Как справиться с ипотекой, если потерял работу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ipankratiev @ 21.09.2018 - 21:15)
Ккккомбо!
Реклама ипотеки, страхования ипотеки, биржи труда и госкомпании lol.gif

А еще в стране стабильность lol.gif
Цитата (ra9988f @ 21.09.2018 - 21:13)

Как будто 1 канал посмотрел,епта. blink.gif
И возраст у тебя почти предпенсионный.

ЯП и есть его филиал. lol.gif

Сплошная реклама и пропаганда, под соусом бестыдного ботоводства. Причем ничего конкретного не рекламируется, то есть бабло на это отгружаются из госбюджета, через всякие пропагандопидорские агентства.
Цитата
В итоге, за два месяца получил несколько дополнительных сертификатов, встал на биржу и прошел дополнительное обучение плюс активнее начал шерстить сайты с работой. Когда пришло шикарное предложение из соседней области, согласился не задумываясь ни на минуту. Мне предоставили служебное жилье и автомобиль.

Как будто 1 канал посмотрел,епта.
И возраст у тебя почти предпенсионный.

А у меня знакомый когда в какую-то религию ( или секту) попал, постоянно такую пургу плел.
Банки без страховки ипотеку не дают.
И потом каждый год надо делать страховку. Нет страховки - или штраф, или процент повышают.
Какой-то бред в духе Первого канала от новорега. Забыл только добавить: "А вот в США и ЕС, я стал бы бомжом. Слава Путину." biggrin.gif А теперь мой личный пример, как я чуть не лишился ипотечной квартиры: попал я как-то под сокращение, даже все бумажки на фирме взял для банка, всё принёс и попросил реструктуризацию. Кредитная история отличная, выкупил машину в кредит и много ещё чего. Платежи все вовремя. Причём за год до этого мы внесли мат. капитал, т.е. платили с нехилым опережением графика. Но был послан, ибо как мне сказали есть договор, в котором есть ежемесячный платёж и не ебёт, а если я хоть раз пропущу один платёж, банк имеет право расторгнуть договор и потребовать всю сумму в течении 3 дней, а если не погашу (а я не погашу, на кой хуй я тогда брал бы ипотеку) квартира уходит с торгов за копейки и я ещё и должен останусь. Ну думаю что за бред, видимо сотрудник дебил, сейчас напишу пожалуюсь на банк куда можно и договорюсь. В итоге все как один ответили: У вас с банком договор, ничего сделать не можем, они конечно мудаки, вас жалко, но по закону они правы, а вам счастья, здоровья и хорошего настроения. Начал гуглить и по юристам ходить с договором, посмотрел даже несколько "Пусть говорят" на тему долгов по кредитам. И оказывается в нашей прекрасной стране такие ситуации не редкость. Некоторые банки даже через несколько лет от просрочки отсуживали квартиры у ипотечников, после того как они вошли в график. Договоры у всех банков так составлены. Параллельно, естественно я вёл переговоры с банком, которые в итоге ничем не закончились и на меня подали в суд. Ситуация ещё усугубилась тем, что было всё в разгар падения рубля. Работу с з.п. как раньше не нашёл, платил сколько мог в банк. В итоге было 5 судебных заседаний, перед судом мы закрыли весь долг (помогли родители) и пытались договориться с банком снять претензии. А им похеру. В итоге только через суд мы заключили мировое соглашение. Спасибо судье, претензии банка отклонила и не увидела оснований продавать квартиру с торгов, не только Хахалевы там работают. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 22.09.2018 - 12:48
Судя по рекламному домику на денежках автору хорошо,что идёт вразрез с его причитаниями-значит это развод для обкуривания будущих пчёл по указанной схеме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
до этого ты ЯП не читал, или читал семь лет но только сейчас осмелился зарегиться? Был безработный, долг убавили, работу нашел, машину дали, ...
calvus 22.09.2018 - 12:52
Приколист
0
Цитата (Утюгoff @ 22.09.2018 - 01:06)

Ребят, даю совет. Если планируете оформлять ипотеку, не поскупитесь на страховку. Она реально может вам пригодится

вот после эти слов, с полной уверенностью заявляю, что это спамер!
в жопу себе засунь все свои страховки!
Цитата (iSavana @ 21.09.2018 - 21:19)
У меня такая ситуация уже год:( был стабильный доход от 150 до 250, есть семья и ипотека! Супруга в декретном отпуске, маленький ребенок, а ипотека забирает 50 тыс руб в мес + 10 тыс руб бензин + 20-25 тыс руб еда + мелкие расходы!
Когда узнал, что меня увольняют, я присел :( так как на мне много обязательств!
Хорошо, что есть подработка, примерно 80-100 в мес, но этих денег хватает тютелька в тютельку, чтобы существовать!

Вот плюсанула от сердца- какая умничка жена-живет и не парится bravo.gif
Если бы у меня были такие доходы, то даже я - охренительная транжира- смогла бы скопить за год на квартиру\ не отказывая себя во всяких хотелках\
P.S.Фоном должна идти песня -ФАНТАЗЕР gigi.gif
да-да-да... я как то ради интереса позвонил в банк и сказал что лишился работы и несколько месяцев не смогу платить (ипотека)... тут такое началось)) звонили каждый день и спрашивали решил ли я как буду платить.. и никакой о реструктуризаии и речи не шло.. так что автор откровенный пи...ол! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mitas92 - 22.09.2018 - 13:03
Zzvonkiy 22.09.2018 - 13:06
Свободу Анджеле Дэвис!
0
Как Катю Андрееву послушала lol.gif
и таких тем скоро будет все больше))
Хорошая попытка Сбербанк.
Идите накуй.
0
Цитата (iSavana @ 21.09.2018 - 21:26)
Цитата (MXT @ 21.09.2018 - 21:22)
У меня такая ситуация уже год:( был стабильный доход от 150 до 250, есть семья и ипотека! Супруга в декретном отпуске, маленький ребенок, а ипотека забирает 50 тыс руб в мес.
Хорошо, что есть подработка, примерно 80-100 в мес, но этих денег хватает тютелька в тютельку, чтобы существовать!

Пиздец, ты бедолага)))

сейчас да :) много работал, 6-7 дней в неделю, подъем в 4.30 утра, приезд домой в 22-23 часа! без отпусков и тд, ну как, много у вас знакомых с таким графиком?

Ясно-понятно, ты живешь чтобы работать, очень нужный государству человек. Жаль восьмого дня в неделе нет, ты бы получал на 10 т.р. больше и было бы прям в тютельку...
Цитата (Zzvonkiy @ 22.09.2018 - 13:06)
Как Катю Андрееву послушала lol.gif
и таких тем скоро будет все больше))

Боюсь, что скоро больше вообще ничего не будет, кроме подобных тем. Рунет уверенно превращается в филиал телевизора.

ЗЫ
Кстати, если у вас зарплата перестанет поступать в банк, вам очень быстро срежут лимит кредитной карты, то есть перебиться на 2-3 месяца, пока ищется работа, за счет этого не удастся. Поэтому очень даже рекомендую ипотечникам иметь депозит не менее 10% суммы кредита.
Просто взял ипотеку на котловане. Прибыль 300 т.р.
Цитата (deadserv @ 21.09.2018 - 21:31)
Цитата
сейчас да :) много работал, 6-7 дней в неделю, подъем в 4.30 утра, приезд домой в 22-23 часа! без отпусков и тд, ну как, много у вас знакомых с таким графиком?

Херачим 6ти дневку на стройке, заплатили за март остатки, ждем остальное. На подработку времени нет и не будет, если только в такси в ночь. На дворе сентябрь, а мы за весну еще не все получили и зп. 40-50 это максимум. А тут подработка почти 100, возьми меня к себе на подработку за 40 отдамся

Вот поэтому и получаешь 40-50, что готов за них отдаваться, а не за 100.
2
Цитата (Утюгoff @ 21.09.2018 - 21:06)
Ребят, даю совет. Если планируете оформлять ипотеку, не поскупитесь на страховку. Она реально может вам пригодится ( это у меня случай не самый патовый, знаю людей которым страховая из-за смерти заёмщика ПОЛНОСТЬЮ закрывала долг )

Какбэ, без страховки
а) не все банки дадут ипотеку
б) процент будет выше на пару (извините за тавтологию) процентов
При этом страхование примерно 0,5-0,6%. Как то так blink.gif
500NP 22.09.2018 - 13:18
Шутник
4
Слушал бы и слушал сказки Андерсона!

Цитата (Кanaliya @ 21.09.2018 - 21:24)
У меня такая ситуация уже год:( был стабильный доход от 150 до 250, есть семья и ипотека! Супруга в декретном отпуске, маленький ребенок, а ипотека забирает 50 тыс руб в мес + 10 тыс руб бензин + 20-25 тыс руб еда + мелкие расходы!

Хяеся у Вас там тютельки в 100к blink.gif

Если ипотека в полтинник, жена в декрете и маленький ребенок дома, то да - это тютелька в тютельку.
4
Чёт вспомнилось...

genapingi 22.09.2018 - 13:30
злобная Фря
1
Хуясе, подработка в 100 кусков. У нас в городе основная работа максимум в 50 руб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
То ли Первый, то ли Россия с Малаховым? Гавновысер очередной. fecal.gif
Punchik 22.09.2018 - 13:30
Юморист
1
Порадуемся за наш любимый портал - рекламодатели в очередь встают, то европротокол неделю в топе висел, теперь про реструктуризацию сказки почитаем.
spitfire 22.09.2018 - 13:32
кажется
1
опять, сука, долбанная реклама на глагной!
3
Цитата (sinutra @ 21.09.2018 - 21:24)
Цитата (Утюгoff @ 21.09.2018 - 21:06)
Ребят, даю совет. Если планируете оформлять ипотеку...

..дам совет - не берите ипотеку. dont.gif

Ага ага, а как мне стоило в 27 лет купить квартиру без бабушкиных наследств и помощи родителей? Или я должен был до 40 лет копить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх