максимум 4 дня, а вообще это фигня.
Вот что делать, когда уже не хочешь курить, а на автомате идешь и покупаешь сиги, пытаешься обдумать этот процесс, нов се равно неизменно пихаешь эту гадость в рот))

Я отчаялась бросить, в апреле пошла кодироваться, типа укол, потом какие-то иглы в определенные места, потом машут руками перед лицом, потом открываешь рот и тебе что-то прыскают и ставят код)))После этого кодирования начала еще больше курить lol.gif

\Я понимала, что работают такие штуки с теми кто сам уже решил точно бросить и бросит без помощи чего-либо, но последний шанс)) Думала ну может в конце -концов потраченные 7 тыщ, меня смотивируют, чтоб не просто так)
херушки)

Ща сижу думаю, вот какого хера я не взяла чек об оплате,думала, если не получится, то без претензий, а ща прям жаба давит, короч думаю, что услуга меня не устроила и денежки надо назад вернуть как-нить shum_lol.gif
levpunk 16 мая 2018 в 06:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А мне электронные сигареты не катят вообще, могу целиком бак дрипки с 10мг никотина за 15 минут скурить, не получив при этом никакого удовольствия, а только никотиновое отравление.
Прошлым летом не курил 3 месяца, но попал в больницу и там со скуки закурил. Нынче же голова понимает, что бросать надо, но вот организм сопротивляется.
WESTok 16 мая 2018 в 07:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Курить бросить ерунда, сам бросил, но вод как бросить дрочить?

перекурр 16 мая 2018 в 07:08
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SmD @ 8.05.2018 - 16:42)
Бля легко, курил почти 20 лет, в ноябре заебался и бросил, больше не курю, на работе вон блок сиг лежит, и даже не тянет... НАхуй самообман всякий, нет силы воли блять так и скажи, сука никотиновые сиги я курить не буду, буду паХЕРный дым вдыхать выдыхать. Нахуй пиздеть то, и кому? САМОМУ себе...

Вышли мне блок,а то курево дорожает а тебе нахуй не нужно ужеsmile.gif
MYXmen 16 мая 2018 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бросить курить очень непросто, если реально, настоящий курильщик! Бросил 10 лет назад с помощью мундштука Никоретте (имитация мундштука, внутри капсула-ватка с малой дозой никотина). Сейчас их почему-то в продаже в России нет нигде. В Европе есть, покупал для знакомых. Все бросили курить! Офигенное чувство свободы: от вони, от страха что нельзя курить или кончились сигареты. По здоровью - не знаю.. набрал вес, конечно. Борюсь с переменным успехом.
kitikitidada 16 мая 2018 в 07:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WESTok @ 16.05.2018 - 07:02)
Курить бросить ерунда, сам бросил, но вод как бросить дрочить?

а зачем бросать дрочить?
это же польза для здоровья и физического и психологического
Простуля 16 мая 2018 в 07:33
Фучка  •  На сайте 10 лет
2
Я бросаю с Табексом, стаж курения 17 лет. Мне вроде бы помогло, не курю уже 7 месяцев. Со мной вместе на табексе бросали две подруги, они сорвались и курят. Тут наверное и от мотивации многое зависит. Я решила бросать для себя, просто захотела ))) Вес набрала немного да, ну как немного... целых 6 кг лишних накусала, я толстая теперь cry.gif Но думаю я справлюсь и с этой проблемой тоже.
Ukush 16 мая 2018 в 07:37
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
1
Я вообще на пар перешел случайно. Шатался по торговому центру, увидел магазин с электронками, зашел поглазеть, разговорился с продавцом. В результате купил попробовать самую простую и дешевую ЕГОшку, ни на что не рассчитывая. Дома заправил, попарил - и все. Даже пачку сигарет не добил до конца. Стал лазить по форумам, смотреть тематические видео, через месяц купил уже посерьезнее девайс, потом обслужку, стал сам спирали мотать, жидкости замешивать....Короче, парение превратилось в нечто вроде хобби, хотя и заболел так называемым "хомячизмом", полный шкаф приблуд) Но ни одной сигареты с весны 16-го года.
Мишутник 16 мая 2018 в 07:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А я уже 6 лет не курю. Курил 13 лет. Бросал, бросал, но всё никак. А потом почитал Алена Карра и просветлел в одночасье. Помню, было 3 часа ночи. Дочитав его книгу я пошёл на кухню, выкурил последнюю, прощальную сигарету и всё, больше не курю, не по синей волне, вообще, никак. Всем советую. Ален Карр молодец.
sles 16 мая 2018 в 08:03
Сызрань рядом  •  На сайте 11 лет
1
дед кнутом высек в 6 лет, отбил желание на всю жизнь
PapaRoll 16 мая 2018 в 08:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мой опыт:
1.Бросить курить.Резко и сразу.
2.Потерпеть сжав зубы около 2х недель.Пил витамины.Увеличил физнагрузки для снятия напряжения.
3.Не начинать ни при каких условиях.Даже одну сигарету под бухло.Даже кальян.Никакого никотина.
Не курю 15 лет
Marcus976 16 мая 2018 в 08:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Чуть не в тему, но как избавится от зависимости капель для носа? Может кто в теме?
GonBzik 16 мая 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чего вы придумываете... Аллен Карр уже давно все придумал.. Вам нужно только скачать книгу, совершенно бесплатно..
Не реклама, я шесть лет назад бросил и не парюсь.. Курил пачку в день минимум..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 16 мая 2018 в 09:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх