Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtmoroZZZ 28 сен. 2018 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
так чо когда суицида от бедной девочки ждать?
tvoumat 28 сен. 2018 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2018 - 11:32)
предлагаю этой швабре сесть в машинку вместе с папаней и въебаться в столб, наглухо, и проблем не будет

и столько плюсов?? ребята - вы больные на всю голову
чем вы лучше их если такое желаете?
platonmsk 28 сен. 2018 г. в 12:07
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piston @ 28.09.2018 - 11:33)
что на это скажет папа, интересно
...почему этих недоносков не учат следить за информацией от них исходящей?

Потому что у неё в черепушке мозгов нет. Лишь бумажка долларовая да ниточка.
Ниточка уши держит, а бумажка шуршит, когда ветер в уши задувает.
Это шуршание она за мысли принимает и выдаёт ртом.
Димасик696 28 сен. 2018 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Смотрю на них и какие -то флешбеки из детства все время всплывают. Как было хер знает скока лет назад так и ничего в этом болоте не меняется.

tvoumat 28 сен. 2018 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а я считаю, что у нее проблема не менее сильная, отсутствие проблем и отсутствие мечты - это плохо для ребенка, им нечего хотят - формируется мозг, который ничего не может из-за того что не к чему стремится...она родит и успокоится, а парням, у которых все есть еще сложнее
Joke72 28 сен. 2018 г. в 12:10
пионэр  •  На сайте 15 лет
8
давно уже спето
их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть ©

все страдания лизоньки - одной строчкой
vyazka 28 сен. 2018 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если бы Лиза Пескова и иже с ней, отхуячила за станком 8 часов, то ни депрессии, ни выбора в какой клубешник завалить вечером, веществ употребить. Упала бы без задних ног и не до "Ролексов", Ницц с Каннами!
Stepann 28 сен. 2018 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (handur @ 28.09.2018 - 11:35)
Вот знаете, есть в армии День Золотого Духа, когда дембеля меняются с духами местами. Довольно показательное мероприятие для всех призывов.
Как бы подобное внедрить в ряды "илит"? Меняются на день, два, недельку-другую с каким-нибудь Геннадием Петровичем, водителем на скорой. А Геннадий Петрович переезжает в их особняки, ездит на встречи и ссыт в золотой унитаз (или чё там обычно богачи делают?).

Прям сразу вспомнил сериал "Домашний арест".
Вот так их и надо окунать раз в год на недельку в жизнь простых людей...
ПРИМа25 28 сен. 2018 г. в 12:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Светская львица..
Кошка драная..
Лююдк, а Лююдк!!!
zealwonz 28 сен. 2018 г. в 12:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Пися Лизкова в очередной раз харкнула в лицо пролетарию через инстаграм..
Staryigeolog 28 сен. 2018 г. в 12:13
3
Цитата
«Не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди». Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

Когда утомилась, спасая завод

Spiser 28 сен. 2018 г. в 12:15
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
3
очень позновательно, особенно для тех кто живет от зп до зп не имея возможности отложить даже 5000р. на счет.
Недавно ехал с таксистом на форде фокусе втором, он мне про дочек рассказал, про жену, что они по айфонам гонятся, и он мог это себе позволить. 12 лет свое дело было довольно доходное, а теперь бля таксует.

А эти все живут в другом мире. где деньги это как воздух, совершенно естсвенно, в больших количествах и просто валятся с неба. Не то что остальным 130 миллионам рАсеянинофф.
Westtt 28 сен. 2018 г. в 12:15
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Ну отчасти она права. Такие ебанутые они вырастают из-за отсутствия внимания со стороны родителей. А овердохуя денег возводит степень ебанутости в куб. А остальное уже не исправить в них =D
muangtang 28 сен. 2018 г. в 12:16
Десантура  •  На сайте 10 лет
2
Пусть идет в пединститут и потом преподавать в школу (можно даже в мою).
Избавление от депрессии после одного урока в моем 7 "б" или 8 "а" гарантирую
dfn 28 сен. 2018 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Вот уебище

Размещено через приложение ЯПлакалъ
str043 28 сен. 2018 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Бедняжка какая, как ей тяжело, не то что говнарям шахтерам, весь день там под землей в тепле сидят, потом обидное говорят про золотую молодежь.

Джон Шемякин.О синдроме хронической усталости.
О синдроме хронической усталости
Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.
Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил:
- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!!
И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске".
Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки.
Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит...
666Ghost666 28 сен. 2018 г. в 12:17
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аквариус @ 28.09.2018 - 11:56)
Цитата (666Ghost666 @ 28.09.2018 - 16:44)
А она точно его дочь? Усов то у неё нет!  dont.gif

Его, его не сомневайся :)))

Ты зачем каку под нос прилепил? lol.gif
RыыBack 28 сен. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Угадай @ 28.09.2018 - 12:06)
Удивительна, как все забрызгали слюной!!! Зависть, злоба, хамство... один актёр недавно у Дудя был прав.
а девахе просто повезло с родителем и пожелать ей надо любимого дела и семью с детьми. И чтоб счастлива была. А самим не на говно исходить, а заниматься если уж не своим образованием, так хотя бы своих детей. И глядишь внуки или правнуки будут жить достойно.

писков, харэ пургу гнать! )))

Kakvse 28 сен. 2018 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
это не золотая, а гнилая молодёжь.
stas1981 28 сен. 2018 г. в 12:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
пошла б на ферму,дояркой,тыр так за 17 в мес
тогда бы сразу переобулась бы
mogolka 28 сен. 2018 г. в 12:21
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Как говорил один мой знакомый: мне бы твои проблемы, а тебе мои...
Staryigeolog 28 сен. 2018 г. в 12:23
3
Цитата

Ну еще бы! Тут себя не щадишь, учебники для быдла выпускаешь, а они недовольны

plrrw 28 сен. 2018 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Обделенная талантами среднестатистическая девка. С внешностью на очень редкого любителя. к 30 года она это поймет, апосля скокаиннится.
Chameleonco 28 сен. 2018 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Хули вы на дефачку набросились, нищеброды!? Она между прочим страдает.
Так страдает, что того и гляди как царёва дочь поступит, на фоне депрессии:
«Вот не стану есть икру,
Как обычно, по ведру,
И на почве истощенья
Захвораю и помру!..»
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69435
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх