Рынок вдоль дороги с юга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaban2002 2 сен. 2018 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Раньше в союзе за обвес и обсчет статья была. Могли посадить.

Рынок вдоль дороги с юга
WladR1977 2 сен. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это вы ещё в солнечной Адыгее не покупали помидоры ......
chehus 2 сен. 2018 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Трасса вещь опасная сцуко. Сам видел как внуки для бабок запаривают тазики персико-яблоками в магните ящиками, а бабка из тазика орала, что за говно купил и как она его продавать будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
razh 2 сен. 2018 г. в 13:48
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (унтерофицер @ 2.09.2018 - 12:44)
Да чо там юх!
По той же м4 (м5,6,7) уже за 50-100 километров от москвы сидят эти честные продавцы своего свеженького !
Не понимаю кто у них чтото покупает?

Да что там М4!!!На Кипре по дороге на пляж,купили "деревенские" фрукты,два нектарина и один дрэгон фрут за 4 евро! gigi.gif А после пляжа пошли в магазин,и увидели нектарины по 3 евро за кило lol.gif faceoff.gif

Рынок вдоль дороги с юга
segagames 2 сен. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SantaLittle @ 1.09.2018 - 20:13)
Это же восточные люди - тебе сказали 12 кг - значит 12,и нечего здесь мерять,не доверяешь дорогой,да?

Это не восточные люди, это охуевшие южане dont.gif moderator.gif
KalmarED 2 сен. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Njarlatotep @ 1.09.2018 - 20:18)
У кого-то где-то по другому?
Из ашановской колбасы сколько воды стекает?

Воды там немного, в основном сублимированный жир, а вот в окорочках и рыбе - да... Даже прилады делают что бы шприцевать на производственном уровне.
bizarre609 2 сен. 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KAPAT07 @ 1.09.2018 - 20:07)
эх не фика се! у людей по дороге из отпуска бабло на мешок инжира и ореха остаётся!!! Мы приезжаем с 10-20 рублями в кошеле и с горящей лампочкой на бензоприборе))))

Мы вообще не ездим.
SukaSuslik 2 сен. 2018 г. в 15:54
SukaЛичность  •  На сайте 7 лет
1
В мгновение из приветливого продавца он превратился в какого то демона

на весах поди крест был
Slava21 2 сен. 2018 г. в 15:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мы в прошлом году, когда возвращались, то покупали. А в этом жена сказала: "Нах надо!" Дело в том. что купили в прошлом году лук, что то там ещё... А когда приехали домой, то она прозрела - Лук раза в три дешевле был...
Trololoshkaa 2 сен. 2018 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да, всё именно так и есть, практически в два раза они наебывают. Я хоть и местный, а 15 лет назад, когда машина только появилась, так же повелся на дешевизну, там на месте даже и не осознал что вес ну совсем же не тот - вот что жажда халявы делает. Ну дома всё встало на свои места. Теперь когда проезжаю, с улыбкой смотрю на машины с отдыхающими, которые на радостях затаривают багажники.
Vivivdarium 2 сен. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так хули. Кого еще грабить то? Богатых что ли? Они по рыгаловкам не ездят, да и наебешь - можно сразу по шее выхватить. А какого нибудь деда наебать - как отче наш. У нас же система какая. Вот тебя наебало государство. Что делать? Бороться с властью? Не, очково. Лучше наебу соседа. Как раз то на то и выйдет. Кстати последнее время заметил, что НАШИ стали охуевать еще больше шайтанов. Превосходит их только лимита. В своём святом праве "наебать москвичей-пидарасов" они обгоняют даже религиозных фанатиков. Причем зачастую сами хотят жить в москве. Это как гомофоб, ходящий по ночам с ножом и режущий пидерастов. Не но потому что он их ненавидит. А потому что завидует. Перерезать всех и самому начать в три жопы ебаться =))))

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 2 сен. 2018 г. в 17:08
Amok555 2 сен. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот беру иногда продукты на рынке, Домодедовский. Сегодня брал. Есть контрольные весы там. Меня уже давно не перевешивали)

Смотря где какой рынок..
Rukonstrukto 2 сен. 2018 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По Ростовской области на М-4 100% фальсификат меда у все поголовно. Берут патоку в г.Миллерово на глюкозно-мальтозном комбинате, там же покупают различные красители и ароматизаторы, после чего выставляют на витрину 25 сортов меда, начиная от подснежникового и заканчивая вересковым. Могут для убедительности бросать в банки трупики пчел. Также точно делают "сгущенное молоко". Пиздец, не вздумайте покупать эту бормотуху.

В краснодарском крае на придорожных сельскохозяйственных ярмарках начиная с конца мая-начала июня (что намного раньше срока) продавать арбузы и дыни. Хер его знает откуда они их берут, но это не местная продукция!
drbr 2 сен. 2018 г. в 18:46
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
я вес рукой определяю, на гирях и гантелях натренировался, массу до 32кг определяю с погрешностью в 1 кило=) нахер весы не нужны:))
NiceCat 2 сен. 2018 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Конечно ты демон во плоти! Бизнес у людей налажен,поток баранов,ведущихся на улыбки приветливых продавцов не иссекает,а тут ты,со своими весами.Это же восточные люди - тебе сказали 12 кг - значит 12,и нечего здесь мерять,не доверяешь дорогой,да?

Что вы на человека наехали? И у него и у продавцов весы правильные. Просто продавцы свои по чугуну тарировали, а автор по алюминию.
pnikolaev 2 сен. 2018 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Именно поэтому на трассе стараюсь ничего не покупать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
йохохо 2 сен. 2018 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А-ха-ха. Открыл Америку! Там всё наебалово! Надо было тогда уж поштучно торговаться, а не на вес. smile.gif
KAPAT07 2 сен. 2018 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
даже в Москве есть всё, что продают на трассе и значительно дешевле! old.gif
Suriel 2 сен. 2018 г. в 20:47
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KAPAT07 @ 1.09.2018 - 21:07)
эх не фика се! у людей по дороге из отпуска бабло на мешок инжира и ореха остаётся!!! Мы приезжаем с 10-20 рублями в кошеле и с горящей лампочкой на бензоприборе))))

Не знаю как у вас там с лампочкой, но лично я неплохо привез на обратном пути с Крыма . И вроде не наебывали.
Возможно потому, что я по синей грусти, выходил с машины на закупки в красногвардейских шароварах и с нагайкою в руках. Ну..прёт меня иногда.
maz121 2 сен. 2018 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот ублюдки обманывают людей
666vrn 2 сен. 2018 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сегодня прибыл на море, мои попытки поехать в тихое место, экипаж жостко забанил. В итоге пришлось ехать в Лазаревское, заранее созвонившись с арендодателем жилья, договорились, 400 рублей с человека, удобства на этаже, холодильник в номере, стоянка на две машины во дворе.

Как вы уже поняли, по приезду, чувак проводил до точки, но выяснилось: цена 500 рублей с человека, холодильника в номере нет, машины ставте на улице, двор вообще отсутствует.

Я психую, и еду искать другое место, в итоге: 500 рублей с человека, в номере кондей, холодильник, удобства, машины на территории, бассейн, вай фай, двор огромный.

Это я к чему: в общем везде наебать хотят, сначала обещают одно, по факту другое.
blueberry62 2 сен. 2018 г. в 21:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Прочитал ТС-а, сразу вспомнил недавний свой поход на ярмарку, они часто у нас проводятся в местном ДК. Заметив за одним прилавком сливы, решил прикупить. Цена устраивала (75р за кило), да ещё надпись "медовые" как бы убеждала. Передо мной стояла женщина и покупала абрикосы. Продавщица довольно молодая и разговорчивая особа весело отвесила ей полкило, которые женщина просила, и ещё добавила пару фруктов, чтоб ровно на полтинник вышло. Женщина расплатилась и простодушно (без всякого заёба) сказала, что дома есть электронные весы и она проверит вес. И тут весёлая продавщица превращается в мегеру. Да как кто-то посмел усомнится в её честности! Да я тут с сотворения мира торгую и никто даже ни пол-слова! И всё это громко, с выражением, на всю ярмарку! Караул! Продавца заподозрили в обвесе! Женщина покупательница интеллигентно промолчала и удалилась. Настала очередь моя. Я просто поинтересовался - почему на ваших электронных весах циферки видны только продавцу, ведь по правилам торговли покупатель тоже должен видеть сколько, по какой цене и за сколько он покупает товар. И тут вся буря негодования обернулась на меня. Вступать в перепалку я не стал, спешил. Плюнул на сливы и ушёл.
aandruxaz 2 сен. 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (toha8080 @ 1.09.2018 - 20:20)
Конечно ты демон во плоти! Бизнес у людей налажен,поток баранов,ведущихся на улыбки приветливых продавцов не иссекает,а тут ты,со своими весами.Это же восточные люди - тебе сказали 12 кг - значит 12,и нечего здесь мерять,не доверяешь дорогой,да?

да да , джентельмены должны верить на слово

этоткак анекдот про сэров играющих в покер и доверие ... и тут мне как поперло , так поперло
2bOrNot2b 2 сен. 2018 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На весах кнопка unit, выбор единицы измерения. Бабки явно не программисты, и для них заряженные весы сделать - как банкомат выпотрошить дисконтной картой, такого же рода колдунство.
А тыкнуть три раза кнопочку - это они могут. На весах, тем не менее, высвечивается индикатор текущей единицы, грамм, фунт, унция и т. д.
И эти китайские весы не один десяток лет валяются во всех ларьках с мелочевкой. Не знать о таких их функциях может только человек, первый раз в жизни выбравшиийся на рынок. В этом случае, он покупает себе урок.
Платные уроки лучше запоминаются...

Это сообщение отредактировал 2bOrNot2b - 2 сен. 2018 г. в 23:44
ДмитрийД 2 сен. 2018 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ben905 @ 1.09.2018 - 20:10)
ну и гад же ты! Со своими весами на рынок ходить! Это все равно,что на выборы со своим бюллетенем

agree.gif
Совсем люди совесть потеряли.
Не верят на слово честным продаванам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх