Что Гитлер хотел сделать с нашей родиной, в случае победы над Советским Союзом.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АбрекЪ 25 авг 2018 в 04:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Гм... "И очень мило умалчивается, что делили с гитлером территории.
Ну, Польша, такая хуйня, причем там правительства небыло после 14 дней. Можно было и войти советским войскам".

Книжку иди какую почитай, дурень))))

Вас не смущает, что в части, занятой СССР, после того, как "Польшу растерзали" 85 % населения составляли украинцы и белорусы???

Странная такая Польша))) Может потому, что Сталин вернул часть советской территории, оккупированной поляками после поражения наших в советско-польской войне 1920 года???

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 25 авг 2018 в 05:05
MrRoosvelt 25 авг 2018 в 04:52
22  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Vjenka @ 24.08.2018 - 19:44)
А нельзя ли на российском ресурсе забанить этого Sidorini? Это же фашист

Судя по комментариям и тому, что тут происходит последний год, то это далеко не российский ресурс. .
pm4 25 авг 2018 в 04:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basanday @ 25.08.2018 - 04:30)
Цитата (pm4 @ 25.08.2018 - 04:24)

Это ты, сынок, почитай историю. Какой ценой УССР вместе с БССР получили членство в ООН и какие потери там понёс мирняк. Может до логики что то и достучится, а может что-то и до совести

Держи пенсионЭр... . И признай ,что обосрался про потери четверти населения Украиной .

Надо же, а хохлы почему то считают иначе
"Общие людские потери Украины в войне, включая убитыми, умершими, погибшими в концлагерях, эвакуированными, теми, кто ушел вместе с немцами, составляют до 14 миллионов человек. С 1 января 1941 года до 1 января 1945 население Украины уменьшилось с 40, 9 миллионов до 27 миллионов человек", - говорит Александр Шаповал и добавляет, что материальные потери СССР составили около 40% от общих потерь всех стран, участвовавших во Второй мировой. При этом доля Украины в потерях СССР - около 40%."
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru...u_s_ukraine_ww2 Или тут они пиздят?
Basanday 25 авг 2018 в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vjenka @ 25.08.2018 - 04:44)

gigi.gif А с тунеядцами и педерастами вы что ли битву вести будите.
Да и голосовалку тогда пилите , кто он совкодрочер или фашист .
Мнение Плезанса , Сильвера и Сольдильера по этому вопросу обязательно .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25 авг 2018 в 04:58
alkora 25 авг 2018 в 04:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
13

А чем он фашист?
Тем что стебется над нами?
Так особо то нам крыть и не чем.. по сути сегодняшней действительности..

Это сообщение отредактировал alkora - 25 авг 2018 в 04:58
Sidorini 25 авг 2018 в 04:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (alex1506 @ 24.08.2018 - 17:46)
Цитата (Sidorini @ 25.08.2018 - 02:35)
Я уже много раз писал- всё что хотел сделать Гитлер с СССР- сделано.

А вот что он хотел сделать с евреями- нет.

Ели бы сдались тогда в 4 утра, было бы тоже самое, только сохранились бы миллионы русских жизней.

Да, на яхтах плавали бы Шульцы, а не Абрамовичи.

А нам то что?

Месье, Вы почему не спите? Вам в школу через неделю, мамка заругает. А папка порет мало, вон какой балбес растёт.

Многие, кстати, тогда думали также. Власов, например. Или полицаи. Или мразь кулацкая. Вы из чьих будете?

Кстати да, полицаи- это тоже гитлировское и тоже сделано. Советская милиция ликвидирована.
Basanday 25 авг 2018 в 04:57
-2
Цитата (pm4 @ 25.08.2018 - 04:53)

"Общие людские потери Украины в войне, включая убитыми, умершими, погибшими в концлагерях, эвакуированными, теми, кто ушел вместе с немцами, составляют до 14 миллионов человек. С 1 января 1941 года до 1 января 1945 население Украины уменьшилось с 40, 9 миллионов до 27 миллионов человек", - говорит Александр Шаповал и добавляет, что материальные потери СССР составили около 40% от общих потерь всех стран, участвовавших во Второй мировой. При этом доля Украины в потерях СССР - около 40%."
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru...u_s_ukraine_ww2 Или тут они пиздят?

Ну я в Советское время историю учил её и придерживаюсь .
А ты лишний раз подтвердил ,что оборотень - что бы жопу прикрыть на хохлосайты подался.

Это сообщение отредактировал Basanday - 25 авг 2018 в 04:59
pm4 25 авг 2018 в 05:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
[QUOTE=Basanday,25.08.2018 - 04:57] [QUOTE=pm4,25.08.2018 - 04:53]
Держи пенсионЭр... . И признай ,что обосрался про потери четверти населения Украиной . [/QUOTE]
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru...u_s_ukraine_ww2 Или тут они пиздят? [/QUOTE]
Ну я в Советское время историю учил её и придерживаюсь .
А ты лишний раз подтвердил ,что оборотень - что бы жопу прикрыть на хохлосайты подался. [/QUOTE]
С каких это пор ВВС - хохлосайт? Это же светоч и рупор свободы для твоей секты. Как жить то тебе теперь с этим? Кстати, в СССР никто особо подсчетом мирняка не занимался. Были попытки подсчета военных потерь, кои закончились трудом Кривошеева. В СССР говорили о 20 млн., сейчас говорят о 27-ми. Т.ч. обосрался как раз ты, сынок. Но даже, если взять твою советскую версию с 16%, то это, конечно, несомненно оправдывает тех, кто ленточки в нацистских тряпках. Хули, 16% не 25, тогда можно. Что у людей в головах, диву даёшься pray.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 25 авг 2018 в 05:08
Sidorini 25 авг 2018 в 05:07
8
.....

alkora 25 авг 2018 в 05:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот интересно, особо ретивые и не очень далекие, считающие себя почему то патриотами, только слабо представляющие картину в целом.., они не задумываются о том, что если бы сейчас встали из могил те Воины, той Победы, то нах расстреляли бы по закону и по совести этих патриотов..
За что?
За пособничество врагу например.
tongue.gif

И меня бы мои деды расстреляли, меня это угнетает..

Это сообщение отредактировал alkora - 25 авг 2018 в 05:37
GeoVan 25 авг 2018 в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Щас те объяснят, что сервера сайта находятся в Германии, интернет вообще американский, а одмины сплошь украинские эмигранты, но почему-то Шум каждый год рвёт задницу за премию рунета и рекламку ЯПу тоже заказываю российские компании. Жаль конечно что таких как пидорине с каждым днём всё больше и больше, но ни чего не поделаешь - пропаганда работает и она далеко не российская.
Sidorini 25 авг 2018 в 05:14
2
Цитата (alkora @ 24.08.2018 - 18:11)
Вот интересно, особо ретивые и не очень далекие, считающие себя почему то патриотами, только слабо представляющие картину в целом.., они не задумываются о том, что если бы сейчас встали из могил те Воины, той Победы, то нах расстреляли бы по закону и по совести этих патриотов..
За что?
За пособничество врагу например.
tongue.gif

Конечно задумываются, потому и минусят меня так,

Крыть то нечем.
Sidorini 25 авг 2018 в 05:16
3
Цитата (GeoVan @ 24.08.2018 - 18:13)

Щас те объяснят, что сервера сайта находятся в Германии, интернет вообще американский, а одмины сплошь украинские эмигранты, но почему-то Шум каждый год рвёт задницу за премию рунета и рекламку ЯПу тоже заказываю российские компании. Жаль конечно что таких как пидорине с каждым днём всё больше и больше, но ни чего не поделаешь - пропаганда работает и она далеко не российская.

А вы, голубчик, за Сталина или за Гитлира? cool.gif
Sidorini 25 авг 2018 в 05:23
4
“Марксистским (классовым) определением фашизма считается определение, представленное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение)[15]:
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»
АбрекЪ 25 авг 2018 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Гм.. "Брест? Никакого парада небыло. Просто передача от одного командования к другому ... "

А чё не так???? Кстати, все как-то забывают, что в 1939-м под Львовом немецкая и советская армии имели ряд боевых столкновений. С десятками убитых и раненых. Идилией и не пахло!

Дипломатам и военым пришлось приложить кучу усилий, чтобы эти бои не вылились в нечто большее, чем "недоразумение".

Комбриг Кривошеин вспоминал, что Гудериан настаивал на проведении парада с предварительным построением частей обеих сторон на площади.

Но Кривошеин отказался от проведения парада, ссылаясь на усталость и неподготовленность своих войск.

В итоге пришли к компромису: в 16 часов части корпуса Гудериана в походной колонне покидают город, а части Кривошеина, также в походной колонне, вступают в город.
Это - парад????

Кстати, если парад имел место, должен был быть согласован регламент. Потому что парад – это ритуал, где нет мелочей. Кто командовал парадом? Кто его принимал?
Когда два мужика устало смотрят на колонну войск - это, ребята, не парад!

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 25 авг 2018 в 05:31
GeoVan 25 авг 2018 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sidorini @ 25.08.2018 - 05:16)

Я не собираюсь принимать чью то сторону, со Сталиным тоже не всё однозначно, но Гитлер однозначно мразь. И да я не "совкодрочер", по-тому как в СССР сознательной жизнью не жил, а только родился.
Vjenka 25 авг 2018 в 05:32
0

Какой небольшой выбор ты даешь lol.gif Наверное на это и рассчитано, сместить акценты, создать нужные ассоциации, вложить лживые идеи. А если не за Сталина и не за Гитлера, а за справедливость и правду? Я конечно понимаю что ты в пиндосии самый умный и самый смелый. Но тут то ты нахрена пишешь. Тут у каждого почти в роду кто то либо на войне погиб, либо репрессирован. Сталин конечно великий человек, и дохуя для страны сделал, но это не отменяет того что он преступник и людоед. Гитлер миллионы людей уничтожил в своих лагерях, в сожженых деревнях. И не только советских людей. А ты баварское предлагаешь... Хитрый тролль. Я может не очень доходчиво мысли свои выражаю, но ты мне не нравишься
Sidorini 25 авг 2018 в 05:37
4
Цитата (GeoVan @ 24.08.2018 - 18:26)

Я не собираюсь принимать чью то сторону, со Сталиным тоже не всё однозначно, но Гитлер однозначно мразь. И да я не "совкодрочер", по-тому как в СССР сознательной жизнью не жил, а только родился.

Ну тогда вы наверное за Муссолини.? cool.gif
Vjenka 25 авг 2018 в 05:39
1
Цитата (Sidorini @ 25.08.2018 - 05:37)
Цитата (GeoVan @ 24.08.2018 - 18:26)

Ну тогда вы наверное за Муссолини.? cool.gif

Ты расскажи нам за кого ты сам. Наверняка за рептилоидов. Невежливо спрашивать об этом, пока сам темная лошадка.
Sidorini 25 авг 2018 в 05:42
-2
Цитата (Vjenka @ 24.08.2018 - 18:32)

Какой небольшой выбор ты даешь lol.gif Наверное на это и рассчитано, сместить акценты, создать нужные ассоциации, вложить лживые идеи. А если не за Сталина и не за Гитлера, а за справедливость и правду? Я конечно понимаю что ты в пиндосии самый умный и самый смелый. Но тут то ты нахрена пишешь. Тут у каждого почти в роду кто то либо на войне погиб, либо репрессирован. Сталин конечно великий человек, и дохуя для страны сделал, но это не отменяет того что он преступник и людоед. Гитлер миллионы людей уничтожил в своих лагерях, в сожженых деревнях. И не только советских людей. А ты баварское предлагаешь... Хитрый тролль. Я может не очень доходчиво мысли свои выражаю, но ты мне не нравишься

Я? Оно в России свободно без меня продается. И покупается.

Я вот только не помню хотел ли Гитлир что бы Фольксваген собирался руками русских вместо Москвича, тогда КИМ, или это уже позднее развитие его планов в отношении СССР..
Sidorini 25 авг 2018 в 05:47
4
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1832360.html

"Также прокурору не понравился устав движения, в котором состоит активист. В его тексте организация провозглашала своими целями «построение в России правового государства, содействие проведению честных, свободных и справедливых выборов, содействие созданию системы независимого и справедливого правосудия, эффективной правоохранительной системы».

Гитлиру , уверен, бы тоже такой устав не понравился.
Vjenka 25 авг 2018 в 05:49
0
Цитата (Sidorini @ 25.08.2018 - 05:42)
Цитата (Vjenka @ 24.08.2018 - 18:32)

Я? Оно в России свободно без меня продается. И покупается.

Я вот только не помню хотел ли Гитлир что бы Фольксваген собирался руками русских вместо Москвича, тогда КИМ, или это уже позднее развитие его планов в отношении СССР..

Наверняка собирался бы. И баварское может давали по праздникам. Остатка русских вполне бы хватило на пару заводов. Да и на баварском несильно бы они обеднели. Немного надо было бы его. А ты бы наверняка рыбу бы ловил для немецкого господина на водохранилище, которое бы сам выкопал бы на месте Москвы.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 25 авг 2018 в 05:49
GotterTotter 25 авг 2018 в 05:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Ели бы сдались тогда в 4 утра, было бы тоже самое, только сохранились бы миллионы русских жизней.

А нам то что?

Вот именно такие конченные люди как ты и просрали СССР.
MrRoosvelt 25 авг 2018 в 06:02
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GotterTotter @ 24.08.2018 - 20:51)

А нам то что?

Вот именно такие конченные люди как ты и просрали СССР.

Троцкисты. Если быть точным.
Вот такие вот ублюдки власовцы и на сторону Гитлера переходили и служили в карательных батальонах, убивали своих сограждан, женщин, детей, а сейчас в интернете оправдывают его преступления.
MK48ADCAP 25 авг 2018 в 06:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Sidorini @ 25.08.2018 - 02:54)
Тема создана для того чтоб народ воспрял и умеленно заявил что лучше работать как раб на Ротенберга, чем на Гитлера...

Кстати, я чего то не помню чтобы Гитлир говорил что то про рабство русских.

Во первых русские- арийцы по Гитлиру.
Во вторых- уж немцы то, как наследники римской империи и родина Маркса, знали что рабский труд непроизводителен. Уж тыщ по 20-30-50 платили бы. Чиста штаны поддержать.

Минусящие наверное никогда не читали книгу Гитлира. Она почему то в России запрещена. Хотя понятно почему- уж очень явные аналогии. У меня она есть. Довольно интересная книжка, но написано скучно, неумело.

Украинцы , по Гитлиру, тоже арийцы.

Ну-ну.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх