Ад на колёсах. Боль и ненависть русского такси

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 28 авг 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VLAVO @ 28.08.2018 - 11:09)
Цитата (ITANKLYAYN @ 28.08.2018 - 09:33)
А я тебе плачу 130 рублей. Не нравится? Ну, так не работай таксистом! У всех есть выбор!...егегей, ну вообщем то все верно!

сам не таксую, нахер это. Такси вызываю два-три раза в неделю по одному маршруту. И обратно.2 большие сумки в багажник.  Одного и того же оператора. Сумма тоже всегда примерно одинаковая и именно эта  небольшая сумма меня устраивает (100-120 руб). Сажусь всегда назад, музыку не заказываю, не курю, не  бухаю. Разговорами таксера не заябываю, ибо понимаю что ему этот бред в хуй не уперся. Целый день выслушиваю. Иногда особо жадный таксобарыги пытаются наклячить полтос за багаж. Культурно  посылаю нахуй ибо сумма озвучена и нет у меня лишних денег.

очень тяжелая работа!

две большие сумки в багажник - это и есть багаж, дополнительная оплата за багаж! dont.gif А, ты жлоб, оказывается! gigi.gif

от жлоба и слышу. Специально для особо одаренных детей гор и колхоза, узнавал у диспечера. Какова цена за открытие багажника?
-ответ- если багаж либо в багажник либо в салон то сумма та которая озвучена.
- если и туда и сюда, то за багаж доплата. Поэтому предприимчивые и жадные пидарасы идут в пешее эротическое путешествие дружными рядами.
я сам всегда и плачу и беру оплату согласно договора.
Мне чужого не надо, но и от себя я хер лишнюю копейку оторву
ZanycH 28 авг 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 11:32)
Цитата (ZanycH @ 28.08.2018 - 11:25)
Цитата (DeiNirus @ 28.08.2018 - 11:02)
Цитата (techNICK @ 28.08.2018 - 10:11)
Цитата
А потом происходит какая-нибудь фигня: теракт, катаклизм, подлянка от погоды, массовая гибель людей, камни с неба, падёж и бешенство. Земля налетает на небесную ось, нужно спасаться. Где же такси? А такси тут как тут, только ценник со 130 поднялся до 1 300.

Не удивительно, что таких пидоргов хотят убить или посадить.
Как и торгашей, что воду, минералку, по полтора косаря продавали в аэропортах после терактов

Не он цены устанавливает-агрегатор. Или ему возить за 100, а отдавать 200 комиссии с каждого заказа, или не работать в дни погодных и других катаклизмов?
Вроде по-полочкам всё автор разложил, хоть и в сильно негативном ключе, ан нет-видим только то, что хотим. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

"А ты не путай свою шерсть с государственной". Т.е. ты разломишься, да, если отвезёшь кого-то от места происшествия до дома по стандартному тарифу, а не в 10 раз завешенному?

агрегатор ставит цену,
взял заказ, программа написала 1000р
если взял по-совести, агрегатор свою комиссию все равно снимет, от 20%,
еще и должен водитель будет

вот и выходит,

проезд по тарифу - 1000 р
комиссия агрегатору 200 р,

проезд по совести - 100 р
100 рублей еще должен

Т.е. если ты возьмёшь с человека по тарифу 1000 это будет тебе в убыток? А если 2000 тысячи, то честно? Ты считать умеешь, читать - нет. Я написал конкретно - "если ты возьмёшь по тарифу". Ты мне тут расчёты выкладываешь. Ещё раз: у станции метро всегда был определённый тариф. Например, 300 рублей. Но, в день теракта цены взлетели до 3 тысяч. Сложно было взять 300, как раньше? Кто из нас дядя Петя?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28 авг 2018 в 12:08
IKS 28 авг 2018 в 12:10
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ХитрыйГоль @ 28.08.2018 - 12:05)
Мой достопочтенный батюшка, чтоб ему ещё жить долго, каждый год в ночь с тридцать первого декабря на первое января садится за баранку со словами "Ну хуле, поедем мир спасать", заливает полный бак и едет "таксовать". За спасибо. Бесплатно. Он не таксист, он водитель просто. Лет тридцать пять уже, по-моему. И следующие пара дней наполнены историями пассажиров, крепко приправленные папенькими словечками. Он не добряк, не герой, да и вообще не ангел. Традиция, корней которой я до сих пор не знаю.

Это ж за какойтакой грех он такое возложил на себя.
Я был таксистом, больше не заманишь. Пришлось номер сменить чтобы больше не звонили постоянные клиенты. Силен духом батюшка ваш, закалки старой человек.
Severian 28 авг 2018 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Повествование под лозунгом "Почему я мизантроп".. Истории все несколько однобокие, сплошь негатив, хотя наверно это-то и запоминается наиболее ярко.
РастиШишка 28 авг 2018 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Как таксист заявляю-годнота!!!Ну а про Логан "на выкуп" прям в точку!!
ОзерныйУж 28 авг 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IKS @ 28.08.2018 - 08:03)
Оооо, повылазили "все в белом", заставить бы вас мамашек с двумя детьми повозить или пьяных баб. Думаю за месяц начали бы человечество ненавидеть а то и раньше, бензин ебанистических денег стоит, но вам кажется что машина бесплатно едет просто водила, сука, жадный.
smile.gif

Так мало того,из 150руб 30 отдай за заявку 60руб за бенз пор, с оставшихся 60 откинь рублей 20 на будущий ремонт, и вот они твои 40рублей честного заработка.
Ягд 28 авг 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rauldyk608 @ 28.08.2018 - 12:06)
Цитата (mormegil @ 28.08.2018 - 11:47)
Бедный и несчастный человек. Я тоже сначала думал, что работать таксистом это какая то дичь и не серьёзно. Однако решил попробовать и вот вам небольшой отчёт за 4 месяца работы.
Я инженер с высшим образованием в строительстве нефте/газо проводов. Получаю, для Краснодара не плохие деньги 50к.
На линию выхожу после работы с 18.00 до 21.00. В день в лёгкую делаю 2к. Вот и считайте. 5 дней в неделю 4 недели в месяц. 40 тыщ как с куста дополнительного заработка за то, что 4 часа покатался на машине. Почти полная зп с основной работы.
А если этому делу отдаться с головой... лично знаю водил которые работают только ночью. У них прибыль 5к за ночь...

О, охуительные истории подвезли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

2к за три часа в Краснодаре с населением меньше мульта, ну как бы это сказочный пиздешь, если конечно вылютным путаном не подрабатываешь или машина лухари.
zimaAzima 28 авг 2018 в 12:18
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (КузнецВакула @ 28.08.2018 - 11:41)
Цитата
вопрос затронут, решается в разговоре и если вот сейчас прерваться, встать и уйти - то точно упустишь возможность в решении проблемы.

Так он им и предложил - 50 сверху и стойте пиздИте дальше. А они бычить начали.

Фразу, которая следует дальше, вы не осилили?
Это для вас - "бычить", для людей под шафе, особенно если они заняты разговором, а тут кто-то вклинивается - вполне объяснимая реакция.
Ягд 28 авг 2018 в 12:23
9
Цитата (zimaAzima @ 28.08.2018 - 12:18)
Цитата (КузнецВакула @ 28.08.2018 - 11:41)
Цитата
вопрос затронут, решается в разговоре и если вот сейчас прерваться, встать и уйти - то точно упустишь возможность в решении проблемы.

Так он им и предложил - 50 сверху и стойте пиздИте дальше. А они бычить начали.

Фразу, которая следует дальше, вы не осилили?
Это для вас - "бычить", для людей под шафе, особенно если они заняты разговором, а тут кто-то вклинивается - вполне объяснимая реакция.

У опытных таксистов есть золотое правило, если пассажир начал сразу выебываться то дальше будет еще хуже.
Одинец 28 авг 2018 в 12:25
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 28.08.2018 - 12:07)
Цитата (VLAVO @ 28.08.2018 - 11:09)
Цитата (ITANKLYAYN @ 28.08.2018 - 09:33)
А я тебе плачу 130 рублей. Не нравится? Ну, так не работай таксистом! У всех есть выбор!...егегей, ну вообщем то все верно!

сам не таксую, нахер это. Такси вызываю два-три раза в неделю по одному маршруту. И обратно.2 большие сумки в багажник.  Одного и того же оператора. Сумма тоже всегда примерно одинаковая и именно эта  небольшая сумма меня устраивает (100-120 руб). Сажусь всегда назад, музыку не заказываю, не курю, не  бухаю. Разговорами таксера не заябываю, ибо понимаю что ему этот бред в хуй не уперся. Целый день выслушиваю. Иногда особо жадный таксобарыги пытаются наклячить полтос за багаж. Культурно  посылаю нахуй ибо сумма озвучена и нет у меня лишних денег.

очень тяжелая работа!

две большие сумки в багажник - это и есть багаж, дополнительная оплата за багаж! dont.gif А, ты жлоб, оказывается! gigi.gif

от жлоба и слышу. Специально для особо одаренных детей гор и колхоза, узнавал у диспечера. Какова цена за открытие багажника?
-ответ- если багаж либо в багажник либо в салон то сумма та которая озвучена.
- если и туда и сюда, то за багаж доплата. Поэтому предприимчивые и жадные пидарасы идут в пешее эротическое путешествие дружными рядами.
я сам всегда и плачу и беру оплату согласно договора.
Мне чужого не надо, но и от себя я хер лишнюю копейку оторву

Ну как бы логично. То, что несёт человек - это ручная кладь. Хоть 2 чемодана и сумка на плече.
К слову, на железке "ручная кладь" - это 36 килограммов. То, что выше - БАГАЖ. оплачиваемый отдельно.

Одно дело, когда с хитрого продавана, везущего в такси одиннадцать больших коробок, требуют оплату.
И другое дело - когда трое человек (семья), каждый с парой сумок, хотят сложить их в багажник, и за это требовать отдельнкю плату?
denisovalik 28 авг 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В чем то был согласен , где-то не очень ...но когда дошёл до 1300 захотелось подвести итог всем известным выражением идитынахуй ...
Drts 28 авг 2018 в 12:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ZanycH @ 28.08.2018 - 12:08)
Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 11:32)
Цитата (ZanycH @ 28.08.2018 - 11:25)
Цитата (DeiNirus @ 28.08.2018 - 11:02)
Цитата (techNICK @ 28.08.2018 - 10:11)
Цитата
А потом происходит какая-нибудь фигня: теракт, катаклизм, подлянка от погоды, массовая гибель людей, камни с неба, падёж и бешенство. Земля налетает на небесную ось, нужно спасаться. Где же такси? А такси тут как тут, только ценник со 130 поднялся до 1 300.

Не удивительно, что таких пидоргов хотят убить или посадить.
Как и торгашей, что воду, минералку, по полтора косаря продавали в аэропортах после терактов

Не он цены устанавливает-агрегатор. Или ему возить за 100, а отдавать 200 комиссии с каждого заказа, или не работать в дни погодных и других катаклизмов?
Вроде по-полочкам всё автор разложил, хоть и в сильно негативном ключе, ан нет-видим только то, что хотим. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

"А ты не путай свою шерсть с государственной". Т.е. ты разломишься, да, если отвезёшь кого-то от места происшествия до дома по стандартному тарифу, а не в 10 раз завешенному?

агрегатор ставит цену,
взял заказ, программа написала 1000р
если взял по-совести, агрегатор свою комиссию все равно снимет, от 20%,
еще и должен водитель будет

вот и выходит,

проезд по тарифу - 1000 р

проезд по совести - 100 р
100 рублей еще должен

Т.е. если ты возьмёшь с человека по тарифу 1000 это будет тебе в убыток? А если 2000 тысячи, то честно? Ты считать умеешь, читать - нет. Я написал конкретно - "если ты возьмёшь по тарифу". Ты мне тут расчёты выкладываешь. Ещё раз: у станции метро всегда был определённый тариф. Например, 300 рублей. Но, в день теракта цены взлетели до 3 тысяч. Сложно было взять 300, как раньше? Кто из нас дядя Петя?

объясняю еще раз,
тариф 300 был, комиссия 30% 90 рублей агрегатору, 210 осталось водителю
тариф 3000 стал, комиссия 30% 900 рублей агрегатору,

водитель возьмет с пассажира 300 рублей, и отдаст агрегатору 900,
сам посчитаешь сколько он заработал?

агрегатору насрать сколько водитель получил, он свой процент все равно заберет

так что ты дядя Петя
Kapues 28 авг 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (mormegil @ 28.08.2018 - 11:47)
Бедный и несчастный человек. Я тоже сначала думал, что работать таксистом это какая то дичь и не серьёзно. Однако решил попробовать и вот вам небольшой отчёт за 4 месяца работы.
Я инженер с высшим образованием в строительстве нефте/газо проводов. Получаю, для Краснодара не плохие деньги 50к.
На линию выхожу после работы с 18.00 до 21.00. В день в лёгкую делаю 2к. Вот и считайте. 5 дней в неделю 4 недели в месяц. 40 тыщ как с куста дополнительного заработка за то, что 4 часа покатался на машине. Почти полная зп с основной работы.
А если этому делу отдаться с головой... лично знаю водил которые работают только ночью. У них прибыль 5к за ночь...

С 18:00 до 21:00 у него 4 часа. Ну и в самые пробки в Краснодаре типа выехал потаксовать и срубил с этого 2к. Хорош инженегр-сказочник.
Kick86 28 авг 2018 в 12:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Боя, а я из третьего типа мне просто доехать, езжу редко и только на премьер такси, сильно за жизнь свою переживают.
Grand0909 28 авг 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Kapues @ 28.08.2018 - 10:32)
Водители такси делятся сугубо на два типа:
1. водила - тип, который нихуя не умеет и которому все должны. Багажник у него занят, детского сиденья нет, машина грязная и не подходящая для этой деятельности в принципе (мало места для ног задних пассажиров, например). А еще он любит попиздеть и поучить пассажиров жизни. ВНЕЗАПНО может оказаться, что ЕМУ надо заехать на заправку или еще за какой херней.
2. Водитель. Человек, который пошел в такси работать и относится как к работе. У него нормальная машина (минивен, универсал), где есть минимум (!) одно детское сиденье, аптечка, огнетушитель, пакеты блевальные, влажные салфетки и т.д. и т.п. Машина чистая, водитель первый разговор не заводит. Посадил, доставил, попрощался.

Оригинальное деление.
Только вы забыли вот о чем: водитель такси - частник. Его право принять заказ или отказаться от него. Его право не возить детей, собак, пьяных, наркош и пр. и пр.
Он не является сотрудником службы агрегатора, равно как и не является сотрудником таксопарка. Поэтому, ничего не должен. И все эти "детское сиденье, пакеты блевальные, влажные салфетки" и пр. и пр - это только на усмотрение водителя. Хочет - кладет в машину, хочет - нет. Но, вообще, вы как клиент очень много хотите за поездку в такси эконом-класса. На мой взгляд, хотелки все-таки стоит поумерить: чистая и безопасная машина - отлично, водитель адекватен - отлично, везет с комфортом и не напрягая - отлично, но именно этими хотелки от клиента "за 150-200 рублей (средний ценник в городе миллионнике)" должны и ограничиться.

Кстати, на счет "попиздеть", этот таксист разговор первым не начинает, о чем и упомянул. К тому же, багажник у него занят и отметка в базе есть, а значит он автоматически лишится заказа на межгород/аэропорт/ж/д вокзал. То, что клиент не предупредил о большом багаже - сам себе злобный буратино.
В общем, в данном случае, симпатии на стороне таксиста. Пишет грамотно.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 28 авг 2018 в 12:42
ZanycH 28 авг 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 12:26)
объясняю еще раз,

так что ты дядя Петя

А схераль тариф-то в программе стал 3000? Ты ещё расскажи, что это нехороший агрегатор в программе повысил. Тем паче, что во время тех событий у нас, про которые я говорю, никаких агрегаторов не было и в помине. Были живые люди и были "принятые" тарифы. Так вот во время событий эти "тарифы" резко увеличивались. И никакой агрегатор никаких процентов брать не мог, потому что его попросту не существовало. Дядя Петя.

З.Ы, Я ему про Фому, он мне про Ерёму.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28 авг 2018 в 12:31
NXTNАHDP 28 авг 2018 в 12:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nz778 @ 28.08.2018 - 11:08)
Про детские кресла и перевозку детей в такси

1. кресло оно как бы достаточно большое и 2 кресла занимают багажник седана так что засунуть стортивную сумку или 3-4 пакета с ашана уже не выйдет.

2. заказов с детьми 10-15% и из них 70-90% с двумя детьми так что кресла надо 2шт, в итоге остальные 80-90% заказов проходит с забитым багажником.

3. к двум детям прилагается от 2х взрослых чаще 3-4 шт

4. 2 детских кресла занимают всё заднее сидение, так что меж двух ДК уместится лишь очень стройная девушка

5. в креслах сидит не большое количество детей и если ребёнок не приучен к креслу от вся поездка пройдет под вопли.

перевозка детей без дк штраф 3000р, и я не буду ими рисковать ради заказа за 100-150р

Сколько раз писал в комментах к заказу "1 ребенок 5 лет" ни разу не приехали с креслом. Максимум накладка на ремень.

А что нужно писать в комментах чтобы таксист не разговаривал и ехал без дерганий в стиле iГонщик? Чтобы пятилетний ребенок после поездки не спрашивал "а почему машина все время качалась?"

Еще интересен образ мышления когда на специально написанный коммент "3 взрослый + 1 ребенок" приезжает Matiz. Matiz хорошая машина, но 4 взрослых и ребенок!
Одинец 28 авг 2018 в 12:33
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Grand0909
Цитата
К тому же, багажник у него занят и отметка в базе есть, а значит он автоматически лишится заказа на межгород/аэропорт/ж/д вокзал.

А, так вот оно что. Не подумал.
То есть, он "занятым" багажником отсекает ряд поездок. Где нужна, к примеру, точность и ответственность по времени и куда любимая таксистами подвыпившая (не ужратая!) клиентура не ездит.

NXTNАHDP
Цитата
Еще интересен образ мышления когда на специально написанный коммент "3 взрослый + 1 ребенок" приезжает Matiz. Matiz хорошая машина, но 4 взрослых и ребенок!

Ага. Вызываю я однажды такси и предупреждаю диспетчера - со мной кавказская овчарка.
Приехал водитель на Матизе... кавказка его не удивила, у него и полиэтилен и покрывало для заднего сиденья есть. А вот мой рюкзак с принайтованными к нему пенкой и палаткой весьма озадачили...
В багажник не влезет. На заднем сиденье-кавказка. на правом - я. Автобагажника на крыше нет...
Ничего, со смехом и прибаутками разместились и доехали до станции!

Это сообщение отредактировал Одинец - 28 авг 2018 в 12:38
Drts 28 авг 2018 в 12:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Одинец @ 28.08.2018 - 12:25)
Ну как бы логично. То, что несёт человек - это ручная кладь. Хоть 2 чемодана и сумка на плече.
К слову, на железке "ручная кладь" - это 36 килограммов. То, что выше - БАГАЖ. оплачиваемый отдельно.

Одно дело, когда с хитрого продавана, везущего в такси одиннадцать больших коробок, требуют оплату.
И другое дело - когда трое человек (семья), каждый с парой сумок, хотят сложить их в багажник, и за это требовать отдельнкю плату?

вышел,
багажник открыл,
пакет с пустой картонной коробкой или мусором(для объема) положили в багажник,
багажник закрыл,
сел за руль,
пассажиров нету, телефона нету, денег, документов нету

или
привез на адрес, в ебеня,
вышел, багажник открыл, получил по голове тупым предметом
если повезло - очнулся

пока за рулем, двигатель заведен, можешь еще свалить,
вышел из машины - их трое, ты один

теперь понятно почему за это деньги требуют?

Это сообщение отредактировал Drts - 28 авг 2018 в 12:47
zimaAzima 28 авг 2018 в 12:37
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ягд @ 28.08.2018 - 12:23)
У опытных таксистов есть золотое правило, если пассажир начал сразу выебываться то дальше будет еще хуже.

У пассажиров, кстати, тоже самое есть: Если таксист звонит и уже не доволен - жди либо шансон в подарок, либо ещё массу претензий.
cosmotrans 28 авг 2018 в 12:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Тот случай, когда у тебя друг Вася таксист, делится с тобой историями, а ты под коньячок вечерком не спеша пишешь статью про "видел таксопарк изнутри".
Grand0909 28 авг 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Одинец @ 28.08.2018 - 14:33)
А, так вот оно что. Не подумал.
То есть, он "занятым" багажником отсекает ряд поездок. Где нужна, к примеру, точность и ответственность по времени и куда любимая таксистами подвыпившая (не ужратая!) клиентура не ездит.

Это зависит от политики агрегатора, что разумно.
На вокзал мы обычно как ездим? Набитые баулами/чемоданами/сумками. Плюс, возможные провожающие. Поэтому логичнее не отдавать заказ водителю с забитым багажником, чтобы не нарваться на отбой, а это некие репутационные риски для агрегатора и затраты на обработку заказа (сейчас они ниже, чем в то время, когда сидели операторы на телефонах), и не получить простой (что является потерей денег для агрегатора).

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 28 авг 2018 в 12:41
Ягд 28 авг 2018 в 12:40
1
Цитата (ZanycH @ 28.08.2018 - 12:31)
Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 12:26)
объясняю еще раз,

так что ты дядя Петя

А схераль тариф-то в программе стал 3000? Ты ещё расскажи, что это нехороший агрегатор в программе повысил. Тем паче, что во время тех событий у нас, про которые я говорю, никаких агрегаторов не было и в помине. Были живые люди и были "принятые" тарифы. Так вот во время событий эти "тарифы" резко увеличивались. И никакой агрегатор никаких процентов брать не мог, потому что его попросту не существовало. Дядя Петя.

З.Ы, Я ему про Фому, он мне про Ерёму.

если ты думаешь что агрегаторы появились пару лет назад то у меня для тебя херовые новости начиналось все еще на нокиях платформы s40, до них были рации, тот же Рутакси или лидер или таксивезет уже лет 10 работает как агрегатор.
наебенился 28 авг 2018 в 12:40
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Одинец
Цитата
Занятый (полностью) багажник!!! Что за шизофрения?
Вы, мол, не грузовик вызывали, а легковую машину.
А для чего тогда в легковой машине делают багажник???

Пы.сы.
Шпалит гастер, у которого в багажнике гастер-его сменщик спит в это врем

у нас давно ввели доплату за багажник. сам удивился.
потом подумал- так то за багаж везде доплата
ЛексКекс 28 авг 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (КоркинНеТорт @ 28.08.2018 - 09:44)
ITANKLYAYN
Цитата
Сажусь всегда назад

Вот, кстати, от чего у нас большинство мужиков в такси на переднее сиденье садится, а на Западе - на заднее? Дорогу показывать, или в большого советского начальника поиграть?

Всегда сзади сажусь - так безопаснее. И с улицы не видно, кто там едет. И от шофера подальше. Пшел он )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх