Коварство, предательство, ложь и обман: curriculum vitae сбитого лётчика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absolon 27 авг 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нельзя о мертвых плохо говорить. Поэтому сказать мне совсем нечего.
Надеюсь там за "кромкой" действительно спрашивают за все.
Игорь46 27 авг 2018 в 17:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Absolon @ 27.08.2018 - 13:41)
Нельзя о мертвых плохо говорить. Поэтому сказать мне совсем нечего.
Надеюсь там за "кромкой" действительно спрашивают за все.

Ничего за "кромкой" не спрашивают. Никто о нём плохо и не говорит. Люди говорят о том, что было. А было, получается, очень плохо. И если человек - говно, то лично мне бы хотелось видеть, как он страдает именно в этом мире, ведь из-за него горя и боли хлебнули тысячи людей не за какой-то "кромкой", а будучи вполне живыми.

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 27 авг 2018 в 17:07
Корь19 27 авг 2018 в 18:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Душа в миру покоя не давала, пусть мир обретет там.
СТИХОТВОРЕНЬ 27 авг 2018 в 22:57
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sidorini @ 27.08.2018 - 07:41)
Ну хоть не переобувался как коммунист Путин.

Ну было дело - " верные ленинцы" рвали и жгли партбилеты КПСС. И во власти остались.
MrRoosvelt 29 авг 2018 в 04:22
22  •  На сайте 12 лет
0
Syawa
Цитата
С чего вы решили что кого-то не устраивает существование России?Российская экономика размером с испанскую и меньше Кореи-это совершенно незаметный на мировой арене игрок.Небольшое клептократическое государство.

Живите по законам-оставьте в покое Украину и с вас снимут все санкции и забудут о вас как о страшном сне.

Мы еще даже вас не трогали, а вот демократия по Маккейну хорошо по вам прошлась.. сколько там котлов уже было? какие экономические потери и рост цен? олигархи во власти как были так и остались.. америка с вами..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх