Где же кровная месть, когда она так нужна ?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jmmy 26 окт 2018 в 18:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Saga85 @ 10.08.2018 - 13:48)
Ведь после того , как выродок первый раз избил Женю Гусельникову, она твердо решила с ним порвать. Мать Гусельниковой впоследствии утверждала, что ее дочь была запугана спесивцевым и боялась его .
А теперь вопрос - отец Гусельниковой вообще кто ? Он мужик или терпила, на глазах которого его родную дочь гнобит не мажор , не сынишка большой шишки какой нибудь , а какой то сраный нищеброд ? Которого при желании избить - раз плюнуть ? Как можно было родную дочь проворонить то?

Здесь я вполне соглашусь, возможно этой жертвы можно было избежать! Отец конечно, просто обязан был проявить большую заботу о дочери. Одного не пойму, как так сама Гусельникова после избиения и больничной койки вообще могла решиться пойти с маньяком, попав в ловушку? Глупо как то!
Jmmy 27 окт 2018 в 18:32
1
Честно сказать, не дай бог встретить на своём жизненном пути такого нелюдя и чтоб пришлось стоять перед столь не лёгким выбором: мстить или не мстить!
Савка 27 окт 2018 в 19:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Saga85 @ 12.05.2018 - 18:02)
Его арестовывают, но к сожалению , приговаривают к принудительному лечению в Орловской психиатрической клинике . А через три года выписывают .

разве спесивцева отпустили?????

Цитата
По состоянию на 2011 год Спесивцев продолжает лечение в Волгоградской психиатрической больнице специального типа с интенсивным наблюдением (Волгоградская область, Камышинский район, село Дворянское[8]). По словам первого заместителя начальника УМВД России по Новокузнецку (Александр Коломиец), в случае выздоровления Спесивцева ему грозит большой срок лишения свободы по эпизодам, где он был признан вменяемым.[2]
Jmmy 28 окт 2018 в 13:52
1
Цитата (Савка @ 27.10.2018 - 19:18)
Его арестовывают, но к сожалению , приговаривают к принудительному лечению в Орловской психиатрической клинике . А через три года выписывают .

разве спесивцева отпустили?????

Автор имеет в виду случай, когда спесивцева выпустили в 1995 году.
Likethesun 28 окт 2018 в 16:20
3
Автор поста с гипертрофированным ЧСВ. Яростно всех ругает и недоумевает почему же все вокруг делают всё не так, как он хочет.
Травлю должны были устроить, да при чём чтоб ему ещё и фото видео отчёт предоставили: "Нет настоящей травли , не наблюдаю я ее .", ".не пытаются бороться за справедливость , выйти на связь с персоналом той спецпсихушки в Волгоградской области, где находится блядёныш спесивцев или устроить травлю матери маньяка"
Везде и постоянно у него "Я"!! То есть все вокруг должны ему объяснять почему же они не делают так, как он хочет.
При этом оскорбляет всех и вся: "но их поведение - это поведение разпиздяев", "папаша Гусельниковой не сделал нифига",
И указывает кто и что должен и обязан сделать:
" ее отец был ОБЯЗАН покалечить это чмо Спесивцева",
"родственники последних трех зверски убитых не напоминают о себе , не пытаются бороться за справедливость ".
Сам же утверждает что вот он бы и так и сяк на их месте сделал, хотя сам же был в подобной ситуации но.......
кроме как бить по клавиатуре - ничего не может, только всех учить, ругать и требовать для себя объяснений.... А, ещё аватарку с пистолетиками поставить.
На лицо куча комплексов, завышенная самооценка со всеми вытекающими!!!
Jmmy 28 окт 2018 в 19:54
2
Цитата (Likethesun @ 28.10.2018 - 16:20)
Автор поста с гипертрофированным ЧСВ. ...
Сам же кроме как бить по клавиатуре - ничего не может, только всех учить, ругать и требовать для себя объяснений....

Что ж вы так набросились на автора? Он высказывает свою точку зрения, воспринимайте это просто как пищу для ума. Каждый сам для себя в подобной ситуации решает быть мести или нет и готов ли он понести наказание за неё, а наказание неминуемо будет! А сущность человеческая такая: не кухне мы все герои!
Jmmy 29 окт 2018 в 17:36
1
Ведь до сих пор живы эти два урода - спесивцев и ковалев . Они должны были получить своё - но до сих пор не получили.

Думаю ещё получат своё... Все мы, как говорится, под богом ходим! И каждый по заслугам рано или поздно, но огребёт!
Jmmy 30 окт 2018 в 15:02
2
Кровная месть, как её определил герой Марка Твена – это когда «один человек поссорится с другим и убьёт его, а тогда брат этого убитого возьмёт да и убьёт первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много».
Jmmy 2 ноя 2018 в 11:08
-1
Вот, что сказал Кадыров в интервью ТАСС, когда его спросили о обычаи кровной мести: "Наивные люди думают, будто кровная месть нужна, чтобы убивать. Наоборот! Ее придумали для предотвращения убийств. Перед тем как поднять руку на кого-то, хорошенько подумаешь, какое наказание последует, кому его нести" и ещё он добавил: "Мои сыновья знают: один провинился - отвечают все. Поэтому присматривают друг за другом, оберегают от глупостей. В этом и есть смысл настоящей братской помощи. "
К чему я всё это? Да к тому, что этой скотине спесивцеву повезло родиться и жить не в Чечне, к примеру. А традиции там чтут по сей день!
Jmmy 3 ноя 2018 в 18:26
0
Неизвестно, сколько продолжались бы убийства, если бы не сантехники, которым просто необходимо было попасть в квартиру Спесивцевых. Преступник заявил, что он душевнобольной и двери не откроет, тогда рабочие привели участкового. Картина, представившаяся перед глазами вошедшим в квартиру, была не для слабонервных. Его матери дали 15 лет. Я так понимаю, она теперь на свободе, но ни кто не знает где она обитает?
bulbulogly 3 ноя 2018 в 18:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Сначала экскурс в историю .

зоебись утомились
ждале историю твою

людям своего говна не хватает

они жрут ковшом

чё вы тут подкинете
Jmmy 4 ноя 2018 в 16:38
1
Печально, но в списке маньяков убийц в России есть даже женщины , это скорее исключение , но вот Ирина Гайдамачук совершила в 2003-2010 годах 17 убийств престарелых женщин. Гайдамачук знакомилась с пенсионерками и предлагала помогать по дому. Попав в дом к жертвам, она убивала их и забирала деньги. 4 июня 2012 года Свердловский областной суд приговорил ее к 20 годам заключения в колонии общего режима. Только подумайте 17 беспомощных, престарелых женщин и всего 20 лет!!! Даже не пожизненный срок! Вот такой у нас милосердный суд!
Jmmy 9 ноя 2018 в 18:18
0
Цитата (pokker81 @ 12.05.2018 - 19:18)
ТС, а вы когда-нибудь убивали? Людей или животных? Насколько для вас сложно или легко отнять жизнь? Пусть даже того, кто этого заслуживает

Думаю нашлись бы люди кто сделал бы это , да ещё и с удовольствием, но им не дотянуться до этого урода!
MickyZ 9 ноя 2018 в 18:40
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
ТСу самому у психиатра стоит подлечиться, а то и гляди изобьет кого чтоб "в маньяка не превратился".
makromi13 12 ноя 2018 в 13:10
2
Про спесивцева узнал из вашего поста. Тварь еще та. Но если активировать кровную месть, то тот кто ее совершит сядет в тюрьму. Как-то так.
Jmmy 3 дек 2018 в 21:54
2
Если кому то автор статьи покажется кровожадным, то хочу заметить, что он просто хочет справедливости, мне именно так кажется! Убил - умри, жестоко убивал - умри, захлебнувшись собственной кровью! Вот только проблема, кто всё это приведёт в исполнение! Но в этом есть доля истины!
makromi13 5 дек 2018 в 11:28
2
Это очень сложная тема насчет вменяемости людей после лечения в психбольнице. Очень часто такие ублюдки прикрываются психбольными, а психиатрия еще не такая точная наука как терапия.
Igorfcsm 14 дек 2018 в 23:14
1
Упырь какой-то, если верить автору, как таких Земля только носит?
Mycroft03 18 дек 2018 в 15:57
2
Что вы так на автора темы накинулись говорит правильно я подерживаю автора все по теме
Ольга83 20 дек 2018 в 20:46
2
Это твари, которых надо сажать и пытать, жёсткого издеваться, как они издевались над своими жертвами (но только до полу смерти, оклимались и опять). А родственники погибших...., Я даже не знаю как бы поступила бы я на их месте (тьфу-тьфу). Мне кажется они сначала помыпались по инстанциям там отворот поворот,, там и все, а какие тогда были инстанции, да ни какие - все продажные!!! А сейчас не хотят бередить все. Они и так живут с этой болью все жизнь! А эти твари должны либо лежать в лечебные заколатыми как растение, либо мучаться в тюрьме.
SetiHome 20 дек 2018 в 21:00
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Краснодарец @ 12.05.2018 - 20:52)
В массе своей люди трусливы и слабы. Призывать толпу к чести, совести и силе духа слишком самонадеянно. Помниться был один такой, пошедший против правил.
2018 лет назад его распяли что бы не умничал.

2018 лет назад он только родился — за что его распинать было ? Умник, бля faceoff.gif
Php2 23 дек 2018 в 07:38
3
Автор в коем роде прав,зачем на него так кидаться!
whitestream 23 дек 2018 в 08:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Проблема, на мой взгляд, не в родственниках, которые не хотят или не способны мстить и убивать. Проблема в том, что государственные институты с одной стороны не защищают своих сограждан, а общество, с другой стороны, утратило способность объединяться и помогать друг другу, если пришла беда. В эпоху, когда каналы связи и передачи информации достигли таких возможностей, это выглядит странно, но мы охотно обсуждаем и осуждаем, но предпочитаем ничего не делать, чтобы что-то изменить. Как в правовом поле, так и не совсем. А ведь все давно придумано до нас. Посмотрите, например, «Голодный кролик атакует».
Dostavщик 6 янв 2019 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kukuzapa @ 12.05.2018 - 20:26)
Вы молодец ТС. Правильно осуждаете пострадавших. Желаю вам вашего личного кровника, чтоб был повод показать всем, что же такое правильно приготовленная месть.

Какие мы правильные, посмотрите на него.
malinkovv 12 янв 2019 в 16:30
1
С помощью дискуссии можно прийти к истине, а если просто тупо накидываться на автора сабжа, то ИМХО толку от этого никакого, все останутся при своем мнении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх