Ёбург. Хотят убрать памятник Ленину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shinikpov 26 мая 2018 г. в 09:48
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Pадиотехник @ 26.05.2018 - 09:44)
Цитата (ИЙОЖ @ 26.05.2018 - 10:56)
Цитата (Адвокат1967 @ 25.05.2018 - 23:01)
Терпеть не могу, когда мой Екатеринбург ,называют ебургом.

Ёбург,он и есть ебург)))))) Катя,говорят,знатно гуляла)))) Вот он и "ёбу"))))))

В яйцах у своего отца она гуляла lol.gif Императрица Екатерина II родилась в 1729 году, город Екатеринбург был основан в 1723-м.

Основан 7 ноября (18 ноября) 1723 год, как железоделательный завод. Имя дано в честь императрицы Екатерины Первой.
Циммерман 26 мая 2018 г. в 09:50
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (allpofig72 @ 26.05.2018 - 11:31)
Цитата (лимпопух @ 26.05.2018 - 11:15)
Главное, чтоб не свЕрдловск...
В южных регионах типа Краснодара именно свЕрдловск раньше называли. Вот это реально бесило. Выбешивало просто..  moderator.gif
Все называют Ёбургом, никого не бесит. Ибо Ёбург и есть.
Екатом - только понаехи... из Окадема  gigi.gif ....

А что оскорбительного в Екат? Мне просто интересно.
У нас в Тюмени ваш замечательный город и Ёбургом и Свердловском и Екатом называют - кто как.

Ничего, но местные так не говорят, только жители других городов. Немнож неприятно.
Насчёт памятника неоднозначно, с одной стороны история, с другой - не те сейчас времена, не поколняются вождю. Имхо, не надо на 905 года никаких памятников, пусть будет просто площадь.
kirkyk 26 мая 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Адвокат1967 @ 25.05.2018 - 23:11)
Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 01:04)
Терпеть не могу когда мой Екатеринбург называют ебургом.

Понаехавший? Половина моих знакомых зовет Свердловском, половина Ебургом. Не приведи Екатом назвать.

Коренной . Мало того , поскольку я родился в день 50летия Октябрьской Революции у меня даже есть почетная медаль от города.
Но слово ебург не нравится, хоть зашпальтесь.

Жму руку дружище!!! Сам родился в Свердловске, ладно, для кого-то он сейчас Екатеринбург, но "ебург" пиздец жопа! Как можно не уважать себя и свой город, называя его таким словом извратом-обрубком! Поколение даже не пепси, а вот - егэ, ебанутых на голову!!!
ИЙОЖ 26 мая 2018 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pадиотехник @ 26.05.2018 - 09:44)
Цитата (ИЙОЖ @ 26.05.2018 - 10:56)
Терпеть не могу, когда мой Екатеринбург ,называют ебургом.

Ёбург,он и есть ебург)))))) Катя,говорят,знатно гуляла)))) Вот он и "ёбу"))))))

В яйцах у своего отца она гуляла lol.gif Императрица Екатерина II родилась в 1729 году, город Екатеринбург был основан в 1723-м.

Хули ты мне исторический ликбез устраеваешь? Я советский человек - хороший царь (императрица) - мёртвый царь. Все они гниды на шее трудового народа.
Не,ну кто одну шпалу влепил,понятно))))) А кто вторую?))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 26 мая 2018 г. в 10:35
americano 26 мая 2018 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Меня одного смущает тот факт, что одни и те же люди обожают Ленина и проклинают современных революционеров?
лимпопух 26 мая 2018 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bao @ 26.05.2018 - 09:23)
лимпопух
Цитата
Но я категорически против церквы... это реально пипец... в каждом дворе уже...

я не крещёная, почти не верующая...
но ребята, так муслимы верх и возьмут...
они верой и своё народонаселение поднимают и бошки секут и прочее подобное...
а мы, по углам так и щемимся
они множатся по тараканьи, помогают друг другу, держат друг друга...
пока мы тут обсуждаем - нехер много рожать, потому что не прокормить
сами себя ухерачиваем

Ну да... от количество церквей резко уменьшится количество муслимов... bravo.gif
Так-то у нас половина соседских областей - "муслимы"...
Татарстан, Башкирия и куча более мелких областей типа Чуваший и Мордовий всяких...
Их тоже воцерквлять собираетесь?
Тыщу лет рядом живем ... и чо? С советских времен - Сабантуй повсеместно праздновали. Народные гуляния были. И сейчас я часто в Башкирию езжу с семьей летом. В Сабантуй прикольно там - ярмарки, лошадиные скачки и прочее развлекалово... никто бошки русским не сечет...

Церквей у нас и так уже больше,чем торговых центров. А по торговым центрам на душу населения Ёбург и так впереди планеты всей...

И что-то на количество понаехов из Таджикистана это никак не влияет... gigi.gif
303 26 мая 2018 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Памятники иностранному агенту Ленину пора убирать. Даже просто потому, что ничего не успел сделать для страны, поскольку с 22-23 года уже был недееспособен, и помер в январе 24-го.
Можно заменить на памятники обычном человеку того времени.
ВесельчакЮ 26 мая 2018 г. в 10:03
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Ну в общем-то все по фен-шую.Уже сейчас есть целое поколение людей выросших при путинской стабильности и никого кроме путина-медведева во главе государства не видевшие.По этому нужно больше памятников и центров бориске-сорокоградусному и иуде солженицыну.Ну а вымрут все,кто еще СССР помнят,а там уж можно историю переписывать.Осуждать кровавое прошлое и клеймить тов.Сталина лично расстрелявшего миллиарды.А еще лучше,просто забыть.Будто бы и небыло ничего,ни Ленина,ни Сталина,ни социализма.
Pадиотехник 26 мая 2018 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (303 @ 26.05.2018 - 12:02)
Памятники иностранному агенту Ленину пора убирать. Даже просто потому, что ничего не успел сделать для страны, поскольку с 22-23 года уже был недееспособен, и помер в январе 24-го.
Можно заменить на памятники обычном человеку того времени.

Лучше из нашего времени. Из соседней темы. Жаль, клиент не созрел upset.gif
serjanya 26 мая 2018 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Правильно.
Лeшbiй 26 мая 2018 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (303 @ 26.05.2018 - 11:02)
Памятники иностранному агенту Ленину пора убирать.

Как говориться, "пруф или пи здабол?"

Так и про тебя сказать можно - всем извенстно, что 303 по утрам сосёт хуй за правой щекой. Теперь докажи ты, что не сосёшь. От меня пруфов не будет, верьте мне, люди, наслово.
АндрейStavr8 26 мая 2018 г. в 10:17
-2
Ипать пролетарий. Не стесняется фото с бормотухой выкладыть. По Ленину скучает ибо халявы нет по жизни.
serjanya 26 мая 2018 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (ВесельчакЮ @ 26.05.2018 - 10:03)
Ну в общем-то все по фен-шую.Уже сейчас есть целое поколение людей выросших при путинской стабильности и никого кроме путина-медведева во главе государства не видевшие.По этому нужно больше памятников и центров бориске-сорокоградусному и иуде солженицыну.Ну а вымрут все,кто еще СССР помнят,а там уж можно историю переписывать.Осуждать кровавое прошлое и клеймить тов.Сталина лично расстрелявшего миллиарды.А еще лучше,просто забыть.Будто бы и небыло ничего,ни Ленина,ни Сталина,ни социализма.

Отлично. По вашему мнению только черно-белое допускается. бланк-ельцин, сралин-брежнев. То есть мозг уже не соображает, что можно поставить памятник действительно великим русским людям: Деникину, Боткину, Павлову И.П., Попову А.С. ...
не в поколениях дело...
holger 26 мая 2018 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 26.05.2018 - 02:06)
были вы Свердловском, стали ебургом, а терь и памятник Ильичу "потеряецо" - надеюсь хоть ельцинбургом не станете

Ельцинтауном. Немец Коль - он, конечно ЕБНу друг и всё такое, но хозява в -таунах живут, а не в -бургах.
ЭгоВета 26 мая 2018 г. в 10:23
улыбаемся и машем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Татарстан, Башкирия и куча более мелких областей типа Чуваший и Мордовий всяких...

Это ваще то республики! а чуваши и мордва , на минуточку, православные! Не надо так тупить!
dumspero 26 мая 2018 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Язык уже настолько недоразвит, что Екатеринбург уже выговорить слабо
Mental 26 мая 2018 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Уберут Ленина и в свете новых веяний поставят Путина
лимпопух 26 мая 2018 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЭгоВета @ 26.05.2018 - 10:23)
Цитата

Это ваще то республики! а чуваши и мордва , на минуточку, православные! Не надо так тупить!

Сами не тупите. Как вы отличаете какая республика православная, а какая нет?
Половина татар и башкир тоже православные. И в Мордовии и пр. половина мусульмане. Уж я досыта везде покаталась.. церкви и мечети рядом везде стоят...

А Свердловская область какая - православная? Т.е. мечетей и мусульман нет? Я не про понаехов. Я про местных татар и пр. Тут все так перемешано, что не разобрать.. особенно в деревнях...

Какая разница?

От количество церквей количество понаехов узбеков-таджиков изменится - нет...

Тетенька из подмосковья топила за церкву, чтоб мусульман меньше стало... pray.gif
Щас, вместо Ильича храм забабахаем - и все в страхе разбегутся, а русские плодится начнут... dont.gif

Это сообщение отредактировал лимпопух - 26 мая 2018 г. в 10:41
Pадиотехник 26 мая 2018 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (holger @ 26.05.2018 - 12:19)
Цитата (KrestniyП @ 26.05.2018 - 02:06)
были вы Свердловском, стали ебургом, а терь и памятник Ильичу "потеряецо" - надеюсь хоть ельцинбургом не станете

Ельцинтауном. Немец Коль - он, конечно ЕБНу друг и всё такое, но хозява в -таунах живут, а не в -бургах.

Один из отцов-основателей Ебурга был немец Вильгельм де Геннин. Возможно, назвать город созвучно Петербургу была его идея.
bornd 26 мая 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как пить дать, въебут церковь вам там! Они повсюду их строят. Видимо землю таким образом захватывают. Заебали!
ИЙОЖ 26 мая 2018 г. в 10:39
3
Давайте так: Ленин - план ГОЭЛРО.Энергия - наше всё.
Чем Путин запомнится?
AlMayDay 26 мая 2018 г. в 10:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (americano @ 26.05.2018 - 10:56)
Меня одного смущает тот факт, что одни и те же люди обожают Ленина и проклинают современных революционеров?

Кого? А они у нас есть? Я надеюсь, Вы, не навальнят и прочих "либеральных попозиционеров" имеете в виду? Эт как если б Ленин сказал: Романовы всё просрали, Николашка -чмо, давайте я стану царём и хозяином земли русской.
sfg12345 26 мая 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Silver867 @ 26.05.2018 - 08:11)
Цитата (ГенрихС @ 26.05.2018 - 08:09)
Большевики уничтожили красивейший собор - нормально.
Хотят уничтожить типовой памятник -руки прочь!

Будьте последовательны. Когда молодежь 30-х сносила наследие царского режима, их деды тоже не в восторге были. Теперь ваша очередь.

Так и я о том же dont.gif Но для малолетних социалистов уничтоженные соборы - это нормально, «их и так много», а как дело доходит до памятника Ленину - «а Ленина то за что?» cool.gif

Соборы уничтожали для борьбы с культом мракобесия. В чем смысл сноса Ильича, ради 50-60 парковочных мест или ради очередной часовни?
ViMax 26 мая 2018 г. в 10:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Пусть убирают. Вот Ленин на главной площади сейчас точно не в тему.
InnaI 26 мая 2018 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я в детстве за памятником на трибуне сижу

Портвешок под семки - эпичное фото )))
А вот вырос же нормальным человеком, о памятниках беспокоишься!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17595
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх