Если друг оказался вдруг…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS 31 мая 2018 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Да, я женат. Да, скоро родится еще один ребенок. И что?

Да ничего. Обычный моральный урод, этим уже лет двадцать никого не удивишь.
doremidont1 31 мая 2018 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Чухня это всё. Сегодня друг спас от семейного разлада. А завтра его не будет. И чего дальше? Не на Аню так на Олю, но всеравно любитель поебушек налево заберется. Но уже эта Оля потребует денег за молчание или через 9 месяцев на алименты выставит. Отсрочил друг развод(как минимум скандал) и не более того. Вопрос один: зачем?

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 31 мая 2018 г. в 11:29
asteelrat 31 мая 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ДашинПапа @ 30.05.2018 - 23:30)
Надо было к встрече одноклассников подготовиться-наклеить бороду и усы. Вдуть Ане, а потом сказать жене что ХЗ кто на фотках

Всегда так делаю))) Тогда уж нужно идти дальше - сразу мутить тематическую костюмированную вечеринку. И тогда на все инсинуации можно смело отвечать: на фото какой-то патриций с гетерой!

На подобные встречи не хожу принципиально. С одноклассниками и одногруппниками с которыми общался - продолжаем общаться и собираемся время от времени, но САМИ.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 31 мая 2018 г. в 11:42
Daykiri 31 мая 2018 г. в 11:54
6
ТС, умней, а то скоро твоя жена перейдет в статус РСП, в ты станешь уебищные темы пилить про алименты и баб-казлов.
Да и дружить с дурачком не оч интересно, твой друг тебя бросит к 40 годам.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 31 мая 2018 г. в 11:55
Owl1 31 мая 2018 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Что то мне кажется спецом она выложила все эти фотки! Наверное обижали девченку в классе)) А она с серой мышке выросла в мышу)))) И давай таким способом мстить)))
MaChe 31 мая 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (doremidont1 @ 31.05.2018 - 11:28)
Чухня это всё. Сегодня друг спас от семейного разлада. А завтра его не будет. И чего дальше? Не на Аню так на Олю, но всеравно любитель поебушек налево заберется. Но уже эта Оля потребует денег за молчание или через 9 месяцев на алименты выставит. Отсрочил друг развод(как минимум скандал) и не более того. Вопрос один: зачем?

Любви и ласки захотелось, он же написал уже. А дома его, видимо, половником каждый день пи..дят бедненького)))
Mozzi 31 мая 2018 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
ох и мерзкое же существо ты, ТС. Бедная твоя жена, зря она от тебя еще раз забеременела, все равно одна детей растить будет
rx24 31 мая 2018 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ТС вот ты проспался после этой встречи,а как ты узнал про слив фото c кем АНЯ была? тебе пострадавший поплакался или ты у всех странички просматривал раньше спалившегося? и чего искал?
mrnemo 31 мая 2018 г. в 14:03
0
Цитата (Покусакус @ 30.05.2018 - 23:29)
Дур ебать - хуй тупить.

Учитывая исчезающе малое количество умных баб, то кого ж ебать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
celios 31 мая 2018 г. в 14:32
0
У меня к ТСу только два вопроса.
1. Какой кайф ебаться пьяному?
2. В вашем городе шлюхи закончились, поэтому ты лезешь к бабе которая тебя знает и может слить в любое время?
skyline0502 31 мая 2018 г. в 15:28
1
OSinemasan 31 мая 2018 г. в 15:33
0
Друг у меня есть. И Аню мы утешали бы вдвоём.
Blink832 31 мая 2018 г. в 15:34
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
0
Блин щас потону в минусах но ппц, как было описано недельку назад, реально взгляд на мужчин у русских женщин частенько, мягко говоря, сильно специфический. Типа собственность, недотёпа, и вечно должный. Поясню на пальцах - брак - это союз двух. В нём каждому должно быть лучше чем поотдельности. По многим комментариями, вижу, наши женщины уже давно уверены что брак - это "ради женщины и детей". А мужчина - это так - "сырьевой придаток", исполнитель прихотей и "куда же он без меня?".

Если брак равноценный то там мнения 50/50. Получается что 50% головов хотят гульнуть налево. Почему если хотят - мудак?. Значит вся семья - мудак? Мне вот просто интересно. Какая логика? Как я описал выше? А если 50/50 - то мудак не может быть по определению.
А ответ простой на самом деле. Простите за правду.

А ну от себя добавлю: в школе в классе не было ни одной пары. Наши одноклассницы нас просто за чмошников держали. Типа не нужны/неинтересны. "У меня же будет муж-олигарх, епта, а не такие лошки как вы. Даже в макдак сводить не можешь." В институте у меня лично уже начался самый трудный период жизни (крушение семьи, мать практически с ума сошла) - приходилось как-то выживать и думать где еду достать. Было не до женского пола как-то. Все вот эти завывания про то что "нагулятся а потом семью завести" - они рассчитаны на идеальные тепличные условия и полноценную родительскую семью с достатком и жилплощадью, что в России есть, дай бог, у 20-30% подростков. А если у тебя какие-то проблемы (как-правило психологического толка, а они на 90% гарантированы если воспитанием юношы занимается мать-одиночка) то, по вашей логике, надо сначала вырасти, потом заработать денег, попутная разруливая проблемы, потом найти пару, потом испытать её, и только потом жениться? Ну это как-раз 35-40 лет и будет)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 31 мая 2018 г. в 15:40
mishgansp 31 мая 2018 г. в 17:07
0
Нарушил несколько вадных негласных правил.
1. Бухал. А коль нажрался - сиди дома, не отсвечивай, чтобы дел не натворить. Башка-то не варит
2. Имея семью пошел на блядки. В наш век Шурыгиных и других тп это чревато. Заявы в ментуру, фотки в соцсетях и т.д.
3. Не хотел слушать более трезвого товарища.

А так - фартануло реально.

supremator 31 мая 2018 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (garpinoza @ 30.05.2018 - 23:43)
У одного друга случай был - встретили они с его другом бывшую одноклассницу
Ну и решили отметить это дело. А одноклассница любительница поеб...ся была - привела с собой подругу.
Ну а друг этого друга прямо на колени упал - отдай говорит мне эту одноклассницу - любовь с первого взгляда!
Ну друг недолго думая на подругу и переключился.
В общем у друга друга был нехеровый секас, а другу обломалось в тот вечер - у подруги праздничные дни были )))

Так вот потом друг друга, через неделю трипер лечил )))) Грудью можно сказать друга прикрыл lol.gif

Ты ли, чё ли?

evilelement 31 мая 2018 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 30.05.2018 - 23:30)
Надо было к встрече одноклассников подготовиться-наклеить бороду и усы. Вдуть Ане, а потом сказать жене что ХЗ кто на фотках

А еще лучше маркером нарисовать.
И с умной рожей сидеть,типа все норм.

Это сообщение отредактировал evilelement - 31 мая 2018 г. в 17:30
байкер 31 мая 2018 г. в 18:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Сочувствую другу.

MaChe 31 мая 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Blink832 @ 31.05.2018 - 15:34)
По многим комментариями, вижу, наши женщины уже давно уверены что брак - это "ради женщины и детей". А мужчина - это так - "сырьевой придаток", исполнитель прихотей и "куда же он без меня?".

брак вообще не для слабаков gigi.gif поэтому - не уверен в своих силах, не женись cool.gif
ну а если серьезно, то весь Ваш текст сформирован комплексами - так сыкотно облажаться, что проще обвинить бап в своих неудачах...

Это сообщение отредактировал MaChe - 31 мая 2018 г. в 19:08
128 31 мая 2018 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AVD74 @ 30.05.2018 - 23:34)
сейчас в нынешний век ебаться вообще опасно, у всех в телефонах камеры и соцсети.

Гораздо опаснее, что 30% населения болеют ЗППП. И СПИДом каждая 50-я.
Всем пофиг. Государственные КВД давно никого не лечат.
вишняиришня 31 мая 2018 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Хахаха))) "семья - главное, а не поебушки" балблаблабла.... а стоит нахерачиться в стельку, так тут уже другой расклад - "Да, я женат. Да, скоро родится еще один ребенок. И что? Мне 31 год, надо успеть позажигать!"
Тьфу. Зажигалочки хреновы. Жене бы вашей это прочесть. Ну так, для информации, что при любой возможности муженек "зажгет".
Друг ваш - молодец.
Vishenko 31 мая 2018 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Да уж, я представляю, если б мне сейчас беременной кто-то фотки с моим мужем прислал, я бы прям сразу и родила бы sad.gif купец ты урод
Prdendosov 31 мая 2018 г. в 21:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrnemo @ 31.05.2018 - 14:03)
Цитата (Покусакус @ 30.05.2018 - 23:29)
Дур ебать - хуй тупить.

Учитывая исчезающе малое количество умных баб, то кого ж ебать?

Умных мужиков gigi.gif
Prdendosov 31 мая 2018 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПростоЖиву @ 31.05.2018 - 10:29)
все встречи одноглазников - непонятная хренотень. Хотите шоб ваша вторая половина поеблась на стороне - отпустите на встречи одноглазников. Если ты после школы ни с кем не общаешься, то спустя н лет эти люди тебе тоже нахер не уперлись и ты им тоже. Я не хожу, сколько рассказов слышал все об одном и том же.

А ещё на работу, в садик, в школу. Они ж постоянно ябутся rulez.gif а ты нет.
Hiten 31 мая 2018 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaChe @ 31.05.2018 - 19:04)
Цитата (Blink832 @ 31.05.2018 - 15:34)
По многим комментариями, вижу, наши женщины уже давно уверены что брак - это "ради женщины и детей". А мужчина - это так - "сырьевой придаток", исполнитель прихотей и "куда же он без меня?".

брак вообще не для слабаков gigi.gif поэтому - не уверен в своих силах, не женись cool.gif
ну а если серьезно, то весь Ваш текст сформирован комплексами - так сыкотно облажаться, что проще обвинить бап в своих неудачах...

Самое смешное, что половина его простыни - выдуманная поебень из серии "я не женщина, но 100% знаю, что там думает/хочет/чувствует женщина".

Это сообщение отредактировал Hiten - 31 мая 2018 г. в 21:29
Аргунова 31 мая 2018 г. в 21:33
симулякр  •  На сайте 11 лет
1
ТС поди до сих пор поди кипятком писает от счастья, как его пронесло от такой засады.
И даже теперь морали читает с умным видом. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45000
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх